Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какой политический строй лучше?
Doctor_KilljoyДата: Пятница, 2010-01-22, 19:43 | Сообщение # 136
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Getman1659)
Ха...да я знаю....если еще взять во внимания, что я думаю, родился и вырос на Западной Украине, разговариваю в реальной жизни только на украинском языке, то я испытываю очень большой дискомфорт и мне все приходится просто быстро переводить на русский.

А в Киеве больше на украинском или на русском говорят?

LolaДата: Пятница, 2010-01-22, 19:44 | Сообщение # 137
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Тооби)
А я за Федерациию))Плюсов много не перечислшь)

Для особо-одаренных: Федерация - не форма правления.
Quote (Doctor_Killjoy)
Один умнее другого...

и откуд стока умных людей на этом скромном сайте )
Quote (Juna_Shinji)
Да при этом их уровень жизни вцелом вдвое выше нашего)

А чего ты хотела?)) Когда на Руси отменили крепостное право, Запад уже вступал чуть ли не в рыночные отношения )
Quote (Juna_Shinji)
Нет, но их бедная молодежь может себе это позволить) Я не люблю Америку, нация глупого стада, однако чем глупее ты, тем легче тебе жить (на их примере). Живут они лучше потому что ими легче управлять, потому что их уже давно держат в рамках их сложившихся стереотипах о приемлемом уровне общества, они просто не знают, что может быть по-другому. А мы глотаем колёса и запиваем их ягуаром.

Ну ты говоришь, что там лучше жизнь, и при этом пишешь, что так живут они из-за стадного варианта. Значит, ты бы за лучшей жизни тож согласилась бы на это?
Не сочти за грубость и т.п., это просто вопрос)
Quote (Juna_Shinji)
Ахаха насмешила xD хоть одну цитату, где я сказала об уме глупых америкосов. Да, живут они лучше, однако нация идиотов *имела опыт общения, увы xD*

Ты дала понять это) вот и все
Quote (Juna_Shinji)
Превращаются из-за пропаганды которая ведётся с Запада. Всякие полоумные американские бездарные мультфильмы про дебилов и для дебилов можно увидеть практически по любому каналу. Даже воспитание здесь не всегда решит. Когда ребёнок смотрит что-нибудь вроде соус парка, симпсонов и бивиса и батхеда, то как вы думаете, сколько у него шансов вырасти нормальным? Очень мало.

ну да)
Но те, что ты перечислила для категории +18, кажется =)
Quote (Juna_Shinji)
Lola, Я не восхваляла Америку и никогда не буду её восхвалять, однако их политический строй намного более совершенен нежели наш, живут они лучше (как я уже раз двадцать повторила)

не ты ли сама говорила, что он эффективен из-за того, что они управляют народом, как стадом?)
Quote (insect-333)
Один вопрос маленький. ты случайно выступление Задорнова не смотришь?Мне, что-то они сразу вспомнились

Нет. Не смотрю )
Quote (Getman1659)
Не знаю народ, но читая ваши комментарии у меня сложилось мнения, что Вы или глубоко ненавидите или у Вас какая-то фобия относительно Запада

Ничего подобного)
Может ты не так понял))
Quote (Getman1659)
FocsWut, да на Америке держится около 70 % мировой экономике, но при этом Америка крупнейший в мире должник. Вот такой парадокс. А все это из-за того, что она наиболее удачно барыгувала во время мировых войн. Какой крах охватит мир когда в Америке настанет дефолт или обесцениться доллар....

Все просто.
В Штатах, деньги печатаются в независимости от правительства. ФРС (федеральная резервная система) - имеет полный контроль над бумажками, которые мы называем Доллары США. И штампуют они их независимо от уровня инфляции и прочих показателей. Что и привело мировую экономику к кризису. Кроме того, Доллары не подкреплены золотом, а это означает, что они и цента ломанного не стоят.
Они покупают то же золото, нефть и прочее за счет бумажек номинальная стоиомость которых один Доллар.
Проще говоря, они должны всему миру, и весь мир должен ей. Как тока США остановят печать своих бумажек или введут новую валюту (ту же Амеро), все Доллары в миг превратятся в фантики, что в свою очередь повлечет за собой такую беду, что годы великой Депрессии покажутся розовой мечтой для любого жителя планеты Земля.

Подпись скрыта

касаме_учихаДата: Пятница, 2010-01-22, 19:49 | Сообщение # 138
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24

я думаю что комунистический строй
хоть в СССР он был просто напросто провален, но я думаю что горстка достаточно умных людей во главе с одним достаточно умным и справедливым, не жадным мужыком смогут хорошо развить страну.

Подпись скрыта

MеphistoДата: Пятница, 2010-01-22, 22:14 | Сообщение # 139

Quote (Getman1659)
Какой крах охватит мир когда в Америке настанет дефолт или обесцениться доллар....

Доллар скорее всего исчезнет как валюта, а заменит его евро или что-то подобное евро
Quote (FocsWut)
да и Украине тоже...

Украине для начала нужны нормальные политики, которые деньги вкладывали в предприятия, а не себе в карман.

FocsWutДата: Пятница, 2010-01-22, 22:27 | Сообщение # 140
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lola)
А чего ты хотела?)) Когда на Руси отменили крепостное право, Запад уже вступал чуть ли не в рыночные отношения )

Да в этом плане мы сильно отстали! Но это было скорее из-за Татарского ига которое в течении 500 лет не давало нам нормально развиваться!

Quote (Juna_Shinji)
Quote (Juna_Shinji)
Нет, но их бедная молодежь может себе это позволить) Я не люблю Америку, нация глупого стада, однако чем глупее ты, тем легче тебе жить (на их примере). Живут они лучше потому что ими легче управлять, потому что их уже давно держат в рамках их сложившихся стереотипах о приемлемом уровне общества, они просто не знают, что может быть по-другому. А мы глотаем колёса и запиваем их ягуаром.

Знаешь хочу заметить что только ща посмотрел новости, и скажу что такой разрухи, бедности и бомжатничества я не видел даже в селе Кукуево в области Залетаево!!! У меня там у друга брат в семенарии учиться, так вот он присылал видео, фотки и т.д. там такой ужас что мы живем как в масле по сравнению с ними! Может у них там есть богатые люди но вот в большинстве случаев их экономическая сфера дает трещину и основными получателями костылей стали обычные рядовые потребители буржуи, кои были вскормлены ихней залогов инвестицией!

Да они стадо помешанное на юриспруденции, но зато в отличии от них мы едим икру и блины а они даже в домах жить не могут, без банковского вливания!

Quote (Lola)
Но те, что ты перечислила для категории +18, кажется =)

Скорее для категории импотентов имбицылов!

Quote (Juna_Shinji)
однако их политический строй намного более совершенен нежели наш, живут они лучше (как я уже раз двадцать повторила)
Просто в отличии от нас они стадо баранов которым главное то, что сегодня а не завтра и которые как фанатики поклоняться своему президенту и его словам верят как писанию! А у нас Нация славу богу думающая хоть и иногда свою думалку пускает не в то русло...

Quote (Lola)
Все просто.
В Штатах, деньги печатаются в независимости от правительства. ФРС (федеральная резервная система) - имеет полный контроль над бумажками, которые мы называем Доллары США. И штампуют они их независимо от уровня инфляции и прочих показателей. Что и привело мировую экономику к кризису. Кроме того, Доллары не подкреплены золотом, а это означает, что они и цента ломанного не стоят.
Они покупают то же золото, нефть и прочее за счет бумажек номинальная стоиомость которых один Доллар.
Проще говоря, они должны всему миру, и весь мир должен ей. Как тока США остановят печать своих бумажек или введут новую валюту (ту же Амеро), все Доллары в миг превратятся в фантики, что в свою очередь повлечет за собой такую беду, что годы великой Депрессии покажутся розовой мечтой для любого жителя планеты Земля.

Ну это нам не грозить ибо наш основной потребитель и партнер это ЕвроСоюз и Бриг))) А США только третье место гордо занимает)))

Кстати только что ща на Форексе посмотрел цена Роспотрибительгоранта, наша страна вышла на стабильную... А эти как их там Аристайлинск нас спихнул аж на 120 место по дефляции совсем оборзели ща идет скандал! Вообще охринели нас с банановыми Республиками вместе поставили!

Добавлено (22.01.2010, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (insect-333)
Украине для начала нужны нормальные политики, которые деньги вкладывали в предприятия, а не себе в карман.

Еще что бы с головой дружил а не орал о вступления в Евро-союз и тут же провозглашает Фашиста Героем Украины, будь я Украинцем я бы его на дыбу отправил, или на Якутский Урановый рудник, пусть поработает может хоть радиация ему мозги вправит!

Подпись скрыта

MеphistoДата: Пятница, 2010-01-22, 22:27 | Сообщение # 141

Quote (Lola)
Все просто.

Ну кризис будет только при сильно резкий переходе на другую валюту.
Quote (касаме_учиха)
я думаю что комунистический строй
хоть в СССР он был просто напросто провален, но я думаю что горстка достаточно умных людей во главе с одним достаточно умным и справедливым, не жадным мужыком смогут хорошо развить страну.

комунистический строй - это Утопия, которой человечество никогда недостигнет.По нескольким простым причинам:
1)Неравномерное развитие стран мира.
2)Не желание правительства лишаться власти.
3)Невозможность подчинить человечества единому мнению и мечте.

FocsWutДата: Пятница, 2010-01-22, 22:33 | Сообщение # 142
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (insect-333)
комунистический строй - это Утопия, которой человечество никогда недостигнет.По нескольким простым причинам:

НУ те доводы что ты перечислил относительно верны, но самый большой недостаток ты не указал, а это не обоснованность цели развития, ибо вечно стремится к абстракту под названием светлое коммунистическое будущие не реально!

Quote (insect-333)
Ну кризис будет только при сильно резкий переходе на другую валюту.

У них сейчас идет не то что кризис а тоже что у СССР в 91 году, хотя нет в 1916

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-01-22, 23:45 | Сообщение # 143
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Doctor_Killjoy)
А в Киеве больше на украинском или на русском говорят?

Коренные киевляне преимущественно разговаривают на русском, но среди интеллигенции есть много исключений. Если в процентном соотношении навести русскоязычных и украинско..., то где-то 43% разговаривают на украинском и 53% на русском (если это можно назвать русским). При этом с этих 53% половина детей своих будут учит на украинском разговаривать. Как говорил гетьман Скоропадский в языковые и культурные вопросы не нужно вмешиваться, украинский язык и культура сами займут доминирующее положения за каких-то 40-50 лет. (если только дурачки не додумаются ввести второй государственный)

Quote (Lola)

Ну США воспользовалось своим положениям после мировых войн и заставило мир тогда принять условия о признании доллара на равне с золотом как золотой стандарт....миру просто не нужно было вестись на эту лажу :$

Quote (FocsWut)
Quote (Lola)

Да в этом плане мы сильно отстали! Но это было скорее из-за Татарского ига которое в течении 500 лет не давало нам нормально развиваться!

Не в этом проблема. Просто во временна Катерины II произошло второе закрепощения и это нас очень откинула назад (особенно Украину). А когда Российская Империя могла выйти на лидирующее позиции в мире ее втянули в Первую мировую и как итог революция, которая поставила крест на любом лидерстве в мире

Quote (insect-333)
Еще что бы с головой дружил а не орал о вступления в Евро-союз и тут же провозглашает Фашиста Героем Украины, будь я Украинцем я бы его на дыбу отправил, или на Якутский Урановый рудник, пусть поработает может хоть радиация ему мозги вправит!

Я думаю Украина заслуживает место в составе европейской семьи....так как и Россия

Ну для украинцев Степан Бандера действительно национальный герой. Назвать его фашистом, я считаю не оправдано. Воины УПА и Бандера проливали свою кровь и отдавали свои жизни за независимую Украину и после всего этого они не заслуживают звания героев? Я жалею только одно, что это звания ему не дали раньше. Но в день Украинской Соборности эту ошибку было исправлено. А интересно как ты относишься к освободительной армии Власова или к армии Крайова в Польше?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2010-01-24, 15:10

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2010-01-23, 00:58 | Сообщение # 144
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (FocsWut)

Да я тоже подумываю о том, что наши вообще слишком пассивны, поднялись бы и всех этих политиков перемочили, но не будет этого.
Quote (Getman1659)
Коренные киевляне преимущественно разговаривают на русском, но среди интеллигенции есть много исключений. Если в процентном соотношении навести русскоязычных и украинско..., то где-то 43% разговаривают на украинском и 53% на русском (если это можно назвать русским). При этом с этих 53% половина детей своих будут учит на украинском разговаривать. Как говорил гетьман Скоропадский в языковые и культурные вопросы не нужно вмешиваться, украинский язык и культура сами займут доминирующее положения за каких-то 40-50 лет. (если только дурачки не додумаются ввести второй государственный)

Не знаю насчёт того, сам язык это сделает или не сам, но мне не очень нравится когда меня насильно переучивают говорить на украинском. Для меня вопрос языка не принципиален и считаю, что нет смысла переучивать всех на украинский насильно, повторюсь язык не столь принципиален. Но насчёт второго государственного согласен, это ни к чему. Просто считаю что переход на украинский язык не должен носить принуительный характер.
Quote (Getman1659)
Ну для украинцев Степан Бендера действительно национальный герой. Назвать его фашистом, я считаю не оправдано. Воины УПА и Бандера проливали свою кровь и отдавали свои жизни за независимую Украину и после всего этого они не заслуживают звания героев? Я жалею только одно, что это звания ему не дали раньше. Но в день Украинской Соборности эту ошибку было исправлено. А интересно как ты относишься к освободительной армии Власова или к армии Крайова в Польше?

Не знаю, герой не герой, но даже если он сотрудничал с фашистами, не говорит о том что он сам фашист. Насколько я знаю, хотя могу ошибаться, украинские националисты надеялись что фашисты дадут свободу Украине, но когда поняли положение дел, то разорвали все отношения с фашистами. Другое дело, что они боролись и против коммунистической власти, которая не была добром для Украины, так что коммунисты могли про Бандеру много чего наговорить. Для меня Бандера не герой, а просто заблуждавшийся человек, но фашистом я бы его не назвал. Извините, если мои слова кого-либо задели или я написал бред, ибо в истории не силён, но исходя из моих знаний у меня такая точка зрения.

StarDraconДата: Суббота, 2010-01-23, 01:32 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (insect-333)
Доллар скорее всего исчезнет как валюта, а заменит его евро или что-то подобное евро

Скорее всего Юань (китайская деньга если кто не знает)

Quote (Getman1659)
Я думаю Украина заслуживает место в составе европейской семьи....так как и Россия

Украина возможно! Но для начала необходимо чтобы страна что-то могла предложить Евросоюзу, а то они нахлебников не пускают.
Российская Федерация по моему мнению заслуживает находиться только в Евразийском союзе, а ни каком либо другом.

Getman1659Дата: Суббота, 2010-01-23, 03:14 | Сообщение # 146
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Doctor_Killjoy)
Не знаю, герой не герой, но даже если он сотрудничал с фашистами, не говорит о том что он сам фашист. Насколько я знаю, хотя могу ошибаться, украинские националисты надеялись что фашисты дадут свободу Украине, но когда поняли положение дел, то разорвали все отношения с фашистами. Другое дело, что они боролись и против коммунистической власти, которая не была добром для Украины, так что коммунисты могли про Бандеру много чего наговорить. Для меня Бандера не герой, а просто заблуждавшийся человек, но фашистом я бы его не назвал. Извините, если мои слова кого-либо задели или я написал бред, ибо в истории не силён, но исходя из моих знаний у меня такая точка зрения.

Меня вполне устраивает такое отношения человека, которого можно назвать представителем Востока Украины. Это уже хоть кокой-то компромисс, пусть не все будут считать их героями, но признавать их как людей которые боролись за Украину (и пусть уже историки и каждый отдельный украинец сам выбирает правильными методами они боролись или нет), но их труды будут признаваться.

Quote (Doctor_Killjoy)
Не знаю насчёт того, сам язык это сделает или не сам, но мне не очень нравится когда меня насильно переучивают говорить на украинском. Для меня вопрос языка не принципиален и считаю, что нет смысла переучивать всех на украинский насильно, повторюсь язык не столь принципиален. Но насчёт второго государственного согласен, это ни к чему. Просто считаю что переход на украинский язык не должен носить принуительный характер.

Я считаю, что в каждой державе должны разговаривать на родной той державе языке. Граждане Франции никогда у Франции не будут разговаривать на английском или немецком (так и влюбой другой державе). Но я согласен, что принудительно русскоязычных украинцев заставлять разговаривать в Украине на украинском не просто бесполезно, это бессмысленно. Родным всегда будет только той язык которым научили родители с самого детства, ты всегда будешь думать именно им (а качество разговора на других языках будет зависит только от того как быстро ты сможешь переводить). Но я от русскоязычных украинцев хотел бы услышать только одно.....то что они будут учить уже своих детей разговаривать на "рідній українській мові". И все это меня бы успокоило....

Quote (StarDracon)

Украина возможно! Но для начала необходимо чтобы страна что-то могла предложить Евросоюзу, а то они нахлебников не пускают.

Та да это бесспорно, думаешь я этого не понимаю...да и большинство украинцев понимают. Только все проблема в том что кучка олигархов, которых все сейчас устраивают и которые блокируют прохождения нужных людей к власти не хотят этого. А мне как патриоту остается пока только ждать :$ .....но близится время когда все поменяется.....и лет через 20-30 я сам приду к этой власти....и тогда.....

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2010-01-23, 03:16

ТообиДата: Суббота, 2010-01-23, 10:19 | Сообщение # 147
Студент академии

Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Getman1659)
Та да это бесспорно, думаешь я этого не понимаю...да и большинство украинцев понимают. Только все проблема в том что кучка олигархов, которых все сейчас устраивают и которые блокируют прохождения нужных людей к власти не хотят этого. А мне как патриоту остается пока только ждать .....но близится время когда все поменяется.....и лет через 20-30 я сам приду к этой власти....и тогда.....

хм интересно ну жду когда ты к власти придешь интересно будет посмортеть))

Подпись скрыта

MеphistoДата: Суббота, 2010-01-23, 17:23 | Сообщение # 148

Quote (Getman1659)
Ну для украинцев Степан Бендера действительно национальный герой. Назвать его фашистом, я считаю не оправдано. Воины УПА и Бандера проливали свою кровь и отдавали свои жизни за независимую Украину и после всего этого они не заслуживают звания героев? Я жалею только одно, что это звания ему не дали раньше. Но в день Украинской Соборности эту ошибку было исправлено. А интересно как ты относишься к освободительной армии Власова или к армии Крайова в Польше?

Насчет Бендеровцев мнение не однозначное, так как реальных документах о их действиях нету.Да и вообще там такой хаос творился, что бендеровцы могли легко переодеться в коммунистов и прийти и перебить посёлок, так и наоборот коммунисты могли прийти в посёлок в форме бендеровцев
Quote (Getman1659)
Та да это бесспорно, думаешь я этого не понимаю...да и большинство украинцев понимают. Только все проблема в том что кучка олигархов, которых все сейчас устраивают и которые блокируют прохождения нужных людей к власти не хотят этого. А мне как патриоту остается пока только ждать :$ .....но близится время когда все поменяется.....и лет через 20-30 я сам приду к этой власти....и тогда.....

И тогда это станет красный день календаря.
Quote (Getman1659)
Я считаю, что в каждой державе должны разговаривать на родной той державе языке. Граждане Франции никогда у Франции не будут разговаривать на английском или немецком (так и влюбой другой державе). Но я согласен, что принудительно русскоязычных украинцев заставлять разговаривать в Украине на украинском не просто бесполезно, это бессмысленно. Родным всегда будет только той язык которым научили родители с самого детства, ты всегда будешь думать именно им (а качество разговора на других языках будет зависит только от того как быстро ты сможешь переводить). Но я от русскоязычных украинцев хотел бы услышать только одно.....то что они будут учить уже своих детей разговаривать на "рідній українській мові". И все это меня бы успокоило....

Да ты просто патриот.побольше нам сейчас таких
Quote (Getman1659)

Не в этом проблема. Просто во временна Катерины II произошло второе закрепощения и это нас очень откинула назад (особенно Украину). А когда Российская Империя могла выйти на лидирующее позиции в мире ее втянули в Первую мировую и как итог революция, которая поставила крест на любом лидерстве в мире

Прошу не вспоминай об этом у меня сердце ноет, когда я думаю о ликвидации Запорожской Сечи

StarDraconДата: Суббота, 2010-01-23, 17:26 | Сообщение # 149
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (insect-333)
Прошу не вспоминай об этом у меня сердце ноет, когда я думаю о ликвидации Запорожской Сечи

Может вы ещё вспомните времена когда Украина входила в состав Речи Посполитой!

MеphistoДата: Суббота, 2010-01-23, 17:45 | Сообщение # 150

Quote (StarDracon)

Может вы ещё вспомните времена когда Украина входила в состав Речи Посполитой!

мы постоянно входили в чей-то состав, а были независимы только несколько раз.А казачество зря уничтожили, очень кстати зря

Поиск: