Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Возвраст и его проблемы
DarkNessДата: Суббота, 2010-07-10, 00:34 | Сообщение # 181
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Aidea)
транный ты, везде видишь только что, тебе про мозг пишут, видимо по жизни ты на самом деле тупой

снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-10, 15:51 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Archimond)
снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут

бла бла бла, может придумаешь что нибудь новое? а то как то даже не серьёзно звучит, такое чувство что ты уже просто незнаешь что ещё можно написать...

Подпись скрыта

LIDER_SAMAДата: Воскресенье, 2010-07-11, 02:12 | Сообщение # 183
Генин

Награды: 22
Дата регистрации: 2009-11-23

Quote (Aidea)
Quote (Archimond)снова об интеллекте, ну что-же ладно, на больных грех обижаться, психологи по тебе плачут бла бла бла, может придумаешь что нибудь новое? а то как то даже не серьёзно звучит, такое чувство что ты уже просто незнаешь что ещё можно написать.

ТАК!может вы в другом месте поспорите?давайте тут без оскорблений и выяснения отношений.

Подпись скрыта

LuxДата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:54 | Сообщение # 184
Генин

Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09

Ну сейчас мне 15 что произошло за один год:я конкретно изменился в противоположную сторону,был веселым пофигистом,теперь серьезный и есть очень много вещей каторые меня волнуют,поменялись предпочьтения в музыке раньше слушал рэп каторый тоже характеризовал меня как пофигиста,теперь рок о социальном не равенстве,стал интересоваться политикой философией,появилась очень серьезная цель в жизни-повзрослел если обобщить.Но единственная проблема это то что меня теперь не понимают ровесники и те кто старше вообще нет такого человека каторый бы понял меня это как в песни:
И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений захотелось заорать
Давай, кричи! Но тебя могут не понять -
Никто из них не хочет ничего менять...
Одно только интересно найду ли я тех людей каторые меня поймут и осуществлю свою цель или все таки стану потерянным человеком?

StarDraconДата: Понедельник, 2010-07-12, 13:04 | Сообщение # 185
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Когда ты молодой тебе на все пофигу, а вот когда тебе будет лет этак 100 вот тогда у тебя будет только две мысли, или как еще прожить подольше, или как поскорее встретить мир иной.

L_RyudzakiДата: Понедельник, 2010-07-12, 13:25 | Сообщение # 186
Студент академии

Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-07-09

В каждом возрасте есть проблемы. Возмём возраст 5-12 лет для начала. В это время человек развиваеться в плане мозгового развития,уже может отличить два сформировавшихся пола - женский и мужской. В 9 лет зарождаеться та самая привлекательность к той или иной особи. В это время у человека возникают проблемы со здоровьем и в данный период жизни нужна помощь родителя который сможет помочь психологически осознать ребенку всё что перед ним открылось.
С 9 лет до 11 лет происходит это самое познание и формирование мышления более абстрактного чем раньше. В 13-14 лет начинаеться так называемое половое созревание которое может плохо подействовать на слабый организм. Именно в этот возраст ребенок хочет показать себя с найлучшей стороны перед взрослыми.С 14 лет до 17 лет возникает,как говорят в народе,*юношеский максимализм*,который иногда не очень хорошо действует при действиях с окружающими. С 17 лет до 20 лет у человека зарождаеться понятие мира,он начинает понимать как устроен мир и как выживать в нём без помощи кого либо. С 20 лет до 40 лет идет полноценная взростлая жизнь в которой случаеться и хорошие и плохие моменты. От 40 лет до 50 лет,организм начинает потихоньку стареть,рост полностью прекращаеться,на данном этапе люди очень сильно пытаються заботиться о себе и о омоложении кожи и т.д.
С 50-60 лет человек уже идет на пенсию и чаще всего прекращает свою трудовую деятельность. Возможны болезни и очень частые. Остальные года человек начинает втречать старость,некоторые продолжают работать и до самой смерти.
Вот и весь жизненный цыкл одного человека,в каждом возрасте есть и хорошее и плохое,нужно радоваться жизни не смотря на возраст.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал L_Ryudzaki - Понедельник, 2010-07-12, 13:27

LIDER_SAMAДата: Суббота, 2010-07-17, 11:31 | Сообщение # 187
Генин

Награды: 22
Дата регистрации: 2009-11-23

Ладно, мои хорошие, оставляю вам тему. Я в деревню сваливаю. До встречи в сентябре.

Подпись скрыта

CenturioДата: Понедельник, 2011-02-14, 19:50 | Сообщение # 188
Специальный Джоуннин

Награды: 50
Дата регистрации: 2010-12-10

Совесть замучила хочется кому то рыло начстить порой!А так всё просто супер!

Подпись скрыта

ZeedДата: Среда, 2011-06-08, 07:48 | Сообщение # 189
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Я подросток. Типа, расцвет сил. взросление и вместе с этим самый сложный период в учебе. Поступление в ВУЗ. Эх, так все ужасно совпало.

Подпись скрыта

MoRokAДата: Среда, 2011-06-08, 12:48 | Сообщение # 190
Чунин

Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31

каким бы тяжёлым не было время в каком-то возрасте, по мере взросления всё, что было, кажется таким простым и наивным, а всё что есть - таким тяжёлым и мучительным. Вот когда я заканчивала школу, мне казалось - нет ничего хуже - ведь нужно куда-то поступать, решать что-то. Уже через год я заканчиваю ВУЗ, и теперь мне кажется, что в 11 классе всё было так просто, и ЕГЭ вовсе не такое страшное было, как мы о нём думали, и воздух был чище, и краски ярче)) Зато тепееерь...надо что-то думать, надо себя содержать, надо оправдывать отцовские надежды, надо не ударить в грязь лицом, надо пахать как папо карло, надо двигаться дальше, при чём, чем старше становишься тем лучше понимаешь, что двигаться придётся в одиночку) А если сейчас так печально, то что же будет в 40?

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2011-06-08, 13:30 | Сообщение # 191
Студент академии

сигареты не продают имхо это проблема ;)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2011-06-09, 09:46 | Сообщение # 192
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Quote (Zeed)
Я подросток. Типа, расцвет сил. взросление и вместе с этим самый сложный период в учебе. Поступление в ВУЗ. Эх, так все ужасно совпало.

как обычно же,у всех так х)
MoRokA, что правда-то правда,я вот всегда себя поддерживаю-что через лет 10 у меня такииие приколы по жизни будут-что я о всех мелких нынешних делах и не вспомню
Aidea, фи,отксерь студак

Подпись скрыта

AideaДата: Четверг, 2011-06-09, 09:50 | Сообщение # 193
Студент академии

Quote (Sliderpro)
Aidea, фи,отксерь студак

я не учусь <_<

Подпись скрыта

Mugiwara_no_LuffyДата: Четверг, 2011-06-09, 11:35 | Сообщение # 194
Чунин

Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10

21 год...закончился институт...привет взрослая жизнь...да-да..именно взрослая, потому-что уже пора думать о работе, может быть даже о семье...только начинать работать всегда трудно,я занялся малым бизнесом, открыл небольшой ресторанчик, уф..главная проблема тут это стартовый капитал *спасибо дяде*, и то пришлось брать кредит в банке, главная задача развится, раздать долги, а там всё пущу на самотёк...вроде все проблемы... семья уже есть, в августе свадьба)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mugiwara_no_Luffy - Четверг, 2011-06-09, 11:37

I_Hope_You_DieДата: Пятница, 2011-06-10, 19:06 | Сообщение # 195
Ниндзя-беженец

Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02

Если взять всё в одно целое и посмотреть на это,то я считаю,что все проблемы от самых незначительных и до самых ужаснейших,все они непосредственно обязательная часть жизни.Ни у кого не бывает идеальной жизни,что вообще такое идеал?Не более чем миф.В некоторой степени надо радоваться тому,что эти проблемы имеют место в твоей жизни,иначе,что будет тебя толкать или побуждать к новым или глобальным действиям?Если задуматься,то эти самые проблемы,неудачи,какие-то навсегда потерянные вещи/люди,всё это делает тебя сильнее и побуждает к тому,чтобы в будущем ты этого никогда не потерял.А возраст является всего лишь тем промежутком времени,после которого ты всё обдумываешь по новому и понимаешь что-то,что до этого и не знал.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: