Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Возвраст и его проблемы
DaitensayДата: Вторник, 2010-06-22, 23:24 | Сообщение # 121
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

LIDER_SAMA, хДДДДД +1

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Среда, 2010-06-23, 09:26 | Сообщение # 122
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (LIDER_SAMA)
хехе а кто сказал что женщины слабые? мы только притворяемся что бы вам нравиться))

Ну так покажите свою силу) Мне было бы интересно посмотреть)

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 09:40 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Атеистический_Лирик)
Но я не говорил об *гонке на перегонки*,я имел ввиду то что подростки унижают других и тем самым формирируют коплексы у человека. И все это именно из-за ненависти к другому человеку,к приданию себе значимости. Но нужно добиваться крутости не в словах а на деле,тогда человек по настоящему крут,а болтать языком может каждый и тем самым может ущемить гордость другого и с этого начинаеться самоутверждение которое ведет к большим проблемам в будущем,это я знаю из опыта,у меня много друзей которым уже 25-30 но они все равно пытаються возвыситься над другими,и они не доказывают свою крутость действиями,они могут лиш говорить. Стараться быть лучше,всегда побеждать это правильно,но унижать другого человека,заставлять его самоутверждаться,это мерзость со стороны того кто унижает. Главное то что все эти ущемления гордости в подростковом возрасте очень сильно передаються потом и во взрослую жизнь.

люди которые пытаются возвысить себя над другими унижением или ещё каким либо глупым способом, слабы, они просто боятся признать то что сами из себя ничего не представляют, и вместо того что бы чего то добиватся на самом деле, ждут пока всё произойдёт само собой без их участия, обычно если так себя ведёт человек значит с детства у него уже были проблемы, так как просто так никто занижать никого не будет
Проблема в том что *норм* людей маловато как то.

Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относиться к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Среда, 2010-06-23, 10:08 | Сообщение # 124
Чунин

Quote (Djiraia)
люди которые пытаются возвысить себя над другими унижением или ещё каким либо глупым способом, слабы, они просто боятся признать то что сами из себя ничего не представляют, и вместо того что бы чего то добиватся на самом деле, ждут пока всё произойдёт само собой без их участия, обычно если так себя ведёт человек значит с детства у него уже были проблемы, так как просто так никто занижать никого не будет

Вот вот. Конечно они слабы,но вопрос,а зачем они унижают? Ведь просто так ничего не делаеться,и чаще всего получаеться так что их самих когда либо унижали и они не хотят терять свою значимость и тем самым начинают унижать других дабы возвысить себя,все это не происходит просто так,если человек делает так значит его просто заставили подсознательно это зделать. Тут все дело в психологии человека и его восприимчевости к окружающему миру.
Quote (Djiraia)
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относиться к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата

А кто сказал что *нормальный* это рутинный? Не всегда нормальные люди ходят на работу и не всегда они семейные). Нормальный - это умный и адекватный,который может трезво оценить ситуацию и подумать по людски.

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 10:18 | Сообщение # 125
Студент академии

А кто сказал что *нормальный* это рутинный? Не всегда нормальные люди ходят на работу и не всегда они семейные). Нормальный - это умный и адекватный,который может трезво оценить ситуацию и подумать по людски.

я хотел сказать что, сейчас нормальных людей почти совсем не осталось, а те люди которых мы видим на улице, в большем числе уже сумашедшие, тем более жизнь людей сейчас, это мысли лишь о том как у них всё запланировано, слишком от многого зависящие становятся они, поэтому я и считаю их сумашедшими, точнее даже сказать безумными

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Среда, 2010-06-23, 10:36 | Сообщение # 126
Чунин

Quote (Djiraia)
я хотел сказать что, сейчас нормальных людей почти совсем не осталось, а те люди которых мы видим на улице, в большем числе уже сумашедшие, тем более жизнь людей сейчас, это мысли лишь о том как у них всё запланировано, слишком от многого зависящие становятся они, поэтому я и считаю их сумашедшими, точнее даже сказать безумными

Ну так как я и сказал что *норм* людей очень мало.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2010-06-23, 13:12 | Сообщение # 127
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Я благодарна школе за тот опыт который она мне дала) Благодарна семье за те моменты, когда мне казалось, что я одна на свете. Благодарна тем моментам, когда все от меня отворачивались. Благодаря им я стала сильнее.
О подростковом возрасте могу сказать, что ..сложный процесс.. Тебе кажется ты знаешь много, но ты никому ничего не можешь толком доказать. Тебе кажется, что ты сошел с ума, но в тоже время ты понимаешь, что "НЕТ, это мир сошел с ума" и они просто тебя не понимают. Дальше каждый подросток выбирает свой путь...
Я выбрала путь "противостояние". Я противостояла всем и каждому. И если вернуть то время, я бы опять так поступила(не жалею). Сей опыт сделал меня намного сильнее. Будучи подростком я не только научилась отстаивать свои права, обьяснять свою точку зрения..но и помогать менее активным подросткам. Научилась подбадривать, поддерживать, защищать.
Мой путь - быть нужной. Я люблю людей, и хочу каждому помочь, но увы..я не мессия)) нет пророчества про меня и я не спасу мир)
Многим проще махнуть рукой и пойти "легким путем". РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР того: школьники 1-ого класса уже знают, что такое секс...мальчики "единицы" не курят..девочки в 3-ем классе покупают себе САМИ пиво("пошли, там тетя одна есть...она нам пиво продаст!"). Дети в таком возрасте не совсем адектватны в выборе..они еще мало чего знают и лишь "подражают" кому-то...а примеров ХОРОШИХ у нас не так много.
Я всегда боролась со своим классом из-за вредных привычек...за это меня и не любили..я не была такая как все, как они.
Наверное как вы говорите "МАЛО НОРМ ЛЮДЕЙ" по причине недосмотра родителей, из-за подражания детей не оч хорошим примерам...не на кого ровняться

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 13:18 | Сообщение # 128
Студент академии

Quote (Sailormoonka)
Мой путь - быть нужной. Я люблю людей, и хочу каждому помочь, но увы..я не мессия)) нет пророчества про меня и я не спасу мир) Многим проще махнуть рукой и пойти "легким путем". РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР того: школьники 1-ого класса уже знают, что такое секс...мальчики "единицы" не курят..девочки в 3-ем классе покупают себе САМИ пиво("пошли, там тетя одна есть...она нам пиво продаст!"). Дети в таком возрасте не совсем адектватны в выборе..они еще мало чего знают и лишь "подражают" кому-то...а примеров ХОРОШИХ у нас не так много. Я всегда боролась со своим классом из-за вредных привычек...за это меня и не любили..я не была такая как все, как они.

это и есть свобода

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2010-06-23, 13:23 | Сообщение # 129
Студент академии

Quote (Djiraia)
это и есть свобода

не всегда и не каждому нужно давать "ТАКОЙ" кусок свободы...творят глупости.
Хотя..у каждого свой путь.
У мя душа рветься на части каждому помочь с выбором. Ведь после, когда путь взросления был пройден так рано..им становиться скучно..и они превращаются в никого...говоря "жизнь скучна" и нет в ней ничего прекрастного..Но ведь это не так. Просто нужно изменить взгляд на жизнь, на проблемы, на людей...и все измениться воруг тебя, станет не таким хмурым.

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 13:26 | Сообщение # 130
Студент академии

Quote (Sailormoonka)
У мя душа рветься на части каждому помочь с выбором.

рвать на части эт кнечно по нашему! naruto_vv
Quote (Sailormoonka)
не всегда и не каждому нужно давать "ТАКОЙ" кусок свободы...творят глупости.

значит надо забрать у людей свободу

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2010-06-23, 13:40 | Сообщение # 131
Студент академии

Quote (Djiraia)
значит надо забрать у людей свободу

нет)) Звучит по єгоистиному и неправельно. У меня ведь она была.
Наверное нужно просто стать примером, чтобы у них был тот, на которого хотелось ровняться.
Мне кажется то, что сейчас школьники настолько быстро познают взрослую жизнь..виной тому родители..! Именно они не научили ребенка советоваться с ними. Не дали ему понять, что они могут доверять друг другу. Ведь тогда, когда бы дети полностью доверяли маме и папе..они бы переспрашивали изначально " а это правильно?" "так можно?"
И родитель учил бы его. Это и называется воспитанием. Не навязывание своего мнения, а просто совет, который ребенок просит у родственника.

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 13:44 | Сообщение # 132
Студент академии

Quote (Sailormoonka)
Наверное нужно просто стать примером, чтобы у них был тот, на которого хотелось ровняться.

бэтмена не хватает? anme_9
ну дак мы щас организуем кланом anme_45

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2010-06-23, 13:48 | Сообщение # 133
Студент академии

Djiraia, а что скажешь про свой переходной возраст? Как ты его пережил и закончился ли он?)
Quote (Djiraia)
бэтмена не хватает? ну дак мы щас организуем кланом

хДД))мне всего хватает)аригато)

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-06-23, 13:51 | Сообщение # 134
Студент академии

Quote (Sailormoonka)
Djiraia, а что скажешь про свой переходной возраст? Как ты его пережил и закончился ли он?)

у меня как такового его не было , я с 14 лет можно сказать один живу

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-23, 18:14 | Сообщение # 135
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

В моём возрасте пока таковых ппц проблем нет, немного моральный

Подпись скрыта

Поиск: