Возвраст и его проблемы
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:34 | Сообщение # 181 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) транный ты, везде видишь только что, тебе про мозг пишут, видимо по жизни ты на самом деле тупой снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:51 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Archimond) снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут бла бла бла, может придумаешь что нибудь новое? а то как то даже не серьёзно звучит, такое чувство что ты уже просто незнаешь что ещё можно написать...
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 02:12 | Сообщение # 183 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (Aidea) Quote (Archimond)снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут бла бла бла, может придумаешь что нибудь новое? а то как то даже не серьёзно звучит, такое чувство что ты уже просто незнаешь что ещё можно написать. ТАК!может вы в другом месте поспорите?давайте тут без оскорблений и выяснения отношений.
|
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:54 | Сообщение # 184 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Ну сейчас мне 15 что произошло за один год:я конкретно изменился в противоположную сторону,был веселым пофигистом,теперь серьезный и есть очень много вещей каторые меня волнуют,поменялись предпочьтения в музыке раньше слушал рэп каторый тоже характеризовал меня как пофигиста,теперь рок о социальном не равенстве,стал интересоваться политикой философией,появилась очень серьезная цель в жизни-повзрослел если обобщить.Но единственная проблема это то что меня теперь не понимают ровесники и те кто старше вообще нет такого человека каторый бы понял меня это как в песни: И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять - Никто из них не хочет ничего менять... Одно только интересно найду ли я тех людей каторые меня поймут и осуществлю свою цель или все таки стану потерянным человеком?
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:04 | Сообщение # 185 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Когда ты молодой тебе на все пофигу, а вот когда тебе будет лет этак 100 вот тогда у тебя будет только две мысли, или как еще прожить подольше, или как поскорее встретить мир иной.
|
|
|
|
L_Ryudzaki | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:25 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-07-09
| В каждом возрасте есть проблемы. Возмём возраст 5-12 лет для начала. В это время человек развиваеться в плане мозгового развития,уже может отличить два сформировавшихся пола - женский и мужской. В 9 лет зарождаеться та самая привлекательность к той или иной особи. В это время у человека возникают проблемы со здоровьем и в данный период жизни нужна помощь родителя который сможет помочь психологически осознать ребенку всё что перед ним открылось. С 9 лет до 11 лет происходит это самое познание и формирование мышления более абстрактного чем раньше. В 13-14 лет начинаеться так называемое половое созревание которое может плохо подействовать на слабый организм. Именно в этот возраст ребенок хочет показать себя с найлучшей стороны перед взрослыми.С 14 лет до 17 лет возникает,как говорят в народе,*юношеский максимализм*,который иногда не очень хорошо действует при действиях с окружающими. С 17 лет до 20 лет у человека зарождаеться понятие мира,он начинает понимать как устроен мир и как выживать в нём без помощи кого либо. С 20 лет до 40 лет идет полноценная взростлая жизнь в которой случаеться и хорошие и плохие моменты. От 40 лет до 50 лет,организм начинает потихоньку стареть,рост полностью прекращаеться,на данном этапе люди очень сильно пытаються заботиться о себе и о омоложении кожи и т.д. С 50-60 лет человек уже идет на пенсию и чаще всего прекращает свою трудовую деятельность. Возможны болезни и очень частые. Остальные года человек начинает втречать старость,некоторые продолжают работать и до самой смерти. Вот и весь жизненный цыкл одного человека,в каждом возрасте есть и хорошее и плохое,нужно радоваться жизни не смотря на возраст.
Сообщение отредактировал L_Ryudzaki - Понедельник, 2010-07-12, 13:27 |
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:31 | Сообщение # 187 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-11-23
| Ладно, мои хорошие, оставляю вам тему. Я в деревню сваливаю. До встречи в сентябре.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 19:50 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Дата регистрации: 2010-12-10
| Совесть замучила хочется кому то рыло начстить порой!А так всё просто супер!
|
|
|
|
Zeed | Дата: Среда, 2011-06-08, 07:48 | Сообщение # 189 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Я подросток. Типа, расцвет сил. взросление и вместе с этим самый сложный период в учебе. Поступление в ВУЗ. Эх, так все ужасно совпало.
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Среда, 2011-06-08, 12:48 | Сообщение # 190 |
 Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31
| каким бы тяжёлым не было время в каком-то возрасте, по мере взросления всё, что было, кажется таким простым и наивным, а всё что есть - таким тяжёлым и мучительным. Вот когда я заканчивала школу, мне казалось - нет ничего хуже - ведь нужно куда-то поступать, решать что-то. Уже через год я заканчиваю ВУЗ, и теперь мне кажется, что в 11 классе всё было так просто, и ЕГЭ вовсе не такое страшное было, как мы о нём думали, и воздух был чище, и краски ярче)) Зато тепееерь...надо что-то думать, надо себя содержать, надо оправдывать отцовские надежды, надо не ударить в грязь лицом, надо пахать как папо карло, надо двигаться дальше, при чём, чем старше становишься тем лучше понимаешь, что двигаться придётся в одиночку) А если сейчас так печально, то что же будет в 40?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-06-08, 13:30 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
| сигареты не продают имхо это проблема
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-06-09, 09:46 | Сообщение # 192 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Zeed) Я подросток. Типа, расцвет сил. взросление и вместе с этим самый сложный период в учебе. Поступление в ВУЗ. Эх, так все ужасно совпало. как обычно же,у всех так х) MoRokA, что правда-то правда,я вот всегда себя поддерживаю-что через лет 10 у меня такииие приколы по жизни будут-что я о всех мелких нынешних делах и не вспомню Aidea, фи,отксерь студак
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-06-09, 09:50 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
| Quote (Sliderpro) Aidea, фи,отксерь студак я не учусь
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:35 | Сообщение # 194 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| 21 год...закончился институт...привет взрослая жизнь...да-да..именно взрослая, потому-что уже пора думать о работе, может быть даже о семье...только начинать работать всегда трудно,я занялся малым бизнесом, открыл небольшой ресторанчик, уф..главная проблема тут это стартовый капитал *спасибо дяде*, и то пришлось брать кредит в банке, главная задача развится, раздать долги, а там всё пущу на самотёк...вроде все проблемы... семья уже есть, в августе свадьба)
Сообщение отредактировал Mugiwara_no_Luffy - Четверг, 2011-06-09, 11:37 |
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2011-06-10, 19:06 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Если взять всё в одно целое и посмотреть на это,то я считаю,что все проблемы от самых незначительных и до самых ужаснейших,все они непосредственно обязательная часть жизни.Ни у кого не бывает идеальной жизни,что вообще такое идеал?Не более чем миф.В некоторой степени надо радоваться тому,что эти проблемы имеют место в твоей жизни,иначе,что будет тебя толкать или побуждать к новым или глобальным действиям?Если задуматься,то эти самые проблемы,неудачи,какие-то навсегда потерянные вещи/люди,всё это делает тебя сильнее и побуждает к тому,чтобы в будущем ты этого никогда не потерял.А возраст является всего лишь тем промежутком времени,после которого ты всё обдумываешь по новому и понимаешь что-то,что до этого и не знал.
|
|
|
|