Научное обоснование существования "Бога"
|
|
Чуродей | Дата: Среда, 2011-09-21, 12:53 | Сообщение # 496 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-10
| Я считаю что Бог - это главный анонимус вселенной и ему поклоняются не только на нашей планете, но и на других, а Ангелы - это инопланетяне прилетевшие на землю с целью исследовать землю на наличие разума и вслучае того что он там есть обучить их знаниями вот - так вот Плюс тому кто понял мой бред)
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-09-21, 12:54 | Сообщение # 497 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Анонимус) Плюс тому кто понял мой бред) я понял давай плюс
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-09-21, 13:13 | Сообщение # 498 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Анонимус, Да, я тоже думаю, что Бог - бездельник, создавший мир от балды.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-09-21, 15:39 | Сообщение # 499 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-13
| Я где-то слышал,что математики и физики пытаются решить какое то уравнение связанное с геометрией связей между малекулами,и что в случае если это уравение решится,можно будет утверждать,что Бог есть.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 18:37 | Сообщение # 500 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Cortez) Я где-то слышал,что математики и физики пытаются решить какое то уравнение связанное с геометрией связей между малекулами,и что в случае если это уравение решится,можно будет утверждать,что Бог есть. да не решат они его никогда! в этом тысячелетии уж точно.
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 19:49 | Сообщение # 501 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Quote (Cortez) Я где-то слышал,что математики и физики пытаются решить какое то уравнение связанное с геометрией связей между малекулами,и что в случае если это уравение решится,можно будет утверждать,что Бог есть. Перельман наверняка его уже решил)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2011-10-08, 21:52 | Сообщение # 502 |
| Бог,что такое Бог?Даже если почитать библию говорится что бог создал Вселенную за неделю,не так ли? А начинал он с природы,потом животные,потом аж люди. А что тогда про тех же динозавров?Про них не упомянуто , хотя не для кого не секрет что они были?Кто они, неудачный эксперимент "Бога" ? И кроме этого есть еще куча пробелов в библии!
Сообщение отредактировал Welcome_To_Hell - Воскресенье, 2011-10-09, 10:54 |
|
|
|
le: | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 22:31 | Сообщение # 503 |
 Студент академии
Награды: 62
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-10-22
| Quote (Pathfinder) существования высшего разума. высший разум не есть бог. Ничего нового не извлек,бога по прежнему нет.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:56 | Сообщение # 504 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (le:) высший разум не есть бог. Ничего нового не извлек,бога по прежнему нет. Бога нету для тебя, а для остальных кто верит он есть, можешь верить хоть космического розового слона...Мне все равно
|
|
|
|
le: | Дата: Среда, 2011-10-12, 07:48 | Сообщение # 505 |
 Студент академии
Награды: 62
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-10-22
| Quote (Pathfinder) Мне все равно Но ты все же постарался придумать столь оригинальный ответ.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-10-12, 15:38 | Сообщение # 506 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (le:) Но ты все же постарался придумать столь оригинальный ответ. что в голову пришло, то и написал, стараться ради того кто мне безразличен это глупо
|
|
|
|
Brovina_Sensei | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 15:21 | Сообщение # 507 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-12
| Не знаю, верить мне в него или нет. Все это придумали люди, так что может быть совсем по другому..
|
|
|
|
Unknown_emotion_ | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:20 | Сообщение # 508 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-29
| Не верю в Бога, аналогично и тому что мир создал Бог.
Сообщение отредактировал Unknown_emotion_ - Воскресенье, 2011-10-30, 14:22 |
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-11-02, 11:52 | Сообщение # 509 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| А как именно он это доказал?
|
|
|
|
Shujin | Дата: Четверг, 2011-11-03, 02:00 | Сообщение # 510 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-06
| Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? ... Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн.  Добавлено (03.11.2011, 02:00) --------------------------------------------- ЧИТАЙТЕ те кто НЕ ВЕРИТ! до конца! 
|
|
|
|