Возвраст и его проблемы
|
|
Ichi_san | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:57 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-03
| LIDER_SAMA, 私はあなたの手紙を理解する。は難しいの提案をすることです。
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 13:10 | Сообщение # 152 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-11-23
| naruhodo(なるほど)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:51 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| и все таки переходной возраст - это поиск себя. на счет проблем...мне кажется чем их больше - тем человек становится сильнее) при условии, что одолевает их)
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:14 | Сообщение # 154 |
Генин
| Quote (Sailormoonka) чем их больше - тем человек становится сильнее) при условии, что одолевает их) очень умная мысль! а что по твоему делать человеку который не может справиться с этими проблемами?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:20 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (LIDER_SAMA) а что по твоему делать человеку который не может справиться с этими проблемами? я знаю, что стараюсь таким людям помогать. А по поводу, что ему делать...хм..или мужаться и становиться сильнее или же искать помощи у друзей, семьи..вечно...а если не вечно, то опять мужаться и становится сильнее)хДД))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Воскресенье, 2010-06-27, 18:21 |
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 08:22 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (LIDER_SAMA) а что по твоему делать человеку который не может справиться с этими проблемами? головой подумать
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:24 | Сообщение # 157 |
Генин
| Quote (Djiraia) головой подумать иногда людям не, то что мозгов не хватает, а скорее решимости взять все в свои руки встряхнуть себя и начать действовать...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 13:38 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (LIDER_SAMA) иногда людям не, то что мозгов не хватает, а скорее решимости взять все в свои руки встряхнуть себя и начать действовать... ну тогда меня не интересуют такие люди, пусть хоть все умрут меня они не волнуют
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 14:24 | Сообщение # 159 |
Генин
| Quote (Djiraia) ну тогда меня не интересуют такие люди, пусть хоть все умрут меня они не волнуют каждый раз меня поражает в жизни один факт. Какие бы не были люди, мы все сделаны из одного мяса
|
|
|
|
Miako | Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:52 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Я родилась в 1997 году.. и представте себе, не испытываю никаких проблем!!))) Пусть кто-то говорит или думает, что я маленькая, красивая или некрасивая, умная или дура.. Я сама себя знаю достаточно хорошо, так что чужие мысли, да и собственно вообще ничего меня никогда не парило и не парит)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:20 | Сообщение # 161 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Нынче главная проблема молодежи это неуверенность и скованность стереотипами
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:42 | Сообщение # 162 |
| Quote (LIDER_SAMA) каждый раз меня поражает в жизни один факт. Какие бы не были люди, мы все сделаны из одного мяса несомненно мы все куски мяса, но тем не менее разные. Quote (LIDER_SAMA) иногда людям не, то что мозгов не хватает, а скорее решимости взять все в свои руки встряхнуть себя и начать действовать... И зачем нам этот мусор?
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Четверг, 2010-07-08, 02:30 | Сообщение # 163 |
Генин
| Quote (Archimond) Нынче главная проблема молодежи это неуверенность и скованность стереотипами Вот кстати , да! как по вашему решать эти проблемы? Добавлено (08.07.2010, 02:30) --------------------------------------------- Quote (МillennialРain) И зачем нам этот мусор? что значит мусор? ты так ко всем людям относишься?у всех людей свои причины такого поведения и они как сказал ты цитирую Quote (МillennialРain) тем не менее разные. Поймите одно, мои дорогие, если бы мы с вами родились в один и тот же миг, при одних и тех же обстоятельствах, от одних и тех же родителях и на протяжении жизни с нами случались одни и те же происшествия(в общем если бы все в с вами жизни совпадало на 100 %)мы были бы все одинаковые! и думали бы все одинаково и мнение было бы у всех одно и тоже. Мы все в сущности своей одно существо- мы люди!И должны помогать друг другу. И разные мы лишь от того, что живем по по-другому , случаются с нами разные вещи и говорят нам разные слова. А называть человека мусором! это по-моему уже низший уровень человечности.если "Такие "люди мусор аналогично что и себя ты так можешь называть(я не хочу тебя оскорбить, просто подумай над тем что я сказала выше).
Сообщение отредактировал LIDER_SAMA - Четверг, 2010-07-08, 02:38 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-07-08, 09:32 | Сообщение # 164 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (LIDER_SAMA) Вот кстати , да! как по вашему решать эти проблемы? всему виной компьютер, он забрал у нынешних детей детство, им нечего вспоминать, уже идет деградация от этого компьютера, следующие поколения будут еще хуже
|
|
|
|
Silentium | Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:04 | Сообщение # 165 |
| Quote (LIDER_SAMA) что значит мусор? ты так ко всем людям относишься?у всех людей свои причины такого поведения и они как сказал ты цитирую А как мне относится к человеку который даже в самом себе разобраться не может? Quote (LIDER_SAMA) Поймите одно, мои дорогие, если бы мы с вами родились в один и тот же миг, при одних и тех же обстоятельствах, от одних и тех же родителях и на протяжении жизни с нами случались одни и те же происшествия(в общем если бы все в с вами жизни совпадало на 100 %)мы были бы все одинаковые! и думали бы все одинаково и мнение было бы у всех одно и тоже. Вот еслибы у бабки что-то было, она бы уже дедом была. Quote (LIDER_SAMA) Мы все в сущности своей одно существо- мы люди!И должны помогать друг другу. И разные мы лишь от того, что живем по по-другому , случаются с нами разные вещи и говорят нам разные слова. ВОт потому мы и не одно существо, потому что как ты сказала живем по разному, у каждого своя голова. Quote (LIDER_SAMA) "Такие "люди мусор аналогично что и себя ты так можешь называть(я не хочу тебя оскорбить, просто подумай над тем что я сказала выше). Я одинакого отрицательно отношусь ко всем людям, в том числе к себе. Мы заслужили такое отношение.
|
|
|
|