Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:23 | Сообщение # 1 |
| Ну мне кажется единственный кому идёт этот шмот-Это Итачи!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:31 | Сообщение # 2 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sharingan_Itachi_) Кому идёт Халат Акацуке? Эээ... "Халат"? ))
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-11-21
| Sharingan_Itachi_, Что ты назвал шмотом? Этот плащ - шэдэвр. У меня такой же. и он крут. Показать фотку? держи. Ну как плащ? Никому не дам обзывать этот чудесный плащ. Ах. А интересно. Что если я буду одним из акацук? Смогу я противостоять Наруто? Я даже себе придумал джутсу. Но это секрет? Надеюсь там я правлю мозги кому-то. Мир Наруто жди меня!!
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:42 | Сообщение # 4 |
| Lola-своё галимоё мнение остовлять при себе!!!!А казахстан-Всё понятно!!! нэвэрвинтэр, Круть где купил??!!!(Я изменил своё мнение к тебе)
Сообщение отредактировал Sharingan_Itachi_ - Понедельник, 2010-01-04, 11:43 |
|
|
|
Cherkaz | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (Sharingan_Itachi_) Круть где купил?? У меня за 50касарей =)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:50 | Сообщение # 6 |
Преступник уровня S
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola-своё галимоё мнение остовлять при себе!!!! Моё? ))) Quote (Sharingan_Itachi_) А казахстан-Всё понятно!!! Оу, ты хочешь высказать свое никчемное мнение, как националиста? ) Вперед и с песней, и помни, что сообщения экспрессивного характера на национальной почве караются баном ^_^ Хотя, он тебе итак светит, екс-Itachi_san ) И, для особо-одаренных, это плащ, а не халат )
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:55 | Сообщение # 7 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Да мне кажится всем их плащи идут=)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) И, для особо-одаренных, это плащ, а не халат ) Даже скорее можно мантии назвать нежели халатом... Quote (Lola) Оу, ты хочешь высказать свое никчемное мнение, как националиста? ) Вперед и с песней, и помни, что сообщения экспрессивного характера на национальной почве караются баном ^_^ Видать кого-то не хило разозлили эх не завидую я чей то учести... зря ты такой мизантроп Итачи-кун...
|
|
|
|
Dedal | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:57 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| согласен плащи всем акатсуки идут
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:04 | Сообщение # 10 |
| Lola-Ты я смотрю правила сама через чур нарушать любишь-Чтож я тебе одно скажу не флуди тут!!!И насчет Халат и Плащ(В манге говорится и так и так) Добавлено (04.01.2010, 12:04) --------------------------------------------- FocsWut-За мизантропа-Придется ответить Гамма!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:10 | Сообщение # 11 |
Преступник уровня S
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola-Ты я смотрю правила сама через чур нарушать любишь-Чтож я тебе одно скажу не флуди тут!!! Одно?) А сказал больше, что за парни, которые не могут держать своих слов ))Quote (FocsWut) Видать кого-то не хило разозлили эх не завидую я чей то учести... зря ты такой мизантроп Итачи-кун... Это тока начало, Лис )) Попомни мои слова, в отличии от большинства, не разбрасываюсь ими ) Quote (FocsWut) Даже скорее можно мантии назвать нежели халатом... Ну, если выбирать меж двух зол, то я лучше назову это мантией, что не принято у японцев, нежели Халатом )))Quote (Sharingan_Itachi_) И насчет Халат и Плащ(В манге говорится и так и так) Скан в студию, где Это называют Халатом )) тока не со страшным переводом фанов юкоза )
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-01-04, 12:29 |
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Lola, -Я мангу Начал читать лишь со время Битвы Дея С Саске.Но я знаю где ты можешь это найти,Когда Дей И Сасори Шли в деревню песка-Там было собрание в деревни песка...Почитай!И ещё раз прошу не показывай свой ум Длиной сообщений!Ни зря говорят Краткость сестра таланта а Тот кто много пишет не может собраться со словами Потому что маленький словарный запас....
Сообщение отредактировал Sharingan_Itachi_ - Понедельник, 2010-01-04, 12:17 |
|
|
|
Tactic | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Sharingan_Itachi_) Ни зря говорят Краткость сестра таланта а Тот кто много пишет не может собраться со словами Потому что маленький словарный запас.... хаха) сам по себе же и проехался. У нее кратко и по сути. А у тебя много и ни о чем.
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:21 | Сообщение # 14 |
| Tactic, глянь подпись не влом!Много потомучто ей на её бред отвечал!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:24 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Это тока начало, Ли )) Попомни мои слова, в отличии от большинства, не разбрасываюсь ими ) Меня еще не кто густобровчиком не называл))))))))))) Quote (Lola) Ну, если выбирать меж двух зол, то я лучше назову это мантией, что не принято у японцев, нежели Халатом ))) Ну холат это восточное слово которое произошло от персидского и озночает безразмерную ткань, раньше халат был обычной тканью которую обматывали несколько раз во круг тела! Мантия это что то вроде накидки в виде мешка с рукавами к этому случию более потходит!)) Произошло от латинского слова такие веши насили монахи... Плащ это скорее ткань закинутая за плечи... по этому я придерживаюсь версии что это мантия, но в японии может это правдо плащ...
|
|
|
|