Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирайя СМ: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Очерк о Изуне
Ямамота сильнейший ши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Вечные противоречия Кишимото.
[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 12:17 | Сообщение # 121
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27

Quote (rsb)
Это не мои фантазии, а Киши, он четко про это написал в манге, а вот про то, что ты городишь, сказано в манге не было, как Киши напишет, подтверждающее твои слова, можно будет рассуждать на эту тему, а пока твои слова - лишь предположения(фантазии), а твой скан ничего не доказывает.

Сходи к окулисту и за одно к психологу, он тебя научит понимать и улавливать смысл того что говорят окружающие.
В общем так.
Киши пишет многократно что Минато запечатал "половину" чакры Лиса в Наруто. Когда Наруто берёт себе всю чакру Лиса, Лис всё равно остаётся сильнее во много раз. Сказано, что в нем только половина силы Лиса а позже мы видим что у него есть чакра, даже после того как у него выкачали чакру. Я нечего не утверждаю! Мой скан доказывает лишь то, что там "противоречие" а не то что я прав и в Наруто весь Лис запечатан. Я нечего такого не утверждаю, я лишь предполагаю, что чакра Лиса как-то восстанавливается или она бесконечна. А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это.
Вот что я хотел сказать. Ты перпутал нибось тему, эта тема противоречий, я и заметил такое противоречие и стал выъянсять что и как, а ты изобразил себя всезнайкой и написал бред без доказательств и аргументов. Я хоть предоставил скан(оригинальный) а ты пишешь что он нечего не доказывает, возможно ты не разглядел что там или не способен догнать смысл того что там показано и написано...

Подпись скрыта

nightsmokeДата: Среда, 2010-09-22, 12:25 | Сообщение # 122
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-10

Блин почитал бред многое!!
Quote (Rikudo_)
да что за бред то все про половину силы несете? не устали бедолаги еще?
запечатали половину (самую темную злую личность) кьюби а не силы и чакры .... и чакра у него бесконечная как можно от бесконечного половину отделить?
во вторых чакра восстанавливается даже если отделить ее........ж............................................Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нахер ты опять это пишешь!! слов нет. в остальном согласен, только вот нахера опять писать то что я писал??? жесть!!!

Quote (|Freekill|)

Нереально чтобы у Кьюби была половина чакры и после того как из него выкачали чакру он создал бы такой мощный шар!
Это полный бред, чакры однозначно восстанавливается или же бесконечная!

у лиса чакра бесконечная, как нам сказали, так вот минато забрал половину чакры. т.е. часть чакры лиса и самого лиса. Т.е. сколько бы минатов не было они бы все равно не смогли выкачать всю чакру и запечатать в ком то, так как она бесконечная!!! Вывод: ты из лиса выкачай чакру и запечатай в несколько шиноби у них у всех будут равные силы!!!!( так как у всех будет бесконечная чакра лиса). Вспомните серию, когда Лис наруто и Лис не помню кого встретились??? Он уступал в чем то наруто?? НЕТ!! Он просто был слабее наруто физически и морально думаю вот и все.НО ЧАРКРА ТОЖЕ БЫЛА БЕСКОНЕЧНАЯ. Так вывод то что могло бы быть на много больше джинчурики в которых сидел бы лис!!!
так к чем я это? ааа.
То что чакра лиса бесконечная!!! ЭТО ФАКТ!

Quote (rsb)
Чакра у него не бесконечная, половину ее запечатали в Наруто, мангу надо немного читать прежде, чем бред нести, бедолага.

боже мой ужаасс.. Тогда к чему говорилось, что чакра лиса бесконечная??? Тогда вот как минато от бесконечности выкачал половину и за печатал в наруто?? Он запечатал чакру лиса в наруто и она бесконечная. Нельзя от бесконечности взять лишь часть бесконечности!!!)))
Даже, если бы каким то образом так и было бы.
Тогда бы эта чакра бы израсходовалась или были бы какие то намеки на то чтобы она кончалась в наруто.

Quote (rsb)
Это не доказательства, просто у лиса с половиной силы, все равно много ее, да и действие происходит в сознании Наруто, а не на самом деле.

Слов нет одни эмоции и это говорит человек у которого 4к сообщений ужас!))) Бред. Да какая разница где, если бы наруто проиграл бы лису, то наруто бы умер!!!
Лис бы завладел им. Так что битва считай равносильна настоящей!!! Только у наруто не много было преимущество.

Добавлено (22.09.2010, 12:25)
---------------------------------------------
А разве не было сказано , что чакра Лиса бесконечна?? По моему я это даже слышал в аниме от какаши.. в его рассуждениях или от джираи не помню.

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 12:28 | Сообщение # 123
Специальный Джоуннин

Quote (nightsmoke)
Слов нет одни эмоции и это говорит человек у которого 4к сообщений ужас!))) Бред. Да какая разница где, если бы наруто проиграл бы лису, то наруто бы умер!!!
Лис бы завладел им. Так что битва считай равносильна настоящей!!! Только у наруто не много было преимущество.

Преимущество в Кушине. Без неё ему бы было каюк!
Quote (nightsmoke)
Вспомните серию, когда Лис наруто и Лис не помню кого встретились??? Он уступал в чем то наруто?? НЕТ!! Он просто был слабее наруто физически и морально думаю вот и все.

Хех, сам себе противоречишь, раз он слабее Наруто физически, так какого хрена он ему не уступал?)))
Те серии были филлерами, в том парнише просто было дыхание лиса, чакра которая была в дыхании лиса, сам лис и само сознание в нём не сидело. В том парнишке просто посадили долю пятки Лиса вот и всё. он был лохом...Забудь про это, просто филлер...

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-22, 12:38 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (|Freekill|)
Сходи к окулисту и за одно к психологу, он тебя научит понимать и улавливать смысл того что говорят окружающие.
В общем так.
Киши пишет многократно что Минато запечатал "половину" чакры Лиса в Наруто. Когда Наруто берёт себе всю чакру Лиса, Лис всё равно остаётся сильнее во много раз. Сказано, что в нем только половина силы Лиса а позже мы видим что у него есть чакра, даже после того как у него выкачали чакру. Я нечего не утверждаю! Мой скан доказывает лишь то, что там "противоречие" а не то что я прав и в Наруто весь Лис запечатан. Я нечего такого не утверждаю, я лишь предполагаю, что чакра Лиса как-то восстанавливается или она бесконечна. А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это.
Вот что я хотел сказать. Ты перпутал нибось тему, эта тема противоречий, я и заметил такое противоречие и стал выъянсять что и как, а ты изобразил себя всезнайкой и написал бред без доказательств и аргументов. Я хоть предоставил скан(оригинальный) а ты пишешь что он нечего не доказывает, возможно ты не разглядел что там или не способен догнать смысл того что там показано и написано...

Я понял, что ты написал, а к каким врачам и когда ходить я как-нибудь без тебя разберусь. Про половину чакры я написал тем, кто считает бездоказательно, что в Наруто целый лис. А противоречие тут не особо большое, ну сделал он шарик и че, основную силу из него вытащили, а это остатки.
И все происходит только в сознании Наруто.
Quote (|Freekill|)
А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это.

Вот сказано, что в душе у Наруто они дерутся.

Т.е. реального боя нет, Наруто просто сидит. Поэтому он там мощные техники может использовать, так как драка проходит в его сознании.

Добавлено (22.09.2010, 12:38)

Quote (nightsmoke)
у лиса чакра бесконечная

Скан

NaacuДата: Среда, 2010-09-22, 12:41 | Сообщение # 125
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17

Quote (|Freekill|)
Толи его дубасит мелкотня и всякие неудачники, толи он Пейна хреначит и Кьюби валит в бою 1 на 1. Между прочим ещё практически никто 1 на 1 с Кьюби в серьёз не бился на смерть. Хаширама его подчинял иначе подох бы, Учиха подчинял иначе также подох бы, Минато запечатал и даже подох, а Наруто(вчерашний лох неудачник) взял и завалил его. Даже сейчас Наруто делает ошибки даже в броске куная, а тут взял и БАЦ! Кьюби завалил!

половину кюби и с помащю мамы а не одному и всего кюби лол.

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 14:03 | Сообщение # 126
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
Т.е. реального боя нет, Наруто просто сидит. Поэтому он там мощные техники может использовать, так как драка проходит в его сознании.

Нечего такого там не написано! То что бой в его душе это не значит что он нереален! Для Наруто там всё было реальным! В подсознании если бы Лис кончил Наруто, тот бы и в реале умер. Ты поришь такую х*ню просто. Всё было взаправду, Лис повержен и Наруто не умер, а могло бы быть иначе, тогда бы ты сказал что это лишь его сознание и душа и это не взаправду? Он может использовать такие же мощные техники как и в подсознании, никакой дополнительной мощи у него не было! Никакого плюса в том что он дерётся в собственном сознаннри небыло даже написано! Киши молчал что типа техники мощнее, бой идёт в его подсознании значит у Наруто преимущество и т.д. Небыло такого! Ты это никак не докажешь!
Quote (rsb)
это остатки

Такой остаток? Ты видел чакру в виде шара который Наруто изъял у Лиса? Он у 15 раз меньше чем шар который создал Лис. Ты пишешь то что сам придумываешь, ты придумал что это остатки, ты придумал что в подсознании Наруто сильнее потому что вся его мощь увеличивается, откуда ты это берёшь? Нигде небыло такого написано.
Quote (rsb)
А противоречие тут не особо большое

Было бы так, я бы промолчал, да и разница какая? Всё равно противоречие же...эта тема для противоречий и создана, в не зависимости от объёма противоречий...
Quote (rsb)
ну сделал он шарик и че

шарик? такой малюсенький безобидный шарик да? Тебе скинуть скан с оригинальным размером?

Добавлено (22.09.2010, 14:03)

Quote (Naacu)

половину кюби и с помащю мамы а не одному и всего кюби лол.

и что? шикамару который был покруче чем Наруто тоже смог бы завалить Кьюби будь у него такой же случай? Чоджи завалил бы соответственно? Ино? Сакура? Тен-Тен? Неджи? Рок Ли?
Ни у кого из выше перечисленных нет таких же мощных техник как у Наруто ранга S. Вспомни вчерашнего неудачника, и сравни его с тем который Кьюби завалил и Пейна(3го мудреца 6 путей).

Подпись скрыта

sotexДата: Среда, 2010-09-22, 14:03 | Сообщение # 127

Quote (|Freekill|)
Хех, сам себе противоречишь, раз он слабее Наруто физически, так какого хрена он ему не уступал?))) Те серии были филлерами, в том парнише просто было дыхание лиса, чакра которая была в дыхании лиса, сам лис и само сознание в нём не сидело. В том парнишке просто посадили долю пятки Лиса вот и всё. он был лохом...Забудь про это, просто филлер...

в него просто добавили сгусток чакры лиса после нападния на коноху которую они сохранили.

rsbДата: Среда, 2010-09-22, 14:10 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Quote (|Freekill|)
То что бой в его душе это не значит что он нереален!

А ты считаешь бои в душе реальны? В реальном бою он не смог бы сделать столько клонов в СМ.

[Freekill]Дата: Среда, 2010-09-22, 14:21 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
А ты считаешь бои в душе реальны? В реальном бою он не смог бы сделать столько клонов в СМ.

Перечитай 499 главу. Он с начала в обычном режиме создал теневые клоны а потом прыгнул в СМ. Сам невнимательно читаешь а потом другим замечания делаешь...

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-22, 14:36 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Quote (|Freekill|)
Перечитай 499 главу. Он с начала в обычном режиме создал теневые клоны а потом прыгнул в СМ. Сам невнимательно читаешь а потом другим замечания делаешь...

И че думаешь в реальном бою он смог бы так сделать? Прыгнуть в СМ в движении и еще с таким количеством клонов.
В битве с Пейном он мог в СМ создать 2 только клона и 2 для сбора сендзюцу чакры, а тут он в движении прыгает в СМ с огромным количеством клонов.
Он вошел в СМ в своем сознании, так как сам был неподвижен, в реальном бою такого не будет, а силы его будут как в битве с Пейном.

СирринДата: Среда, 2010-09-22, 14:53 | Сообщение # 131
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02

Quote (rsb)

тоесть печать на клетке лиса, сама клетка и сам лис реальны а бой блеать не реальный да?

Добавлено (22.09.2010, 14:53)

Quote (rsb)
И че думаешь в реальном бою он смог бы так сделать? Прыгнуть в СМ в движении и еще с таким количеством клонов. В битве с Пейном он мог в СМ создать 2 только клона и 2 для сбора сендзюцу чакры, а тут он в движении прыгает в СМ с огромным количеством клонов. Он вошел в СМ в своем сознании, так как сам был неподвижен, в реальном бою такого не будет, а силы его будут как в битве с Пейном.

а разве это не очевидный ап?

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-22, 15:07 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Quote (Сиррин)
тоесть печать на клетке лиса, сама клетка и сам лис реальны а бой блеать не реальный да?

Все это в душе у Наруто происходит, а не на самом деле. Если ты считаешь, что бои в сознании персов - реальны, то реальный, а я под реальным подразумеваю бой, который происходит в реальной обстановке, а не в душе.

СирринДата: Среда, 2010-09-22, 15:10 | Сообщение # 133
Чунин

Quote (rsb)
Все это в душе у Наруто происходит, а не на самом деле. Если ты считаешь, что бои в сознании персов - реальны, то реальный, а я под реальным подразумеваю бой, который происходит в реальной обстановке, а не в душе.

при чом тут душа линкани скан где написано что биджу запечатывают в душу:))тоесть лис тоже не на самом деле?:)))

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-22, 15:23 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Quote (Сиррин)
при чом тут душа линкани скан где написано что биджу запечатывают в душу:))тоесть лис тоже не на самом деле?:)))

В его сознании или душе они дерутся, смотри выше сканы, а Наруто просто сидит.

Еще скан про сознание

Сам Наруто просто сидит

СирринДата: Среда, 2010-09-22, 15:32 | Сообщение # 135
Чунин

Quote (rsb)
В его сознании или душе они дерутся, смотри выше сканы, а Наруто просто сидит. Еще скан про сознание

но это всеравно не означает что все что он там делает он не сможет сделать в реале:)

Подпись скрыта

Поиск: