Какой политический строй лучше?
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:43 | Сообщение # 181 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Кризис итак был) нам, простым обывателям, он не заметен. А вот в масштабах страны он ой как протоптался. И дело отнюдь не в одной тока валююте я незнаю как вам там в Казахстане, но скажу что этот кризис чуть ли не по всему миру прошелся. И заметен он многим. Quote (Lola) В Юань не верю. также как и как Китая в роли доминирующей страны. Они мощны, держава, так сказать не хилая, вот тока править всем и вся. И Диктовать правила всем не смогут. Китайцам проще подстраиваться под когото, быть главой чегото, значит тянуть тех, кто к тебе прикрепился, а им этоделать невыгодно, намного проще поставлять свои товары и услуги, а деньги с этого подкидывать в золотовалютный фонд.
|
|
|
|
Nicolas | Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:45 | Сообщение # 182 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-26
| Перечитала вашу "переписку" насчет Бандеры... согласна с FocsWut. думаю тема исчерпала себя, так как вы не переубедите друг-друга.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:56 | Сообщение # 183 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Some_1) вы лучше бросьте перебирание историю, если сами не копались в архивах и не работали с документацией того времени. А кто тебе сказал, что мы не копались в архивах. Я например копался и был среди участников тех, кто упорядочивал рассекреченные архивы НКВД
|
|
|
|
Nicolas | Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:56 | Сообщение # 184 |
Студент академии
| Quote (StarDracon) Российская Федерация по моему мнению заслуживает находиться только в Евразийском союзе от этой фразы, мне аж плакать захотелось...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-01-26, 02:58 | Сообщение # 185 |
| Quote (Nicolas) Перечитала вашу "переписку" насчет Бандеры... согласна с FocsWut. думаю тема исчерпала себя, так как вы не переубедите друг-друга. Да я знаю, что мы не переубедим друг друга, но думаю что так играться это забавно и вдруг.... мы что-то откроем новое для себя....
|
|
|
|
Nicolas | Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:00 | Сообщение # 186 |
Студент академии
| каждый раз читая про событий на Украине, вспоминаются слова Бисмарка... "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:05 | Сообщение # 187 |
АНБУ
| Quote (Getman1659) А кто тебе сказал, что мы не копались в архивах. Я например копался и был среди участников тех, кто упорядочивал рассекреченные архивы НКВД ты видел все архивы касательно того периода? ты разговаривал с теми кто принимал непосредственное участие в событиях тех дней? по мне, так ты не более чем человек, которому гдето в чемто это мнение навязали, а он подхватил и теперь пытается всем донести.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:13 | Сообщение # 188 |
| Nicolas, Бисмарк был гениальный стратег, правитель и политик, но ему незачем было знать хорошо историю России и Украины. Я еще раз повторюсь мы уже как лет 500 не единый народ. Да родные народы, да очень близкие, но мы не один и той же народ и наша современная история пойдет в разном русле. Дай Боже, что бы мы друг другу не мешали вольно жить, а при возможности даже помогали..... Добавлено (26.01.2010, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Some_1) ты видел все архивы касательно того периода? ты разговаривал с теми кто принимал непосредственное участие в событиях тех дней? по мне, так ты не более чем человек, которому гдето в чемто это мнение навязали, а он подхватил и теперь пытается всем донести. Я учусь на профессионального историка, я общаюсь с профессорами-светилами исторической науки, я работал с архивами, я вырос на той территории, где был центр все той войны УПА, я общался с великим числом участников того времени (при чем обух сторон), у меня родные предки умирали, что от тех, что од других. Скажи пожалуйста что еще нужно? Как более можно было сформулировать свое индивидуальное мнения? А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я?
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:29 | Сообщение # 189 |
АНБУ
| повторю, ты видел ВСЕ документы того времени у первой и у второй стороны? Великое множество это сколько? Quote (Getman1659) А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я а я никому ничего не доказываю и не описываю не относящуюся к теме топика историю, тому кому это действительно нужно не будут это спрашивать на форуме аниме, а те кто в этом вопросе разбирается не поменяет свою точку зрения, прочитав несколько сообщений неизвестного человека.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-01-26, 03:35 | Сообщение # 190 |
| Some_1, тоже верно и логично. Да мы просто с FocsWut давно на такие темы разговариваем и это нас...даже очень забавляет .....а другие если хотят всегда к нам могут присоединится. Главное, что мы всегда толерантно относимся к своим собеседникам, даже если считаем, что они не правы. Ладно приятно было пообщаться, ер я пошел спать . Надеюсь в будущем еще не раз интересно побеседуем на любые темы.... 
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-26, 07:00 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) да это правда.....ты еще забыл, что он организовывал рейды на евреев. Но он был националистом и все это делалось во имя блага Украинской державы. С поляками еще ожесточенная война (они не меньше убыли и действовал принцип око за око, зуб за зуб), такая же война была с советами. Мирные граждане страдали только как косвенные жертвы (и преимущественно мирные граждане были убиты от переодетых в форму УПА НКВД, которые даже по-украински разговаривать не умели). После войны Бандера был вынужден эмигрировать в З.Германии по ближе к Украине. А ты не задумывался почему жители западной Украине непосредственные участники всех тех событий не считают Бандеру и воинов УПА бандитами или предателями, а чтят их как героев, это же их как будто зверски убивали, а только преимущество восток считает их фашистами там, где особо хорошо было советская пропаганда. А ты сам знаешь, что советская пропаганда была наилучшая в мире всегда. Я знаю из жизни пример с моей маленькой родины. Одна уже очень пожилая женщина имела 6 сыновей и все они умерли в составе воинов УПА в борьбе за независимую, вольную Украину. И как ты думаешь, что она мне ответила когда я спросил как она относится к той войне, к С.Бандере и воинам УПА. А она мне ответила, что если бы она имела и 7 сына, то и его не пожалела ради освобождения Украины, а ее сыновья стали героями...и так думают в большинстве на западной Украине. Потому мне обидна и глубоко в душе печально, как люди не хотять принимать очевидные вещи, что те люди то боролись за них тоже..... Честно признаюсь что то что я кинул это максимум что я о нем знаю, хотя все же мне достаточно то, что он Русских и Украинцев сдавал властям СС! Это каким бы хорошими делами не прикрывалось наказуемо! Ну насчет пропаганды, хз если честно просто когда у тебя забирают религию человек стремиться пустоту чем-то заполнить и заполнил он ее тем, что помешался на иллюзиях коммунизма и стал поклоняться Ленину... А на счет того, что как вы относит есть к нему, что же приму к сведению, но все же возможно и то, что он просто напросто использовал доверчивых патриотов своей родины которые боролись за одно, а он их просто подставлял и использовал в темную, ибо в его действиях я вообще не видел не чего национально освободительного как и в Власовеке! Приводит к следствию что вы о нем можете имеет ошибочное суждение, но так как проверить это на сто процентов не сможет не одна из сторон думаю не следует так сильно зацикливаться на этом!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-01-26, 23:33 | Сообщение # 192 |
| Quote (Some_1) а я никому ничего не доказываю и не описываю не относящуюся к теме топика историю, тому кому это действительно нужно не будут это спрашивать на форуме аниме, а те кто в этом вопросе разбирается не поменяет свою точку зрения, прочитав несколько сообщений неизвестного человека. Понимаешь ли.История - это самая неточная наука из всех.Все теории и догадки строятся на документах, которые непонятно кто писал.Все это догадки, которые доказать или опровергнуть сложноQuote (Getman1659) Я учусь на профессионального историка, я общаюсь с профессорами-светилами исторической науки, я работал с архивами, я вырос на той территории, где был центр все той войны УПА, я общался с великим числом участников того времени (при чем обух сторон), у меня родные предки умирали, что от тех, что од других. Скажи пожалуйста что еще нужно? Как более можно было сформулировать свое индивидуальное мнения? А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я Побольше нам таких людей в Украину(желательно в политику).
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-01-27, 00:58 | Сообщение # 193 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| нет такого строя который был бы одинаково хорош для всех.Это утопия лично для меня наилучший политический строй это монархия с элементами демократии но чтоб у верхушки стояли аристократы. Хотя для каждой страны нужно искать что-то своё
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-27, 07:44 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nicolas) "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени." Ага Бисмарк отец информационной войны! ОН всегда говорил что на "рас здесь считают, что Русские и Украинцы разный народ, по этому применю старую добру технику" Антов нападать это быть самоубийце по этому первое что он сказал на коронации короля **** эточто бы онне когда даже косо не смотрел на восток, когда же князь над ним посмеялся Бисмарк целую книгу написал как можно победить не пользуясь оружием! Quote (Some_1) я незнаю как вам там в Казахстане, но скажу что этот кризис чуть ли не по всему миру прошелся. И заметен он многим. Ой не знаю чем же он заметен!Это красивыми ссылками в инете!? Или же ценами на фейерверки по 100 тысяч рублей на новый год!? Кстати их раскупали не зависимо от цен! Лично как жили так и жили, ну поднялись цены, поднялась зарплата, остольно не вижу! Хотя стало больше мошенников, это да! Quote (Nicolas) Российская Федерация по моему мнению заслуживает находиться только в Евразийском союзе Зачем нам кому то служить! Мы способны созидать и сами, слава богу у нас есть возможность! Мы всю нашу историю держали запад в кулаке а ща с ними служить! Трешь торговать еще что нить не спорю но вот союзниками с ними упаси боже, ибо они предатели еще те! Только Севастопольскую битву вспомнить можно! Quote (Some_1) ты видел все архивы касательно того периода? ты разговаривал с теми кто принимал непосредственное участие в событиях тех дней? Если бы история основалась только на реальных живых людях у которых что либо можно было спросить то мы бы сейчас вообще не чего не знали! История эта наука не точная и философская и сколько историков столько и мнений, единственное что можно сказать им так это выдвинутые теории вместе по крупицам сравнивать и проводить прения доказывая возможность того или другого высказывания! Quote (Getman1659) Some_1, тоже верно и логично. Да мы просто с FocsWut давно на такие темы разговариваем и это нас...даже очень забавляет  .....а другие если хотят всегда к нам могут присоединится. Главное, что мы всегда толерантно относимся к своим собеседникам, даже если считаем, что они не правы. Ладно приятно было пообщаться, ер я пошел спать . Надеюсь в будущем еще не раз интересно побеседуем на любые темы.... Поддерживаю!)))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:44 | Сообщение # 195 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lola) Кроме того, объединение Азиатского региона и создания своей валюты, кажется, становится лишь вопросом времени. Я тоже об этом слышал. Quote (Nicolas) простой пример гляньте на ОАЭ К твоему сведению в ОАЭ диктатура, а не монархия.
|
|
|
|