Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какой политический строй лучше?
SomeoneДата: Вторник, 2010-01-26, 02:43 | Сообщение # 181
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Lola)
Кризис итак был) нам, простым обывателям, он не заметен. А вот в масштабах страны он ой как протоптался. И дело отнюдь не в одной тока валююте

я незнаю как вам там в Казахстане, но скажу что этот кризис чуть ли не по всему миру прошелся. И заметен он многим.

Quote (Lola)
В Юань не верю. также как и как Китая в роли доминирующей страны. Они мощны, держава, так сказать не хилая, вот тока править всем и вся. И Диктовать правила всем не смогут.

Китайцам проще подстраиваться под когото, быть главой чегото, значит тянуть тех, кто к тебе прикрепился, а им этоделать невыгодно, намного проще поставлять свои товары и услуги, а деньги с этого подкидывать в золотовалютный фонд.

NicolasДата: Вторник, 2010-01-26, 02:45 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-26

Перечитала вашу "переписку" насчет Бандеры... согласна с FocsWut.
думаю тема исчерпала себя, так как вы не переубедите друг-друга.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:56 | Сообщение # 183
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Some_1)
вы лучше бросьте перебирание историю, если сами не копались в архивах и не работали с документацией того времени.

А кто тебе сказал, что мы не копались в архивах. Я например копался и был среди участников тех, кто упорядочивал рассекреченные архивы НКВД

Подпись скрыта

NicolasДата: Вторник, 2010-01-26, 02:56 | Сообщение # 184
Студент академии

Quote (StarDracon)
Российская Федерация по моему мнению заслуживает находиться только в Евразийском союзе

от этой фразы, мне аж плакать захотелось...

Getman1659Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:58 | Сообщение # 185

Quote (Nicolas)
Перечитала вашу "переписку" насчет Бандеры... согласна с FocsWut.
думаю тема исчерпала себя, так как вы не переубедите друг-друга.

Да я знаю, что мы не переубедим друг друга, но думаю что так играться это забавно и вдруг.... мы что-то откроем новое для себя.... :)

Подпись скрыта

NicolasДата: Вторник, 2010-01-26, 03:00 | Сообщение # 186
Студент академии

каждый раз читая про событий на Украине, вспоминаются слова Бисмарка...

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

SomeoneДата: Вторник, 2010-01-26, 03:05 | Сообщение # 187
АНБУ

Quote (Getman1659)
А кто тебе сказал, что мы не копались в архивах. Я например копался и был среди участников тех, кто упорядочивал рассекреченные архивы НКВД

ты видел все архивы касательно того периода? ты разговаривал с теми кто принимал непосредственное участие в событиях тех дней?

по мне, так ты не более чем человек, которому гдето в чемто это мнение навязали, а он подхватил и теперь пытается всем донести.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:13 | Сообщение # 188

Nicolas, Бисмарк был гениальный стратег, правитель и политик, но ему незачем было знать хорошо историю России и Украины. Я еще раз повторюсь мы уже как лет 500 не единый народ. Да родные народы, да очень близкие, но мы не один и той же народ и наша современная история пойдет в разном русле. Дай Боже, что бы мы друг другу не мешали вольно жить, а при возможности даже помогали.....

Добавлено (26.01.2010, 03:13)
---------------------------------------------

Quote (Some_1)
ты видел все архивы касательно того периода? ты разговаривал с теми кто принимал непосредственное участие в событиях тех дней?

по мне, так ты не более чем человек, которому гдето в чемто это мнение навязали, а он подхватил и теперь пытается всем донести.

Я учусь на профессионального историка, я общаюсь с профессорами-светилами исторической науки, я работал с архивами, я вырос на той территории, где был центр все той войны УПА, я общался с великим числом участников того времени (при чем обух сторон), у меня родные предки умирали, что от тех, что од других. Скажи пожалуйста что еще нужно? Как более можно было сформулировать свое индивидуальное мнения? А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я?

Подпись скрыта

SomeoneДата: Вторник, 2010-01-26, 03:29 | Сообщение # 189
АНБУ

повторю, ты видел ВСЕ документы того времени у первой и у второй стороны? Великое множество это сколько?

Quote (Getman1659)
А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я

а я никому ничего не доказываю и не описываю не относящуюся к теме топика историю, тому кому это действительно нужно не будут это спрашивать на форуме аниме, а те кто в этом вопросе разбирается не поменяет свою точку зрения, прочитав несколько сообщений неизвестного человека.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:35 | Сообщение # 190

Some_1, тоже верно и логично. Да мы просто с FocsWut давно на такие темы разговариваем и это нас...даже очень забавляет :) .....а другие если хотят всегда к нам могут присоединится. Главное, что мы всегда толерантно относимся к своим собеседникам, даже если считаем, что они не правы.

Ладно приятно было пообщаться, ер я пошел спать :) . Надеюсь в будущем еще не раз интересно побеседуем на любые темы.... :) naruto_vv

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-26, 07:00 | Сообщение # 191
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Getman1659)
да это правда.....ты еще забыл, что он организовывал рейды на евреев. Но он был националистом и все это делалось во имя блага Украинской державы. С поляками еще ожесточенная война (они не меньше убыли и действовал принцип око за око, зуб за зуб), такая же война была с советами. Мирные граждане страдали только как косвенные жертвы (и преимущественно мирные граждане были убиты от переодетых в форму УПА НКВД, которые даже по-украински разговаривать не умели). После войны Бандера был вынужден эмигрировать в З.Германии по ближе к Украине. А ты не задумывался почему жители западной Украине непосредственные участники всех тех событий не считают Бандеру и воинов УПА бандитами или предателями, а чтят их как героев, это же их как будто зверски убивали, а только преимущество восток считает их фашистами там, где особо хорошо было советская пропаганда. А ты сам знаешь, что советская пропаганда была наилучшая в мире всегда.

Я знаю из жизни пример с моей маленькой родины. Одна уже очень пожилая женщина имела 6 сыновей и все они умерли в составе воинов УПА в борьбе за независимую, вольную Украину. И как ты думаешь, что она мне ответила когда я спросил как она относится к той войне, к С.Бандере и воинам УПА. А она мне ответила, что если бы она имела и 7 сына, то и его не пожалела ради освобождения Украины, а ее сыновья стали героями...и так думают в большинстве на западной Украине. Потому мне обидна и глубоко в душе печально, как люди не хотять принимать очевидные вещи, что те люди то боролись за них тоже.....

Честно признаюсь что то что я кинул это максимум что я о нем знаю, хотя все же мне достаточно то, что он Русских и Украинцев сдавал властям СС! Это каким бы хорошими делами не прикрывалось наказуемо!

Ну насчет пропаганды, хз если честно просто когда у тебя забирают религию человек стремиться пустоту чем-то заполнить и заполнил он ее тем, что помешался на иллюзиях коммунизма и стал поклоняться Ленину...

А на счет того, что как вы относит есть к нему, что же приму к сведению, но все же возможно и то, что он просто напросто использовал доверчивых патриотов своей родины которые боролись за одно, а он их просто подставлял и использовал в темную, ибо в его действиях я вообще не видел не чего национально освободительного как и в Власовеке! Приводит к следствию что вы о нем можете имеет ошибочное суждение, но так как проверить это на сто процентов не сможет не одна из сторон думаю не следует так сильно зацикливаться на этом!

Подпись скрыта

MеphistoДата: Вторник, 2010-01-26, 23:33 | Сообщение # 192

Quote (Some_1)
а я никому ничего не доказываю и не описываю не относящуюся к теме топика историю, тому кому это действительно нужно не будут это спрашивать на форуме аниме, а те кто в этом вопросе разбирается не поменяет свою точку зрения, прочитав несколько сообщений неизвестного человека.

Понимаешь ли.История - это самая неточная наука из всех.Все теории и догадки строятся на документах, которые непонятно кто писал.Все это догадки, которые доказать или опровергнуть сложно
Quote (Getman1659)

Я учусь на профессионального историка, я общаюсь с профессорами-светилами исторической науки, я работал с архивами, я вырос на той территории, где был центр все той войны УПА, я общался с великим числом участников того времени (при чем обух сторон), у меня родные предки умирали, что от тех, что од других. Скажи пожалуйста что еще нужно? Как более можно было сформулировать свое индивидуальное мнения? А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я

Побольше нам таких людей в Украину(желательно в политику).

rtw0wДата: Среда, 2010-01-27, 00:58 | Сообщение # 193

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

нет такого строя который был бы одинаково хорош для всех.Это утопия
лично для меня наилучший политический строй это монархия с элементами демократии но чтоб у верхушки стояли аристократы.
Хотя для каждой страны нужно искать что-то своё

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-01-27, 07:44 | Сообщение # 194
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Nicolas)
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

Ага Бисмарк отец информационной войны! ОН всегда говорил что на "рас здесь считают, что Русские и Украинцы разный народ, по этому применю старую добру технику" Антов нападать это быть самоубийце по этому первое что он сказал на коронации короля **** эточто бы онне когда даже косо не смотрел на восток, когда же князь над ним посмеялся Бисмарк целую книгу написал как можно победить не пользуясь оружием!

Quote (Some_1)
я незнаю как вам там в Казахстане, но скажу что этот кризис чуть ли не по всему миру прошелся. И заметен он многим.

Ой не знаю чем же он заметен!Это красивыми ссылками в инете!? Или же ценами на фейерверки по 100 тысяч рублей на новый год!? Кстати их раскупали не зависимо от цен! Лично как жили так и жили, ну поднялись цены, поднялась зарплата, остольно не вижу! Хотя стало больше мошенников, это да!

Quote (Nicolas)
Российская Федерация по моему мнению заслуживает находиться только в Евразийском союзе

Зачем нам кому то служить! Мы способны созидать и сами, слава богу у нас есть возможность! Мы всю нашу историю держали запад в кулаке а ща с ними служить! Трешь торговать еще что нить не спорю но вот союзниками с ними упаси боже, ибо они предатели еще те! Только Севастопольскую битву вспомнить можно!

Quote (Some_1)

Если бы история основалась только на реальных живых людях у которых что либо можно было спросить то мы бы сейчас вообще не чего не знали! История эта наука не точная и философская и сколько историков столько и мнений, единственное что можно сказать им так это выдвинутые теории вместе по крупицам сравнивать и проводить прения доказывая возможность того или другого высказывания!

Quote (Getman1659)
Some_1, тоже верно и логично. Да мы просто с FocsWut давно на такие темы разговариваем и это нас...даже очень забавляет :) .....а другие если хотят всегда к нам могут присоединится. Главное, что мы всегда толерантно относимся к своим собеседникам, даже если считаем, что они не правы.

Ладно приятно было пообщаться, ер я пошел спать :) . Надеюсь в будущем еще не раз интересно побеседуем на любые темы....

Поддерживаю!)))

Подпись скрыта

StarDraconДата: Среда, 2010-01-27, 10:44 | Сообщение # 195
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Lola)
Кроме того, объединение Азиатского региона и создания своей валюты, кажется, становится лишь вопросом времени.

Я тоже об этом слышал.
Quote (Nicolas)
простой пример гляньте на ОАЭ

К твоему сведению в ОАЭ диктатура, а не монархия.

Поиск: