Возвраст и его проблемы
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:19 | Сообщение # 136 |
Генин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (Атеистический_Лирик) Ну так покажите свою силу) Мне было бы интересно посмотреть) когда мне было 10 лет в соседнем дворе мальчишки часто меня обижали.естественно я их боялась, избегала итд. однажды они(можно сказать отловили)меня во дворе обкидали снежками, я в слезах прибежала к маме(папы у меня нет)и рассказала ей все , и моя мать(мудрая женщина)сказала:Я могу поговорить с ними и их родителями, но как потом они будут относиться к тебе?либо 2ой вариант ты идешь туда и показываешь им всем что значит обижать тебя." угадай что я сделала(накормила мальчиков снегом )причем конечно с большим трудом отловила одного (он очень сильно брыкался)заставила его кушать снег на глазах других.и на примере этого мальчика другие больше не трогали меня и поняли что обижать меня опастно))вот так вот.Добавлено (26.06.2010, 23:17) --------------------------------------------- Вот вы все толкуете о том что "НОРМАЛЬНЫХ"людей мало, а вы сами считаете себя нормальными?думаете у вас нет тараканов в голове?и что вы всегда ведете себя адекватно?что вообще для вас нормальный человек? Добавлено (26.06.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Djiraia) у меня как такового его не было , я с 14 лет можно сказать один живу та же беда)))одна еще и в чужом городе)))
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 09:53 | Сообщение # 137 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (LIDER_SAMA) когда мне было 10 лет в соседнем дворе мальчишки часто меня обижали.естественно я их боялась, избегала итд. однажды они(можно сказать отловили)меня во дворе обкидали снежками, я в слезах прибежала к маме(папы у меня нет)и рассказала ей все , и моя мать(мудрая женщина)сказала:Я могу поговорить с ними и их родителями, но как потом они будут относиться к тебе?либо 2ой вариант ты идешь туда и показываешь им всем что значит обижать тебя." угадай что я сделала(накормила мальчиков снегом )причем конечно с большим трудом отловила одного (он очень сильно брыкался)заставила его кушать снег на глазах других.и на примере этого мальчика другие больше не трогали меня и поняли что обижать меня опастно))вот так вот. Интересная история) Читал с иинтересом)) Quote (LIDER_SAMA) Вот вы все толкуете о том что "НОРМАЛЬНЫХ"людей мало, а вы сами считаете себя нормальными?думаете у вас нет тараканов в голове?и что вы всегда ведете себя адекватно?что вообще для вас нормальный человек? То какие мы должны сказать окружающие,пока что мне,например,никто не сказал что я ненормальный. Так что я смело могу причислять себя к нормальным,адекватным людям. Для меня нормальный человек это тот кто умеет трезво оценить ситуацию,адекватно ответить,не фантазировать,а исходить из фактов ну и т.д.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:59 | Сообщение # 138 |
| Quote (LIDER_SAMA) когда мне было 10 лет в соседнем дворе мальчишки часто меня обижали.естественно я их боялась, избегала итд. однажды они(можно сказать отловили)меня во дворе обкидали снежками, я в слезах прибежала к маме(папы у меня нет)и рассказала ей все , и моя мать(мудрая женщина)сказала:Я могу поговорить с ними и их родителями, но как потом они будут относиться к тебе?либо 2ой вариант ты идешь туда и показываешь им всем что значит обижать тебя." угадай что я сделала(накормила мальчиков снегом )причем конечно с большим трудом отловила одного (он очень сильно брыкался)заставила его кушать снег на глазах других.и на примере этого мальчика другие больше не трогали меня и поняли что обижать меня опастно))вот так вот. Да ты опасный человек надо сказать. Quote (SteaB1t) В моём возрасте пока таковых ппц проблем нет, немного моральный В подрастковом возрасте такие проблемы обыденность. Вообще, как я уже помойму говорил раньше, у подростков распространена проблема суицидальности
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:11 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (МillennialРain) у подростков распространена проблема суицидальности раз два три четыре пять, режу вены я опять
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:16 | Сообщение # 140 |
Генин
| Quote (МillennialРain) Да ты опасный человек надо сказать. ну честно говря у меня характер был такой(росла среди одних братьев)к 16ти слава богу начала меняться и стала женственей(но с женским коллективом досихпор сложно)ненавижу баб)))и их тупые женские разговоры не о чем))))(шучу не все прям так))просто не люблю эту самую "женскую солидарность": "-ммм....привет красотка! -привет моя детка!классно выглядишь! -спасибо... .... ппц она как шлюха оделась!" Вот что это?! объясните мне)))))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:18 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (LIDER_SAMA) "-ммм....привет красотка! -привет моя детка!классно выглядишь! -спасибо... .... ппц она как шлюха оделась!" Вот что это?! объясните мне))))) отличная беседа, мы всегда там с пацанами общаемся
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:26 | Сообщение # 142 |
| Quote (LIDER_SAMA) ну честно говря у меня характер был такой(росла среди одних братьев)к 16ти слава богу начала меняться и стала женственей(но с женским коллективом досихпор сложно)ненавижу баб)))и их тупые женские разговоры не о чем))))(шучу не все прям так))просто не люблю эту самую "женскую солидарность": "-ммм....привет красотка! -привет моя детка!классно выглядишь! -спасибо... .... ппц она как шлюха оделась!" Вот что это?! объясните мне))))) ты выросла классной))) Самого это бесит
|
|
|
|
Ichi_san | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:45 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-03
| LIDER_SAMA, )))а у нас с тобой тоже женская солидарность?
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:48 | Сообщение # 144 |
Генин
| Quote (Djiraia) отличная беседа, мы всегда там с пацанами общаемся хм.. странно....недеюсь при общении вы не употребляете слов "красотка", "детка" и тд. а то эт уж действительно странно... Добавлено (27.06.2010, 11:48) --------------------------------------------- Quote (Ichi_san) IDER_SAMA ага)я бы сказала "мужская"))))
Сообщение отредактировал LIDER_SAMA - Воскресенье, 2010-06-27, 11:48 |
|
|
|
Ichi_san | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:51 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| LIDER_SAMA, )))
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:08 | Сообщение # 146 |
Генин
| Ichi_san, 私の同僚は、我々は日本語でコミュニケーションする必要があります!(Watashi no dōryō wa, wareware wa nihongo de komyunikēshon suru hitsuyō ga ari masu!)
Сообщение отредактировал LIDER_SAMA - Воскресенье, 2010-06-27, 12:10 |
|
|
|
Ichi_san | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:14 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| LIDER_SAMA, はい私もそう思います。
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:17 | Сообщение # 148 |
Генин
| それは非常に困難です...あなたを悩ませですか?(心理> _ <)
|
|
|
|
Ichi_san | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:33 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| LIDER_SAMA, これは非常に困難です。これは、提案を策定することは困難です。 (Kore wa hijō ni kon'nan desu. Kore wa, teian o sakutei suru koto wa kon'nan desu.)
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:46 | Сообщение # 150 |
Генин
| あなたは私が書いた理解していないのですか?  Добавлено (27.06.2010, 12:46) --------------------------------------------- Народ не обращайте на нас внимания!)))Тема по-прежнему ВОЗВРАСТ И ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
|
|
|
|