Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:24 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Больная фантазия капелька хинтая и ни чего более, а еще и ботаника но она на втором плане XDD Не помню на каком месте у меня ботаника, но капля хентая(даже очень большая) всегда впереди) Quote (Sharingan_Itachi_) -не говори за меня! Я разве говорила за тебя?) Ни в коем случае^^
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:24 | Сообщение # 77 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Sharingan_Itachi_, Слушай мне напливать как думает обо мне такой человек как ты... Я тебе просто сказал будь аккуратней и все,а то что тебе не нравится когда тебе указывают на твои ошибки это твои проблемы...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:24 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, -Ты наверно не понимаешь!Когда ты идёшь смотреть фильм в кинотеатор ты не задаешься вопросами....Блин-Лучше что нють для себя в быту куплю!!!Сама пойми н.....мне нужен сейчас тест IQ? Аха. Значит ты идешь в кино и думаешь: "Сегодня я одену плащ Акацки и будет супер!", да?)) Еще раз для особо-одаренных: криптованный мат запрещен. Quote (Sharingan_Itachi_) StrAngEr, -Ну это просто.... понимаешь Есть люди Казахи Норм А есть Не Норм!!! А теперь скажи, много ли ты тут встречал казахов, это во-первых Во-вторых, что тебе вообще известно о Казахстане В-третьих, ты понимаешь, что в Казахстане проживают более 100 национальностей, и белорусы тоже есть? Прежде чем нести бред про страну неплохо было бы узнать ее лучше. И под есть "казахи не норм" кого ты имеешь в виду? м? От ответа твоего зависит дальнейшее нахождение твое на данном сайте
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:27 | Сообщение # 79 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Sharingan_Itachi_) ,нуб" -У него много значений! ладно перефразирую если не ясно что ты имеешь ввиду называю некоторых людей в своей подписи нубами
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:28 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote А теперь скажи, много ли ты тут встречал казахов, это во-первых Во-вторых, что тебе вообще известно о Казахстане В-третьих, ты понимаешь, что в Казахстане проживают более 100 национальностей, и белорусы тоже есть? Прежде чем нести бред про страну неплохо было бы узнать ее лучше. И под есть "казахи не норм" кого ты имеешь в виду? м? От ответа твоего зависит дальнейшее нахождение твое на данном сайте Парниша вляпался:)
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:29 | Сообщение # 81 |
| StrAngEr, -Это ошибка..? Lola, У меня однокласница с КАзахстана и чё?(Голимая заучка)"Сегодня я одену плащ Акацки и будет супер!", да?)-Нет это был намёк когда тебе хочется чегото тебе всё равно на быт!!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:29 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) А теперь скажи, много ли ты тут встречал казахов, это во-первых Во-вторых, что тебе вообще известно о Казахстане В-третьих, ты понимаешь, что в Казахстане проживают более 100 национальностей, и белорусы тоже есть? Прежде чем нести бред про страну неплохо было бы узнать ее лучше. И под есть "казахи не норм" кого ты имеешь в виду? м? От ответа твоего зависит дальнейшее нахождение твое на данном сайте Какой поворот событий)
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:31 | Сообщение # 83 |
Генин
| Sharingan_Itachi_, Да это была грубая ошибка с твоей стороны...
Сообщение отредактировал StrAngEr - Понедельник, 2010-01-04, 13:33 |
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:32 | Сообщение # 84 |
| StrAngEr, Ну я думаю в любой стране есть бараны полу-бараны Норм люди И заучки(вот про что я!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:33 | Сообщение # 85 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nika_Uchiha) Конечно знаю =) Но подумай о психике бедного человека) Ты его так грузишь)) ох, ну что ты! Я же даже не начинала ) Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, Я ниговорил что я их дарю с радостью-Приходится ведь мне на 23 Февраля дарят что то вот и я должен * марта что то подарить!!! Lola, Бил Гейтс Богаче их всех Бедненький. Подарок на 8 марта - жертва для тебя, походу ) ЧеГоО? Пфф... вот так вот слушай обывателей )) Сразу видно, что человек не следит за новостями. Билли давно уже скатился с пьедестала. Кризис, как-никак. И Баффет щас на ступень выше стоит ) ЗЫ: если ты не знаешь ничего о таких людях и их состояниях, не стоит в очередной раз выставлять себя глупцом, поправляя меня ) Quote (Sharingan_Itachi_) Ты смотри я своё мнение насчёт тебя могу и поменять! Ты думаешь, кого-то это волнует?))) Насмешли )) Quote (FocsWut) Скарее как кошка перед прыжком!)) Нет, ну что вы в самом то деле )) Quote (FocsWut) Ненавижу за кем то повторять! Пусть за мной повторяют я выше попугаев! Сугубо мое мнение не относящиеся к спору в целом, имеюшие место лишь к данной цитате! Причем тут повторяться? О_о Ты хочешь сказать, что если человек одент часы, то будет повторять за звездами?)) Лис, не смеши меня тка больше!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:33 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Не помню на каком месте у меня ботаника, но капля хентая(даже очень большая) всегда впереди) Оу а мне казалась что девушкам более яой по душе!)))) Quote (Lola) Аха. Значит ты идешь в кино и думаешь: "Сегодня я одену плащ Акацки и будет супер!", да?)) Еще раз для особо-одаренных: криптованный мат запрещен. Quote (Sharingan_Itachi_) StrAngEr, -Ну это просто.... понимаешь Есть люди Казахи Норм А есть Не Норм!!! А теперь скажи, много ли ты тут встречал казахов, это во-первых Во-вторых, что тебе вообще известно о Казахстане В-третьих, ты понимаешь, что в Казахстане проживают более 100 национальностей, и белорусы тоже есть? Прежде чем нести бред про страну неплохо было бы узнать ее лучше. И под есть "казахи не норм" кого ты имеешь в виду? м? От ответа твоего зависит дальнейшее нахождение твое на данном сайте [02] [05] [07] Лала не горячись, нервные клетки восстанавливаются очень медленно особенно у девушек! Дышим глубже усса! Мастер йога всегда с вами!))) Quote (Nika_Uchiha) Какой поворот событий) И не говори 
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:34 | Сообщение # 87 |
Генин
| Sharingan_Itachi_, Ну тогда не задевай весь Казахстан,а указывай на определенные лица...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:34 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Причем тут повторяться? О_о Ты хочешь сказать, что если человек одент часы, то будет повторять за звездами?)) Лис, не смеши меня тка больше! Не я про фразу что типо так все делают крутые перцы! А я говорю что так надо делать не потому что так кто то делает а потому что должно быть хоть капля самолюбия!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:35 | Сообщение # 89 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Lola) От ответа твоего зависит дальнейшее нахождение твое на данном сайте о_0 это вроде намёк на то "какая я солидная?"не люблю когда такое пишут может потом будут пробелмы но немагу промолчать темболее он не написал ничего прям такого ужасающе страшного чтоб банить всего лишь мнение человека.
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:35 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| нэвэрвинтэр, balvan
|
|