Вечные противоречия Кишимото.
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:27 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (nightsmoke) мляя я это с самого начал еще сказал, что опять то поднимать это.... ТОлько не которыеэто не сразу поняли, а поняли и начали говорить тоже самое жесть!! Твои слова? Quote (nightsmoke) Какая в жопу чакра темная в наруто?? Наруто запечатал всю чакру лиса отдельно ОТ не темной чакры, а от РАЗУМА КЬЮБИ. ты о чем??)) И подумай, что ты написал?
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:32 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote Какая в жопу чакра темная в наруто?? Наруто запечатал всю чакру лиса отдельно ОТ не темной чакры, а от РАЗУМА КЬЮБИ. ты о чем??)) "nj rfr gjyznm это как понять 
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:38 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 1
| хахах половина слов не дописал!! хахах сори. просто в неадеквате чуток сейчас. в общем. Я это написал еще ранее всех. Только мой начали цитировать и писать тоже самое только в другой формулировке. ПОнимать так, что какя то чакра темная в наруто есть. И утверждал, что он типо запечатал темную чакру лиса. Я имел в виду, что наруто запечала не темную чакру лиса, а самого лиса т.е. ярость лиса, а чакру он оставил себе!!!
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Вторник, 2010-09-21, 08:43 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Баттерс) под словом "этой" ,я имел ввиду другую половину. Похоже из-за печати, максимум который может востановить Лис это та половина которая вместе с ним в Наруто. А может и не востановилась, откуда мы знаем? Сначала нужно быть уверенным в своей правоте, а потом уже выдвигать обвинения в не корректности чего либо. Вообще почти ничего не извстно о свойствах этой печати. ведь это неучтиво говорить что что-то не так не зная каково оно на самом деле. Я не выдвигаю обвинения, я просто в состоянии непонимания...в замешательстве так сказать... Quote (Баттерс) ну цел глаз был или нет мы не знаем, я на это и не особо внимание обращаю. Он перенесся. сам ведь не знаешь, зачем утверждаешь тогда? в него попали рассенганом и в тот же момент на нём появилась какая-то печать и после Минато выбил из него контроль над Кьюби а на счёт глаза там и намёка не было. В аниме постоянно поясняют что и как случилось в боях, а тут ни слова про Изанаги и вообще про Изанаги Мадары нам суждено было знать только в батле с Конан... Quote (Баттерс) потому что этой чакры у него очень-очень-очень много. Наруто вытянул сколько смог нечего такого не говорилось в манге, это опять же твои фантазии и надумки Quote (Pretender) Дорогие друзья! У меня к вам есть один простой вопрос - если манга Наруто такой отстой, если в нем все перемешано и нелогично, то зачем, ЗАЧЕМ вы ее читаете? Ей-богу, это смешно. В ответ на ваши рассуждения был произнесен один очень хороший тезис: "Не нравится? Не ешь!" Глупо бранить мангу, но при этом продолжать ее читать. Моя позиция в этом вопросе проста - я буду мириться с тем, что было изложено на семи страницах выше. Я буду не возникать и возмущаться, я буду просто верить. И читать дальше. И искренне радоваться и удивляться таким поворотам сюжета, как Нагато Узумаки и прочее в этом роде. У каждого своё мнение, свои возмущения, жалобы и вкусы. Если читаешь мангу это не значит что нужно сидеть на попе ровно и молча проглатывать чушь Кишимото. Манга мне нравиться, я лишь решил выяснить с какого это фига так, и как это вообще произошло... Всё понятно или ещё что-то добавить? Quote (nightsmoke) хахах половина слов не дописал!! хахах сори. просто в неадеквате чуток сейчас. в общем. Я это написал еще ранее всех. Только мой начали цитировать и писать тоже самое только в другой формулировке. ПОнимать так, что какя то чакра темная в наруто есть. И утверждал, что он типо запечатал темную чакру лиса. Я имел в виду, что наруто запечала не темную чакру лиса, а самого лиса т.е. ярость лиса, а чакру он оставил себе!!! Короче есть Лис. В нём сгусток ненависти сливается с чакрой. Когда Минато запечатал Лиса то была всего лишь половина "чакры"(силы, энергии, называйте как хотите), а в Наруто Минато запечатал "личность лиса" и оставшуюся половину чакры которая была слита со сгустком ненависти. Личность Кьюби это ненависть, чакра Кьюби это энергия и сила соединённая с его ненавистью. В последних главах Наруто отделил чакру от ненависти, вот и всё. Хватит друг другу мозги тра*ать...
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:05 | Сообщение # 110 |
 Генин
Награды: 1
| Quote (|Freekill|) Короче есть Лис. В нём сгусток ненависти сливается с чакрой. Когда Минато запечатал Лиса то была всего лишь половина "чакры"(силы, энергии, называйте как хотите), а в Наруто Минато запечатал "личность лиса" и оставшуюся половину чакры которая была слита со сгустком ненависти. Личность Кьюби это ненависть, чакра Кьюби это энергия и сила соединённая с его ненавистью. В последних главах Наруто отделил чакру от ненависти, вот и всё. Хватит друг другу мозги тра*ать... хахах ты сам опять начал тра... нам обоим. ы это уже 2 дня друг другу доказываем!!!! хахахахахахаххахахаха я в панике!!))) Кстати привет!)
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:15 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| Quote (nightsmoke) хахах ты сам опять начал тра... нам обоим. ы это уже 2 дня друг другу доказываем!!!! хахахахахахаххахахаха я в панике!!))) Кстати привет!) привет) так вы бред несёте непонятный, я читаю ваши посты и вижу одни лишь бредовые связки слов, вот и решил написать чётко и внятно чтоб не спорили дальше))
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:27 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (rsb) В Наруто половина силы и чакры Кьюби, Минато так запечатал, потом уже Наруто чакру от сознания отделил, но там была половина лишь силы Кьюби. да что за бред то все про половину силы несете? не устали бедолаги еще? запечатали половину (самую темную злую личность) кьюби а не силы и чакры .... и чакра у него бесконечная как можно от бесконечного половину отделить? во вторых чакра восстанавливается даже если отделить ее........ж............................................Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:33 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rikudo_) да что за бред то все про половину силы несете? не устали бедолаги еще? запечатали половину (самую темную злую личность) кьюби а не силы и чакры .... и чакра у него бесконечная как можно от бесконечного половину отделить? во вторых чакра восстанавливается даже если отделить ее........ж............................................Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласен! Вот доказательства! И не надо щас нести какую либо чушь! Нереально чтобы у Кьюби была половина чакры и после того как из него выкачали чакру он создал бы такой мощный шар! Это полный бред, чакры однозначно восстанавливается или же бесконечная!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:44 | Сообщение # 114 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| а про печати упоминалось кучу печатей из 1-ого сезона забыли во втором
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:47 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (FrostSound) кучу печатей из 1-ого сезона забыли во втором Ня? какие?... может, у Кисимото просто времени нет начало манги толком перечитать, вот и глючит?)
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:52 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudo_) да что за бред то все про половину силы несете? не устали бедолаги еще? запечатали половину (самую темную злую личность) кьюби а не силы и чакры .... и чакра у него бесконечная как можно от бесконечного половину отделить? во вторых чакра восстанавливается даже если отделить ее........ж............................................Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чакра у него не бесконечная, половину ее запечатали в Наруто, мангу надо немного читать прежде, чем бред нести, бедолага. Quote (|Freekill|) согласен! Вот доказательства! И не надо щас нести какую либо чушь! Это не доказательства, просто у лиса с половиной силы, все равно много ее, да и действие происходит в сознании Наруто, а не на самом деле.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:57 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Это не доказательства, просто у лиса с половиной силы, все равно много ее, да и действие происходит в сознании Наруто, а не на самом деле. Что ты бредишь я не пойму? Как можно выкачать из Лиса чакру и чтоб он ещё пользовался ещё большей чакрой? Ты с дуба случаем не падал? И какая разница в подсознании Наруто или где-то ещё? В реале всё было бы также! То что там было всё в сознании и следовательно всё было смягчено и было не так как в реале никто нечего не писал и не было даже малейшего намёка на это! Это твои фантазии и твоё мнение, я просто злюсь на то что ты начинаешь утверждать! Я лишь начал предполагать и задавать вопросы оставаясь при своём мнении а ты просто говоришь то что думаешь сам. Откуда ты знаешь? Я тоже читал ту же мангу, ту же главу и видел как там всё происходило и то что пишешь ты ни капли не упомянулось в той главе! это бред...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:00 | Сообщение # 118 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Helga-chan) Ня? какие?... посмотри например например какие печати юзал хаку Тобирама и Саске в бою с Гаарой (на экзамене чунина)
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:01 | Сообщение # 119 |
Специальный Джоуннин
| и кстати сам подумай, Наруто взял себе всю чакру Лиса, потом Лис сразу же натянул на свою челюсть огромный сгусток чакры в 6-7 раз больше чем выкачал Наруто. Ты хочешь сказать что подсознании Наруто всё происходило сказочно? Если бы не Кушина, Нарика бы там в фарш превратили бы. Криво мыслишь. Просто тут противоречие, вот я и возмущаюсь. Я не говорю что я прав а ты совсем не прав, я вообще выдвигаю своё мнение и возмущаюсь почему это именно так сложилось, вот и всё.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:07 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (|Freekill|) Что ты бредишь я не пойму? Как можно выкачать из Лиса чакру и чтоб он ещё пользовался ещё большей чакрой? Ты с дуба случаем не падал? И какая разница в подсознании Наруто или где-то ещё? В реале всё было бы также! То что там было всё в сознании и следовательно всё было смягчено и было не так как в реале никто нечего не писал и не было даже малейшего намёка на это! Это твои фантазии и твоё мнение, я просто злюсь на то что ты начинаешь утверждать! Я лишь начал предполагать и задавать вопросы оставаясь при своём мнении а ты просто говоришь то что думаешь сам. Откуда ты знаешь? Я тоже читал ту же мангу, ту же главу и видел как там всё происходило и то что пишешь ты ни капли не упомянулось в той главе! это бред... Это не мои фантазии, а Киши, он четко про это написал в манге, а вот про то, что ты городишь, сказано в манге не было, как Киши напишет, подтверждающее твои слова, можно будет рассуждать на эту тему, а пока твои слова - лишь предположения(фантазии), а твой скан ничего не доказывает.
|
|
|
|