Вечные противоречия Кишимото.
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:37 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (_Chibik_) 1. Да ладно! Санин ( и будущий каге ) должен быть всегда готов к битве! Тогда она не сражалась а гулояла только Quote (_Chibik_) 2. Её никто не выматывал. Она была прямо на пике своей силы. Бред полнейший, к началу боя с Кабуто она была в усталости уже. Quote (_Chibik_) 3. Как можно быть санином со страхом крови? Не заслужила она этого титула! У всех бывали слабости, ща такого у неё нет, так что подобного не будет. Quote (_Chibik_) 4. Пфф.., санин это почти КАГЕ. Какая пилюля? Орочимару или Джирайя даже не заметили бы этой пилюли Не неси тупости, Джи в таком состоянии продул бы тоже. В усталости не смог бы уклонятся. А если б ещё и дрожал от крови, исход был тот же. Пилюля может давать неслабые эффекты. Вспомнить бой Чоуджи со звуковиком
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:45 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Helga-chan) У меня примерно та же проблема...только ещё хуже! Кака увиже Какаши Хатаке в кадре или на странице манги, невольно пускаю слюну и начинаю подпрыгивать....ыыы.... короче, диагноз) это лечится?) неа, со временем отойдет!)))Quote (|Freekill|) Quote (Rikudo_) все правильно сказал - сила кьюби в наруто полностью вся запечататна - отдельно запечатали часть личности кьюби ты с дуба рухнул? всё чисто поделено пополам! Чего я согласен с ним)) Разум и ярость кьюби отделили от чаркы кьюби и запечатали ярость кьюби, а чакрой наруто может свободно владеть ее!!!Добавлено (20.09.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (|Freekill|) Вот опровержение. Я не знаю каким это образом Кьюби создал в 6-7 раз больше чем сам такой шар после того как из него выкачали чакру. Я не понимаю... мб потому что все же лис может восстанавливать чарку, да и чакра то его бесконечна не забывайте ребят!!! так и в конце он расенганом добил кьюби, когда выкачал почти всю чакру и в этот момент когда кьюби был без чакры он не успел восстановить ее , а наруто в этот момент запечатал ярость и разум кьюби!!!
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:45 | Сообщение # 93 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| MENTALOS, У Чоуджи были особенные пилюли. Он сам это говорил. Ты не знаешь гуляла она или нет. Там не говорили. Она из деревни ушла давно, не может быть чтобы она не дралась. Я кем она была вымотана? Кажется подзабыл
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:46 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (nightsmoke) Чего я согласен с ним)) Разум и ярость кьюби отделили от чаркы кьюби и запечатали ярость кьюби, а чакрой наруто может свободно владеть ее!!! В Наруто половина силы и чакры Кьюби, Минато так запечатал, потом уже Наруто чакру от сознания отделил, но там была половина лишь силы Кьюби.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:50 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Quote (_Chibik_) MENTALOS, У Чоуджи были особенные пилюли. Он сам это говорил. Ты не знаешь гуляла она или нет. Там не говорили. Она из деревни ушла давно, не может быть чтобы она не дралась. Я кем она была вымотана? Кажется подзабыл Там много раз упоминали что она не сражалась до этого давно. А вымлталась она в погоне за ними когда крушила всё и к началу боя была почти без сил Вот http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,295-manga-naruto-glava-164-nindzya-medik.html Добавлено (20.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- Вот одно из упоминаний http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,295-manga-naruto-glava-164-nindzya-medik.html
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:53 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (|Freekill|) Глаз цел, а он был ранен. Значит это не Изанаги и ранинение от рассенгана было чётко видно. но он был жив... ну цел глаз был или нет мы не знаем, я на это и не особо внимание обращаю. Он перенесся. Quote (|Freekill|) ну прям таки...когда с Пейном Нарик дрался или с Орочимару потраченная сила не восстановилась до сих пор? под словом "этой" ,я имел ввиду другую половину. Похоже из-за печати, максимум который может востановить Лис это та половина которая вместе с ним в Наруто. А может и не востановилась, откуда мы знаем? Сначала нужно быть уверенным в своей правоте, а потом уже выдвигать обвинения в не корректности чего либо. Вообще почти ничего не извстно о свойствах этой печати. ведь это неучтиво говорить что что-то не так не зная каково оно на самом деле.
Сообщение отредактировал Баттерс - Понедельник, 2010-09-20, 20:53 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:55 | Сообщение # 97 |
 Зам.Главы Public Enemy
| MENTALOS, эх.., ну ладно. Может и не полный слив. Но всё же, я думаю она должна была проявить себя лучше...
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:57 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
| Quote (|Freekill|) Вот опровержение. Я не знаю каким это образом Кьюби создал в 6-7 раз больше чем сам такой шар после того как из него выкачали чакру. Я не понимаю... потому что этой чакры у него очень-очень-очень много. Наруто вытянул сколько смог
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:57 | Сообщение # 99 |
 Генин
| Quote (rsb) В Наруто половина силы и чакры Кьюби, Минато так запечатал, потом уже Наруто чакру от сознания отделил, но там была половина лишь силы Кьюби. Это то и так ясно, что минато запечатал только половину силы и чакры кьюби, на остальное просто сил не хватило... Но ярость и гнев кьюби думаю полноценная!!)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 20:58 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Quote (_Chibik_) MENTALOS, эх.., ну ладно. Может и не полный слив. Но всё же, я думаю она должна была проявить себя лучше... Проявит не сомневайся) Её ещё не раскрыли полностью, так как она не сражалась с тех пор, вот покажут в бою там увидим. Киши не делает слабых хокаге это очевидно
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:00 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| Quote (_Chibik_) MENTALOS, эх.., ну ладно. Может и не полный слив. Но всё же, я думаю она должна была проявить себя лучше... Так Цунаде и не славилась как супер сильный шиноби, она же медик
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:02 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (nightsmoke) Это то и так ясно, что минато запечатал только половину силы и чакры кьюби, на остальное просто сил не хватило... Но ярость и гнев кьюби думаю полноценная!!))) Причем здесь ярость и гнев, разговор не об этом был вроде, а о силе Кьюби в Наруто. Потом Наруто уже отделил чакру и запечатал сознание Кьюби.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:05 | Сообщение # 103 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (MENTALOS) Киши не делает слабых хокаге это очевидно я заметил
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:09 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Дорогие друзья! У меня к вам есть один простой вопрос - если манга Наруто такой отстой, если в нем все перемешано и нелогично, то зачем, ЗАЧЕМ вы ее читаете? Ей-богу, это смешно. В ответ на ваши рассуждения был произнесен один очень хороший тезис: "Не нравится? Не ешь!" Глупо бранить мангу, но при этом продолжать ее читать. Моя позиция в этом вопросе проста - я буду мириться с тем, что было изложено на семи страницах выше. Я буду не возникать и возмущаться, я буду просто верить. И читать дальше. И искренне радоваться и удивляться таким поворотам сюжета, как Нагато Узумаки и прочее в этом роде.
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:15 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Quote (rsb) Причем здесь ярость и гнев, разговор не об этом был вроде, а о силе Кьюби в Наруто. Потом Наруто уже отделил чакру и запечатал сознание Кьюби. мляя я это с самого начал еще сказал, что опять то поднимать это.... ТОлько не которыеэто не сразу поняли, а поняли и начали говорить тоже самое жесть!!
|
|
|
|