Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:12 | Сообщение # 61 |
| Lola, -Ты наверно не понимаешь!Когда ты идёшь смотреть фильм в кинотеатор ты не задаешься вопросами....Блин-Лучше что нють для себя в быту куплю!!!Сама пойми н..... мне нужен сейчас тест IQ?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:13 | Сообщение # 62 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (FocsWut) Ну это те надо проити по адресу Нэвервинтер.флуд там вы намного больше флуда сделали))))))) Приму к сведению. Ладно, люди, я пошла. Мне в гости собираться. К XxXOrigamiXxX пойду... Всем пока!
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:14 | Сообщение # 63 |
| StrAngEr, -Я не говорил что всё люди из KZ Плохи!!
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:15 | Сообщение # 64 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Sharingan_Itachi_, Нет ну ты просто так сказал "А KZ понятно"
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:15 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Не за цветами ухаживать надо а может у человека красивой домороботницы нет! Я вот к примеру бедный свой "фикус" уже сто лет не полевал! Весь зажелтел бедный... побегу полью... Какие запросики)) Помню свою пальму) От твоего фикуса не отличалась) Покойся с миром *минута молчания* Quote (FocsWut) Йо прива, да про хламиды как то не подумали!))) Оно и видно^^Привет)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:16 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Sladkoegka_Ren) Приму к сведению. Ладно, люди, я пошла. Мне в гости собираться. К XxXOrigamiXxX пойду... Всем пока! Удачи привет там передавай!)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:16 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nika_Uchiha) Lola, сохраняем спокойствие) Nika_Uchiha, дорогая, ты же знаешь, я всегда спокойна, как индийский слон =)Quote (StrAngEr) Sharingan_Itachi_, Слушай ты мне можешь объяснить причем тут KZ?! StrAngEr, хороший вопрос, однако ) Но не думаю, что он даст на него ответ ))Quote (FocsWut) Вот вот, я ему это сто раз говорил а он мне говорить что мол сам первый себе катану кубил а на меня еще и Отаку! А я просто занимаюсь кензютцу и он до этого не как не может догнать... он еще постоянно как дебил тренируется в складывании печати! Короче у него крышня на почве аниме съехала упаси Боже... Все понятно с вами )) Quote (FocsWut) Не за цветами ухаживать надо а может у человека красивой домороботницы нет! Я вот к примеру бедный свой "фикус" уже сто лет не полевал! Весь зажелтел бедный... побегу полью... Пфф... хилая отмазка, Лис ) Со мной не проканает )) Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, -Часы показатель твоего уровня вкуса и достатка-Что правда-Бил Гейтс не носит часы...Намек ясен? Во-первых, их носят: Дональд Трамп, P.Diddy, Бред Питт, Мадонна, Уорен Баффет, Кийосаки,Иванка Трамп, все семейство Миттал, Арабский Шейхи и т.д. НАМЕК ЯСЕН? ) Во-вторых, Билли носит часы ) Так что, обломчик как бы Quote (Sharingan_Itachi_) А цветы я лишь дарю на праздники девушкам не многим Ну и обезательно Маме!Я не перенесу чтоб в моей комнате стояли Цветы..... Воттена! А не ты ли с пеной у рта доказывал нам всем, что девушки вообще никакого внимания не заслуживают, а?)) а интересы твои сводятся к: футболу, аниме и чему-то еще скучному?))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:16 | Сообщение # 68 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| о_0 Sharingan_Itachi_ только обратил внимание на твою подпись можешь мне обьяснить а что значит для тебя слово "нуб"
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:17 | Сообщение # 69 |
| StrAngEr, -Ну это просто.... понимаешь Есть люди Казахи Норм А есть Не Норм!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:17 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Какие запросики)) Помню свою пальму) От твоего фикуса не отличалась) Покойся с миром *минута молчания* Больная фантазия капелька хинтая и ни чего более, а еще и ботаника но она на втором плане XDD Quote (Nika_Uchiha) Оно и видно^^Привет) 
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:19 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) Nika_Uchiha, дорогая, ты же знаешь, я всегда спокойна, как индийский слон =) Конечно знаю =) Но подумай о психике бедного человека) Ты его так грузишь))
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:19 | Сообщение # 72 |
| Lola, Я ниговорил что я их дарю с радостью-Приходится ведь мне на 23 Февраля дарят что то вот и я должен * марта что то подарить!!! Lola, Бил Гейтс Богаче их всех
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:19 | Сообщение # 73 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Sharingan_Itachi_, Если живут в KZ значит казахи(ты так понимаешь???) Я например русский ) P.S.Ладно,давай тему замнем,просто в следующий раз будь аккуратен в выборе слов...
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:22 | Сообщение # 74 |
| Nika_Uchiha, - Конечно знаю =) Но подумай о психике бедного человека) Ты его так грузишь)) -не говори за меня!Добавлено (04.01.2010, 13:21) --------------------------------------------- StrAngEr, -Не люблю когда указывают..... в следующий раз будь аккуратен в выборе слов.-Ты смотри я своё мнение насчёт тебя могу и поменять! Добавлено (04.01.2010, 13:22) --------------------------------------------- rtw0w,нуб" -У него много значений!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:22 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Nika_Uchiha, дорогая, ты же знаешь, я всегда спокойна, как индийский слон =) Скарее как кошка перед прыжком!)) Quote (Lola) Все понятно с вами )) Да не че не понятно, я всего то Отаку 2 уровня а он уже блин на 5 замахнулся... Quote (Lola) Пфф... хилая отмазка, Лис ) Со мной не проканает )) С тобой!? Это намек Quote (Lola) Во-первых, их носят: Дональд Трамп, P.Diddy, Бред Питт, Мадонна, Уорен Баффет, Кийосаки,Иванка Трамп, все семейство Миттал, Арабский Шейхи и т.д. НАМЕК ЯСЕН? ) Во-вторых, Билли носит часы ) Так что, обломчик как бы Ненавижу за кем то повторять! Пусть за мной повторяют я выше попугаев! Сугубо мое мнение не относящиеся к спору в целом, имеюшие место лишь к данной цитате!
|
|
|
|