Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:24 | Сообщение # 16 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Мне кажется, "халат" идёт всем. Но особенно Итачи и Сасори. Sharingan_Itachi_, здравствуйте!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Sharingan_Itachi_) Tactic, глянь подпись не влом!Много потомучто ей на её бред отвечал!!! У тебя с памятью плоховато? У меня лично нет, и не надо меня через каждые 10 часов просить посмотреть подпись. Ты этой фразой лишь показал что тебе действительно нечего ответить. Как говориться -1.
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| всем...но мадаре и кисаме неплохо идет) нэвэрвинтэр, прикольный плащ,)
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:33 | Сообщение # 19 |
| Sladkoegka_Ren, Прив...Не секрет,ты вроде не голосовала? Добавлено (04.01.2010, 12:33) --------------------------------------------- Блина спросил же....КТО НЮТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТОТ ПРИКИД АКАЦУКЕ КУПИТЬ???
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:34 | Сообщение # 20 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Sharingan_Itachi_) Sladkoegka_Ren, Прив...Не секрет,ты вроде не голосовала? Голосовала. За Итачи. Но ещё мне в плаще Сасори нравится. Ему лучше в плаще, чем без него...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Ну плащик более потходит Сасори. Красные волосы и все такое... а вот Итачи мне больше одежда АНБУ прет в нем он выглядел более внушительно!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:35 | Сообщение # 22 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Sharingan_Itachi_) Блина спросил же....КТО НЮТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТОТ ПРИКИД АКАЦУКЕ КУПИТЬ??? Попробуйте через Интернет-магазин.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:37 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sharingan_Itachi_) Блина спросил же....КТО НЮТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТОТ ПРИКИД АКАЦУКЕ КУПИТЬ??? Покупаешь черную ткань и бордовую и ручками шьешь! Если конечно умеешь это все же лучше чем 50000 на ветер кидать!
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:38 | Сообщение # 24 |
| Sladkoegka_Ren, Понятно FocsWut, А ну в АНБУ он отлично смотриться но в ахламоне Акацуке мне он прёт както больше! Добавлено (04.01.2010, 12:38) --------------------------------------------- FocsWut, не серьёзно!!,я шить не умею!!!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:38 | Сообщение # 25 |
Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Покупаешь черную ткань и бордовую и ручками шьешь! Если конечно умеешь это все же лучше чем 50000 на ветер кидать! А я вот шить не умею...
|
|
|
|
Maniac | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:42 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23
| Итачику идёт.. ну и дейдаре чуть
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:45 | Сообщение # 27 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Sharingan_Itachi_) Lola, -Я мангу Начал читать лишь со время Битвы Дея С Саске.Но я знаю где ты можешь это найти,Когда Дей И Сасори Шли в деревню песка-Там было собрание в деревни песка... Обязательно )Quote (Sharingan_Itachi_) И ещё раз прошу не показывай свой ум Длиной сообщений!Ни зря говорят Краткость сестра таланта а Тот кто много пишет не может собраться со словами Потому что маленький словарный запас.... Такие, как ты, никогда не смогут оценить мой IQ ) Те, кто не обделен серым веществом, всегда его увидят )) И, кстати, пора бы взяться за орфографию и писать более менее внятным языком ;-)Quote (Sharingan_Itachi_) Много потомучто ей на её бред отвечал!!! Аха. Значит, тема, которая называется "Кому идёт Халат Акацуке?" (с) - не бред, а то, что говорю, что это плащ - бред? А теперь вопрос: куда подевалась логика? )Quote (Sharingan_Itachi_) Лучше со мной не спорить!!!Не спорю с Фанатиками вроде Джирая_Сенсей_ Tactik- Это нубы!Список может пополнятся!!! Оу, как угрожающе звучит ))) (выдел. синим) А это вот оскорбление знаешь ли (выдел. красным) В воздухе веет легким запахом бана ) Quote (FocsWut) Меня еще не кто густобровчиком не называл))))))))))) Люблю быть первой xD А, вообще, я исправила сообщение) Прошу извинить ))Quote (FocsWut) Ну холат это восточное слово которое произошло от персидского и озночает безразмерную ткань, раньше халат был обычной тканью которую обматывали несколько раз во круг тела! Мантия это что то вроде накидки в виде мешка с рукавами к этому случию более потходит!)) Произошло от латинского слова такие веши насили монахи... Плащ это скорее ткань закинутая за плечи... по этому я придерживаюсь версии что это мантия, но в японии может это правдо плащ... Не добавить не убавить ) Браво. Все верно )) Гугл рулит )) (шучу) Единственное, плащ - действительно раньше применяли как накидку в помощь от холодной погоды и дождей, поэтому были они длинные, а значит подходят к одежде Акацки ))) Ах, да, а идет он всем, кроме Зецу ) Добавлено (04.01.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Sladkoegka_Ren) А я вот шить не умею... На фига он тебе сдался? ) Новогодний карнавал уже прошел, или у вас другой повод?)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:46 | Сообщение # 28 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ах, да, а идет он всем, кроме Зецу ) Вот именно. Весь зелёный и в этой чёрной хреновине... Добавлено (04.01.2010, 12:46) --------------------------------------------- Quote (Lola) На фига он тебе сдался? ) Новогодний карнавал уже прошел, или у вас другой повод?) Просто так. День рождения скоро. Подарок хочу!
Сообщение отредактировал Sladkoegka_Ren - Понедельник, 2010-01-04, 12:48 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:49 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Люблю быть первой xD А, вообще, я исправила сообщение) Прошу извинить )) Оу как интересно буду знать!)))) Спасибо что меня опять Лисом сделала))) А то мну как то страшно стало заразиться зилёном зверем... Quote (Lola) Не добавить не убавить ) Браво. Все верно )) Гугл рулит )) (шучу) Ну мене еще не раз я думаю яндексом назовут... тут ты не первая)))) Quote (Lola) Единственное, плащ - действительно раньше применяли как накидку в помощь от холодной погоды и дождей, поэтому были они длинные, а значит подходят к одежде Акацки ))) Ну да, ну да))) Только плащи с копушами мну больше нравится!))) Quote (Lola) Ах, да, а идет он всем, кроме Зецу ) Ну зетцу вообще чудо овощ!))
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 12:50 | Сообщение # 30 |
| Lola-говоришь IQ Невижу сдесь оскорбления(выдел. красным)сразу видно твой IQ
|
|
|
|