Вечные противоречия Кишимото.
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:17 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (rsb) Это не мои фантазии, а Киши, он четко про это написал в манге, а вот про то, что ты городишь, сказано в манге не было, как Киши напишет, подтверждающее твои слова, можно будет рассуждать на эту тему, а пока твои слова - лишь предположения(фантазии), а твой скан ничего не доказывает. Сходи к окулисту и за одно к психологу, он тебя научит понимать и улавливать смысл того что говорят окружающие. В общем так. Киши пишет многократно что Минато запечатал "половину" чакры Лиса в Наруто. Когда Наруто берёт себе всю чакру Лиса, Лис всё равно остаётся сильнее во много раз. Сказано, что в нем только половина силы Лиса а позже мы видим что у него есть чакра, даже после того как у него выкачали чакру. Я нечего не утверждаю! Мой скан доказывает лишь то, что там "противоречие" а не то что я прав и в Наруто весь Лис запечатан. Я нечего такого не утверждаю, я лишь предполагаю, что чакра Лиса как-то восстанавливается или она бесконечна. А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это. Вот что я хотел сказать. Ты перпутал нибось тему, эта тема противоречий, я и заметил такое противоречие и стал выъянсять что и как, а ты изобразил себя всезнайкой и написал бред без доказательств и аргументов. Я хоть предоставил скан(оригинальный) а ты пишешь что он нечего не доказывает, возможно ты не разглядел что там или не способен догнать смысл того что там показано и написано...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:25 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-10
| Блин почитал бред многое!! Quote (Rikudo_) да что за бред то все про половину силы несете? не устали бедолаги еще? запечатали половину (самую темную злую личность) кьюби а не силы и чакры .... и чакра у него бесконечная как можно от бесконечного половину отделить? во вторых чакра восстанавливается даже если отделить ее........ж............................................Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нахер ты опять это пишешь!! слов нет. в остальном согласен, только вот нахера опять писать то что я писал??? жесть!!! Quote (|Freekill|) Нереально чтобы у Кьюби была половина чакры и после того как из него выкачали чакру он создал бы такой мощный шар! Это полный бред, чакры однозначно восстанавливается или же бесконечная! у лиса чакра бесконечная, как нам сказали, так вот минато забрал половину чакры. т.е. часть чакры лиса и самого лиса. Т.е. сколько бы минатов не было они бы все равно не смогли выкачать всю чакру и запечатать в ком то, так как она бесконечная!!! Вывод: ты из лиса выкачай чакру и запечатай в несколько шиноби у них у всех будут равные силы!!!!( так как у всех будет бесконечная чакра лиса). Вспомните серию, когда Лис наруто и Лис не помню кого встретились??? Он уступал в чем то наруто?? НЕТ!! Он просто был слабее наруто физически и морально думаю вот и все.НО ЧАРКРА ТОЖЕ БЫЛА БЕСКОНЕЧНАЯ. Так вывод то что могло бы быть на много больше джинчурики в которых сидел бы лис!!! так к чем я это? ааа. То что чакра лиса бесконечная!!! ЭТО ФАКТ! Quote (rsb) Чакра у него не бесконечная, половину ее запечатали в Наруто, мангу надо немного читать прежде, чем бред нести, бедолага. боже мой ужаасс.. Тогда к чему говорилось, что чакра лиса бесконечная??? Тогда вот как минато от бесконечности выкачал половину и за печатал в наруто?? Он запечатал чакру лиса в наруто и она бесконечная. Нельзя от бесконечности взять лишь часть бесконечности!!!))) Даже, если бы каким то образом так и было бы. Тогда бы эта чакра бы израсходовалась или были бы какие то намеки на то чтобы она кончалась в наруто. Quote (rsb) Это не доказательства, просто у лиса с половиной силы, все равно много ее, да и действие происходит в сознании Наруто, а не на самом деле. Слов нет одни эмоции и это говорит человек у которого 4к сообщений ужас!))) Бред. Да какая разница где, если бы наруто проиграл бы лису, то наруто бы умер!!! Лис бы завладел им. Так что битва считай равносильна настоящей!!! Только у наруто не много было преимущество. Добавлено (22.09.2010, 12:25) --------------------------------------------- А разве не было сказано , что чакра Лиса бесконечна?? По моему я это даже слышал в аниме от какаши.. в его рассуждениях или от джираи не помню.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:28 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) Слов нет одни эмоции и это говорит человек у которого 4к сообщений ужас!))) Бред. Да какая разница где, если бы наруто проиграл бы лису, то наруто бы умер!!! Лис бы завладел им. Так что битва считай равносильна настоящей!!! Только у наруто не много было преимущество. Преимущество в Кушине. Без неё ему бы было каюк! Quote (nightsmoke) Вспомните серию, когда Лис наруто и Лис не помню кого встретились??? Он уступал в чем то наруто?? НЕТ!! Он просто был слабее наруто физически и морально думаю вот и все. Хех, сам себе противоречишь, раз он слабее Наруто физически, так какого хрена он ему не уступал?))) Те серии были филлерами, в том парнише просто было дыхание лиса, чакра которая была в дыхании лиса, сам лис и само сознание в нём не сидело. В том парнишке просто посадили долю пятки Лиса вот и всё. он был лохом...Забудь про это, просто филлер...
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:38 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (|Freekill|) Сходи к окулисту и за одно к психологу, он тебя научит понимать и улавливать смысл того что говорят окружающие. В общем так. Киши пишет многократно что Минато запечатал "половину" чакры Лиса в Наруто. Когда Наруто берёт себе всю чакру Лиса, Лис всё равно остаётся сильнее во много раз. Сказано, что в нем только половина силы Лиса а позже мы видим что у него есть чакра, даже после того как у него выкачали чакру. Я нечего не утверждаю! Мой скан доказывает лишь то, что там "противоречие" а не то что я прав и в Наруто весь Лис запечатан. Я нечего такого не утверждаю, я лишь предполагаю, что чакра Лиса как-то восстанавливается или она бесконечна. А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это. Вот что я хотел сказать. Ты перпутал нибось тему, эта тема противоречий, я и заметил такое противоречие и стал выъянсять что и как, а ты изобразил себя всезнайкой и написал бред без доказательств и аргументов. Я хоть предоставил скан(оригинальный) а ты пишешь что он нечего не доказывает, возможно ты не разглядел что там или не способен догнать смысл того что там показано и написано... Я понял, что ты написал, а к каким врачам и когда ходить я как-нибудь без тебя разберусь. Про половину чакры я написал тем, кто считает бездоказательно, что в Наруто целый лис. А противоречие тут не особо большое, ну сделал он шарик и че, основную силу из него вытащили, а это остатки. И все происходит только в сознании Наруто.Quote (|Freekill|) А твоя фантазия в том что ты написал что всё происходило в сознании Наруто и это всё не взаправду, такого Киши не писал и об этом нигде не говорилось, ты сам стал утверждать это. Вот сказано, что в душе у Наруто они дерутся. Т.е. реального боя нет, Наруто просто сидит. Поэтому он там мощные техники может использовать, так как драка проходит в его сознании.Добавлено (22.09.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (nightsmoke) у лиса чакра бесконечная Скан
|
|
|
|
Naacu | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:41 | Сообщение # 125 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (|Freekill|) Толи его дубасит мелкотня и всякие неудачники, толи он Пейна хреначит и Кьюби валит в бою 1 на 1. Между прочим ещё практически никто 1 на 1 с Кьюби в серьёз не бился на смерть. Хаширама его подчинял иначе подох бы, Учиха подчинял иначе также подох бы, Минато запечатал и даже подох, а Наруто(вчерашний лох неудачник) взял и завалил его. Даже сейчас Наруто делает ошибки даже в броске куная, а тут взял и БАЦ! Кьюби завалил! половину кюби и с помащю мамы а не одному и всего кюби лол.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:03 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Т.е. реального боя нет, Наруто просто сидит. Поэтому он там мощные техники может использовать, так как драка проходит в его сознании. Нечего такого там не написано! То что бой в его душе это не значит что он нереален! Для Наруто там всё было реальным! В подсознании если бы Лис кончил Наруто, тот бы и в реале умер. Ты поришь такую х*ню просто. Всё было взаправду, Лис повержен и Наруто не умер, а могло бы быть иначе, тогда бы ты сказал что это лишь его сознание и душа и это не взаправду? Он может использовать такие же мощные техники как и в подсознании, никакой дополнительной мощи у него не было! Никакого плюса в том что он дерётся в собственном сознаннри небыло даже написано! Киши молчал что типа техники мощнее, бой идёт в его подсознании значит у Наруто преимущество и т.д. Небыло такого! Ты это никак не докажешь! Такой остаток? Ты видел чакру в виде шара который Наруто изъял у Лиса? Он у 15 раз меньше чем шар который создал Лис. Ты пишешь то что сам придумываешь, ты придумал что это остатки, ты придумал что в подсознании Наруто сильнее потому что вся его мощь увеличивается, откуда ты это берёшь? Нигде небыло такого написано. Quote (rsb) А противоречие тут не особо большое Было бы так, я бы промолчал, да и разница какая? Всё равно противоречие же...эта тема для противоречий и создана, в не зависимости от объёма противоречий... Quote (rsb) ну сделал он шарик и че шарик? такой малюсенький безобидный шарик да? Тебе скинуть скан с оригинальным размером?Добавлено (22.09.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) половину кюби и с помащю мамы а не одному и всего кюби лол. и что? шикамару который был покруче чем Наруто тоже смог бы завалить Кьюби будь у него такой же случай? Чоджи завалил бы соответственно? Ино? Сакура? Тен-Тен? Неджи? Рок Ли? Ни у кого из выше перечисленных нет таких же мощных техник как у Наруто ранга S. Вспомни вчерашнего неудачника, и сравни его с тем который Кьюби завалил и Пейна(3го мудреца 6 путей).
|
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:03 | Сообщение # 127 |
| Quote (|Freekill|) Хех, сам себе противоречишь, раз он слабее Наруто физически, так какого хрена он ему не уступал?))) Те серии были филлерами, в том парнише просто было дыхание лиса, чакра которая была в дыхании лиса, сам лис и само сознание в нём не сидело. В том парнишке просто посадили долю пятки Лиса вот и всё. он был лохом...Забудь про это, просто филлер... в него просто добавили сгусток чакры лиса после нападния на коноху которую они сохранили.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:10 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (|Freekill|) То что бой в его душе это не значит что он нереален! А ты считаешь бои в душе реальны? В реальном бою он не смог бы сделать столько клонов в СМ.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:21 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) А ты считаешь бои в душе реальны? В реальном бою он не смог бы сделать столько клонов в СМ. Перечитай 499 главу. Он с начала в обычном режиме создал теневые клоны а потом прыгнул в СМ. Сам невнимательно читаешь а потом другим замечания делаешь...
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:36 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (|Freekill|) Перечитай 499 главу. Он с начала в обычном режиме создал теневые клоны а потом прыгнул в СМ. Сам невнимательно читаешь а потом другим замечания делаешь... И че думаешь в реальном бою он смог бы так сделать? Прыгнуть в СМ в движении и еще с таким количеством клонов. В битве с Пейном он мог в СМ создать 2 только клона и 2 для сбора сендзюцу чакры, а тут он в движении прыгает в СМ с огромным количеством клонов. Он вошел в СМ в своем сознании, так как сам был неподвижен, в реальном бою такого не будет, а силы его будут как в битве с Пейном.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:53 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (rsb) А ты считаешь бои в душе реальны? В реальном бою он не смог бы сделать столько клонов в СМ. тоесть печать на клетке лиса, сама клетка и сам лис реальны а бой блеать не реальный да?Добавлено (22.09.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (rsb) И че думаешь в реальном бою он смог бы так сделать? Прыгнуть в СМ в движении и еще с таким количеством клонов. В битве с Пейном он мог в СМ создать 2 только клона и 2 для сбора сендзюцу чакры, а тут он в движении прыгает в СМ с огромным количеством клонов. Он вошел в СМ в своем сознании, так как сам был неподвижен, в реальном бою такого не будет, а силы его будут как в битве с Пейном. а разве это не очевидный ап?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:07 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Quote (Сиррин) тоесть печать на клетке лиса, сама клетка и сам лис реальны а бой блеать не реальный да? Все это в душе у Наруто происходит, а не на самом деле. Если ты считаешь, что бои в сознании персов - реальны, то реальный, а я под реальным подразумеваю бой, который происходит в реальной обстановке, а не в душе.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:10 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Quote (rsb) Все это в душе у Наруто происходит, а не на самом деле. Если ты считаешь, что бои в сознании персов - реальны, то реальный, а я под реальным подразумеваю бой, который происходит в реальной обстановке, а не в душе. при чом тут душа линкани скан где написано что биджу запечатывают в душу:))тоесть лис тоже не на самом деле?:)))
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:23 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (Сиррин) при чом тут душа линкани скан где написано что биджу запечатывают в душу:))тоесть лис тоже не на самом деле?:))) В его сознании или душе они дерутся, смотри выше сканы, а Наруто просто сидит. Еще скан про сознание Сам Наруто просто сидит
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:32 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (rsb) В его сознании или душе они дерутся, смотри выше сканы, а Наруто просто сидит. Еще скан про сознание но это всеравно не означает что все что он там делает он не сможет сделать в реале:)
|
|
|
|