Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Вечные противоречия Кишимото.
Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 00:37 | Сообщение # 286
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-06

_CHE_GUEVARA_, по факту после боя выжили оба, но по легенде выжил только Хаширама, потому все и посчитали, что он победитель. Но в датабуке, Мадара упоминается так "тот кто проиграл битву ради силы". А причина того, что Мадара надул Хашираму очень проста. Во первых, сражаться до смерти Хаширамы было крайне рискованной, ибо он сам бы тогда умер окончательно. Во вторых, пришла бы подмога к Хашираме, там Тобирама и т.д. А Мадара после смертельного боя с Хашиком не потянул бы даже Тобираму. В третьих, если бы Хаширама умер и все бы узнали, что Мадара остался жив, на него началась бы охота. А так он спокойно себе отсиживался, залечивал раны и строил планы. Тем более, мы видели, что после боя с Хаширамой у Мадары ничего серьёзного не было, только рана на груди.

Добавлено (08.01.2013, 00:37)
---------------------------------------------

Цитата (Солнцеликий)
Но Кабуто знал и о битве, и о краже генов. Второе,без первого не возможно, что автоматически подтверждает, что слова Кабуто правда
Там как раз-таки речь идёт именно о знании Кабуто, о наличии генов Хаширамы в Мадаре и его подготовке к этому. Не более. Тобита тоже говорит, что легенда о победе Хаширамы над Мадарой - всего-лишь миф.

СолнцеликийДата: Вторник, 2013-01-08, 00:39 | Сообщение # 287
АНБУ

Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20

Цитата (Дон_Итачи)
по факту после боя выжили оба, но по легенде выжил только Хаширама, потому все и посчитали, что он победитель. Но в датабуке, Мадара упоминается так "тот кто проиграл битву ради силы".

Скорее,если так говорить, то сражение выиграл Хаширама, а войну(противостояние этих персонажей) выиграл Мадара.

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 00:43 | Сообщение # 288
Генин

Цитата (Солнцеликий)
Скорее,если так говорить, то сражение выиграл Хаширама, а войну(противостояние этих персонажей) выиграл Мадара.
В сражении погибли бы оба, но Мадаре это было не выгодно, потому он и предпочёл "умереть" и залечь на дно. Я же не утверждаю, что Мадара победил бы Хашираму. Они были равны, и оба сдохли бы в битве.

_CHE_GUEVARA_Дата: Вторник, 2013-01-08, 00:43 | Сообщение # 289
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Цитата (Дон_Итачи)
по факту после боя выжили оба, но по легенде выжил только Хаширама, потому все и посчитали, что он победитель

Хаширама думал что он убил Мадарая,и так как тот скрывался всю дальнейшую жизнь все думали что он рип
Цитата (Дон_Итачи)
Но в датабуке, Мадара упоминается так "тот кто проиграл битву ради силы". А причина того, что Мадара надул Хашираму очень проста. Во первых, сражаться до смерти Хаширамы было крайне рискованной, ибо он сам бы тогда умер окончательно.

Глядя на реген Цунаде,Мадарай сказал что она Хашираме в подметки не годится,то есть получается что убить Хашираму в бою практически невозможно.Мадара реально проиграл тот бой,и я не понимаю почему нужно искать какие-то оправдания и строить какие-то воздушные замки из имхоты
Цитата (Дон_Итачи)
Во вторых, пришла бы подмога к Хашираме, там Тобирама и т.д. А Мадара после смертельного боя с Хашиком не потянул бы даже Тобираму.

Вот уж не знаю с какого перепугу туда Тобирама бы прибежал,если бы хотел то сразу бы там был,это очередная байка братан
Цитата (Дон_Итачи)
В третьих, если бы Хаширама умер и все бы узнали, что Мадара остался жив, на него началась бы охота.

Да как мы видим по Акацуке,особых проблем с тем что бы жить отступником и быть в розыске у шиноби такого уровня нет и быть не может
Цитата (Дон_Итачи)
А так он спокойно себе отсиживался, залечивал раны и строил планы. Тем более, мы видели, что после боя с Хаширамой у Мадары ничего серьёзного не было, только рана на груди.

Я видел что он еле передвигался,и не мог существовать без трубки\капельницы,это то что я видел(было ли так всегда или только в старости мы не знаем,а фантазировать я не буду),и его мечом насквозь проткнули,да ничего серьезного,ок)

Подпись скрыта

СолнцеликийДата: Вторник, 2013-01-08, 00:44 | Сообщение # 290
АНБУ

Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20

Цитата (Дон_Итачи)
В сражении погибли бы оба, но Мадаре это было не выгодно, потому он и предпочёл "умереть" и залечь на дно. Я же не утверждаю, что Мадара победил бы Хашираму. Они были равны, и оба сдохли бы в битве.

Ну я говорил по манге,если. Ну а так да,согласен.

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 00:51 | Сообщение # 291
Генин

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Мадарай сказал что она Хашираме в подметки не годится,то есть получается что убить Хашираму в бою практически невозможно.
Хаширама стоял весь в крови и избитый, значит был на пределе после боя с Мадарой. Я же написал выше, что хейтерство к учихам не даёт тебе судить объективно.
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
от уж не знаю с какого перепугу туда Тобирама бы прибежал,если бы хотел то сразу бы там был,это очередная байка братан
Да потому, что брату требовалась помощь. А у Мадары брата уже не было и клан его кинул, он стал отшельником.
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Да как мы видим по Акацуке,особых проблем с тем что бы жить отступником и быть в розыске у шиноби такого уровня нет и быть не может
Ты сравниваешь каких-то мелких проказников с Мадарой? Ок.
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Я видел что он еле передвигался,и не мог существовать без трубки\капельницы,это то что я видел
Это уже когда смерть к нему пришла и он чуть бы не умер. Он пробудил риннеган и подсоединился к ГМ.
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
было ли так всегда или только в старости мы не знаем
Видели, в гензе он показывал как залечивал раны генами Хаширамы, и ничего, бодрячком такой.

_CHE_GUEVARA_Дата: Вторник, 2013-01-08, 01:12 | Сообщение # 292
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Цитата (Дон_Итачи)
Хаширама стоял весь в крови и избитый, значит был на пределе после боя с Мадарой. Я же написал выше, что хейтерство к учихам не даёт тебе судить объективно.

Да на Мадарая в принципе мое хейтерство не особо)
Цитата (Дон_Итачи)
Да потому, что брату требовалась помощь. А у Мадары брата уже не было и клан его кинул, он стал отшельником.

Брат и сам прекрасно справился победив Мадарая
Цитата (Дон_Итачи)
Ты сравниваешь каких-то мелких проказников с Мадарой? Ок.

Да разницы по сути нет,или ты думаешь созвали бы совет Каге Мадару искать?
Цитата (Дон_Итачи)
Видели, в гензе он показывал как залечивал раны генами Хаширамы, и ничего, бодрячком такой.

Это где такое? сканируй давай :'(

Подпись скрыта

saladinДата: Вторник, 2013-01-08, 02:08 | Сообщение # 293
Джоуннин

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02

Дон_Итачи, если тебе так нужны прувы про Хаширама> Мадара то:
Кабуто прямо говорит об этом:

По жопу начитеренный Мадара тоже об этом говорит:

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 07:13 | Сообщение # 294
Генин

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Брат и сам прекрасно справился победив Мадарая
Это оно по легенде так, но на деле Мадара выжил. А так бы умерли оба, но так как Мадаре не было выгодно умирать, он получил желаемое и прикинулся мёртвым.
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Да разницы по сути нет,или ты думаешь созвали бы совет Каге Мадару искать?
Конечно. Даже спустя больше полвека, пять стран объединились в одну армию и началась война чисто из-за того, что якобы "Мадара" так сказал. Даже в манге Цунаде говорила какой вес имеют слова Мадары и кто он такой, глава называлась вроде "Имя которое наводит ужас!"
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Это где такое? сканируй давай
Цитата (saladin)
Кабуто прямо говорит об этом
Опять эта пластинка... Кабута много чего говорит, мне нужны слова самого Мадары, который прямо так и заявил, что проиграл бой и Хаширама оказался сильнее. Тот же Кабута говорит, что он ближе всех подобрался к Рикудо и братьям учиха его не победить. Но насколько это истина?
Цитата (saladin)
По жопу начитеренный Мадара тоже об этом говорит
Либо ты не понимаешь, что речь там о сусанно Мадары, которое он использовал в битве с Хаширамой. Либо ты не можешь понять, что нынешний Мадара - Мадара + Хаширама + риннеган + бессмертие, и то что Хаширама может победить его в этом состоянии - нереально.

saladinДата: Вторник, 2013-01-08, 09:10 | Сообщение # 295
Джоуннин

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02

Цитата (Дон_Итачи)
Это оно по легенде так, но на деле Мадара выжил. А так бы умерли оба, но так как Мадаре не было выгодно умирать, он получил желаемое и прикинулся мёртвым.

"умерли оба" а ты эту отсебятину сканом можешь подтвердить?
Цитата (Дон_Итачи)
Конечно. Даже спустя больше полвека, пять стран объединились в одну армию и началась война чисто из-за того, что якобы "Мадара" так сказал. Даже в манге Цунаде говорила какой вес имеют слова Мадары и кто он такой, глава называлась вроде "Имя которое наводит ужас!"

Ну вообще то страны объединились что бы противостоять Акацукам, набравшим 7 Биджу из 9,и во главе которых стоял "Мадара", который собирался вести крайне агрессивную деятельность , а вовсе не потому что у деревень был жесткий баттхерт на Мадару
Цитата (Дон_Итачи)
Опять эта пластинка... Кабута много чего говорит, мне нужны слова самого Мадары, который прямо так и заявил, что проиграл бой и Хаширама оказался сильнее.

Какая разница кто говорит, Кабуто,Мадара или Конохомару, все это говорит один человек -Кишимото,который позиционирует Хашираму как более сильный персонаж. Будь Мадара ,то не стал бы прятаться послебоя и гаситься как мышь в норе.
Цитата (Дон_Итачи)
Либо ты не понимаешь, что речь там о сусанно Мадары, которое он использовал в битве с Хаширамой.

И в чем смысл твоего поста? Мадара юзнул свою сильнейшую технику , и сказал что его остановить может только Хаширама, т.е. все очевидно что Мадара точно не сильнее Хаширамы
Цитата (Дон_Итачи)
Либо ты не можешь понять, что нынешний Мадара - Мадара + Хаширама + риннеган + бессмертие, и то что Хаширама может победить его в этом состоянии - нереально.

Это ты сам к таким логическим выводам пришел,или мб из манги где то вычитал? Где Мадара говорит что "сейчас я Хашираму нагнул бы"?

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 09:52 | Сообщение # 296
Генин

Цитата (saladin)
"умерли оба" а ты эту отсебятину
Когда сражаются равные противники, такое часто происходит, что умирают оба.
Цитата (saladin)
сканом можешь подтвердить?
А, ну да, у тебя же голова не работает и то чего не показали - значит, что такого не могло быть и не было.
Цитата (saladin)
Ну вообще то страны объединились что бы противостоять Акацукам, набравшим 7 Биджу из 9,и во главе которых стоял "Мадара", который собирался вести крайне агрессивную деятельность , а вовсе не потому что у деревень был жесткий баттхерт на Мадару
Ты дурак или просто прикидываешься им?
Цитата (saladin)
Какая разница кто говорит, Кабуто,Мадара или Конохомару, все это говорит один человек -Кишимото
Агада. Гуляй, Вась...
Цитата (saladin)
Будь Мадара ,то не стал бы прятаться послебоя и гаситься как мышь в норе.
Мадаре не было выгодно умирать в том бою вместе с Хаширамой, ему было выгодно выжить и заполучить клетки Хаширамы. Что совсем туго доходит или как? Даже в датабуке говорится, что Мадара проиграл битву ради силы.
Цитата (saladin)
И в чем смысл твоего поста? Мадара юзнул свою сильнейшую технику , и сказал что его остановить может только Хаширама, т.е. все очевидно что Мадара точно не сильнее Хаширамы
Эту сильнейшую технику он уже использовал против Хаширамы и последний нашёл контру к ней. А что до нынешней силы Мадары, то он сильнее Хаширамы конечно.
Цитата (saladin)
Это ты сам к таким логическим выводам пришел,или мб из манги где то вычитал? Где Мадара говорит что "сейчас я Хашираму нагнул бы"?
Яснопонятно.
Цитата (Дон_Итачи)
Гуляй, Вась...

ReincarnationДата: Вторник, 2013-01-08, 12:31 | Сообщение # 297
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Да не в этом дело вообще! Факт остается фактом,в Долине Завершения(так же вроде?) Мадара сражался с Хаширамой и проирал ему! Что еще? Он проиграл специально что бы клетки взять? Ну бред же! Он клетки с побежденного Хаширамы взял бы свободно,а по факту он получил люлей и скрывался всю жизнь дальнейшую! И мое хейтерство тут совершенно ни при чем,и вообще я стал хейтером учих именно по причине постов и тем в стиле "Итачи бог манги","Учихи вытирают пол всеми персами манги" и тд! Ничего подобного! И если говорить адекватно то кроме Мадары ЭТ, в ТОП-5 нет ни одного Учихи,не смотря на ваши хваленые шаринганы и гензу!

А еще почему Мадара не убил Хашираму или в крайнем случае не оглушил его, если он намного сильнее Хаширамы? Мог потом вскрыть его тело и вколоть в себя его гены и вуаля. А после мог натравить Кураму на Коноху и сравнял бы её с землей. Problems?

Сообщение отредактировал Reincarnation - Вторник, 2013-01-08, 12:32

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 13:07 | Сообщение # 298
Генин

Цитата (Reincarnation)
А еще почему Мадара не убил Хашираму или в крайнем случае не оглушил его, если он намного сильнее Хаширамы? Мог потом вскрыть его тело и вколоть в себя его гены и вуаля. А после мог натравить Кураму на Коноху и сравнял бы её с землей. Problems?
Ты совсем долбанутый или как?
Цитата (Дон_Итачи)
Либо у тебя там уже от попаболи на учих совсем крыша поехала и ты видишь то чего нет. Либо всё дело в твоём триппере мозга.

Сообщение отредактировал Дон_Итачи - Вторник, 2013-01-08, 13:09

ReincarnationДата: Вторник, 2013-01-08, 13:08 | Сообщение # 299
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Цитата (Дон_Итачи)
Ты совсем долбанутый или как?

Нет.

Дон_ИтачиДата: Вторник, 2013-01-08, 13:09 | Сообщение # 300
Генин

Reincarnation, а чего тогда пишешь всякий бред? Тебе самому не стыдно?

Поиск: