Какой политический строй лучше?
|
|
Rokudaime | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:33 | Сообщение # 286 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lola) Народ - одно большое стадо. вот именно!стадо , т.е. мыслят они не сами , им навязывали точку зрения.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:44 | Сообщение # 287 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Rokudaime) вот именно!стадо , т.е. мыслят они не сами , им навязывали точку зрения. И?
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:37 | Сообщение # 288 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| Стадо существует для того чтоб выделятса в нем
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:49 | Сообщение # 289 |
Генин
| ...я думаю перечетай мои посты , и всё поёмеш! Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Стадо существует для того чтоб выделятса в нем непонял.
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:20 | Сообщение # 290 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (StarDracon) ты смеёшься? Этот проклАтый социализм привел к голоду, нищете и в итоге к развалу страны. Чем он лучше? мы сейчас о теории или уже перешли к практике? в практике и "розовый пони" может получиться "г**нистым ишаком". Quote (StarDracon) 1. как я уже писал в одной теме я склоняюсь к ПС с названием ДИархия(ди- два, -архия правитель), т.е. два основных правителя обязательно разного пола, не состоящих в родстве(даже отдаленном), принадлежащих к разным партиям(отсюда вытекает обязательная многопартийность) и желательно имеющие противоположные взгляды. если эти два правителя не найдут по какимто вопросам общей точки зрения? Quote (StarDracon) 2. оба выбираются сроком на 6 лет с разницей в 3 года(т.е. после выбора одного через три года выбирается второй и ещё через 3 года снова выбирается первый) не более двух сроков подряд. бред. Quote (StarDracon) 3. каждый выбирает свою часть парламента, после выборов на должность(парламент не обязательно должен состоять на 50% из мужчин и 50% женщин тут как получится). Первый следит что бы второй исполнял данные собой обязательства на выборах и наоборот.(ох! туговато систематизировать всю эту кашу у себя в голове:-( ) чушь. каждый будет следить друг за дугом и ничего не делать. Quote (StarDracon) 4. перед выборами каждого кандидата в правители и парламент подвергать открытому психологическому тесту на проф пригодность(можно создать даже спец орган исполняющий это). только психпригодность? чето мелковато и да, психов во власти нет. еще один бесполезный "орган". Quote (StarDracon) 5. остальные правящие органы такие как например мэрии и губернаторство оставить как есть сейчас, но ужесточить контроль за ними в особенности при прямых приказах. как именно? держать под автоматом? а в случае не выполнения - расстрел? Quote (StarDracon) 6. (чуть не забыл) по окончании срока правит. отчитывается о сделанной работе и если он/она сделал(а) меньше половины полезного чем было заявлено в начале срока, то он/она лишается права занимать руководящие посты. мелковато "плаваешь", т.к. правительство и так отчитывается, 50% заявленного это почти - "ниочем", к примеру я обещаю повысить пенсию и тд. меня выбрали и я ее повысил, ашь на 50 руб. выполнил я свое обещание? конечно. Quote (StarDracon) Вот вроде и все...(прошу строго не судить) вроде не строго получилось.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:26 | Сообщение # 291 |
Преступник уровня S
| Quote (Rokudaime) ...я думаю перечетай мои посты , и всё поёмеш! Что ты хочешь, чтобы я там увидела?)
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:06 | Сообщение # 292 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
| Quote (Rokudaime) StarDracon, какбэ я Это ты зря сознался. Quote (Lola) StarDracon, тема твоя живет, радуйся Знаешь! После того что тут было до заморозки этой темы я жалею что все таки не попросил её закрыть. Одна надежда что такое не повторится. Quote (Someone) мы сейчас о теории или уже перешли к практике? в практике и "розовый пони" может получиться "г**нистым ишаком" Ну как ты сам понимаешь розовые сопли социализма ничего не дают. Quote (Someone) если эти два правителя не найдут по какимто вопросам общей точки зрения? вопрос выносится на обсуждение парламенту, состоящему из нечетного числа членов. В чем? Quote (Someone) чушь. каждый будет следить друг за дугом и ничего не делать. Слишком утрируешь. Quote (Someone) только психпригодность? чето мелковато и да, психов во власти нет. еще один бесполезный "орган". Зато слишком много людей которые вообще ничего полезного не делают. Quote (Someone) как именно? держать под автоматом? а в случае не выполнения - расстрел? Внимание! Здесь я меняю свою точку зрения(забыл перечитать перед копированием), я вычеркиваю этот пункт полностью. Форма государственного устройства может быть любой, даже феодальной если кому нравится. Quote (Someone) мелковато "плаваешь", т.к. правительство и так отчитывается, 50% заявленного это почти - "ниочем", к примеру я обещаю повысить пенсию и тд. меня выбрали и я ее повысил, ашь на 50 руб. выполнил я свое обещание? конечно. Нуууу! Вообще-то если ты помнишь сколько коробов наши депутаты обещают перед выборами, то поймешь что 50% это прилично. Но все таки я с тобой соглашусь что 50% маловато и этот пункт в общем нуждается в доработке. Quote (Someone) вроде не строго получилось. Все правильно, все по полочкам разложил и указал мне на ошибочку. На этом спасибо.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:20 | Сообщение # 293 |
Генин
| Quote (Lola) Что ты хочешь, чтобы я там увидела?) ответ на свой вопрос"И?")) Quote (StarDracon) Это ты зря сознался. И?), далее напрашивается вопрос почему?)
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-03-13, 01:14 | Сообщение # 294 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (StarDracon) Ну как ты сам понимаешь розовые сопли социализма ничего не дают. чтото тебя на розовое понесло, пони был лишь примером к слову, а не показателем цветастости. и да, прежде чем чтото говорить, изучи предмет разговора. Quote (StarDracon) вопрос выносится на обсуждение парламенту, состоящему из нечетного числа членов. это бред, что если они почти всегда будут по своему решать ту или иную задачу? смысла чехарды такой нет. Quote (StarDracon) Слишком утрируешь. нисколько, показал суть. Quote (StarDracon) Зато слишком много людей которые вообще ничего полезного не делают. ты определись, сначала у тебя чиновники и "органы" появляются, а теперь выходит нужно их сокращать. Quote (StarDracon) Вообще-то если ты помнишь сколько коробов наши депутаты обещают перед выборами, то поймешь что 50% это прилично. 50% - это ниочем, а обещать я могу много чего, главное цифры не называть. я могу добиться 100% результата, выполнить все что обещал, но кому нужно если различные пособия выросли на 10 руб, дороги стали длинее на 10 км, инфляция сократилась на 0.001% и тд.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Суббота, 2010-03-13, 09:09 | Сообщение # 295 |
Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-06
| Пожалуй строй будущего - это федерация.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10:45 | Сообщение # 296 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Не знаю как вам ребятки. Но только Ленин,только Коммунизм... Там хоть люди были...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-03-13, 13:32 | Сообщение # 297 |
Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Не знаю как вам ребятки. Но только Ленин,только Коммунизм... Там хоть люди были... Ща по новой начнется)
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2010-03-13, 13:56 | Сообщение # 298 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Lola) Ща по новой начнется) Не-не.Это сугубо моё личное мнение) Просто смотрю на наших родителей...Вот на них нужно равняться.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-03-13, 14:50 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Монархия.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Суббота, 2010-03-13, 15:30 | Сообщение # 300 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-25
| Самый лучшей строй КОММУНИЗМ!Если бы из за Брежнего не случился застой60х-80х+ проведя тогда несколько экономических реформ кто знает может житили стран СНГ сейчас бы жили куда лучше и при это уровень преступности был низок!
|
|
|
|