Какой политический строй лучше?
|
|
Reganos | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:19 | Сообщение # 316 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Quote (РАСУЛ) демократия лучше всего потому что тут правит народ а не государство))) ТЫ ГЕНИЙ!Только почему-то ни где в демократических странах народ не правит:)И ещё у меня такой вопрос ты считаешь что такие как ты готовы править государством?
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:56 | Сообщение # 317 |
| Reganos, государством не может управлять один человек и тем более не хочет ся мне брать на себя ответственность))) FocsWut, попроще пиши ясно?а ты монарх чего у монархов такого?будешь как николай второй? Добавлено (14.03.2010, 12:56) --------------------------------------------- ты же видел как в россии правила монархия
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:58 | Сообщение # 318 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (FocsWut) Нет тебе не кажется в общем смысле мы думаем как бы одно, но вот некоторые аспекты у нас расходятся)) Ну это мне кажется не суть значительно)) сколько людей столлько и мнений, былобы странно если мы сходились во всём))
|
|
|
|
Reganos | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 14:23 | Сообщение # 319 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-12
| Quote (Reganos) такие как ты йа имел в виду народ, Россия как минимум на половину населена не слишком умными людьми(простите меня за мою дерзость и высокомерие) и ты хочешь что бы они правили страной?
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:12 | Сообщение # 320 |
| Reganos, не думаю что все в россии глупы ))) Добавлено (14.03.2010, 15:10) --------------------------------------------- ну пусть тогда вторая половина руководит правда я не из россии так что не знаю))) Добавлено (14.03.2010, 15:12) --------------------------------------------- а вообще глупых людей спокойно можно заткнуть так что для меня по любому пока что лучшее это демократия но это только мое мнение и как говорят на вкус и цвет товарищей нет)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:19 | Сообщение # 321 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (РАСУЛ) ты же видел как в россии правила монархия Во первых Россия с большой буквы! Во вторых, это скажи мне, сын мой, сколько же тебе лет что ты видел что да и как там Монархия сделал? Ты тогда жил!? Врятли, скорее твое мнение обоснованно тупостью СМИ, и теме же стоящими имбицылами. Quote (РАСУЛ) FocsWut, попроще пиши ясно Не кто не виноват в том что твой мозг не может объективно понимать мнение других. Вини себя и и окружающих которые не смогли тебе дать достойное образование а так же мнение. Quote (РАСУЛ) а ты монарх чего у монархов такого? Корявая фраза... В Монархах то, что в отличии от выборных правителей, они за свой промежуток времени способны сделать многое, а выборные только грабят, ибо знают, что через промежуток времени они перестанут быть правителями, по этому хватай пока можно, вот закон демократии. Quote (РАСУЛ) будешь как николай второй? Во первых имя пишется с большой буквы, во вторых кто ты такой, что бы судить? Лучше скажи что сделал хорошего Горбачев? Или Рузвельт. Или Ельцин. Или Буш? И тогда если твой мозг окончательно не спился, то может до тебя дойдет ошибочность твоего глупого суждения!Добавлено (14.03.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (РАСУЛ) Reganos, не думаю что все в россии глупы ))) Да ну, хочу тебя огорчить ты возглавляешь список. Ибо десятый раз делать в одном слове ошибку это говорит об убогости разума.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-03-14, 15:17 |
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:39 | Сообщение # 322 |
| FocsWut, слушай тебе обязательно надо писать грамотно?не хочешь не читай и не смей оскорблять людей которых я уважаю а по теме да есть люди которые действительно ничего не сделали для страны но и есть люди которые сделали например ваш премьер-министр Путин разве он мало сделал для вашей страны? Добавлено (14.03.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Не кто не виноват ты на себя посмотри Quote (FocsWut) это скажи мне, сын мой ты дома так говорить будешь ясно я понял что посмотрел мой год рождения))))и почему вы все так делаете?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:29 | Сообщение # 323 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (РАСУЛ) FocsWut, слушай тебе обязательно надо писать грамотно? Одно дело делать опечатки в обычных словах, а другое принципиально имена и названия писать с маленькой буквы... Quote (РАСУЛ) не смей оскорблять людей которых я уважаю Это кого? Этих воров, которых расстреливать мало? Ты смеешься? Ну что же давай вместе посмеемся... Quote (РАСУЛ) а по теме да есть люди которые действительно ничего не сделали для страны но и есть люди которые сделали например ваш премьер-министр Путин разве он мало сделал для вашей страны? Вот только не надо... Путин... Путин ща сильно плагиатить под строй Имперский. Начнем-с... первое что он сделал, так это обезопасил свое правление, убрал всех недовольных, пример УКАС. Далее он собрал кабинет министров. Наше нынешнее правлении, это что то вроде смеси Дермакратии с капелькой Монархии. Мне перечислять думаю нет смысла. Если ты читал Историю Византии то помнишь, что там было перед распадом, так вот тот режим и наш очень схожи, по этому и их я считаю ошибочными! Да вообще во имя трона светлого императора, лишь один правитель способен сделать что-то! Quote (РАСУЛ) ты на себя посмотри ? На правду не обижаются. Лучше прими к сведению и постарайся измениться. Quote (РАСУЛ) ты дома так говорить будешь ясно я понял что посмотрел мой год рождения))))и почему вы все так делаете? Это... переведи...
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:16 | Сообщение # 324 |
Генин
| Quote (РАСУЛ) демократия лучше всего потому что тут правит народ а не государство))) полностью не согласен. демократии как таковой несуществует впринципе , а то что говорят по телефизор , тупо для того шоб пипл схавал. Друг мой, понятие Лобби существует, на котором и держится вся мнимая демократия. им что-то надо , им зделали законопроект. а если дали нам "свободу" слова , и всякие разные бонусы. так это чтоб одурманить итак спившиеся мозги. Я думаю что под словом лемократия , имелл ввиду ты США. ну с их-то демократией каждый второй президент умирает не своей смертью. Quote (РАСУЛ) и не смей оскорблять людей которых я уважаю ты уважаеш эту обезьяну Буша, этого алкаша и деревенщину Ельцина. ну тогда слов нет. ну а Путин, мужик конешн. хороший . но больно хитрый. мало того что наглым образом про пиарил Медведева, так ещё и защёт него срок президента для себя увеличил.Создал некий культ личности Сталина Путина , правящую партию. ну впринципе вот что он сделал. Quote (РАСУЛ) ты же видел как в россии правила монархия к сведению , Цари были ещё до образования Москвы , и всяки буржуйских городов. в моём городе был первый "царь", если так можно выразится - Рюрик.и начиная с 9 века , вплоть до начала 20 . была в России монархия.еслибы пипл был недоволен , то наверное 11 веков она бы недержадась.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:38 | Сообщение # 325 |
| Quote (Rokudaime) полностью не согласен. демократии как таковой несуществует впринципе , а то что говорят по телефизор , тупо для того шоб пипл схавал. Друг мой, понятие Лобби существует, на котором и держится вся мнимая демократия. им что-то надо , им зделали законопроект. а если дали нам "свободу" слова , и всякие разные бонусы. так это чтоб одурманить итак спившиеся мозги. Я думаю что под словом лемократия , имелл ввиду ты США. ну с их-то демократией каждый второй президент умирает не своей смертью. FocsWut, мог бы так написать хотя бы?Добавлено (14.03.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Rokudaime) полностью не согласен. демократии как таковой несуществует впринципе , а то что говорят по телефизор , тупо для того шоб пипл схавал. Друг мой, понятие Лобби существует, на котором и держится вся мнимая демократия. им что-то надо , им зделали законопроект. а если дали нам "свободу" слова , и всякие разные бонусы. так это чтоб одурманить итак спившиеся мозги. Я думаю что под словом лемократия , имелл ввиду ты США. ну с их-то демократией каждый второй президент умирает не своей смертью. FocsWut, мог бы так написать хотя бы?Добавлено (14.03.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Rokudaime) ты уважаеш эту обезьяну Буша, этого алкаша и деревенщину Ельцина. ну тогда слов нет. я не про это он че -то говорит про тех кто дал мне образование а это дорогие мне люди такие как мама ,папа ит.д.
|
|
|
|
Anun | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:10 | Сообщение # 326 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Я лучше скажу, какое обществ устр-во самое лучшее - социализм, правильно построенный социализм, путем экономических и политических реформ, но не советская модель социализма. Все примерно равны, но не путем насилия, а правильного распределения ресурсов и т.д. Настоящая демократия, по-моему, возможна ток при таком соц-ме. При соц-ме отсутствуют эксплуатация человека человеком и социальное угнетение; утверждаются социальное равенство и справедливость - это ведь основные начала демократии. Что насчет формы правления, мне нравится монархия - не из-за правления, а с эстетической стороны, все таки монарх - символ страны, живой исторический памятник(ну так ,конечно,нельзя, все мы люди). А круче всего звучит империя, типа Римская илит Российская, Персия и т.д, ток тута не о какой демократии речи бьыть не может...Добавлено (14.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- Хотя нет, империя хороша и в правлении ,если монарх жесткий, мудрый и справедливый, как,например, Цезарь, Юстиниан, Петр I - при них страны стали и остались в истории,как великие державы.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:15 | Сообщение # 327 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (РАСУЛ) я не про это он че -то говорит про тех кто дал мне образование а это дорогие мне люди такие как мама ,папа ит.д. Нус, они тебе образование врятли давали, скорее воспитание. Quote (РАСУЛ) FocsWut, мог бы так написать хотя бы? Зачем?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:33 | Сообщение # 328 |
| Я считаю что лучшая форма правления это аристократия.В основании лежит идея, что государством должны управлять только избранные, лучшие умы. Но на деле вопрос об этом избранничестве находит различноеразрешение; у одних определяющим началом является знатность происхождения, у других воинская доблесть, высшее умственное развитие,религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и родимущества и тд.Это мое ИМХО,если кому нить не нравиться то спорить глупоОбзывать говорить что мое мнение глупое и тд все равно безсмысленно...(это лично мое мнение прошу не оспаривать) если кому нить нравиться тогда пишите,если нет то просто проигнорируйте это сообщение(просто не хочу слышать критику).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:07 | Сообщение # 329 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Anun) Я лучше скажу, какое обществ устр-во самое лучшее - социализм, правильно построенный социализм, путем экономических и политических реформ, но не советская модель социализма. Все примерно равны, но не путем насилия, а правильного распределения ресурсов и т.д. Настоящая демократия, по-моему, возможна ток при таком соц-ме. При соц-ме отсутствуют эксплуатация человека человеком и социальное угнетение; утверждаются социальное равенство и справедливость - это ведь основные начала демократии. Это не выполнимо реальной жизни! А весь идеальный и правильный социализм, который многие пишут с равноправностью всех, честным перераспределения благ, без эксплуатации и т.д. давно уже написано и описано в одной очень мудрой книге - Библии. Короче, я хочу сказать, что Ваш "хороший социализм" реален только в раю, а здесь придется, как не печально, довольствоваться чем-то другим. Quote (Anun) Хотя нет, империя хороша и в правлении ,если монарх жесткий, мудрый и справедливый, как,например, Цезарь, Юстиниан, Согласен с тобой! А вот тут у меня есть много возражений! Quote (Jager_Lexux) Я считаю что лучшая форма правления это аристократия.В основании лежит идея, что государством должны управлять только избранные, лучшие умы. Но на деле вопрос об этом избранничестве находит различноеразрешение; у одних определяющим началом является знатность происхождения, у других воинская доблесть, высшее умственное развитие,религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и родимущества и тд.Это мое ИМХО,если кому нить не нравиться то спорить глупоОбзывать говорить что мое мнение глупое и тд все равно безсмысленно...(это лично мое мнение прошу не оспаривать) если кому нить нравиться тогда пишите,если нет то просто проигнорируйте это сообщение(просто не хочу слышать критику). А его и нечего оспаривать, потому что аристократия это есть лучшие из лучших народа. При том нету ризницы за каким прицепом изберается эта "лучшесть", потому что конечный итог означает все равно он лучше большинства. При том это группа лучших все равно выберет среди себя (сама или по обстоятельствам) более мелкую "лучшею" группу, что в конечном итоге наверное все равно призвелет к воцарению лучшего из лучших, то есть одного (иными словами это приведет к монархии - но это уже более долгий логический исторический процесс). Но есть одна беда во всем этом аристократическом процессе. Первые аристократы действительно хороши собой и лучшее, но такая уже человечиская природа, что все выгоды, которые имеют аристократы будут хотеться (большинством) теми же аристократами передаться своим потомкам. А потоком, как не печально, очень редко хотя бы достигают уровня великих отцов, а очень часто бывают хуже даже средних граждан. Вот такой парадокс, что лучшее со временем без культивирования вырождается!
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:09 | Сообщение # 330 |
Генин
| Quote (РАСУЛ) я не про это он че -то говорит про тех кто дал мне образование а это дорогие мне люди такие как мама ,папа ит.д. а они то тут причём? Quote (Jager_Lexux) (это лично мое мнение прошу не оспаривать) если кому нить нравиться тогда пишите,если нет то просто проигнорируйте это сообщение(просто не хочу слышать критику). если уж написал , то будь изволен , и критику выслушать. по твоей логике зачем жить, если за плохой поступок можно получить тонну критики. Quote (Jager_Lexux) Я считаю что лучшая форма правления это аристократия.В основании лежит идея, что государством должны управлять только избранные, лучшие умы. Но на деле вопрос об этом избранничестве находит различноеразрешение; у одних определяющим началом является знатность происхождения, у других воинская доблесть, высшее умственное развитие,религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и родимущества и тд.Это мое ИМХО,если кому нить не нравиться то спорить глупоОбзывать говорить что мое мнение глупое и тд все равно безсмысленно я думаю ты мало знаеш об этой форме правления, в наши дни она неможет быть впринципе. древний Рим, Спарта, тому примеры. ну неможет в цевилизованном общесте , общество держатся на труде рабов.а то что ты говориш , что они богатые. ФИЛОСОФЫ правили в том обществе, и у правителей небыло часной собственности.а ты о боогатстве глаголишь!так что пресмотри-ка ты политические взгляды.
|
|
|
|