Какой политический строй лучше?
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-01-23, 18:06 | Сообщение # 151 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (StarDracon) Может вы ещё вспомните времена когда Украина входила в состав Речи Посполитой! Я прочитать лекцию всегда готов.... Quote (insect-333) Прошу не вспоминай об этом у меня сердце ноет, когда я думаю о ликвидации Запорожской Сечи Quote (insect-333) мы постоянно входили в чей-то состав, а были независимы только несколько раз.А казачество зря уничтожили, очень кстати зря С нашей точки зрения, как украинцев, конечно зря и этот факт всегда будет вызывать горечь и печаль (но нам есть чем гордится). Ну а вот с точки зрения русского самодержавия это было необходимое действия, как воздух для человека. Ух ж сильно от туда попахивало вольностью и демократиею, которая императорам и близко не нужно было. Хоть нужно отметить, что с уничтожением Запорожской Сечи и Гетьманщины, украинское казачество как стан не пропал....Добавлено (23.01.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (insect-333) Насчет Бендеровцев мнение не однозначное, так как реальных документах о их действиях нету.Да и вообще там такой хаос творился, что бендеровцы могли легко переодеться в коммунистов и прийти и перебить посёлок, так и наоборот коммунисты могли прийти в посёлок в форме бендеровцев Факты переодевания коммунистов в форму УПА подтверждены рассекреченными архивами НКВД. Это знаю, потому что сам там сидел и вносил в базу данных. Воины УПА защищали свою державу, а коммунисты только удерживали свои "завоевания". И как итог, хочу сказать, что то была война, а на войне правил нет. Это только французы при Наполеоне культурно воевали....
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:23 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) А интересно как ты относишься к освободительной армии Власова или к армии Крайова в Польше? [08] [03] [09] Фашисты! Так же как и Бандера! Какая свобода! Он хотел вас под Гитлера посадить из вас рабов сделать а вы о освобождении говорить!!!! Гетман не шути так!!!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:54 | Сообщение # 153 |
| Quote (Getman1659) а на войне правил нет Правил нет, но оправдывать свои действия великой целью - это та черта, которая меня бесит, так мы начинаем походить на животныхQuote (Getman1659) Факты переодевания коммунистов в форму УПА подтверждены рассекреченными архивами НКВД. Это знаю, потому что сам там сидел и вносил в базу данных. Воины УПА защищали свою державу, а коммунисты только удерживали свои "завоевания". И как итог, хочу сказать, что то была война, а на войне правил нет. Это только французы при Наполеоне культурно воевали.... Ну документа не стоит полностью доверять, мало ли кто их мог переделать.Может и так, а может и нет.История не та наука, которая может блеснуть точностью.Quote (FocsWut) Фашисты! Так же как и Бандера! Какая свобода! Он хотел вас под Гитлера посадить из вас рабов сделать а вы о освобождении говорить!!!! Гетман не шути так!!! Их могли приписать к фашистам только потому, что они воевали с красной армией, против партии, при этом партии это было выгодно со всех сторон назвать бендеровцев фашистами, а не мятежниками выступившими против власти ты представ как это бы подорвало авторитет партии
Сообщение отредактировал insect-333 - Суббота, 2010-01-23, 19:57 |
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:07 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Что-то вы совсем в политику ударились! Может тему переименовать?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:16 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (insect-333) Их могли приписать к фашистам только потому, что они воевали с красной армией, против партии, при этом партии это было выгодно со всех сторон назвать бендеровцев фашистами, а не мятежниками выступившими против власти ты представ как это бы подорвало авторитет партии ДА ну если бы так, я бы еще может что то и сказал, только это по гнитски говорить о свободе когда половина нации в том числе и Украинской находились либо на фронте либо в плену, либо в тылу на заводах и все они, эти нации не желали слушать бред из уст Бендера и кто там еще им главное было защитить своих детей и по хрену какая власть этому способствует. Бендер можно сказать воспользовался ситуацией как Ленин только слава богу что в отличии от лысого он не смог совершить сие зло иначе бы мы сейчас с вами не говорили, ибо нас бы всех прирезал СС!!!! Если вы считаете что Ленин то же герой ТО я вообще об стену пойду убьюсь!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:33 | Сообщение # 156 |
| Quote (FocsWut) ДА ну если бы так, я бы еще может что то и сказал, только это по гнитски говорить о свободе когда половина нации в том числе и Украинской находились либо на фронте либо в плену, либо в тылу на заводах и все они, эти нации не желали слушать бред из уст Бендера и кто там еще им главное было защитить своих детей и по хрену какая власть этому способствует. Бендер можно сказать воспользовался ситуацией как Ленин только слава богу что в отличии от лысого он не смог совершить сие зло иначе бы мы сейчас с вами не говорили, ибо нас бы всех прирезал СС!!!! Если вы считаете что Ленин то же герой ТО я вообще об стену пойду убьюсь! Может да, а может нет.Слишком уж судьба человечества не устойчивая.А лысого я то же не перевариваю.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:35 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Quote (insect-333) А лысого я то же не перевариваю А кто его переваривает? Даже червям на съедение его и то не отдали. Чего доброго мутируют ещё от такого!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:39 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) А кто его переваривает? Даже червям на съедение его и то не отдали. Чего доброго мутируют ещё от такого! АХахаха в супер мега червь Ленин!)))) Надо Касимото идею подкинуть что бы в манги нового злодея впихнул! Quote (insect-333) Может да, а может нет.Слишком уж судьба человечества не устойчивая.А лысого я то же не перевариваю. Ну если брать так то конечно не известно, но все же рациональные придерживаться той точке зрения которая более способствует обоснования ситуации!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:50 | Сообщение # 159 |
| Quote (FocsWut) АХахаха в супер мега червь Ленин!)))) Надо Касимото идею подкинуть что бы в манги нового злодея впихнул! Смотри до шутися, так и случится.Один тоже ляпнул о том, как данзо покосился нехорошо на бьякуган охраника, явно себе захотел.Последствия ты знаешьQuote (FocsWut) Ну если брать так то конечно не известно, но все же рациональные придерживаться той точке зрения которая более способствует обоснования ситуации! Ничего не возможного не бывает.Хотя ты прав
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:58 | Сообщение # 160 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Надо Касимото идею подкинуть что бы в манги нового злодея впихнул Ну это будет смертельно для всех! Даже для девятихвостого!
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:08 | Сообщение # 161 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Комунистический и Анархический
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:14 | Сообщение # 162 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Deidara224) Комунистический и Анархический Ты предлагаешь самые не совместимые формы! Подумай ещё раз к чему это привело и может привести.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:06 | Сообщение # 163 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Ну это нам не грозить ибо наш основной потребитель и партнер это ЕвроСоюз и Бриг))) А США только третье место гордо занимает))) Это тебе так кажется ) немало времени уйдет, пока все страны отвернутся от Доллара. Quote (insect-333) Ну кризис будет только при сильно резкий переходе на другую валюту. Кризис итак был) нам, простым обывателям, он не заметен. А вот в масштабах страны он ой как протоптался. И дело отнюдь не в одной тока валююте Quote (StarDracon) Скорее всего Юань В Юань не верю. также как и как Китая в роли доминирующей страны. Они мощны, держава, так сказать не хилая, вот тока править всем и вся. И Диктовать правила всем не смогут. Quote (Deidara224) Анархический Считаю наихудшим вариантом правления. Ибо правления, собственно, и не будет )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:36 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Это тебе так кажется ) немало времени уйдет, пока все страны отвернутся от Доллара. Ну это то да, но вот мы от него зависим разве что в торговле энергоносителями...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 15:33 | Сообщение # 165 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (FocsWut) Фашисты! Так же как и Бандера! Какая свобода! Он хотел вас под Гитлера посадить из вас рабов сделать а вы о освобождении говорить!!!! Гетман не шути так!!! Во-первых враг моего врага - мой союзник. Во-вторых на первых этапах Бандера действительно сотрудничал с фашистами (но не от великой любви, а от жизненной необходимости), но когда 30 июля 1941 была провозглашена Украинское государство, куда попал Бандера? В немецкий концлагерь Заксенхаузен. После этого события УПА начало воевать как с фашистами, так и с Красной Армией (при этом были попытки сотрудничества с коммунистами, но те не раз только предавали их). В-третьих первых кого расстреляли в Бабеном Яре в Киеве это были не евреи, а 100 человек Проводу ОУН-УПА. (своих бы фашисты не расстреливали). Относительно поддержки их Украиной, ты тут опять же не прав. Воинов УПА числилось около 0,5 миллионов человек, именно из-за очень большой их со стороны украинцев Западной Украины, было произведена операция "Висла". Как итог я могу сказать, что и простые украинские солдаты Красной Армии воевали за Украину и воины УПА с Бандерой воевали за Украину. Просто в понимание их Украина была разная. Ну я думаю все мои аргументы не будут для тебя вескими, потому скажу так, что позволь украинцам самим выбирать кого называть предателями, а кого героями. Ты посмотри как разобрали этот конфликт поляки относительно армии Крайова и армии Людова. Они и тех и других признали героями. А как ты москвич можешь называть Власова предателем и фашистом? Генерала который спас Моску от тех же фашистов. Он с освободительной, миллионной армией верил, что СССР должно освободится от коммунистической заразы. Фашисты были только инструментом....но все же это твой выбор и твое мнения......
|
|
|
|