Какой политический строй лучше?
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:35 | Сообщение # 211 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) За тупость ставлю в репу по 20 минусов ) ой как я ее не люблю. И речь не о невежестве в данном случае )) ну каждому по разному))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:41 | Сообщение # 212 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Some_1) если ты не уловил сути в вполне понятном сообщении, то о том кто засыпался стоит задуматься. графа город - Москва, думаю объяснять почему там незаметили особо кризис, такие как ты, нестоит. А ты внимательнее прочитай все мои сообщения и подумай вообще о чем я писал! И если не знаком с понятием Сарказм то сорри врятли что путного от тебя добиться можно! Да и еще будешь на кухне маму учить щи варить... Если вообще что то в жизни этой умеешь) Добавлено (27.01.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (StarDracon) "пузатые кошельки" там не изменились, так это и во всем мире они не изменились. Хахах только вчера рассказывали как один миллионер жаловался на то что ему пришлось увольнять водителя ибо 30 водителей это дорого, 29 это подешевле!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-01-27, 20:49 | Сообщение # 213 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Some_1) если ты не уловил сути в вполне понятном сообщении, то о том кто засыпался стоит задуматься. графа город - Москва, думаю объяснять почему там незаметили особо кризис, такие как ты, нестоит. Мусье, если вы говорите подобную чушь, значит вы непроходимый глупец) И другого сказать я про вас не могу!) Вам кажется что в Москве так хорошо живётся? В вашей Тьмутаракани наверняка лучше, ибо забот меньше и крутиться как белка в колесе, чтобы выжить, не требуется! Прежде чем что-то сказать, пораскиньте мозгами, во-первых, этот мифический кризис уж вас-то никаким духом затронуть не мог. А если не понимаете суть разговора, то нечего свои пять копеек вставлять) Вроде я это уже где-то говорила, но всё-таки - "Промолчите, тогда вы можете показаться умнее" (с) Эта цитата очень хорошо подходит под ваш случай)
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:13 | Сообщение # 214 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (StarDracon) ты сам-то из какой деревни? От кризиса именно Москва и пострадала больше всего! Это в мелких городах ничего не заметили твой городок по сравнению с моим является поселком городского типа. я же говорил, не пишите того чего незнаете, выглядит глупо. и для сведенья, именно эти самые "кошельки" пострадали больше остальных, так как имели валюту и деньги в обороте иностранных фирм и тд. разговаривать на экономические темы с "детьми" не особо хочется.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:23 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Some_1) твой городок по сравнению с моим является поселком городского типа. я же говорил, не пишите того чего незнаете, выглядит глупо. и для сведенья, именно эти самые "кошельки" пострадали больше остальных, так как имели валюту и деньги в обороте иностранных фирм и тд. разговаривать на экономические темы с "детьми" не особо хочется. Господи за что такие люди не разумные бывают! Ты сам то понял сын мой, что сказал или твой плоский ум на столь тщедушен, что не может воспринять понятие реальности! Какой это город в нашем то мире, точнее в нашей горячо любимой стране больше Москвы, у тебя по географии какой балл,!? А сорри наверно в твоем большом городе такого предмета не ведают... Евро, доллар по отношению к рублю на данном этапе очень символично и не стабильно по этому если кошельки даже ходили с рублем их бы это не спасло XDD по этому сиди учи географию и вообще грызи гранит науки!))
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-01-27, 21:24 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:41 | Сообщение # 216 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Juna_Shinji) Мусье, если вы говорите подобную чушь, значит вы непроходимый глупец) И другого сказать я про вас не могу!) Вам кажется что в Москве так хорошо живётся? В вашей Тьмутаракани наверняка лучше, ибо забот меньше и крутиться как белка в колесе, чтобы выжить, не требуется! Прежде чем что-то сказать, пораскиньте мозгами, во-первых, этот мифический кризис уж вас-то никаким духом затронуть не мог. А если не понимаете суть разговора, то нечего свои пять копеек вставлять) Вроде я это уже где-то говорила, но всё-таки - "Промолчите, тогда вы можете показаться умнее" (с) Эта цитата очень хорошо подходит под ваш случай) Quote (Some_1) твой городок по сравнению с моим является поселком городского типа. я же говорил, не пишите того чего незнаете, выглядит глупо. и для сведенья, именно эти самые "кошельки" пострадали больше остальных, так как имели валюту и деньги в обороте иностранных фирм и тд. разговаривать на экономические темы с "детьми" не особо хочется. Quote (FocsWut) Господи за что такие люди не разумные бывают! Ты сам то понял сын мой, что сказал или твой плоский ум на столь тщедушен, что не может воспринять понятие реальности! Какой это город в нашем то мире, точнее в нашей горячо любимой стране больше Москвы, у тебя по географии какой балл,!? А сорри наверно в твоем большом городе такого предмета не ведают... FocsWut, Some_1, Juna_Shinji, предлагаю закрыть эту тему. Не стоить говорить того, о чем мы знаем не так уж и много. И оставим пререкание относительно городов/стран/деревень в другом месте. Это неуместно. Тем более, учитывая, что вы все в одной стране живете. Тем более, некоторые из вас составляют ту часть думающего "населения" этого сайта, не стоит опускаться )
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:45 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Почитал я тут ваши посты - многим здесь видимо, пора бы уже в политологи идти, а так по теме - в каждом полит. режиме есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, как подстроишься под систему, и от возможностей и способностей человека, ну и многие ли из вас испытали на себе кардинальную смену режима, системы, сравнивать то не с чем, а теоретические замечания -не подкрепленные практической стороной, так сказать личным опытом - представляют из себя демагогию и разговоры ни о чем.
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-01-27, 22:14 | Сообщение # 218 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (FocsWut) А ты внимательнее прочитай все мои сообщения и подумай вообще о чем я писал! И если не знаком с понятием Сарказм то сорри врятли что путного от тебя добиться можно! Да и еще будешь на кухне маму учить щи варить... Если вообще что то в жизни этой умеешь) большая часть которых оффтоп. это ты не понял что ответ был с учетом твоего сарказма. учить мне ее незачем, так как щи у нее очень вкусные, а вот тебе лучше сидеть и читать больше о своей генетике(или кто ты там) смотреть на клетки в микроскоп и записывать данные, а спорить о том в чем ты не разбираешься не стоит. Quote (Juna_Shinji) "Промолчите, тогда вы можете показаться умнее" (с) Эта цитата очень хорошо подходит под ваш случай) мадам, вы толькочто нарушили свойже принцип, вам следовало бы не влезать коль ваши познания также не далеки. Я гдето написал что в Москве не ощутили кризис простые люди? Но тем не менее жители Москвы живут намного лучше, чем жители многих других городов. К слову обычная уборщица в любой небольшой фирме получает в месяц как учитель со всеми примиями и надбавками за два, а тои за три. Цены на продукты и одежду не сильно разняться между Москвой и другими городами, а вот зарплаты в разы.Quote (FocsWut) Господи за что такие люди не разумные бывают! Ты сам то понял сын мой, что сказал или твой плоский ум на столь тщедушен, что не может воспринять понятие реальности! Какой это город в нашем то мире, точнее в нашей горячо любимой стране больше Москвы, у тебя по географии какой балл,!? А сорри наверно в твоем большом городе такого предмета не ведают... Евро, доллар по отношению к рублю на данном этапе очень символично и не стабильно по этому если кошельки даже ходили с рублем их бы это не спасло XDD по этому сиди учи географию и вообще грызи гранит науки!)) ты реально глуп, то сообщение не относилось к тебе никаким боком. Москва самый большой в России и по площади и по численности город, такие факты знает любой. Сказал как в воду пукнул, такого обилия "умных" слов с 0 нагрузкой я не ожидал даже от тебя. Еще раз повторю, смотри в микроскоп, а не обсуждай экономику и политику. Quote (Lola) предлагаю закрыть эту тему. Не стоить говорить того, о чем мы знаем не так уж и много не следует говорить за всех об их объеме знания предмета вопроса, но согласен, обсуждать такое не следует, тем более на форуме аниме.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-01-27, 22:47 | Сообщение # 219 |
| Quote (Some_1) мадам, вы толькочто нарушили свойже принцип, вам следовало бы не влезать коль ваши познания также не далеки. Я гдето написал что в Москве не ощутили кризис простые люди? Но тем не менее жители Москвы живут намного лучше, чем жители многих других городов. К слову обычная уборщица в любой небольшой фирме получает в месяц как учитель со всеми примиями и надбавками за два, а тои за три. Цены на продукты и одежду не сильно разняться между Москвой и другими городами, а вот зарплаты в разы. Мусье, вам вновь следовало бы промолчать) Я живу в Москве, и уж не мне ли знать о влиянии сего кризиса? В Москве простые люди не ощутили кризис, потому что цены как росли, так и будут рости, в той же арифметической прогрессии =) А живут в Москве лучше, потому что и работают больше, сами посудите, уборщица в фирме устаёт многим больше, нежели сельский учитель, ведь каждый день ей приходиться вычищать целый офис (я думаю что даже если фирма небольшая, то работы там много).
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2010-01-27, 23:31 | Сообщение # 220 |
| Quote (Some_1) это ты себе задай вопрос, понимаешь ли ты к чему было написано сообщение которое ты прокоментировал. Quote (FocsWut) я сделал цитату не на то сообщение, причем ты все равно должен был понять мою критику, которая касалась другого высказывания насчет истории, когда ты у Getman1659, попросил практически невозможного
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-01-27, 23:43 | Сообщение # 221 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (StarDracon) FocsWut, Lola, нашли место для ссоры! Не мусорите здесь постами не имеющими отношения к теме. Getman1659, тебя это тоже касается. Прошу вас как умных людей! Не писать больше про Бандару, правительство из ОнИмашников и подобной фигни!! Так мы свои мысли давно выразили на счет этой темы. Ты задай нам темп и может еще что-то напишем, а то начинается топтания вокруг одного и того же. Добавлено (27.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- FocsWut, Juna_Shinji, Some_1, мы все друг друга поняли и давайте относится более толерантно к своим собеседникам даже, если чувствуется глубокое непонимания. Мы все интеллигентные люди и неподобающе нам опускаться до пустословия и личных оскорблений. Если бы это было в реальной жизни такой разговор просо всего скорее закончился мордобитием, но я считаю, что на этом сайте нет ограниченных людей, все имеют интересный внутркный мир, неповторимые мысли и огромную культуру. Так давайте не будем друг друга разочаровывать........
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2010-01-27, 23:44 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2010-01-27, 23:43 | Сообщение # 222 |
| Some_1, Ты меня реально насмешил своими постами.Особенно тем которым попросил нефлудить.Потом тем что, когда пишешь посты не смотришь на некоторые данные, но сразу оскорбляешь.Quote (Juna_Shinji) нежели сельский учитель, ведь каждый день ей приходиться вычищать целый офис (я думаю что даже если фирма небольшая, то работы там много). Не берись сравнивать то чего не можешь осязать.Ведь бывают разные учителя и разные ученики.Скажу по своему опыту, не завидую своему классному руководителю.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-01-28, 00:23 | Сообщение # 223 |
| Quote (insect-333) Не берись сравнивать то чего не можешь осязать.Ведь бывают разные учителя и разные ученики.Скажу по своему опыту, не завидую своему классному руководителю. Почему же не могу?) Не думайте обо мне столь низко, я намного более развита, нежели вам могло показаться) Есть психологические и физиологические аспекты, посредствам анализа которых, я пришла к такому выводу. Лично по мне, так воспитывать подрастающее поколение и учить их каким- то навыкам, это награда =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-28, 00:46 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Juna_Shinji) Мусье, вам вновь следовало бы промолчать) Я живу в Москве, и уж не мне ли знать о влиянии сего кризиса? В Москве простые люди не ощутили кризис, потому что цены как росли, так и будут рости, в той же арифметической прогрессии =) А живут в Москве лучше, потому что и работают больше, сами посудите, уборщица в фирме устаёт многим больше, нежели сельский учитель, ведь каждый день ей приходиться вычищать целый офис (я думаю что даже если фирма небольшая, то работы там много). Ты так думаешь? Довольно наивный пост. А не приходило в голову то, что Москва это центр и деньги со всех городов стекаются туда. Я в этом вопросе разбираюсь плохо, но доводилось общаться с росиянами и они говорят что всё именно так. Москва центр и все деньги стекаются туда, поэтому там больше зарплаты. Да и не платят за усталость, платят за результат выполняемой работы, ну ещё много факторов, в которых к сожалению не разбираюсь, но знаю что тяжесть труда не может быть основным критерием оценки зарплаты. Да и попробуй поработать учителем, думаю не сильно понравится с нашей чудесной молодёжью. Можно было что-то добавить, но пока всё.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-01-28, 00:56 | Сообщение # 225 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Я в этом вопросе разбираюсь плохо, но доводилось общаться с росиянами и они говорят что всё именно так. хахахах) так говорят только те, кто не живет в Москве) Москвичи, точнее 99% их, чтобы выжить, работают по 24\7, и только поэтому (!) зарплаты больше. Работай жители других городов столько же, и зарплаты были бы такими же... Между прочим, средняя зарплата обычного среднестатистического работника газеты города Москва (уточнять не буду, но информация что ни на есть правдивая(9 тыс. рублей в месяц, учитывая достаточно плотный график. Забавно, не правда ли?) Просто Москву не любят другие города, со стороны звучит глупо, но ежели вам интересно подробно могу побеседовать об этом в ЛС, дабы не поднять сильно много шума.
|
|
|
|