Возвраст и его проблемы
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| Дон_Вишенка, че, регулярности не хватает?? потренируйся)) Добавлено (19.06.2010, 16:37) --------------------------------------------- Lola, пхах....это же вечная проблема парней)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:38 | Сообщение # 17 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Manaka) Дон_Вишенка, че, регулярности не хватает?? потренируйся)) А тебе, кажись, знаний не хватает ) Утренний стояк бывает у всех здоровых мужчин, которые "активны"
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Manaka) МillennialРain, а как ты пережил свой переходной возраст?? или ты еще в нем? Я все еще в нем) Я очень часто думаю о самоубийстве)
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Lola, а ну да))что ты)) знаний мне хватает))не переживай))
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:42 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| DABOplayer, сам се такой комплекс разработать можн))) но не всегда утренние "стояние" имеется ввиду истинным бабохотением) Добавлено (19.06.2010, 16:42) --------------------------------------------- МillennialРain, а что же тебя до самоубийства доводит?
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:43 | Сообщение # 21 |
Генин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| Родетели безусловна важные помошники в преодолении трудности подростка. но с другой стороны есть и плюс в том что они не вмешиваються . если человек самостоятельно справляеться со своими проблемами(а именно переослысление и понимания всего что на него свалилось), а сделать это очень не просто. в дальнейшем подростку будет легче себя формировать.но полное безучастие не допустимо со стороны взрослых! ибо человек просто запутаеться в своих мыслях , будет чувствовать себя куда более одиноким(чувство одиночества это тоже часть переходного возвраста)и в конечном итоге не найдя выхода в этой паутине вопрососв и проблем придет к одному самому простому выходу-(как выше было сказоно)суициду.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (LIDER_SAMA) У темы главное словов "ВОЗВРАСТ" а потом уже "его проблемы" Ну так а причем тогда смысл жизни? Или он как то связан с проблемами возраста?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:45 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Утренний стояк бывает у всех здоровых мужчин, которые "активны" Это НЕ прикол, когда он каждое утро... Quote (Lola) Опять ты со своей проблемой! )) Да, я ужасно её стесняюсь...Чё мне теперь сидя отливать? Quote (DABOplayer) омг... есть комплекс упражнений для тренировки этого? Не нашёл. Quote (Manaka) Lola, пхах....это же вечная проблема парней) И за что Бог нас так?((
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (Manaka) МillennialРain, а что же тебя до самоубийства доводит? разные глупые мысли, но они меня не доводят до самоубийства, так как я сейчас говорю с тобой, они заставляют меня думать о нем
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:46 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| LIDER_SAMA, Задача родителей состоит в том, чтобы, поддерживая дружеские отношения с подростком, не упускать из виду его круг общения. Это очень важно, так как именно сейчас он может впервые встретиться с криминалом, спиртным и наркотиками. Если тактично и ненавязчиво разбирать с подростком различные жизненные ситуации, то постепенно у него сформируются свои собственные взгляды и он увидит свое окружение в другом свете. Одновременно нужно постараться увлечь подростка чем-то интересным и полезным. Если он стал отставать в школе, то и здесь нужно держать все под контролем и вовремя помочь, так как это может привести подростка в плохую компанию, где его поймут и по-своему «помогут». Другого пути нет, так как все запреты а подростковом возрасте не работают. Добавлено (19.06.2010, 16:46) --------------------------------------------- МillennialРain, а ты пробовал посмотреть со всех ракурсов на свои мысли?? почему у тебя они возникают?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:46 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (МillennialРain) Я очень часто думаю о самоубийстве) Мыло, веревку? Quote (Manaka) Lola, а ну да))что ты)) знаний мне хватает))не переживай)) Да я как бы и не думала переживать ) Ну раз тебе так много об известно, твой "совет" был излишним ;-) Quote (LIDER_SAMA) чувство одиночества это тоже часть переходного возвраста А вот и нет ) Одиночество на протяжении всей жизни в тесном контакте с человеком
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Manaka) Дон_Вишенка, че, регулярности не хватает?? потренируйся)) Струя становится бешенной и неуправляемой.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-06-19, 16:47 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:47 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Manaka, ваши знании отнасительно мужского организма, хм... не совсем скажем так истинны) DABOplayer, не издевайся над дамой, у ней и так инфы по этому поводу, скажем так устаревшая, а тут на её голову столько познаний по сексологии....
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:48 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| ага, психологическая темка тут у нас появилась... переходный возраст? ну что ж...на мой взгляд, самая распространённая проблема - непонимание со стороны родителей. наверняка многие сталкивались с этой проблемой. как вы объясните ту тупость, которую они несут? причём на этой почве возникают огромные конфликты. начиная от "почему ты не помыл\а посуду!?" и заканчивая "да ты шал*ва! ты на панели будешь работать!" (не мой случай), истериками, полётами друг в друга тяжёлых предметов, бойкотами и уходами из дома. во всём они видят какой-то подвох, когда "поведение" соответствует норме, начинают пристально за вами следить. скажете, простое беспокойство и волнение? по-моему, так это банальное недоверие к своим же детям. нет, конечно, если их дитя приходит в час ночи бухое в зюзю, то повод есть, но в большинстве случаев это просто банальные и необоснованные придирки, которые вскоре приводят к вышеуказанным последствиям. потом начинаются походы к психологам, вопросы типа "почему мой ребёнок такой замкнутый и необщительный?", и, в итоге, когда им объясняют, что основная причина в родителях, они этому не верят. я этого никогда не пойму. =="
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Дон_Вишенка, ну так как мой совет не уместен, к сожалению, ниче посоветовать не могу ;)))
|
|
|
|