Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Научное обоснование существования "Бога"
DarkNessДата: Пятница, 2010-07-02, 23:01 | Сообщение # 1
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете.

Вышла книга прикарпатского астронома с мировым именем Ивана Климишина "Ученые находят Бога", в которой с научной точки зрения обосновано существования высшего разума.
Профессор Прикарпатского университета Василия Стефаника, доктор физико-математических наук Климишин дополнил издание новейшими достижениями.По словам автора, новое издание он "обогатил важным и интересным делом".
Ученый обратился в Министерство науки Украины с просьбой ввести его исследования в школьную программу. По его мнению с помощью этой формулы можно изменить мировоззрение человека.
Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны.Теорию Дарвина ученый называет "недороботанной". По его словам 48 хромосом обезьяны никак не могли мутировать в 46 человеческих.
Помогла в работе ученому сделать вывод о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел 30 лет назад в книге чешского ученого.Четыре латинские буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов.И природа вряд ли смогла сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на Земле.
Ну вот.Вы хотели научного до-ва, вот вам оно
З.Ы Устал печатать

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:29 | Сообщение # 2
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

А я что-то слышал про этого ученого нашего и про эту его формулу! А ты читал ее?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-07-02, 23:33 | Сообщение # 3
Ирискин мишка

Quote (Getman1659)
А я что-то слышал про этого ученого нашего и про эту его формулу! А ты читал ее?

если формулу то нет, тут не написано)хотя с удовольствием бы почитал еще, но к сожалению больше информации нет, хотя есть, но я ее не печатал, тут как он просил в школах чтобы преподавали Теорию существование "Бога" и все

Подпись скрыта

Мистер_ХайдДата: Пятница, 2010-07-02, 23:40 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24

Вообще бог существует но не в таком виде в чем его многие представляют, это выше нашего понимания и я ни раз убеждался в существование бога.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-07-03, 06:21 | Сообщение # 5
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (Archimond)
Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете.

о_О Значит я должен поверить просто какой-то фигне написанной в газете?
Тогда вот...Ну так-с верующие, темка специально для вас. Вот нашел в газете
Бога нет. Это инопланетянин, перебравший плеников своей планеты на другую, осталую и создал теорию про бога, чтобы про него никто ничего не догадался. Верьте! ВЕРЬТЕ!!!
Спасибо за твои старания, Архимонд.

Добавлено (03.07.2010, 06:21)
---------------------------------------------
PS Жаль что там интервью и фотки с богом нет.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-07-03, 09:39 | Сообщение # 6
Ирискин мишка

Quote (SteaB1t)
о_О Значит я должен поверить просто какой-то фигне написанной в газете?
Тогда вот...Ну так-с верующие, темка специально для вас. Вот нашел в газете
Бога нет. Это инопланетянин, перебравший плеников своей планеты на другую, осталую и создал теорию про бога, чтобы про него никто ничего не догадался. Верьте! ВЕРЬТЕ!!!
Спасибо за твои старания, Архимонд.

Добавлено (03.07.2010, 06:21)
---------------------------------------------
PS Жаль что там интервью и фотки с богом нет.

Мде, тебя уже ткнули носом в до-ва, и все равно упираешься как баран.Ну твоё дело......

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 10:19 | Сообщение # 7
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы

Подпись скрыта

MaledictumДата: Суббота, 2010-07-03, 10:46 | Сообщение # 8
Злой Гений, Люблю Яну

Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17

Quote (Archimond)
Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете. Вышла книга прикарпатского астронома с мировым именем Ивана Климишина "Ученые находят Бога", в которой с научной точки зрения обосновано существования высшего разума. Профессор Прикарпатского университета Василия Стефаника, доктор физико-математических наук Климишин дополнил издание новейшими достижениями.По словам автора, новое издание он "обогатил важным и интересным делом". Ученый обратился в Министерство науки Украины с просьбой ввести его исследования в школьную программу. По его мнению с помощью этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны.Теорию Дарвина ученый называет "недороботанной". По его словам 48 хромосом обезьяны никак не могли мутировать в 46 человеческих. Помогла в работе ученому сделать вывод о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел 30 лет назад в книге чешского ученого.Четыре латинские буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов.И природа вряд ли смогла сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на Земле. Ну вот.Вы хотели научного до-ва, вот вам оно З.Ы Устал печатать

Честно говоря, я не увидел ни одного довода, только слова о том, что кто-то нашел непонятную формулу. Что я могу сказать точно, вокруг теории Дарвина споры не умолкают полторы сотни лет и только несколько теорий по-настоящему спорные. Касательно обезьян и испарившихся хромосом - все просто: любая мутация или генетическое отклонение, даже доброкачественное, результат неестественных процессов, а природный механизм построен так, что в случае выживания такого организма, генотип его потомства будет стремиться к наиболее стабильному состоянию и выпадение двух хромосом это не такая уж странность. Разумная жизнь - это не так уж сложно, еще миллион лнт эволюции и интеллект дельфинов, например, сможет не уступать человеческому. Ничего сверхъестественного.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Суббота, 2010-07-03, 10:47 | Сообщение # 9
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (Archimond)
Мде, тебя уже ткнули носом в до-ва, и все равно упираешься как баран.Ну твоё дело

Спасибо любезнейший. Когда тебя будут судить наверху этот подвиг тебе зачтётся как попытка обернуть глупых на верный путь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-07-03, 11:11 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Aidea)
мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы

Это (твой вывод) означает лишь, насколько глуп автор, процитированного предложения.

DarkNessДата: Суббота, 2010-07-03, 11:21 | Сообщение # 11
Ирискин мишка

Quote (Aidea)

Вера наполняет жизнь смыслом, но ни как не придают сил и ума.Говоря что мы слабы и глупы, посмотри на себя в зеркало и задумайся, зачем ты существуешь, и что тебе даст это существование?Всего лишь прожить жизнь, и быть утерянным в песках забвения?Всего лишь существовать чтобы кто-то поставил в списке галочку, что когда-то был такой?Или внести свою лепту в не бессмысленное существование человека, и наблюдать сверху, как ты помог развиться будущему?
Quote (Maledictum)
Честно говоря, я не увидел ни одного довода, только слова о том, что кто-то нашел непонятную формулу. Что я могу сказать точно, вокруг теории Дарвина споры не умолкают полторы сотни лет и только несколько теорий по-настоящему спорные. Касательно обезьян и испарившихся хромосом - все просто: любая мутация или генетическое отклонение, даже доброкачественное, результат неестественных процессов, а природный механизм построен так, что в случае выживания такого организма, генотип его потомства будет стремиться к наиболее стабильному состоянию и выпадение двух хромосом это не такая уж странность. Разумная жизнь - это не так уж сложно, еще миллион лнт эволюции и интеллект дельфинов, например, сможет не уступать человеческому. Ничего сверхъестественного.

Я не силен в генетике и т.п, но задумайтесь если ученый с мировым именем, заявил об этом всем, не может же это быть как многие находящиеся здесь любят говорить "Бред умалишенного".

Подпись скрыта

MaledictumДата: Суббота, 2010-07-03, 12:08 | Сообщение # 12
Злой Гений, Люблю Яну

Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17

Quote (Archimond)
но задумайтесь если ученый с мировым именем, заявил об этом всем, не может же это быть как многие находящиеся здесь любят говорить "Бред умалишенного

У меня есть несколько мыслей:
Во-первых это может быть простой пиар, с целью привлечь внимание. Такое бывает, ученый делает открытие, несколько недель о нем все говорят, а потом на 30 лет забывают. Это очень сильный удар по самолюбию.
Во-вторых он на самом деле мог спятить...
В-третьих твоя газета просто приукрасила ситуацию и ученый нашел не бога, а какую-нибудь формулу вычисления вариаций генетического ряда, которая может ставить под сомнение теорию Дарвина, думаю сначала нужно найти полный объем информации об открытии этого ученого. Тогда на самом деле можно будет о чем-то говорить.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-07-03, 12:45 | Сообщение # 13
Ирискин мишка

Quote (Maledictum)
У меня есть несколько мыслей:
Во-первых это может быть простой пиар, с целью привлечь внимание. Такое бывает, ученый делает открытие, несколько недель о нем все говорят, а потом на 30 лет забывают. Это очень сильный удар по самолюбию.

ну это тоже может быть вариант
Quote (Maledictum)
Во-вторых он на самом деле мог спятить...

ну это врядли
Quote (Maledictum)
В-третьих твоя газета просто приукрасила ситуацию и ученый нашел не бога, а какую-нибудь формулу вычисления вариаций генетического ряда, которая может ставить под сомнение теорию Дарвина, думаю сначала нужно найти полный объем информации об открытии этого ученого. Тогда на самом деле можно будет о чем-то говорить.

так и не говорится что он нашел, он сказал что природа не могла создать человека сама, помогло высшее существо.

Подпись скрыта

SilentiumДата: Суббота, 2010-07-03, 13:01 | Сообщение # 14

А Вот Ричард Докинз доказал что бога нет =)

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 14:12 | Сообщение # 15
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Archimond)
Вера наполняет жизнь смыслом, но ни как не придают сил и ума.Говоря что мы слабы и глупы, посмотри на себя в зеркало и задумайся, зачем ты существуешь, и что тебе даст это существование?Всего лишь прожить жизнь, и быть утерянным в песках забвения?Всего лишь существовать чтобы кто-то поставил в списке галочку, что когда-то был такой?Или внести свою лепту в не бессмысленное существование человека, и наблюдать сверху, как ты помог развиться будущему?

с твоих слов кажется что если ты не веришь то у тебя нету смысла жизни, тот кто верит в бога или его проявление, глупы, изза этого они слабы, так как это их слабость, лично мне не важно что даст моё существование, зачем я существую пока ещё рано делать какие то выводы

Подпись скрыта

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: