Научное обоснование существования "Бога"
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-07-09, 21:24 | Сообщение # 76 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (SteaB1t) Я мечтаю о том чтобы почти все человеки здохли и чтобы обосновалось идеальное общество. Почему это не происходит?! ...слабо мечтаеш...надо еще помогать мечте збытся...наченай с малого...подорви автобус..потом поезд ну и т.д... Quote (SteaB1t) хаха...ахахахахахахаха! хДДДД ТЫ, ты доктор и не веришь эфолюции? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А как же ты людей лечишь? Просто молитвой? ...а веть сколько милионов людей умерло отказавшись от медицинской помощи...и положившись на молитвы... Quote (SteaB1t) Докажи что бога нет ...З...Ы...а учонными было доказано что если человек себя убедит в то что он здоровый(например если у него рак) и сможет переубедит мозг....то мозг зная что он здоровый сам уничтожить опухаль...было доказано и есть ФАКТ...тоесть молитва это только убеждения себя... ...ну вот такое мое мнение...
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:17 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Доказать что Бога нет нельзя,также как и доказать обратное.Ну вот лично мое мнение.Бог это придуманный человеком,эталон себе подобного.Ну задумайтесь сами,Бог создал человека по своему подобию и есть воплощеннием доброты и любви.У него нет пороков,а в большинстве религиях,проповедующих монотэизм,Бог всевидящий и всемогущий.Ну очевидно,что это желанния человека воплощенные в мистическое неземное существо.Также сама религия и вообще Бог,были придуманны очень давно. Они служили неким инструментом управленния людьми.Самый простой пример это Киевская Русь:десятая часть урожая духовенству,многочисленные поборы на постройку церквей и соборов,а также положение духовенства в обществе,его многочисленные привелеги.Даже сами князья держали священника у себя в советниках.Можно еще очень много приводить фактов на примере зарубежных стран.На сегоднешний день положенние дел изменилось,но все равно Бог остался в жизни людей и как ни как,религия влияет на человеческие поступки.Теперь обьясненния любого паронормального явленния одно:"Это все бог или проделки дьявола".Очень редко ученные берутся за доказательства несуществованния Бога а также за обратное.Но все это остаеться лишь гипотезами и теориями и не имеют никакого научного подтвержденнияА лишь потому что ни то,ни другое НЕВОЗМОЖНО доказать научным способом.Такова моя точка зрения,поддерживать или отвергать ее решать Вам.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:40 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Атеистов нет, каждый во что то верит. Даже в счастливое будущее...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:41 | Сообщение # 79 |
| Я не докажу что бога нет,я в него на самом деле не верю, но допускаю возможность что он может существовать, хотя даже если он существует то уж всяко за пределами понимания любой религии
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:40 | Сообщение # 80 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (SteaB1t) Я мечтаю о том чтобы почти все человеки здохли и чтобы обосновалось идеальное общество. Почему это не происходит?! и как оно образуется если все умрут?Включай мозг хоть изредка Quote (SteaB1t) Докажи что бога нет Если я в него верю, смысл мне искать до-ва его опровержения
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:20 | Сообщение # 81 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Phoenix666) Атеистов нет, каждый во что то верит. Даже в счастливое будущее... ...даже вера в то чтобога нет...ве равно вера...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 02:59 | Сообщение # 82 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Phoenix666) Атеистов нет, каждый во что то верит. Даже в счастливое будущее... Так, атеизм это не отсутствия веры. Атеизм это скептицизм в отношении существования конкретного Бога или божеств.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-07-10, 07:45 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (ADRIL) слабо мечтаеш...надо еще помогать мечте збытся...наченай с малого...подорви автобус..потом поезд ну и т.д... Это я пример привел типа Quote (ADRIL) а веть сколько милионов людей умерло отказавшись от медицинской помощи...и положившись на молитвы Да. Дебилы только так делают. Здохли ведь зато Quote (ADRIL) тоесть молитва это только убеждения себя Молитва - самообман Quote (Phoenix666) Атеистов нет, каждый во что то верит. Даже в счастливое будущее... Quote (Getman1659) Так, атеизм это не отсутствия веры. Атеизм это скептицизм в отношении существования конкретного Бога или божеств. Quote (Archimond) и как оно образуется если все умрут?Включай мозг хоть изредка Ты чё нуб чтоли? Я написал что почти все. Это ты включай изредка, немного логики и подумай...есть ли твой бог или это просто придуманный бездельник.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:08 | Сообщение # 84 |
 Ирискин мишка
| Quote (SteaB1t) Ты чё нуб чтоли? Я написал что почти все. Это ты включай изредка, немного логики и подумай...есть ли твой бог или это просто придуманный бездельник. слово почти, включает возможность того что останется 1, и он ни как не сможет размножатся
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:50 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Archimond, Молодец, что написал!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:57 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (DABOplayer) что они ждут после своей смерти? Если ты веришь в то что ты типа будешь парить по миру вечно то это не значит что это случится на самом деле. Я думаю что человек просто на всего исчезнет. И всё! его нет... Quote (Archimond) слово почти, включает возможность того что останется 1, и он ни как не сможет размножатся Повода не находишь чтобы меня идиотом выстовить? Я имел в виду что хотя бы миллион остался бы. Подходит к сравнению с 6 миллиардами.
|
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 22:11 | Сообщение # 87 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Archimond) Ну так-с атеисты, темка специально для вас.Вот нашел газете. Вышла книга прикарпатского астронома с мировым именем Ивана Климишина "Ученые находят Бога", в которой с научной точки зрения обосновано существования высшего разума. Профессор Прикарпатского университета Василия Стефаника, доктор физико-математических наук Климишин дополнил издание новейшими достижениями.По словам автора, новое издание он "обогатил важным и интересным делом". Ученый обратился в Министерство науки Украины с просьбой ввести его исследования в школьную программу. По его мнению с помощью этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны.Теорию Дарвина ученый называет "недороботанной". По его словам 48 хромосом обезьяны никак не могли мутировать в 46 человеческих. Помогла в работе ученому сделать вывод о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел 30 лет назад в книге чешского ученого.Четыре латинские буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов.И природа вряд ли смогла сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на Земле. Ну вот.Вы хотели научного до-ва, вот вам оно З.Ы Устал печатать Да я тоже считаю что высший разум все-таки есть.Если появятся доказательства существования именно Бога-пиши!
Сообщение отредактировал Lux - Вторник, 2010-07-13, 21:35 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:26 | Сообщение # 88 |
 Ирискин мишка
| Quote (SteaB1t) овода не находишь чтобы меня идиотом выстовить? Я имел в виду что хотя бы миллион остался бы. Подходит к сравнению с 6 миллиардами. я не пытаюсь выставить тебя идиотом, и я же не телепат чтобы знать о каком ко-ве выживших идет речь Quote (Lux) Да только глупые могут отрицать существование высшего разума.Если появятся доказательства существования именно Бога-пиши! Высший разум и подразумевается как "Бог"
|
|
|
|
Lux | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 08:15 | Сообщение # 89 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Archimond) Высший разум и подразумевается как "Бог" Бог вроде бы один,высшего разума может и больше,я о доказательстве существования именно одного Бога!
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:33 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Уа-а-аххх!*зевает* Просто смешно читать ВСЁ это! Есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога есть бог нет бога! Определитесь сами уже в себе сначала, а потом в своей вере и уже потом в религии...
|
|
|
|