Научное обоснование существования "Бога"
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете. Вышла книга прикарпатского астронома с мировым именем Ивана Климишина "Ученые находят Бога", в которой с научной точки зрения обосновано существования высшего разума. Профессор Прикарпатского университета Василия Стефаника, доктор физико-математических наук Климишин дополнил издание новейшими достижениями.По словам автора, новое издание он "обогатил важным и интересным делом". Ученый обратился в Министерство науки Украины с просьбой ввести его исследования в школьную программу. По его мнению с помощью этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны.Теорию Дарвина ученый называет "недороботанной". По его словам 48 хромосом обезьяны никак не могли мутировать в 46 человеческих. Помогла в работе ученому сделать вывод о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел 30 лет назад в книге чешского ученого.Четыре латинские буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов.И природа вряд ли смогла сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на Земле. Ну вот.Вы хотели научного до-ва, вот вам оно З.Ы Устал печатать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| А я что-то слышал про этого ученого нашего и про эту его формулу! А ты читал ее?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Ирискин мишка
| Quote (Getman1659) А я что-то слышал про этого ученого нашего и про эту его формулу! А ты читал ее? если формулу то нет, тут не написано)хотя с удовольствием бы почитал еще, но к сожалению больше информации нет, хотя есть, но я ее не печатал, тут как он просил в школах чтобы преподавали Теорию существование "Бога" и все
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:40 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Вообще бог существует но не в таком виде в чем его многие представляют, это выше нашего понимания и я ни раз убеждался в существование бога.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-07-03, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Archimond) Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете. о_О Значит я должен поверить просто какой-то фигне написанной в газете? Тогда вот...Ну так-с верующие, темка специально для вас. Вот нашел в газете Бога нет. Это инопланетянин, перебравший плеников своей планеты на другую, осталую и создал теорию про бога, чтобы про него никто ничего не догадался. Верьте! ВЕРЬТЕ!!! Спасибо за твои старания, Архимонд.Добавлено (03.07.2010, 06:21) --------------------------------------------- PS Жаль что там интервью и фотки с богом нет.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Ирискин мишка
| Quote (SteaB1t) о_О Значит я должен поверить просто какой-то фигне написанной в газете? Тогда вот...Ну так-с верующие, темка специально для вас. Вот нашел в газете Бога нет. Это инопланетянин, перебравший плеников своей планеты на другую, осталую и создал теорию про бога, чтобы про него никто ничего не догадался. Верьте! ВЕРЬТЕ!!! Спасибо за твои старания, Архимонд. Добавлено (03.07.2010, 06:21) --------------------------------------------- PS Жаль что там интервью и фотки с богом нет. Мде, тебя уже ткнули носом в до-ва, и все равно упираешься как баран.Ну твоё дело......
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:46 | Сообщение # 8 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Archimond) Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете. Вышла книга прикарпатского астронома с мировым именем Ивана Климишина "Ученые находят Бога", в которой с научной точки зрения обосновано существования высшего разума. Профессор Прикарпатского университета Василия Стефаника, доктор физико-математических наук Климишин дополнил издание новейшими достижениями.По словам автора, новое издание он "обогатил важным и интересным делом". Ученый обратился в Министерство науки Украины с просьбой ввести его исследования в школьную программу. По его мнению с помощью этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны.Теорию Дарвина ученый называет "недороботанной". По его словам 48 хромосом обезьяны никак не могли мутировать в 46 человеческих. Помогла в работе ученому сделать вывод о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел 30 лет назад в книге чешского ученого.Четыре латинские буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов.И природа вряд ли смогла сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на Земле. Ну вот.Вы хотели научного до-ва, вот вам оно З.Ы Устал печатать Честно говоря, я не увидел ни одного довода, только слова о том, что кто-то нашел непонятную формулу. Что я могу сказать точно, вокруг теории Дарвина споры не умолкают полторы сотни лет и только несколько теорий по-настоящему спорные. Касательно обезьян и испарившихся хромосом - все просто: любая мутация или генетическое отклонение, даже доброкачественное, результат неестественных процессов, а природный механизм построен так, что в случае выживания такого организма, генотип его потомства будет стремиться к наиболее стабильному состоянию и выпадение двух хромосом это не такая уж странность. Разумная жизнь - это не так уж сложно, еще миллион лнт эволюции и интеллект дельфинов, например, сможет не уступать человеческому. Ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:47 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Archimond) Мде, тебя уже ткнули носом в до-ва, и все равно упираешься как баран.Ну твоё дело Спасибо любезнейший. Когда тебя будут судить наверху этот подвиг тебе зачтётся как попытка обернуть глупых на верный путь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Aidea) мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы Это (твой вывод) означает лишь, насколько глуп автор, процитированного предложения.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Ирискин мишка
| Quote (Aidea) мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы Вера наполняет жизнь смыслом, но ни как не придают сил и ума.Говоря что мы слабы и глупы, посмотри на себя в зеркало и задумайся, зачем ты существуешь, и что тебе даст это существование?Всего лишь прожить жизнь, и быть утерянным в песках забвения?Всего лишь существовать чтобы кто-то поставил в списке галочку, что когда-то был такой?Или внести свою лепту в не бессмысленное существование человека, и наблюдать сверху, как ты помог развиться будущему? Quote (Maledictum) Честно говоря, я не увидел ни одного довода, только слова о том, что кто-то нашел непонятную формулу. Что я могу сказать точно, вокруг теории Дарвина споры не умолкают полторы сотни лет и только несколько теорий по-настоящему спорные. Касательно обезьян и испарившихся хромосом - все просто: любая мутация или генетическое отклонение, даже доброкачественное, результат неестественных процессов, а природный механизм построен так, что в случае выживания такого организма, генотип его потомства будет стремиться к наиболее стабильному состоянию и выпадение двух хромосом это не такая уж странность. Разумная жизнь - это не так уж сложно, еще миллион лнт эволюции и интеллект дельфинов, например, сможет не уступать человеческому. Ничего сверхъестественного. Я не силен в генетике и т.п, но задумайтесь если ученый с мировым именем, заявил об этом всем, не может же это быть как многие находящиеся здесь любят говорить "Бред умалишенного".
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-07-03, 12:08 | Сообщение # 12 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Archimond) но задумайтесь если ученый с мировым именем, заявил об этом всем, не может же это быть как многие находящиеся здесь любят говорить "Бред умалишенного У меня есть несколько мыслей: Во-первых это может быть простой пиар, с целью привлечь внимание. Такое бывает, ученый делает открытие, несколько недель о нем все говорят, а потом на 30 лет забывают. Это очень сильный удар по самолюбию. Во-вторых он на самом деле мог спятить... В-третьих твоя газета просто приукрасила ситуацию и ученый нашел не бога, а какую-нибудь формулу вычисления вариаций генетического ряда, которая может ставить под сомнение теорию Дарвина, думаю сначала нужно найти полный объем информации об открытии этого ученого. Тогда на самом деле можно будет о чем-то говорить.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Ирискин мишка
| Quote (Maledictum) У меня есть несколько мыслей: Во-первых это может быть простой пиар, с целью привлечь внимание. Такое бывает, ученый делает открытие, несколько недель о нем все говорят, а потом на 30 лет забывают. Это очень сильный удар по самолюбию. ну это тоже может быть вариант Quote (Maledictum) Во-вторых он на самом деле мог спятить... ну это врядли Quote (Maledictum) В-третьих твоя газета просто приукрасила ситуацию и ученый нашел не бога, а какую-нибудь формулу вычисления вариаций генетического ряда, которая может ставить под сомнение теорию Дарвина, думаю сначала нужно найти полный объем информации об открытии этого ученого. Тогда на самом деле можно будет о чем-то говорить. так и не говорится что он нашел, он сказал что природа не могла создать человека сама, помогло высшее существо.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:01 | Сообщение # 14 |
| А Вот Ричард Докинз доказал что бога нет =)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:12 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Archimond) Вера наполняет жизнь смыслом, но ни как не придают сил и ума.Говоря что мы слабы и глупы, посмотри на себя в зеркало и задумайся, зачем ты существуешь, и что тебе даст это существование?Всего лишь прожить жизнь, и быть утерянным в песках забвения?Всего лишь существовать чтобы кто-то поставил в списке галочку, что когда-то был такой?Или внести свою лепту в не бессмысленное существование человека, и наблюдать сверху, как ты помог развиться будущему? с твоих слов кажется что если ты не веришь то у тебя нету смысла жизни, тот кто верит в бога или его проявление, глупы, изза этого они слабы, так как это их слабость, лично мне не важно что даст моё существование, зачем я существую пока ещё рано делать какие то выводы
|
|
|
|