Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:12 | Сообщение # 106 |
| rtw0w,Я их отлично знаю спор с ними бесполезен! -Послушай не защищай меня плз-И лучше не отписывай им они найдут причину для бана!!
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:13 | Сообщение # 107 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Sharingan_Itachi_, Что же ты такой умный ему в ЛС не написал?!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:13 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Да нет-нет) Ничего) Просто мысли вслух) Ага мысли вслух Quote (Nika_Uchiha) Истинный врач) Еще и градусник при себе) Хочь могу полечить!)) Quote (Nika_Uchiha) Прямо невинность?) Буду знать чем бить в следующий раз) Я лучше пойду отойду))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:15 | Сообщение # 109 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Sharingan_Itachi_, дорогой мой, успокойся. Никакого бана не будет. И уж тем более не будут искать для него причины. Считаешь кто-то будет тратить на это время, если особого нарушения не было?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:16 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Sharingan_Itachi_, дорогой мой, успокойся. Никакого бана не будет. И уж тем более не будут искать для него причины. Считаешь кто-то будет тратить на это время, если особого нарушения не было? Ты умеешь утешить))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:18 | Сообщение # 111 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Nika_Uchiha) Нужно следить за своим базаром и сохранять спокойствие) да уж поверь я всегда слежу за своим"базаром" и всегда готов ответить за каждое слово.Насчёт спокойствия - а я разве нервничал?просто высказываюсь на самом деле меня очень трудно вывести из себя
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 2010-01-04, 14:19 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:18 | Сообщение # 112 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Ага мысли вслух Что-то мне не по себе стало.... Quote (FocsWut) Хочь могу полечить!)) Эээ..не надо^^" Меня только из больницы выписывают, не хочу тут задерживаться) Quote (FocsWut) Я лучше пойду отойду)) Ну куда же ты?)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:18 | Сообщение # 113 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rtw0w) во 1х я достаточно внимательно прочитал посты во2х о какой национализме идёт речь?он же вроде потом сказал что не ко всем это отнёс а к конкретным людям (я так понял к тем что у него в подписи и являются нубами) и причём этого его право считать кого угодно и кем угодно (я не говорю что это правильно)следовательно ничего он не нарушал. а в 3х я сказал слово не солидарность а солидность могу пояснить.Мне этот сайт приглянулся из-за того что как мне кажется тут нету пахабного отношения к пользователям и можно свободно высказаться не боясь что какому корешу администратора назовём его "петей" не понравился ты и тебя за это забанили.А в твоём посте было явное давление на него намёк типо "еще что-то скажешь забаним тебя потому что ты никто а я тут авторитет" пацанёнок испугался и притих смотрю сразу))вообщем можно много че написать но сформулирую главную мысль которую хочу донести:НЕ нужно давить своим положением на мнение других даже если у тебя и имеются какие-то связи во-первых, судя по сказанному, ты не внимательно прочел посты во-вторых, мне все равно на то, что потом он начал отбиваться от своих же слов. Он кинул намек на страну и нацию, а значит ставит себя выше остальных, выше Казахстана в частности в-третьих, мне абсолютно все равно за что тебе приглянулся этот сайт)) Давления в моих постах не было, твои домыслы - не более. И я нахожусь тут дольше, а следовательно видела по-более твоего )) и знаю, за что тут могут забанить, а за что нет. Этот субъект кинул фразу с долей шовинизма по отношению к моей стране и, возможно, ко мне, и если ты думаешь, что я из тех, кто закроет на это глаза, или из тех, кто не видит "намека" из сказанного им, то ты ничем от него не отличаешься )) а это явно не комплимент. И ты не был тогда, когда один его профиль уже забанили ))) а главное, ты не видел за что. Поэтому, еще раз повторюсь, не стоит влезать в разговор, если ты не знаешь ни его, ни о чем речь, ни того, к чему вообще были сказаны Мои слова, а тем более, не знаешь меня. Я все сказала.Quote (Sharingan_Itachi_) rtw0w,Я их отлично знаю спор с ними бесполезен! -Послушай не защищай меня плз-И лучше не отписывай им они найдут причину для бана!! no comments © ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:20 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Что-то мне не по себе стало.... Quote (Nika_Uchiha) Ну куда же ты?) Это еще кому не по себе, представляю быть задушенным женской половиной))) "пойду кровь вытру".... Quote (Nika_Uchiha) Эээ..не надо^^" Меня только из больницы выписывают, не хочу тут задерживаться) Больница это плохо! У меня методы мощнее уколов будут!)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:20 | Сообщение # 115 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) да уж поверь я всегда слежу за своим"базаром" и всегда готов ответить за каждое слово.Насчёт спокойствия - а я разве нервничал?просто высказываюсь на самом деле меня очень трудно вывести из себя такое А разве я говорила про тебя?) Quote (FocsWut) Ты умеешь утешить)))) правда?) Замочек на моей мании величия дал трещину^^"
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:22 | Сообщение # 116 |
| Lola, -Этот субъект кинул фразу с долей шовинизма по отношению к моей стране-Докажи!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:23 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) правда?) Замочек на моей мании величия дал трещину^^" По окуратней я ведь пошлый чуть супом не поперхнулся XDD )))))))))))
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-01-04, 14:23 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:23 | Сообщение # 118 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Это еще кому не по себе, представляю быть задушенным женской половиной))) "пойду кровь вытру".... Хаха) Милые фантазии) Я тебя уж точно душить не буду, и не надейся) Лола, я думаю, тоже) Quote (FocsWut) Больница это плохо! У меня методы мощнее уколов будут!))) Пойду наверно....
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:23 | Сообщение # 119 |
| Итачи и Сасори
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:24 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Sharingan_Itachi_, о, вижу список в твоей подписи пополнился...
|
|
|
|