Возвраст и его проблемы
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:08 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| Предлогаю поговарить о трудностях возвраста, а так же приятных и неприятных сторонах "переходного возвраста" Особый период в вашей жизни? Ваши трудности и проблемы? Самые яркие моменты? Что так важно для вас сейчас? К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни? Все это не раз тревожило наш мозг, и еще не раз потревожит наше сознание. Многие люди, дожив до "бальзаковского" возвраста, до сих пор не могут ответить на эти вопросы. Так что же мы (молодые и не очень) должны делать с этими не легкими вопросами?...
Сообщение отредактировал LIDER_SAMA - Суббота, 2010-06-19, 16:10 |
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:16 | Сообщение # 2 |
| суицидальность - распространенное явление среди подростков 13-17 лет
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| А ну ка давай ка поговорим))))
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:18 | Сообщение # 4 |
Генин
| есть такое я с этим сталкивалась.а ты МillennialРain ? по твоему почему это проиисходит и как с этим бороться?
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:24 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| это происходит когда начинает формироваться психика и организму необходимо что то новое)) а сам он выкидывает последствия такого во все: начиная с характера и заканчивая привычками)) и конечно же отношения к людям) В этот период нет ничего постоянного, все течет и изменяется Основным результатом развития в подростковый период является обретение собственного «я», своих взглядов на жизнь, уверенности и независимости, приобретение таких качеств, как преданность и верность. И если эти качества не сформируются сейчас, то их уже не будет никогда.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Переходный возраст есть явления началу конечного результата развития периферической системы организма, в следствии чего субъект полностью меняет свою концепцию восприятия окружающего мира. Представте что плывет прекрасный айсберг, и вот отточенная подводная часть заставляет его перевернуться и что мы видим!? Мы видим убогое, страшное зрелище, в место ослепительного белого куска льда. Так и тут, получив некий рывок в своем развитии разум резко забавляет темпы своего наращивания, и теперь что бы "включить" прежний уровень требуется воля, которая у представителей этого периода не всегда развита. Обычно это приводит к: ожирению, лени, курению, не повиновению, неадекватности, и т.д. За разными явлениями можно проследить, будучи внимательны наблюдателем. Некоторые субъекты будучи уже развитыми пользователями, остаются еще в перевернутом состоянии, из-за не возможности включения, некоего рубильника, какого, не знают наверно даже самые умные социологи и психологи. так это я написал относительно представления переходного возраста. Какие трудности: банальное не понимание "возможно не возможность понимания" со стороны взрослых субъектов. Quote (LIDER_SAMA) Что так важно для вас сейчас? К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни? Какое отношение данный вопрос имеет к данный теме?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:26 | Сообщение # 7 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (LIDER_SAMA) по твоему почему это проиисходит и как с этим бороться? -Давление внешнего мира -неспособность справляться с какими-то ситуациями -всевозможные комплексы -неудачные взаимоотношения с девушкой/парнем -"непонимание" со стороны родителей -клеймо "лоха" -нехватка денег Бороться: нужно взять яйца себя в руки и идти дальше.
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:27 | Сообщение # 8 |
Генин
| DABOplayer, хаха нет уже написала)))(но не научную работу а просто доклад)
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| FocsWut, согласна) родители еще ко всему этому имеют большое отношение)) надо объяснить ребёнку что к чему) а то вырастит на своей волне и уже ниче не поделаешь) разве что сама жизнь покажет)
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (LIDER_SAMA) есть такое я с этим сталкивалась.а ты МillennialРain ? по твоему почему это проиисходит и как с этим бороться? и я с этим сталкивался и сталкиваюсь, с этим нельзя бороться,это нужно переждить, каждый второй подросток этим страдает
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:32 | Сообщение # 11 |
Генин
| Quote (FocsWut) Quote (LIDER_SAMA)Что так важно для вас сейчас? К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни? Какое отношение данный вопрос имеет к данный теме? У темы главное словов "ВОЗВРАСТ" а потом уже "его проблемы"
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Manaka) А ну ка давай ка поговорим)))) давай поговорим)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (LIDER_SAMA) Предлогаю поговарить о трудностях возвраста, а так же приятных и неприятных сторонах "переходного возвраста" Особый период в вашей жизни? Ваши трудности и проблемы? Самые яркие моменты? Что так важно для вас сейчас? К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни? У меня ужасный утренний стояк. Я не знаю как с ним бороться. Хочу сходить в туалет - и всё время промахиваюсь.(((
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-06-19, 16:34 |
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| МillennialРain, а как ты пережил свой переходной возраст?? или ты еще в нем?
Сообщение отредактировал Manaka - Суббота, 2010-06-19, 16:35 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:35 | Сообщение # 15 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) У меня ужасный утренний стояк. Я не знаю как с ним бороться. Хочу сходить в туалет - и всё мимо.((( Опять ты со своей проблемой! ))
|
|
|
|