Научное обоснование существования "Бога"
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:54 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (shikamaru_2020) с чего вообще люди взяли , что бог должен им помогать ??? =))) люди как раз таки и понимают что бог не должен им помогать, но всё равно они верят надеятся и ждут, это относится к верующим в бога
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:42 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (shikamaru_2020) с чего вообще люди взяли , что бог должен им помогать ??? =))) Все религии об этом орут
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:53 | Сообщение # 108 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...так хватет тут флудить...от этого ниче не изменится все закройте тему...ато уш много постов здесь себе "флудерасты" набили...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:33 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
| Quote (ADRIL) так хватет тут флудить...от этого ниче не изменится все закройте тему...ато уш много постов здесь себе "флудерасты" набили Покажи хоть один флуд. Неудачно ты попытался быть в центре внимания
|
|
|
|
Miako | Дата: Пятница, 2010-08-13, 13:56 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| народ а вы не думали что некоторые вещи нельзя доказать, в них надо просто поверить?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-08-13, 14:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (Miako) народ а вы не думали что некоторые вещи нельзя доказать, в них надо просто поверить? ну я например верю в розового слона. Хочешь разделить мою веру? Будем вместе рисовать его иконы и молиться на его священный хобот Зачем нам доказательства мы же просто верим, ведь так?
Сообщение отредактировал Silentium - Пятница, 2010-08-13, 14:03 |
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-08-13, 14:37 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| откуда Вас столько. Верете верете, а как Ваш Бог начинает Вас забирать так он же и дарит Вам кучу страданий и боли. Конешно я согласна, что если у когото не чего не болит значит он мерт. Но забирать в рай с земными муками от болезний или травм, как для меня, верить в существование Бога это без смысленая растрата времени и Сил. Верушие люди я Вас понимаю в какомто смысле но верить тому кто над Вами издивается принася моральную и физическую боль. Верте если Вам это помогает.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:40 | Сообщение # 113 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Silentium) ну я например верю в розового слона. Хочешь разделить мою веру? Будем вместе рисовать его иконы и молиться на его священный хобот Зачем нам доказательства мы же просто верим, ведь так? А давай, ты мне находишь ачпуительного спонсора, и я через связи сделаю церковь, идолом которого будет розовый слон.... Quote (Дракон_Uchiha) откуда Вас столько. Верете верете, а как Ваш Бог начинает Вас забирать так он же и дарит Вам кучу страданий и боли. ниче не понял.. Quote (Дракон_Uchiha) Конешно я согласна, что если у когото не чего не болит значит он мерт. Но забирать в рай с земными муками от болезний или травм, как для меня, верить в существование Бога это без смысленая растрата времени и Сил. Бессмысленная растрата времени и сил, это пытаться нас переубедить Quote (Дракон_Uchiha) Верушие люди я Вас понимаю в какомто смысле но верить тому кто над Вами издивается принася моральную и физическую боль. приведешь примеры? Quote (Дракон_Uchiha) Верте если Вам это помогает. помогает, помогает...
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:42 | Сообщение # 114 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Дракон_Uchiha) откуда Вас столько. Верете верете, а как Ваш Бог начинает Вас забирать так он же и дарит Вам кучу страданий и боли. Конешно я согласна, что если у когото не чего не болит значит он мерт. Но забирать в рай с земными муками от болезний или травм, как для меня, верить в существование Бога это без смысленая растрата времени и Сил. Верушие люди я Вас понимаю в какомто смысле но верить тому кто над Вами издивается принася моральную и физическую боль. Верте если Вам это помогает. Верующих все равно не переубедить этим. Можно и не пытаться. И вообще я считаю что религия не должна быть поводом для споров. Это личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Пятница, 2010-08-13, 22:44 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:49 | Сообщение # 115 |
 Ирискин мишка
| ...
Сообщение отредактировал Archimond - Пятница, 2010-08-13, 22:50 |
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:49 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) помогает, помогает... интересно чем же???
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:50 | Сообщение # 117 |
 Ирискин мишка
| Quote (Дракон_Uchiha) интересно чем же??? начни верить, узнаешь
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-08-13, 23:00 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) приведешь примеры? когда Вы что-то черезвычайно хотите но понимаете что без помощи Вашего Бога не чего у Вас не получится. доволи часто люди попадая в аварию не важно какова типа, снова присутсвует боль(да согласна эту физическую боль испытывают все) в последуйшей жизни человека он понимает, что ему чегото не вернуть буть то орган или часть тела или еще что-то. и он просит таки помощи у Вашего Бога. Каторый якобы может подарить исцеление и тому похожее... так что верить Богу всеже я не вижу смысла... Добавлено (13.08.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Pepe_Gvardiola) Верующих все равно не переубедить этим. Можно и не пытаться. И вообще я считаю что религия не должна быть поводом для споров. Это личное дело каждого. с этим полностью согласна...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-08-13, 23:45 | Сообщение # 119 |
 Ирискин мишка
| Quote (Дракон_Uchiha) когда Вы что-то черезвычайно хотите но понимаете что без помощи Вашего Бога не чего у Вас не получится. доволи часто люди попадая в аварию не важно какова типа, снова присутсвует боль(да согласна эту физическую боль испытывают все) а причем тут "Бог" , если человек или пьяный, или несчастный случай? Quote (Дракон_Uchiha) в последуйшей жизни человека он понимает, что ему чегото не вернуть буть то орган или часть тела или еще что-то. и он просит таки помощи у Вашего Бога. Он надеется на "Бога", а делает все своими силами... Quote (Дракон_Uchiha) Каторый якобы может подарить исцеление и тому похожее... так что верить Богу всеже я не вижу смысла... на то она и вера....
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-08-14, 13:55 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Quote (Archimond) начни верить, узнаешь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД убило
|
|
|
|