Какой политический строй лучше?
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 16:54 | Сообщение # 346 |
| Quote (StarDracon) Я не собираюсь поддерживать врага стремящегося нарушить государственность нашей страны. Он уже весьма долго правил и ничего не нарушил, только укрепил и усилил мощь страны .
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Четверг, 2010-03-18, 00:30 | Сообщение # 347 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Jager_Lexux) Он уже весьма долго правил и ничего не нарушил, только укрепил и усилил мощь страны . Сними свои изумрудные очки и вынь розовые линзы. Ты где живешь? Если не в РФ то тебе несказочно повезло. Эта тема глуха, тупа, отвратительна и постоянно скатывается к обсуждению нынешней политики и власти. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! ЗАКРЫТЬ!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:33 | Сообщение # 348 |
| Quote (StarDracon) Сними свои изумрудные очки и вынь розовые линзы. Ты где живешь? Если не в РФ то тебе несказочно повезло. Эта тема глуха, тупа, отвратительна и постоянно скатывается к обсуждению нынешней политики и власти. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! ЗАКРЫТЬ! Да уж без коментариев,сразу видно что ты неадекватен и просто не можешь судить о таком важном вопросе,кароче в политике ты не шаришь вообще.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:51 | Сообщение # 349 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Jager_Lexux) Да уж без коментариев,сразу видно что ты неадекватен и просто не можешь судить о таком важном вопросе,кароче в политике ты не шаришь вообще. Мне кажется, что ты ошибаешься относительно StarDracon! Ты или плохо еще знаешь StarDracon, или предвзято его судишь. При том это именно он создал эту тему!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-03-18, 19:28 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Господа, Скажите кто прочел книгу Проект Россия!?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-03-18, 19:45 | Сообщение # 351 |
| FocsWut, я не читал эту трилогии (пока правда), но я много слышал рецензий и ссылок от других авторов. Но мне показалась очень интересным построения внутренне державных отношений на основе классического христианства (хотя здесь есть очень много нюансов, но сама суть идеи мне понравилась.) Хотя, опять же повторюсь, к сожалению сами книги не читал! Что очень сильная вещь?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-03-18, 21:22 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) FocsWut, я не читал эту трилогии (пока правда), но я много слышал рецензий и ссылок от других авторов. Но мне показалась очень интересным построения внутренне державных отношений на основе классического христианства (хотя здесь есть очень много нюансов, но сама суть идеи мне понравилась.) Хотя, опять же повторюсь, к сожалению сами книги не читал! Что очень сильная вещь? Это так сказать очки к видению ситуации и выхода из нее. Классная книга, много чего нового открывает. Советую кто не читал.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:11 | Сообщение # 353 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Да уж без комМентариев,сразу видно что ты неадекватен и просто не можешь судить о таком важном вопросе,кОроче в политике ты не шаришь вообще. Малчик! Ты из какой дыры, этого мира, родом? Если считать кто тут из нас двоих не адекватен, то я в последнюю очередь. ТЫ не видящий ничего кроме зомбоящика и той лапши про Того что тебе навешали на уши, считающий что аристократия хорошая форма правления, в то время когда уже ясно что она изжила себя ещё ДО становления Римской империи, мышонок!!! Спрячься в свою розовую норку со своим зомбоящиком и пищи от удовольствия и сытости которую Он тебе дал. "Гений"! Quote (Jager_Lexux) в политике ты не шаришь вообще К твоему сведению, малыш! Я ходил на выборы ещё до того как ты в старшую школу пошел.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:21 | Сообщение # 354 |
| Quote (StarDracon) Малчик! Ты из какой дыры, этого мира, родом? Если считать кто тут из нас двоих не адекватен, то я в последнюю очередь. ТЫ не видящий ничего кроме зомбоящика и той лапши про Того что тебе навешали на уши, считающий что аристократия хорошая форма правления, в то время когда уже ясно что она изжила себя ещё ДО становления Римской империи, мышонок!!! Спрячься в свою розовую норку со своим зомбоящиком и пищи от удовольствия и сытости которую Он тебе дал. "Гений"! Хм..да уж что тут скажешь...кричишь как маленький ребенок...я считаю что аристократия лучшая потому что там выбираються лучшие люди и они правят...я знаю почему тебе не нравиться потому что ты к ним не относишься))... Quote (StarDracon) К твоему сведению, малыш! Я ходил на выборы ещё до того как ты в старшую школу пошел. Молодец и что теперь? Quote (Getman1659) Мне кажется, что ты ошибаешься относительно StarDracon! Ты или плохо еще знаешь StarDracon, или предвзято его судишь. При том это именно он создал эту тему! Зря создал,сам то он не разбираеться))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:18 | Сообщение # 355 |
Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux, вот скажи, по твоему мнению аристократия наилучшая, так почему эта форма не используется нигде сейчас?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:06 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) Jager_Lexux, вот скажи, по твоему мнению аристократия наилучшая, так почему эта форма не используется нигде сейчас? Это, Стар он слеп прост ну хотя и ты не заметил что у нас ща именно эта гребаная аристократия, грабителей и правит.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:41 | Сообщение # 357 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| У меня вопрос вы тут судите и осуждаети нынешних политиков и их политику а кто нибудь из вас собирается стать честным политиком каторый будет делать все для народа ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:59 | Сообщение # 358 |
| Yondaim_master, да я! Я собираюсь стать президентом своей страны. Это без шуток есть моя мечта.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:04 | Сообщение # 359 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Getman1659) Я собираюсь стать президентом своей страны. Это без шуток есть моя мечта Я рад за тебя у меня такая же мечта!Я может еще мало что понимаю в политике но я создам свой политический строй , БЕЗ КОРРУПЦИИ!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:11 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Yondaim_master) У меня вопрос вы тут судите и осуждаети нынешних политиков и их политику а кто нибудь из вас собирается стать честным политиком каторый будет делать все для народа ? Дай мне власть и я поведу народ © Спартак. Лишь фанатиком дано править © Инквизитор Эйзенхорн.
|
|
|
|