Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:01 | Сообщение # 46 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (FocsWut) Ну хоть парни и вымирающий вид думаю себе ты найдешь!))) Только телефоном в него не швыряй))))) Мне сейчас не парень, а телефон нужен(((
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:02 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Sladkoegka_Ren) Мне сейчас не парень, а телефон нужен((( Да не знал что теперь у младшего поколения материал важнее будущего...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:02 | Сообщение # 48 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sladkoegka_Ren) Телефон мне понадобится. Старому пришёл пздц. Криптованый мат запрещен, имей это в виду ) Ну вот, не лучше ли выпросить телефон, если ты сама не зарабатываешь, в чем я сомневаюсь =) Quote (FocsWut) У меня друг по паспорту Ханоку Сейдзи, носить плашь акацуке заказал себе секай, и покрасился в синий цвет!!! Так что это смотря какая степень Отаку в тебе!)))) Знаешь, не в обиду твоему другу, но это признаки имбицила ) Отаку - не более, чем фанатизм, который воплащется в жизнь, ИМХО ) Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, Просто как украшение комнаты!!!Да и я часы не ношу,У меня на мобиле время есть XD Хочешь украсить комнату - купи горшок с цветком )) Время на сотовом есть у всех, а часы - показатель твоего уровня вкуса и достатка =)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:03 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| ОМГ!!)) Халат?) Как грубо)) Скорее хламиды) Lola, сохраняем спокойствие)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:03 | Сообщение # 50 |
Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Да не знал что теперь у младшего поколения материал важнее будущего... Ладно, пора заканчивать, расфлудили тему... Не знаю, как поколению, а мне материал в данный момент нужнее...
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:04 | Сообщение # 51 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Sharingan_Itachi_, Слушай ты мне можешь объяснить причем тут KZ?!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:05 | Сообщение # 52 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Криптованый мат запрещен, имей это в виду ) Первый раз за неделю вообще что-то плохое сказала, и вот вам... Ладно, приму к сведению...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:06 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Знаешь, не в обиду твоему другу, но это признаки имбицила ) Отаку - не более, чем фанатизм, который воплащется в жизнь, ИМХО ) Вот вот, я ему это сто раз говорил а он мне говорить что мол сам первый себе катану кубил а на меня еще и Отаку! А я просто занимаюсь кензютцу и он до этого не как не может догнать... он еще постоянно как дебил тренируется в складывании печати! Короче у него крышня на почве аниме съехала упаси Боже... Quote (Lola) Криптованый мат запрещен, имей это в виду ) Это получается сколько я уже раз наматерил б*** чем мне делать... Quote (Lola) Хочешь украсить комнату - купи горшок с цветком )) Время на сотовом есть у всех, а часы - показатель твоего уровня вкуса и достатка =) Не за цветами ухаживать надо а может у человека красивой домороботницы нет! Я вот к примеру бедный свой "фикус" уже сто лет не полевал! Весь зажелтел бедный... побегу полью...
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:07 | Сообщение # 54 |
| Lola, -Часы показатель твоего уровня вкуса и достатка-Что правда-Бил Гейтс не носит часы...Намек ясен? А цветы я лишь дарю на праздники девушкам не многим Ну и обезательно Маме!Я не перенесу чтоб в моей комнате стояли Цветы.....
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:08 | Сообщение # 55 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, сотовый телефон, ноут, новые сапожки-У меня это всё есть... Хочешь сказать, что у тебя ВСЕ есть и остался какой-то несчастный плащ Акацки?))) Насмешил! Кроме того, разве у девушек может быть одна пара сапог?) Если есть возможность, канеш. Кроме того, существует куча вещей, которые могут пригодиться в быту, помимо того, что я перечислила )) Узко мыслите, товарищи ))) Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, Потому что я не знаю как его пройти и мне это ненадо! Оно и видно ^^ Quote (FocsWut) Да ну это лажа... не навижу что то на время делать, и еще он мну сказал что у меня всего то 140 IQ обидно.... Ой, ой) кто-то обижен?)) Нормальный показатель. Выше среднего, по моему )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:08 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) ОМГ!!)) Халат?) Как грубо)) Скорее хламиды) Lola, сохраняем спокойствие) Йо прива, да про хламиды как то не подумали!)))
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:09 | Сообщение # 57 |
| StrAngEr, Что за KZ?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:10 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ой, ой) кто-то обижен?)) Нормальный показатель. Выше среднего, по моему ) Это ужас я те говорю мну теперь стыдно... ведь у буша 80 это все го то на 140-80=60 очков больше ааааа...XDDD
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:11 | Сообщение # 59 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Казахстан...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:11 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sladkoegka_Ren) Ладно, пора заканчивать, расфлудили тему... Не знаю, как поколению, а мне материал в данный момент нужнее... Ну это те надо проити по адресу Нэвервинтер.флуд там вы намного больше флуда сделали)))))))
|
|
|
|