Какой политический строй лучше?
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 02:15 | Сообщение # 121 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Не знаю народ, но читая ваши комментарии у меня сложилось мнения, что Вы или глубоко ненавидите или у Вас какая-то фобия относительно Запада. Во-первых я воспринимаю Запад это в в первую очередь страны Европы, а их культура и история достойна восхищения. Во-вторых, а не кажется Вам, что в образе Америки Вы хотите создать какого-то антипода или страшилку-бабая которым нужно пугать детей. Да Америка нам скидывает много грязи, но это уже наш выбор принимать ее или нет при этом нужно не забывать, что та же Америка дала много нам прекрасного в литература, науке да й вся мировая экономика на Америке держится. Я считаю, что наша главная проблема это не плохая Америка, это неумения ценить свое собственное и гордится своей уникальностью, нужно уметь отсеивать ненужное и брать позитивные достижения, но при этом оставаться самим собой. А относительно всякого влияния там мультиков, фильмов или других вещей американских на детей, то я скажу так, что главным авторитетом и человеком который формирует мировоззрения ребенка это родители. Они должны прищепит любовь к отечеству, культуру, духовные ценности. А сейчас, на жаль, родители думают, что главное обеспечит материально-финансовую часть жизни ребенка, а ребенок тем временем теряет себя и перестает быть человеком... Вот это беда. Но я верю в светлое будущее....и что мы все еще изменем к лучшему....
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 16:44 | Сообщение # 122 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Getman1659, ага я тож верю вот только куда уже мне к лушчему даж не знаю я итак хороший вроде))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 18:12 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Getman1659) Не знаю народ, но читая ваши комментарии у меня сложилось мнения, что Вы или глубоко ненавидите или у Вас какая-то фобия относительно Запада. Во-первых я воспринимаю Запад это в в первую очередь страны Европы, а их культура и история достойна восхищения. Хм, культура? Ты для начала объясни что ты имеешь в виду под культурой. Меня как-то вопросы культуры не волнуют, если человек может быть нормальным, то он таким и остаётся, а когда нужно промывать мозги, то делаешь ли ты стадо умнее или тупее нет разницы, оно всё равно не научится выбирать.Quote (Getman1659) Да Америка нам скидывает много грязи, но это уже наш выбор принимать ее или нет при этом нужно не забывать, что та же Америка дала много нам прекрасного в литература, науке да й вся мировая экономика на Америке держится. Да, Америка всех развела и теперь вся экономика держится на Америке. А теперь похлопаем в ладоши ей за это. Вот насчёт выбора ты правильно сказал - если человек не хочет или не может выбирать, то с этим тяжело что-то поделать.Quote (Getman1659) это неумения ценить свое собственное и гордится своей уникальностью гордость вообще вредная штука, да и уникальность не так ценна как кажется. Но дейтсвительно, лучше делать что-то своё и приумножать это, чем просто нахватываться чего попало у других. Quote (Getman1659) прищепит Привьёт)) Сразу видно что ты с Украины))
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2010-01-22, 19:41 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 18:51 | Сообщение # 124 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Привьёт)) Сразу видно что ты с Украины)) Ха...да я знаю....если еще взять во внимания, что я думаю, родился и вырос на Западной Украине, разговариваю в реальной жизни только на украинском языке, то я испытываю очень большой дискомфорт и мне все приходится просто быстро переводить на русский.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:03 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) Не знаю народ, но читая ваши комментарии у меня сложилось мнения, что Вы или глубоко ненавидите или у Вас какая-то фобия относительно Запада. Во-первых я воспринимаю Запад это в в первую очередь страны Европы, а их культура и история достойна восхищения. Во-вторых, а не кажется Вам, что в образе Америки Вы хотите создать какого-то антипода или страшилку-бабая которым нужно пугать детей. Да Америка нам скидывает много грязи, но это уже наш выбор принимать ее или нет при этом нужно не забывать, что та же Америка дала много нам прекрасного в литература, науке да й вся мировая экономика на Америке держится. Я считаю, что наша главная проблема это не плохая Америка, это неумения ценить свое собственное и гордится своей уникальностью, нужно уметь отсеивать ненужное и брать позитивные достижения, но при этом оставаться самим собой. А относительно всякого влияния там мультиков, фильмов или других вещей американских на детей, то я скажу так, что главным авторитетом и человеком который формирует мировоззрения ребенка это родители. Они должны прищепит любовь к отечеству, культуру, духовные ценности. А сейчас, на жаль, родители думают, что главное обеспечит материально-финансовую часть жизни ребенка, а ребенок тем временем теряет себя и перестает быть человеком... Вот это беда. Но я верю в светлое будущее....и что мы все еще изменем к лучшему.... Как можно ненавидит червя лежащего у тебя на дороге!? Запад это часть света))) Скорее ты имел виду не которые особо до дельные нации которые и правда заслуживают презрения! Ну литература у них исключительно фантастического характера, остальное даже не советую читать ибо трешь! Экономика держится на бумаги, ибо у Америки внешний долг больше чем все территории нашей страны в месте с СНГ!!! А в остальном я тя подержу)))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:11 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) Ха...да я знаю....если еще взять во внимания, что я думаю, родился и вырос на Западной Украине, разговариваю в реальной жизни только на украинском языке, то я испытываю очень большой дискомфорт и мне все приходится просто быстро переводить на русский. Да, знаю, тяжело с одного на другой язык переводить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:12 | Сообщение # 127 |
| FocsWut, да на Америке держится около 70 % мировой экономике, но при этом Америка крупнейший в мире должник. Вот такой парадокс. А все это из-за того, что она наиболее удачно барыгувала во время мировых войн. Какой крах охватит мир когда в Америке настанет дефолт или обесцениться доллар....
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:15 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Ну литература у них исключительно фантастического характера, остальное даже не советую читать ибо трешь! Экономика держится на бумаги, ибо у Америки внешний долг больше чем все территории нашей страны в месте с СНГ!!! Да Америка это вообще отдельная весёлая история. Страна патриотов у которых даже своего народа нет, предки которых - бандитский сброд и колонисты. Если они такие демократы, тогда пусть сворачивают удочки и оставяют Америку индейцам, и ещё им долг за причинённый ущерб возместят.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:19 | Сообщение # 129 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Да Америка это вообще отдельная весёлая история. Страна патриотов у которых даже своего народа нет, предки которых - бандитский сброд и колонисты. Если они такие демократы, тогда пусть сворачивают удочки и оставяют Америку индейцам, и ещё им долг за причинённый ущерб возместят. Да еще и чистосердечно извинения попросят за себя и за своих отцов.....вот басня смешная выйдет
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:19 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) FocsWut, да на Америке держится около 70 % мировой экономике, но при этом Америка крупнейший в мире должник. Вот такой парадокс. А все это из-за того, что она наиболее удачно барыгувала во время мировых войн. Какой крах охватит мир когда в Америке настанет дефолт или обесцениться доллар.... Вот, вот, а все потому что она не только барыжила во время того как мы кровь проливали, а в том, что они еще удачно нам бумагу толкнули, доллар... Ну их дефолт уже пророчил не один экономист, пока держится. хотя думаю не долго... Думаю если у них будит крах экономике то её заменит на поле Китай и Лондон! А России придется вновь думать над модернизации, да и Украине тоже... Quote (Doctor_Killjoy) Да Америка это вообще отдельная весёлая история. Страна патриотов у которых даже своего народа нет, предки которых - бандитский сброд и колонисты. Если они такие демократы, тогда пусть сворачивают удочки и оставяют Америку индейцам, и ещё им долг за причинённый ущерб возместят. Вот- вот, не я один оказывается так думаю)))) Пусть еще и объявят о своем пожизненном заключении за нарушения прав человека!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:26 | Сообщение # 131 |
| Quote (FocsWut) заменит на поле Китай и Лондон Китай да, ну а Лондон думаю не потянет. Великобритания это уже не тот титан, что был когда-то. Я больше верю в возможности объединенной Европы и тут уже мы должны постараться так, что бы туда попасть. А то надеется и оставить мир на китайцев очень страшно. Я тебе расскажу про одну с парадигм китайского народа во все временна. Китайцы делят весь мир на два вида: Китай и территория которая еще ждет своего покорения Китаем. Вот так и с этого делам сам выводи, что нас ждет....
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 19:29 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) Да еще и чистосердечно извинения попросят за себя и за своих отцов.....вот басня смешная выйдет Смешно не смешно, но они обязаны так сделать.Quote (FocsWut) Пусть еще и объявят о своем пожизненном заключении за нарушения прав человека! Ну знаешь, всё таки это грехи их предков, да и где ты в тюрьме места найдёшь столько? ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-21, 21:07 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Смешно не смешно, но они обязаны так сделать. Quote (Doctor_Killjoy) Ну знаешь, всё таки это грехи их предков, да и где ты в тюрьме места найдёшь столько? )) А это уж их проблема, космос широк и места много, построим им отдельную тюремную станцию, блага технологии позволяют, ну а что очень важно что бы кто то денег дал, ибо потенциал огромен денег как обычно нет...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 21:46 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) А это уж их проблема, космос широк и места много, построим им отдельную тюремную станцию, блага технологии позволяют, ну а что очень важно что бы кто то денег дал, ибо потенциал огромен денег как обычно нет... Ну не столь важно, но индейцам в начале скорее всего понадобиться помощь.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-22, 17:57 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Ну не столь важно, но индейцам в начале скорее всего понадобиться помощь. [08] [04] [06] Ну естественно, и тут мы)))
|
|
|
|