Какой политический строй лучше?
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:51 | Сообщение # 196 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Some_1) я незнаю как вам там в Казахстане, но скажу что этот кризис чуть ли не по всему миру прошелся. И заметен он многим. Оу, у нас все шикарно ))) Канеш приятно, что ты решил ответить именно на мой пост, но я сказала то же самое ))) Кризис протоптался на мощнейших странах, и, конечно же, в основном по тем, что имели привязку к Доллару (США). И моя страна не исключение =) Quote (Some_1) Китайцам проще подстраиваться под когото, быть главой чегото, значит тянуть тех, кто к тебе прикрепился, а им этоделать невыгодно, намного проще поставлять свои товары и услуги, а деньги с этого подкидывать в золотовалютный фонд. Именно. Им и не нужна власть в том смысле, вкаком она нужна Штатам и Европе. им итак неплохо живется. Не считая, катаклизмы, диффицит территории, проблемы со здравоохранением. Quote (Getman1659) Я учусь на профессионального историка, я общаюсь с профессорами-светилами исторической науки, я работал с архивами, я вырос на той территории, где был центр все той войны УПА, я общался с великим числом участников того времени (при чем обух сторон), у меня родные предки умирали, что от тех, что од других. Скажи пожалуйста что еще нужно? Как более можно было сформулировать свое индивидуальное мнения? А не кажется тебе, что ты находишься в более неведом стане чем я? ИМХО - пафосно было сказано ) Quote (Skvel) я думаю,что обосновывать мой ответ не нужно))) Не нужно )) Мне, к примеру, вообще не интересно мнение того, кто тупо вымаливает плюсы, набивает посты, да еще и полный 0 в данной теме. Это легко понять по этому сообщению -------> Quote (Skvel) каком-нибудь далёком будущем нашей страной будут править Великие Анимешники Quote (FocsWut) Ой не знаю чем же он заметен!Это красивыми ссылками в инете!? Или же ценами на фейерверки по 100 тысяч рублей на новый год!? Кстати их раскупали не зависимо от цен! Лично как жили так и жили, ну поднялись цены, поднялась зарплата, остольно не вижу! Хотя стало больше мошенников, это да! Фокс, ты не следил за уровнем безработицы, которая влечет за собой преступность, вандализм и прочие факты? Или, к примеру, уровень инфляции? А может ты еще знаешь, сколько людей останутся без жилья, потому что им нечем платить за просроченные кредиты по ипотеке? Ятяумаляю, не разочаровывай меня такими вот сообщениями. И повторюсь, что в масштабном плане - для среднестатистического человека, имеющего работу, он (прим. автора - кризис) не повлиял особо.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:52 | Сообщение # 197 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| " Демократия - худшая форма правления, если не брать всех прочих, что были придуманы человечеством!" (У. Черчилль)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:54 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
| Quote (StarDracon) Я тоже об этом слышал. Класс. Значит понимаешь, к чему я веду )Quote (StarDracon) К твоему сведению в ОАЭ диктатура, а не монархия. В всеобщему сведению: В ОАЭ - монархия. Кажется, носит то ли федеративный, то ли еще какой-то там, характер =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-01-27, 14:03 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Quote (Skvel)я думаю,что обосновывать мой ответ не нужно))) Не нужно )) Мне, к примеру, вообще не интересно мнение того, кто тупо вымаливает плюсы, набивает посты, да еще и полный 0 в данной теме. Это легко понять по этому сообщению -------> Quote (Skvel) каком-нибудь далёком будущем нашей страной будут править Великие Анимешники Что самое смешное, тот пост - копипаста)
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Среда, 2010-01-27, 17:20 | Сообщение # 200 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| блин ща кажется Америке вообще попа онf задолжала уже всем странам (если что только не у Негерии)) где экономика вообще джопа)+ нынешние состояние Америки можно сравнить с Русскими 90-х XD
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-01-27, 18:11 | Сообщение # 201 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (insect-333) Понимаешь ли это ты себе задай вопрос, понимаешь ли ты к чему было написано сообщение которое ты прокоментировал. Quote (FocsWut) Ой не знаю чем же он заметен! посмотри что у тебя написано в строчке где город, посмотрел? вопросов больше нет. Quote (FocsWut) Если бы история основалась только на реальных живых людях у которых что либо можно было спросить то мы бы сейчас вообще не чего не знали! История эта наука не точная и философская и сколько историков столько и мнений, единственное что можно сказать им так это выдвинутые теории вместе по крупицам сравнивать и проводить прения доказывая возможность того или другого высказывания! еслибы ты был умен, не начинал обсуждать тему не относящуюся к топику, лично мне как и многим, я думаю, абсолютно всеравно на какогото гетмана, что он делал, правильно это или нет. такие темы обсуждаются либо в отдельных созданных темах либо в аське.Добавлено (27.01.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Канеш приятно, что ты решил ответить именно на мой пост, но я сказала то же самое ))) Кризис протоптался на мощнейших странах, и, конечно же, в основном по тем, что имели привязку к Доллару (США). И моя страна не исключение =) ответить решил так как он более по теме и находится ближе к концу топика. для нашей страны(России) все плохо еще потому, что мы эти ничем не подкрепленные бумажки, стали подкреплять своими нефтью и газом, и в итоге получилось стали поддерживать еще одного "паразита".
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-27, 18:21 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Some_1) еслибы ты был умен, не начинал обсуждать тему не относящуюся к топику, лично мне как и многим, я думаю, абсолютно всеравно на какогото гетмана, что он делал, правильно это или нет. такие темы обсуждаются либо в отдельных созданных темах либо в аське. Сынок))) Я и так понял что тебе все равно иначе бы ты не выставлял свою не компетентность на обозрение, твои познания относительно абсолюта являются лишь жалким трепетом, попыткой ветерка опрокинуть гиганта! Если тебе безразлично судьба твоих родственников или твоя история то могу сказать что свой билет в мир Хомо Обезьянус ты уже получил! Quote (Lola) Фокс, ты не следил за уровнем безработицы, которая влечет за собой преступность, вандализм и прочие факты? Или, к примеру, уровень инфляции? А может ты еще знаешь, сколько людей останутся без жилья, потому что им нечем платить за просроченные кредиты по ипотеке? Ты судишь слишком предвзято, ибо безработица и все что ты написала было и до так называемого кризиса! И это явление отнюдь не проявление кризиса, а явление нашего эгоизма по отношению правительство к народу! Не умение правильно вести политику и как следствие его не трудоспособности. ПО этому и милиция такая и другие гос органы такие же ибо платят мало а цены большие! Одному прожить можно а если семья то крутись как веник в бане! НО скажу еще раз это не кризис, а наша власть! Quote (Lola) Ятяумаляю, не разочаровывай меня такими вот сообщениями. Я пишу суть, сколько людей столько и мнений! Quote (Some_1) посмотри что у тебя написано в строчке где город, посмотрел? вопросов больше нет. Вопрос на засыпку ты это к чему и к какой строчке!?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 18:48 | Сообщение # 203 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Ты судишь слишком предвзято, ибо безработица и все что ты написала было и до так называемого кризиса! И это явление отнюдь не проявление кризиса, а явление нашего эгоизма по отношению правительство к народу! Не умение правильно вести политику и как следствие его не трудоспособности. ПО этому и милиция такая и другие гос органы такие же ибо платят мало а цены большие! Одному прожить можно а если семья то крутись как веник в бане! НО скажу еще раз это не кризис, а наша власть! Я тебе не говорю, что ее не было. Я тебе про статистику. И вертикального анализа делать не нужно, чтобы прощупать разницу. А об остальном мы уже поговорили.Quote (Some_1) ответить решил так как он более по теме и находится ближе к концу топика. для нашей страны(России) все плохо еще потому, что мы эти ничем не подкрепленные бумажки, стали подкреплять своими нефтью и газом, и в итоге получилось стали поддерживать еще одного "паразита". Да. Мне тож не нравится, что моя страна, как им ногие другие, сама покрепляет этот фантик пендосов. А еще мне не нравится таможенный союз между Россией, Белоруссией и Казахастаном!!! *цензура*
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:08 | Сообщение # 204 |
Специальный Джоуннин
| FocsWut, Lola, нашли место для ссоры! Не мусорите здесь постами не имеющими отношения к теме. Getman1659, тебя это тоже касается. Прошу вас как умных людей! Не писать больше про Бандару, правительство из ОнИмашников и подобной фигни!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:48 | Сообщение # 205 |
Преступник уровня S
| Quote (StarDracon) FocsWut, Lola, нашли место для ссоры! Никто и не ссорится. Глаза открой поширеQuote (Skvel) пока что такой формы правления нет,но я надеюсь,что в каком-нибудь далёком будущем нашей страной будут править Великие Анимешники))) я думаю,что обосновывать мой ответ не нужно))) дежа вю
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:53 | Сообщение # 206 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Skvel) пока что такой формы правления нет,но я надеюсь,что в каком-нибудь далёком будущем нашей страной будут править Великие Анимешники))) я думаю,что обосновывать мой ответ не нужно))) ЕЩЁ ОДИН!!!
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:57 | Сообщение # 207 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (FocsWut) Вопрос на засыпку ты это к чему и к какой строчке!? если ты не уловил сути в вполне понятном сообщении, то о том кто засыпался стоит задуматься. графа город - Москва, думаю объяснять почему там незаметили особо кризис, такие как ты, нестоит. Quote (FocsWut) Сынок))) Я и так понял что тебе все равно иначе бы ты не выставлял свою не компетентность на обозрение, твои познания относительно абсолюта являются лишь жалким трепетом, попыткой ветерка опрокинуть гиганта! Если тебе безразлично судьба твоих родственниковили твоя история то могу сказать что свой билет в мир Хомо Обезьянус ты уже получил! жалкий потуг из одного места попробовать меня оскорбить. сынком будешь называть своего ребенка. судьбу своих родственников и историю я знаю, ровно настолько, насколько считаю нужным, а вот обсуждать исторические моменты представляющие интерес у узкого круга лиц в топике к этому не относящимуся - моветон. в твоем сообщении употребляются "умные" слова, но их информационная значимость приравневается к 0. Напоследок, не спорь если не имеешь представления о сути спора, выглядишь глупым.
Сообщение отредактировал Some_1 - Среда, 2010-01-27, 20:04 |
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:11 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
| Some_1, ты сам-то из какой деревни? От кризиса именно Москва и пострадала больше всего! Это в мелких городах ничего не заметили. А то что "пузатые кошельки" там не изменились, так это и во всем мире они не изменились.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:21 | Сообщение # 209 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| так народ лучшая форма федеративная ИМХО эт даж не оспариваеться
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:32 | Сообщение # 210 |
Преступник уровня S
| Quote (StarDracon) Some_1, ты сам-то из какой деревни? От кризиса именно Москва и пострадала больше всего! Это в мелких городах ничего не заметили. А то что "пузатые кошельки" там не изменились, так это и во всем мире они не изменились. Могу с этим поспорить, но мне лень ) Мне кажется, иль кто-то просил не отходить от темы?)) А вообще, тема исчерпала себя, никто к общему мнению все равно не придет. Quote (Тооби) так народ лучшая форма федеративная ИМХО эт даж не оспариваеться За тупость ставлю в репу по 20 минусов ) ой как я ее не люблю. И речь не о невежестве в данном случае ))
|
|
|
|