Вечные противоречия Кишимото.
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:10 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Дон_Итачи) Либо у тебя там уже от попаболи на учих совсем крыша поехала и ты видишь то чего нет. Либо всё дело в твоём триппере мозга. Я просто задал вопрос, о каком синдроме дауна может идти речь?
Сообщение отредактировал Reincarnation - Вторник, 2013-01-08, 13:10 |
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:13 | Сообщение # 302 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Reincarnation) Я просто задал вопрос На который уже ответили три раза? Я не могу понять одного. Когда я отвечаю на твой вопрос:
а) у тебя кончаются аргументы и ты ливаешь с темы. б) у тебя автоматом включается дурочка и ты игнорируешь мой пост. в) у тебя головная опухоль и до тебя не доходит.Цитата (Reincarnation) о каком синдроме дауна может идти речь? О том, который у тебя.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:18 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Дон_Итачи) На который уже ответили три раза? Я не могу понять одного. Когда я отвечаю на твой вопрос:
а) у тебя кончаются аргументы и ты ливаешь с темы. б) у тебя автоматом включается дурочка и ты игнорируешь мой пост. в) у тебя головная опухоль и до тебя не доходит. Я не читал все.
Добавлено (08.01.2013, 13:18) --------------------------------------------- Короче, ясно одно Мадара с ВМШ уступает Хашираме на пике сил(они почти равны по силе), но Мадара в ЭТ уже сильнее чем Хаширама, из-за ринненгана и мокутона, ну и улучшенного ВМШ(гены Сенджу апают так же и шаринган).
Сообщение отредактировал Reincarnation - Вторник, 2013-01-08, 13:19 |
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:23 | Сообщение # 304 |
 Генин
| Цитата (Reincarnation) Короче, ясно одно Мадара с ВМШ уступает Хашираме на пике сил Вот ответь мне, с чего это он уступает?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:29 | Сообщение # 305 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Дон_Итачи) Вот ответь мне, с чего это он уступает? Наверно потому что Сенджу контрил ПСМ какой-то техникой и законтрил Кураму драконом(слова Мадары). Стамины у Хаширамы было больше(он Сенджу и все такое)+регенился от ранений, юзал клонов и не попадался под гензу Мадары.
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:34 | Сообщение # 306 |
 Генин
| Цитата (Reincarnation) Наверно потому что Сенджу контрил ПСМ какой-то техникой Он не контрил, у него было что противопоставить совершенному сусанно.Цитата (Reincarnation) и законтрил Кураму драконом(слова Мадары) Мадаре хватит обычной гензы для усмирения Курамы. Курама что для Мадары, что для Хаширамы - всего-лишь на одну технику.Цитата (Reincarnation) Стамины у Хаширамы было больше(он Сенджу и все такое) У Мадары было достаточно, чтобы сражаться на равных с Хаширамой. Ещё раз, стамина ещё ничего не решает, если техники требуют соответствующее потребление чакры. Ах да, чакра Рикудо передалась старшему сыну.Цитата (Reincarnation) +регенился от ранений А Мадара их не получал до поры до времени.Цитата (Reincarnation) юзал клонов и не попадался под гензу Мадары. Мадара использовал гунбай, катоны, техники учих и ещё три нераскрытые техники ВМШ.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:37 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Дон_Итачи) Он не контрил, у него было что противопоставить совершенному сусанно. А что именно пока неизвестно никому, кроме Киши. Цитата (Дон_Итачи) Мадаре хватит обычной гензы для усмирения Курамы. Курама что для Мадары, что для Хаширамы - всего-лишь на одну технику. Хотя бы Курама не мешал Хашираме, чем облегчил тому сражения. Цитата (Дон_Итачи) У Мадары было достаточно, чтобы сражаться на равных с Хаширамой. Ещё раз, стамина ещё ничего не решает, если техники требуют соответствующее потребление чакры. Ах да, чакра Рикудо передалась старшему сыну. Возможно. Цитата (Дон_Итачи) Мадара использовал гунбай, катоны, техники учих и ещё три нераскрытые техники ВМШ. А Хаширама чем-то контрил техники ВМШ. Хаширама поверхностно раскрыт.
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:44 | Сообщение # 308 |
 Генин
| Цитата (Reincarnation) А что именно пока неизвестно никому, кроме Киши. Ну всё, а чё тогда поёшь о том, что Хаширама сильнее Мадары?Цитата (Reincarnation) Хотя бы Курама не мешал Хашираме, чем облегчил тому сражения. Он никому не мешал. Дракон связал Кураму и дальше был бой 1 на 1.Цитата (Reincarnation) А Хаширама чем-то контрил техники ВМШ. Не обязательно контрил. Если бы он контрил все техники ВМШ он был бы сильнее Мадары. Он отбивался от этих техник, как и Мадара отбивался от техник Хаширамы.Цитата (Reincarnation) Хаширама поверхностно раскрыт. Он раскрыт больше чем Мадара, да. Запомни, по манге они равны и на этом точка.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Вторник, 2013-01-08, 14:51 | Сообщение # 309 |
 Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Дон_Итачи) Запомни, по манге они равны и на этом точка. по манге Хаширама победил Мадару. Они не равны, но 1 уровня.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-01-08, 15:11 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Дон_Итачи) Запомни, по манге они равны и на этом точка. Можешь свою категоричность засунуть в одно место и привести скан где прямо сказано что они равны
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Вторник, 2013-01-08, 15:28 | Сообщение # 311 |
 Генин
| Цитата (Makavelllllly) по манге Хаширама победил Мадару. В их бою выжил якобы "только" Хаширама. А по манге они равны и в смертельном бою погибнут оба.Цитата (saladin) Можешь свою категоричность засунуть в одно место и привести скан где прямо сказано что они равны Тебя уже послали гулять.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-01-08, 15:32 | Сообщение # 312 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Дон_Итачи) Когда сражаются равные противники, такое часто происходит, что умирают оба. примеры приведи если тебя это не затруднит Цитата (Дон_Итачи) А, ну да, у тебя же голова не работает и то чего не показали - значит, что такого не могло быть и не было. а с какого хрена нужно выставлять унылую имхоту за факт? Цитата (Дон_Итачи) Ты дурак или просто прикидываешься им? пока дебила тут включаешь только ты Цитата (Дон_Итачи) Агада. Гуляй, Вась... типичный ответ, когда очередной фапер сливается Цитата (Дон_Итачи) Мадаре не было выгодно умирать в том бою вместе с Хаширамой, ему было выгодно выжить и заполучить клетки Хаширамы. Что совсем туго доходит или как? А с какого хрена ты сделал вывод что Хаширама умер бы в той битве вместе с Мадарой? Мб свой высер чем то подтвердишь? Цитата (Дон_Итачи) Даже в датабуке говорится, что Мадара проиграл битву ради силы. Скан, а то я что то такого не помню
|
|
|
|