Вечные противоречия Кишимото.
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:34 | Сообщение # 151 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Rikudo_) русский знаешь? нарутофилы - хм...интересно видимо если нас несколько утверждают ондо и тоже инфу с датабука дают а он против как это называется? если что, то про Нарутофила, эт йа не тебя имел ввиду )) По теме, тот бой, что был в сознании Наруто, это было в его сознании, в реале бы, Нарик ну ваще бы ничо бы не смог бы сделать лису, максимум, что Нарик бы смог, это навалять и поссать в штаны и бежать от лиса так быстро, насколько это ему бы позволило количество выброса адреналина в кровь и его физические и т.д. возможности организма )))
Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Среда, 2010-09-22, 16:35 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:35 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Rikudo_) Рсб какой те скан зайди на вики или датабук набери инфа про 9 хвостого лиса все поймешь - нет - твое дело...оф Скан с такой инфой, а то что ты выложил это просто текст, непонятно откуда взятый.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:35 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27
| ооо напоследок еще с вики лови: Он является королем демонов и первым хвостатым демоном во всех отношениях. Однажды он заключил договор с Мадарой Учихой. Тот был поражен способностями Мадары и согласился отдать ему свою силу и бесконечную чакру. Мадара решил уничтожить деревню с помощью Кьюби
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:38 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudo_) ооо напоследок еще с вики лови: Он является королем демонов и первым хвостатым демоном во всех отношениях. Однажды он заключил договор с Мадарой Учихой. Тот был поражен способностями Мадары и согласился отдать ему свою силу и бесконечную чакру. Мадара решил уничтожить деревню с помощью Кьюби С вики не пойдет, если есть сканы выкладывай, нет - свободен.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:40 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-27
| мдэ я тебе уже написал если больной лечись нет пока... захочешь сам на вики зайдешь или не знаешь как? гуруДобавлено (22.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- либо тебе инфа на вики не доказательство - тогда для меня твои слова вообще пустой треп и фуфло... бб
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:45 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudo_) мдэ я тебе уже написал если больной лечись нет пока... захочешь сам на вики зайдешь или не знаешь как? гуру А с чего ты взял, что на вики инфа из датабука, а не придуманный кем-то бред? Скажи номер датабука и страницы, где написано про бесконечную чакру.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:46 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Тот бой, что был в сознании Наруто, это было в его сознании, в реале бы, Нарик ну ваще бы ничо бы не смог бы сделать лису, максимум, что Нарик бы смог, это навалять и поссать в штаны и бежать от лиса так быстро, насколько это ему бы позволило количество выброса адреналина в кровь и его физические и т.д. возможности организма ))) Ну иногда есчо выброс нитро, естественного происхождения, что будет придавать Нарику ускорение, хотя, от безумия, страха и отчаяния, это нитро будет самопроизвольно активироваться, пока, конечно же, не закончатся ресурсы, что были получены, врезультате употребления раменов
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:55 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Ладно, Rikudo_, вот из википедии, огромный запас, но не бесконечный Имя: Кю́би (яп. 九尾の妖狐 Кю:би но Ё:ко?) Элемент: Огонь Способности: Создание огня и манипуляция им. Сэйю: Тэссё Гэнда Кюби — Девятихвостый демон-Лис, обладающий огромным запасом чакры. Кюби владеет речью. Он очень хитёр, сообразителен и изворотлив. За 12 лет до начала основных событий манги, Тоби воспользовался[5] ослабленным родами состоянием дзинтюрики Кусины Удзумаки и, похитив девушку, извлёк из неё Девятихвостого, после чего натравил того на Коноху. Чтобы остановить монстра Четвёртый Хокагэ пожертвовал жизнью, и, используя особую печать, заточил бидзю в теле своего новорождённого сына Наруто. Согласно желанию руководства деревни, от Наруто скрывали правду о находящемся внутри него демоне. Впервые чакра Кюби проявилась у него во время боя с Хаку. Встретивший мальчика Дзирайя научил его основам контроля чакры демона; именно тогда Наруто впервые заглянул «внутрь себя», представляя в подсознании огромную клетку, отделяющую его от Девятихвостого. Чем больше Наруто использует чакру монстра, тем выше его визуальное сходство с Кюби — чакра Девятихвостого образует форму Лиса с постепенно увеличивающимся количеством отходящих хвостов. При появлении 4 хвостов Наруто практически перестаёт контролировать себя, обретая т. н. «Покров демонического лиса», когда его тело начинает пылать огненно-красным пламенем, сжигая кожу, но в то же время регенерируясь с огромной скоростью. Усмирять подобную активность бидзю способен только Ямато, и то лишь потому, что внутри него есть часть ДНК Первого Хокагэ, умевшего контролировать бидзю, а сам Наруто носит ожерелье первого лидера Конохи. После получения серьёзных травм от рук Пэйна Хинатой, признавшейся в любви и пытавшейся защитить Наруто, у последнего появляются 8 хвостов и тогда в подсознании юноши возникает его отец, Минато Намикадзэ, который «запрограммировал» печать так, что при появлении именно такого количества хвостов, его душа должна была появиться в подсознании Наруто перед теми воротами, за которыми скрывается Лис. Именно тогда Наруто узнаёт о том, что герой детства и есть его родитель. Наруто приходит в себя благодаря печати, восстановленной отцом, и продолжает бой. Когда по решению пяти Кагэ Наруто и Киллер Би изолируют на острове, Удзумаки пытается подчинить Лиса своей воле и внутри его сознания появляется образ Кусины, которая рассказывает[6] ему правду о событиях той ужасной ночи, когда он родился, а также о том, что она, как и жена Первого Хокагэ, Мито Удзумаки, была выбрана в качестве дзинтюрики благодаря дружбе кланов Сэндзю, одних из основателей Конохи, и Удзумаки, мастеров запечатывающих техник.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:12 | Сообщение # 159 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (|Freekill|) сам ведь не знаешь, зачем утверждаешь тогда? в него попали рассенганом и в тот же момент на нём появилась какая-то печать и после Минато выбил из него контроль над Кьюби а на счёт глаза там и намёка не было. В аниме постоянно поясняют что и как случилось в боях, а тут ни слова про Изанаги и вообще про Изанаги Мадары нам суждено было знать только в батле с Конан... где утверждение в словах "а может изанаги?" . потом я написал "он перенесся", в принципе, если ты читал мои посты то ты понял ( http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/503/03.png подтверждение). Д (это я так, отходя от темы) Возможно он использовал изанаги и раньше. Кроме того не обязательно давать намеки, можно сделать и все,, глаз же за маской. Если нам сужденно было узнать об этом тогда это не значит что теника не использовалась ранее, как например Саге Мод Джирайи, если показали только в битве с Пейном, не значит что Джирайа не исаользовал ее раньше, просто не говорил (это я так, отходя от темы)
Сообщение отредактировал Баттерс - Среда, 2010-09-22, 17:13 |
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:18 | Сообщение # 160 |
| Баттерс, о чем спор.
|
|
|
|
CastMount | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:20 | Сообщение # 161 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (|Freekill|) Сила Кьюби: Как мы знаем чакра это энергия тела и духа которой свойственно восстанавливаться и увеличиваться. И как мы также знаем в Наруто запечатана половина силы Лиса. Почему она не растёт и не восстанавливается? Демон Лис это нечто неуязвимое, если его убить(но хз как) он появиться в другом месте, его чакра почти безгранична, почему она не восстанавливается? Только не надо писать типа потому что половину чакры запечатали, она по сути должна восстановиться... Там еще говорилось, что Минато дал ему только силу Инь (добрую)... Возможно поэтому, но как знать? Может она уже и восстановилась? Этого никто не уточнял... Quote (|Freekill|) Сила Наруто: Толи его дубасит мелкотня и всякие неудачники, толи он Пейна хреначит и Кьюби валит в бою 1 на 1. Между прочим ещё практически никто 1 на 1 с Кьюби в серьёз не бился на смерть. Хаширама его подчинял иначе подох бы, Учиха подчинял иначе также подох бы, Минато запечатал и даже подох, а Наруто(вчерашний лох неудачник) взял и завалил его. Даже сейчас Наруто делает ошибки даже в броске куная, а тут взял и БАЦ! Кьюби завалил! Ну... он сражался с ним в своем подсознании... соответственно это скорее был бой не физический, а "духовный"... И при этом ему помогал Кира Би, а также Кушина... Quote (|Freekill|) Законы физики и прочий бред в аниме: Иногда при броске РасенСюрикена выходит огроменный взрыв или чё-то типа того и остаётся огромная воронка в земле, а иногда бывает что взрыв не такой уж большой ли совсем никакой а воронка мини хреновина какая-то. При ударе Расенганом в Мадару практически нечего не произошло, в то время как предыдущие противнки сразу ложились спать на долго...(помните бой Минато vs. Мадара?). Иногда взрывы от печатей огроменные а иногда маленькие. Про всё в аниме в деталях рассказывается и разъясняется а про такие вещи молчат, значит это ошибка редакторов и всех прочих нечистей... Аниме... Если бы его смотрели физики, то их реакция была бы примерно такой -> 
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:37 | Сообщение # 162 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (sotex) Баттерс, о чем спор. нет спора мы просто друг-друга не поняли. Вообще говорили о том как Тоби выжил после расенгана Минато. Во второй части предыдущего поста я хотел сказать, что если наличие техники показали в один момент, не значит что она не использовалась до этого момента (это про изанаги Тоби) (это не касается уже теме о Минато)
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:38 | Сообщение # 163 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (-Hacker-) Ты недоверяешь вики?почему?ее постояно модерируют модеры так что там провереная инфа с офф сайтов,хотя неточности есть. да ты прав Quote (Баттерс) где утверждение в словах "а может изанаги?" . потом я написал "он перенесся", в принципе, если ты читал мои посты то ты понял ( http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/503/03.png подтверждение). Д (это я так, отходя от темы) Возможно он использовал изанаги и раньше. Кроме того не обязательно давать намеки, можно сделать и все,, глаз же за маской. Если нам сужденно было узнать об этом тогда это не значит что теника не использовалась ранее, как например Саге Мод Джирайи, если показали только в битве с Пейном, не значит что Джирайа не исаользовал ее раньше, просто не говорил (это я так, отходя от темы) замнём тему, мне срать на Мадару думаю тебе тоже, рано или поздно он подохнет ещё мучительной смертью, рассенганом тут не обойдётся... rsb, мне также срать на Кьюби, Наруто и вообще на все аниме планеты. Единственный факт который я извлёк из нашей дискуссии, это то что мы опускаемся до уровня помешанных психов-фанатов, я отказываюсь таковым быть, так что остаюсь при своём мнении и прекращаю спорить, всё равно я упёртый и ты упёртый, толку будет 0 пока мы не дочитаем эту грёбаную мангу до конца. Не сомневаюсь что на этот счёт ты со мной согласен. В будущем Киши может такие мелочи взять во внимание или же такую хрень сморозить что нам будет о чём потолковать, а щас смысла нет, т.к. весомых доказательств нет ни у меня, ни у тебя.
Сообщение отредактировал [Freekill] - Среда, 2010-09-22, 17:40 |
|
|
|
sotex | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:38 | Сообщение # 164 |
| понятно
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:40 | Сообщение # 165 |
Специальный Джоуннин
| Quote (|Freekill|) замнём тему, мне срать на Мадару rsb, мне также срать на Кьюби, Наруто и вообще на все аниме планеты. АГА, КАКЖЕ ))),xD, не свистииии, НарутоФИЛ ))), xD
|
|
|
|