Вечные противоречия Кишимото.
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:00 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-10
| О акацуки проснулись!)) с добрый утром!))
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:02 | Сообщение # 17 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (nightsmoke) О акацуки проснулись!)) с добрый утром!)) xD
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:03 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (nightsmoke) Если москвич думаю знаешь ИОН. ВОт я там работаю в компании, так вот наш считай лозунг МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!! т.е. Я знаю, как это работает. Объясним и настроим, обучим..))) xDDDD хех, да знаю)) Quote (Wade) А че тут не нормального?каждый раз мы узнаем что то новое,так даже интересней. каждый раз я чувствую себя ослом которого водили за нос...это не нововведения и сюрпризы в сюжете, это "противоречия" и этим всё сказано! Quote (Wade) Ну давай Наруто будет полным нубом все аниме.И в канце его завалит тот же Саске как лола!тебя это устроит? да. устроит! лучше чем непонятица которая сложилась сейчас.
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:11 | Сообщение # 19 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (|Freekill|) каждый раз я чувствую себя ослом которого водили за нос...это не нововведения и сюрпризы в сюжете, это "противоречия" и этим всё сказано! Незнаю где ты там противоречия увидел!Кисимото до рассказал то чего мы не знали,по мне так все нормально,этим манга и интересна. Quote (|Freekill|) да. устроит! лучше чем непонятица которая сложилась сейчас. Дак не читай мангу тогда!так всегда было и так всегда будет что главный герой полный нуб но современем развивается и становится сильней,это стандарт,по другому просто и не может быть!
Сообщение отредактировал Wade - Понедельник, 2010-09-20, 13:13 |
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:13 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Quote (|Freekill|) каждый раз я чувствую себя ослом которого водили за нос...это не нововведения и сюрпризы в сюжете, это "противоречия" и этим всё сказано! Да что ты такой категоричный, просто ты критикуешь слишком уж. Это все же МУЛЬТ и там далеко не реальные события происходят да и обращать на это внимание во все не стоит, а наслаждаться им!!! Quote (|Freekill|) да. устроит! лучше чем непонятица которая сложилась сейчас. Да ппц согласен))))) И НАХЕР НАРУТО, ВСЕ КЛАНЫ ,ДЖИНЧУРИКИ И АКАЦУКИ пусть наступит апокалипсис. Тогда наступит МИР!!!!! хДД
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:14 | Сообщение # 21 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Wade) Дак не читай мангу тогда!так всегда было и так всегда будет что главный герой полный нуб но современем развивается и становится сильней,это стондарт,по другому просто и не может быть! с этим согласен, мне интересно читать, но у всех есть жалобы на что либо, меня не устраивает то что я перечислил и не более того. Харе меня судить =)Добавлено (20.09.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (nightsmoke) Да ппц согласен))))) И НАХЕР НАРУТО, ВСЕ КЛАНЫ ,ДЖИНЧУРИКИ И АКАЦУКИ пусть наступит апокалипсис. Тогда наступит МИР!!!!! Будь всё так как планировал пейн, всё было бы отлично. Всё просто, понятно и никакой смысловой нагрузки над которой можно думать, думать, думать, думать и думать что мы и делаем...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:18 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Quote (|Freekill|) Quote (Wade) Дак не читай мангу тогда!так всегда было и так всегда будет что главный герой полный нуб но современем развивается и становится сильней,это стондарт,по другому просто и не может быть! с этим согласен, мне интересно читать, но у всех есть жалобы на что либо, меня не устраивает то что я перечислил и не более того. Харе меня судить =) Ты просто расслабься и не вникай ты так сильно!!))) НАСЛАЖДАЙСЯ!!!)
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (|Freekill|) Сила Кьюби: Как мы знаем чакра это энергия тела и духа которой свойственно восстанавливаться и увеличиваться. И как мы также знаем в Наруто запечатана половина силы Лиса. Почему она не растёт и не восстанавливается? Демон Лис это нечто неуязвимое, если его убить(но хз как) он появиться в другом месте, его чакра почти безгранична, почему она не восстанавливается? Только не надо писать типа потому что половину чакры запечатали, она по сути должна восстановиться... Это у шиноби так и их пополам не делят, а тут темную чакру (инь) запечатали с чего бы ей востанавливаться, тем более она есть, но в другом месте, в желудке бога смерти. Quote (|Freekill|) Киши водил нас за нос целых 510 глав, это нормально? Нормально, тем более еще многое не понятно и он будет продолжать это делать дальше.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:23 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) Ты просто расслабься и не вникай ты так сильно!!))) НАСЛАЖДАЙСЯ!!!) в next раз просто буду угарать над главами, а то правда раздражает переживать за персонажей и т.д. и т.п. Как в бразильских сериалах ей богу...Добавлено (20.09.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Нормально, тем более еще многое не понятно и он будет продолжать это делать дальше. Quote (rsb) Это у шиноби так и их пополам не делят, а тут темную чакру (инь) запечатали с чего бы ей востанавливаться, тем более она есть, но в другом месте, в желудке бога смерти. ой ну да, как как всегда не правильно возмущался и как всегда не прав)))
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:26 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Quote (|Freekill|) в next раз просто буду угарать над главами, а то правда раздражает переживать за персонажей и т.д. и т.п. Как в бразильских сериалах ей богу... хахах переживать то можно, но не так сильно вникать почему из-за чего и что же за чувства там. Смотри поверхностно))!!Добавлено (20.09.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Это у шиноби так и их пополам не делят, а тут темную чакру (инь) запечатали с чего бы ей востанавливаться, тем более она есть, но в другом месте, в желудке бога смерти. Какая в жопу чакра темная в наруто?? Наруто запечатал всю чакру лиса отдельно ОТ не темной чакры, а от РАЗУМА КЬЮБИ. ты о чем??))
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:26 | Сообщение # 26 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) Смотри поверхностно))!! если поверхностно то прорисовка местами не очень удачна...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:27 | Сообщение # 27 |
 Генин
| хахахах Ну да)), а если брать аниме 167 серию. То во все жуть!!))))
Сообщение отредактировал nightsmoke - Понедельник, 2010-09-20, 13:28 |
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:28 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (nightsmoke) Какая в жопу чакра темная в наруто?? Наруто запечатал всю чакру лиса отдельно ОТ не темной чакры, а от РАЗУМА КЬЮБИ. ты о чем??)) Читай мангу
|
|
|
|
Тушканчик | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:30 | Сообщение # 29 |
| Это манга расчитаная на 11-13 лет так ,что можно найти еще тонну всего "нехорошого".
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:32 | Сообщение # 30 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) хахахах Ну да)), а если брать аниме 167 серию. То во все жуть!!)))) просто ту серию готовил warner brothers, пытались сдружиться с TVtokio =)Добавлено (20.09.2010, 13:32) --------------------------------------------- rsb, nightsmoke, вы друг друга неправильно поняли. В Наруто изначально запечатали половину чакры Кьюби. без разницы тёмная она или что, те 2 половины чакры Лиса были одинаковыми! После в недавних главах Наруто отделил чакру Лиса от его сознания и забрал себе, вот и всё. Только друг друга не убейте... Добавлено (20.09.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Тушканчик) Это манга расчитаная на 11-13 лет так ,что можно найти еще тонну всего "нехорошого". этой манге уже 11-12 лет, не думаю что всё закончиться в течении года...
|
|
|
|