Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:35 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Нет, ну что вы в самом то деле )) А что мы я в сторонке курю...
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:36 | Сообщение # 92 |
| Lola, Всё разговор закончен после того как я посмотрел сколько там флуда....Читай подпись....Чао,,,!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:36 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SASKE_HUSHANG) нэвэрвинтэр, balvan это ща к чему сын мой!?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:37 | Сообщение # 94 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, У меня однокласница с КАзахстана и чё?(Голимая заучка) Ты завидуешь ее мозгам, походу) Комплекс неполноценности - мой диагноз. Лис, что скажешь ты? Quote (Sharingan_Itachi_) StrAngEr, Ну я думаю в любой стране есть бараны полу-бараны Норм люди И заучки(вот про что я! Ты хочешь сказать, что люди делятся на: а) баранов б) полу-баранов в) нормальных г) заучек ??? Тебя нормальных не поворачивается язык назвать, так к кому ты себя из оставшийся тройки отнесешь? м?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:41 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ты завидуешь ее мозгам, походу) Комплекс неполноценности - мой диагноз. Лис, что скажешь ты? Скажу что люди в мире делятся на две категории одни сидят на трубах а другим нужны деньги, он сидит на трубе! Quote (Lola) Ты хочешь сказать, что люди делятся на: а) баранов б) полу-баранов в) нормальных г) заучек ??? Перевожу на всем доступно понятный сугобо Русско жаргоный язык! 1-Категория быдло не чем не выделяющаяся у которой нет своего мнения! 2-Категория это просто био-масс она не чем не примечательна и её можно опустить... 3-Категория это категория людей у который есть собственное мнение но они его либо не могут реализовать либо им лень! 4-Категория Интеллигенция, это те люди которые выше других и на них все держится! К таким людям относятся те кто не только имеет свое мнение но и старается его реализовать!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:42 | Сообщение # 96 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) ох, ну что ты! Я же даже не начинала ) Поэтому и говорю)) А то разгонишься же сейчас)) Quote (FocsWut) Оу а мне казалась что девушкам более яой по душе!)))) Мне все по душе)) Я не привереда) Quote (SASKE_HUSHANG) нэвэрвинтэр, balvan Товарищ, разуйте глаза) Не оскорбляйте неповинного человека у него за спиной) Это некультурно.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:45 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Мне все по душе)) Я не привереда) Интересно)))) Quote (Nika_Uchiha) Товарищ, разуйте глаза) Не оскорбляйте неповинного человека у него за спиной) Это некультурно. К сожалению он ша под сибирью и врятле услышить... Quote (Nika_Uchiha) ох, ну что ты! Я же даже не начинала ) Поэтому и говорю)) А то разгонишься же сейчас)) Медленно начинается быстро заканчивается, это всегда так!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:47 | Сообщение # 98 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Лала не горячись, нервные клетки восстанавливаются очень медленно особенно у девушек! Дышим глубже усса! Мастер йога всегда с вами!))) Лис, я всегда спокойна ) Такие мелочи не могут меня вывести из себя )) Quote (FocsWut) Не я про фразу что типо так все делают крутые перцы! А я говорю что так надо делать не потому что так кто то делает а потому что должно быть хоть капля самолюбия! Людям часто нравятся какие-либо аксессуары, часы в том числе, и если это - каприз души, пчму бы не купить их себе, а?) Quote (rtw0w) о_0 это вроде намёк на то "какая я солидная?"не люблю когда такое пишут может потом будут пробелмы но немагу промолчать темболее он не написал ничего прям такого ужасающе страшного чтоб банить всего лишь мнение человека. rtw0w, национализм - не поощрается нигде, и страны поссоветского пространства не исключение. Если ты не видел прежних сообщений, влезать, даже если ты не терпишь чего-то там, не следует ) А солидарность тут ты не в тему отнес, если честно) Quote (SASKE_HUSHANG) нэвэрвинтэр, balvan информативно, однако ) Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, Всё разговор закончен после того как я посмотрел сколько там флуда....Читай подпись....Чао,,,! Оу, и тебе Адьос ) До скорых встреч!Quote (FocsWut) Скажу что люди в мире делятся на две категории одни сидят на трубах а другим нужны деньги, он сидит на трубе! Оч хорошо) А теперь скажи, каким боком это относится к "заучке" из ее его класса?Quote (FocsWut) Перевожу на всем доступно понятный сугобо Русско жаргоный язык! 1-Категория быдло не чем не выделяющаяся у которой нет своего мнения! 2-Категория это просто био-масс она не чем не примечательна и её можно опустить... 3-Категория это категория людей у который есть собственное мнение но они его либо не могут реализовать либо им лень! 4-Категория Интеллигенция, это те люди которые выше других и на них все держится! К таким людям относятся те кто не только имеет свое мнение но и старается его реализовать! Неплохо) но не отражает сути сказанного) Человек не может себя отнести к тем подвидам, которых он сам и перечислил. Мой диагноз тот же )
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:50 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Интересно)))) Серьезно?) Кого то интересует моя скромная персона?) Quote (FocsWut) К сожалению он ша под сибирью и врятле услышить... Пусть) Ну разве я могла промолчать, когда не за что обвинили человека?) (благодетель, блин) Quote (FocsWut) Медленно начинается быстро заканчивается, это всегда так! Жаль-жаль. У меня так настроение поднималось) Чувствую себя садистом)
|
|
|
|
SeLenTiuM | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:51 | Сообщение # 100 |
| Всем идут но мне кажется больше Итачи
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:57 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Людям часто нравятся какие-либо аксессуары, часы в том числе, и если это - каприз души, пчму бы не купить их себе, а?) Да но это не значить что обязательно нужно за кем то повторить! Купи потому что ты это ты а не потому что это заграничный яойщик носить! Quote (Lola) Оч хорошо) А теперь скажи, каким боком это относится к "заучке" из ее его класса? Ты спросила я ответил!Quote (Lola) Комплекс неполноценности - мой диагноз. я ответил что это скарее Quote (Lola) Скажу что люди в мире делятся на две категории одни сидят на трубах а другим нужны деньги, он сидит на трубе! Вот и все! Это из Иглы я думал что ты смотрела по этому поймешь! Quote (Lola) Неплохо) но не отражает сути сказанного) Человек не может себя отнести к тем подвидам, которых он сам и перечислил. Мой диагноз тот же ) Ну не знаю я себя отношу!... к ошибке мироздания ахахахаха))))))))) Добавлено (04.01.2010, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Nika_Uchiha) Серьезно?) Кого то интересует моя скромная персона?) Это а че в этом особенного!? Quote (Nika_Uchiha) Пусть) Ну разве я могла промолчать, когда не за что обвинили человека?) (благодетель, блин) Твоя невинность убивает)) Quote (Nika_Uchiha) Жаль-жаль. У меня так настроение поднималось) Чувствую себя садистом) Могу тебе его еще поднять!)) У меня градусник как раз с собой!))
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-01-04, 13:57 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:03 | Сообщение # 102 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Это а че в этом особенного!? Да нет-нет) Ничего) Просто мысли вслух) Quote (FocsWut) Твоя невинность убивает)) Прямо невинность?) Буду знать чем бить в следующий раз) Quote (FocsWut) Могу тебе его еще поднять!)) У меня градусник как раз с собой!)) Истинный врач) Еще и градусник при себе)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:04 | Сообщение # 103 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Nika_Uchiha) rtw0w, национализм - не поощрается нигде, и страны поссоветского пространства не исключение. Если ты не видел прежних сообщений, влезать, даже если ты не терпишь чего-то там, не следует ) А солидарность тут ты не в тему отнес, если честно) во 1х я достаточно внимательно прочитал посты во2х о какой национализме идёт речь?он же вроде потом сказал что не ко всем это отнёс а к конкретным людям (я так понял к тем что у него в подписи и являются нубами) и причём этого его право считать кого угодно и кем угодно (я не говорю что это правильно)следовательно ничего он не нарушал. а в 3х я сказал слово не солидарность а солидность могу пояснить.Мне этот сайт приглянулся из-за того что как мне кажется тут нету пахабного отношения к пользователям и можно свободно высказаться не боясь что какому корешу администратора назовём его "петей" не понравился ты и тебя за это забанили.А в твоём посте было явное давление на него намёк типо "еще что-то скажешь забаним тебя потому что ты никто а я тут авторитет" пацанёнок испугался и притих смотрю сразу))вообщем можно много че написать но сформулирую главную мысль которую хочу донести:НЕ нужно давить своим положением на мнение других даже если у тебя и имеются какие-то связи
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:10 | Сообщение # 104 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Quote НЕ нужно давить своим положением на мнение других даже если у тебя и имеются какие-то связи Сразу бы так и написал...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:10 | Сообщение # 105 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) А в твоём посте было явное давление на него намёк типо "еще что-то скажешь забаним тебя потому что ты никто а я тут авторитет" пацанёнок испугался и притих смотрю сразу)) Вот это ты зря. Авторитет? На сайте мы все равны. "Давление" было совершенно на другую тему) А насчет бана, упоминалось лишь о мате) Нужно следить за своим базаром и сохранять спокойствие)
|
|
|
|