Научное обоснование существования "Бога"
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:00 | Сообщение # 16 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) с твоих слов кажется что если ты не веришь то у тебя нету смысла жизни, тот кто верит в бога или его проявление, глупы, изза этого они слабы, так как это их слабость, лично мне не важно что даст моё существование, зачем я существую пока ещё рано делать какие то выводы сделай нормальные доводы почему мы глупы и слабы, ходишь вокруг да около, в каждом предложении повторяешь одно и тоже, а существенного сказать не можешь. Quote (aru) Если в газете написано что какой-то учёный как-будто бы нашёл доказательства существования бога - это не значит что это правда. Эта статья не является доказательством. Это лишь мукулатура на которой написаны о якобы открытии какого-то ученого. Пока я не увижу саму книгу с явными доказательствами, и не прочту книгу с обратными доводами я ни во что верить не стану. С юридической точки зрения - этот клочок бумаги не несёт в себе что-либо ценное и доказывающее. P.S. Я не говорил что не верю в бога или обратное. У меня своё мнение на этот счёт. А книга не клочок бумаги?Не противоречь самому себе
|
|
|
|
Выдра | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:01 | Сообщение # 17 |
| есть на небе великий выдр
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| в этой теме можно спорить вечно но правды никто не добьёться
|
|
|
|
Выдра | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (oodama_rasengan) в этой теме можно спорить вечно но правды никто не добьёться ты не веришь в влеикого выдра?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:11 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Выдра, O_o Лось покруче выдры будет
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:13 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Дамы и господа. Бога нет смысла искать, он есть все и ничего, это вселенная, это частица нас, это то что не может постичь разум. И Те же самые Атеисты лишь сборище людей которые глубоко уверены в то что они низшие существа "как еще назвать тех кто считает себя родственником обезьяны". А спорить по этому поводу, "существование Бога" глупо, ибо упертость барана не в кое сравнение не идет с упертостью Атеистов, которые готовы верить в абсурд вопреки доводам, лишь бы отрицать существование того, что выше ихнего тщедушного разума. Quote (SteaB1t) Значит я должен поверить просто какой-то фигне написанной в газете? Кстати работа Дарвина, так же была напечатана в газете, вы же этой фигне верите) Maledictum, Нельзя отрицать что не можешь опровергнуть) Ты же не отрицаешь существование черных дыр, правильно))
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-07-03, 15:15 |
|
|
|
Выдра | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:16 | Сообщение # 22 |
| oodama_rasengan, Лось- нуп, выдра - царь
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Ирискин мишка
| Quote (aru) Не сравнивай научный труд, описывающий всё в подробностях. Подтверждённый и имеющий явные доводы с газетой где лишь упомянули о существовании такой книги. Многие открытия ученых были написаны сначала в газетах, а потом уже в книге.К примеру та же Сила Притяжения Ньютона, тоесть в газете было написано ложь, а в книге правда, хотят и там и там было написано одинаково, значит ты так считаешь? Quote (FocsWut) Дамы и господа. Бога нет смысла искать, он есть все и ничего, это вселенная, это частица нас, это то что не может постичь разум. И Те же самые Атеисты лишь сборище людей которые глубоко уверены в то что они низшие существа "как еще назвать тех кто считает себя родственником обезьяны". А спорить по этому поводу, "существование Бога" глупо, ибо упертость барана не в кое сравнение не идет с упертостью Атеистов, которые готовы верить в абсурд вопреки доводам, лишь бы отрицать существование того, что выше ихнего тщедушного разума. Полностью солидарен с тобой
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:44 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Archimond) Полностью солидарен с тобой ^^ удивлен))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:49 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (aru) Я говорю что в газете лишь рассказали об открытии, а описание и доказателство самого открытия там нет. ДУмаю врятли бы ты смог понять хотя бы мизир описанного труда))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:53 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (aru) С чего ты это взял??? Обоснуй систему задания импульсного ускорения фазовой флюктуации м-мизона в пространственой сетке.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:03 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
| Quote (aru) Я не ученый физик. Я считаю что нельзя обосновать существование Бога такими вот терминами и формами. Я считаю что к теме "Бога" надо относиться более философски, нежели физически, химически или биологически. сначала ты пишешь, что поверишь если тебе в книге предоставят весомые до-ва, теперь что к нему подходить надо только по философски, ты уже разберись в себе
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (aru) Я не ученый физик. Я считаю что нельзя обосновать существование Бога такими вот терминами и формами. Я считаю что к теме "Бога" надо относиться более философски, нежели физически, химически или биологически. Я тебе ща не об этом. Я тебе сказал, что не сможешь прочесть не чего в научных трудах, точнее прочитав для тебя это будет как манускрипт каково нибудь древнего народа. Кстати я то же не физик.Добавлено (03.07.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) сначала ты пишешь, что поверишь если тебе в книге предоставят весомые до-ва, теперь что к нему подходить надо только по философски, ты уже разберись в себе Это стандартное явления амбивалентной психологии атеистического мышления, когда их загоняют в угол они начинают сами себе противоречить.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:06 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Не знаю как обьяснить или пересказать ту веру в Бога, что живет у меня в сердце. Она родилась вместе со мной. Так же как и сердце, рука, нога, мозг... По поводу споров о Боге и его существовании...история к месту будет: Подходят к мастеру его ученики и говорят "мастер, этот человек - не видет! Он утверждает, что света нет. Мы пытались ему доказать, что свет существует, но он умнее нас и логично обьяснят то что его нет. Мастер поговорите с ним!" Слепой ждет разговора. Мастер же зовет врача и просит осмотреть слепого. Врач, после осмотра, сказал что причина по которой человек слеп - излечима. Но на это уйдет пол года"! Тогда мастер сказал слепому "Встретимся через пол года". Прошло пол года и человек стал видеть. Он пришел к мастеру и тот сказал ему "Ну что, теперь мы можем поговорить на равных".
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-07-03, 16:08 |
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:07 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Archimond) сделай нормальные доводы почему мы глупы и слабы, ходишь вокруг да около, в каждом предложении повторяешь одно и тоже, а существенного сказать не можешь. не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях, если до тебя не доходит что я пишу, будь добр игнорь
|
|
|
|