Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какой политический строй лучше?
ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 18:44 | Сообщение # 106
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

Juna_Shinji, Да согласен похожи))я как представитель Украины это заметил)

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2010-01-20, 19:11 | Сообщение # 107
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (AlanKram)
Lola, А с чего ты взяла что он обыватель!?

Если он тот, самый кукловод, который в тени правит всем миром, ну или олигарх иль чиновник - признаю свою оплошность )
AlanKram,
Quote (Juna_Shinji)
Лучший политический строй по моему мнению это демократия как она есть в Америке, вот уж люди хорошо живут =) в этой стране, мне кажется. о своих гражданах заботятся много больше, нежели у нас ) и уровень жизни соответственно выше.

Бул щит ©
Америка - страна хреновых юристов, которые вечно судятся, что-то кому-то доказывают, не понимая для чего это им. Нет там никакой демократии. Как и везде - это лишь маска, они тока пыль в глаза и пускают остальным, это они хорошо умеют.
Кроме того, это самая тупая лже-нация на планете. Их народ - стадо, которое ведется на все, что им подкидывают. В странах СНГ люди хотя бы знают, что их обманывают, просто дают обманывать себя сами. А эти совсем иные.
Quote (Juna_Shinji)
К примеру можно сравнить нашу алкашную молодежь, скитающуюся по подъездам и переулкам, и их, гуляющую по клубам и фестам. это самый элементарный пример)

Ятяумаляю! По твоему, гулять по клубам - это эстетично? А потом в этих клубах впихивают всякую дрянь - самое безобидное из которых - экстези. И везут девушек куда им заблагорассудится.
Не говорю, что тут нет такого. Но мне не нравится, когда судят типа "везде хорошо, где нас нет".
Пусть и многие шляются по переулкам. Но на поссовестком пространстве хотя бы знают, что такое Georgia ))
Когда Россия ответила Грузии ответным огнем (ситуация 08.08.2008г.) на сайтах пендосов донесся слушок, типа в Georgia открыли огонь, а они панику завели, мол "какого хрена они нападают на наши Штаты?! Кто следующие: Орлеан, Аризона, Вашингтон?" "Не дадим русским нападать!" и т.д.
Это, по вашему, показатель ума их молодежи?! Да пусть наши студенты дальше щелкают семечки и пьют пивасик во дворах, но такой ереси никогда не скажут
Quote (Juna_Shinji)
Я не соглашусь, любой из них мог стать прекрасным человеком, ежели у него было бы должное воспитание в мире, где на него не плюют с высокой башни все кому не лень, если бы за ним следили, развивали его личность. Этого у нас нету, поэтому нация превращается в быдло. И это не временное явление, так было всегда, всегда из народа делали тупое стадо чтобы ими легче было управлять

Воспитание прямиком зависит от родителей. И у каждого есть выбор.
А в быдло превращаются из-за левой породии на Запад. Ну это одна из причин.
Quote (Тооби)
а какие есть?

Лучше бы ты и-нет использовал во благо своим знаниям

Подпись скрыта

ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 19:12 | Сообщение # 108
Студент академии

Lola,
Quote (Lola)
Лучше бы ты и-нет использовал во благо своим знаниям

Я вообще так и делаю.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-01-20, 19:13 | Сообщение # 109
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lola)
Америка - страна хреновых юристов, которые вечно судятся, что-то кому-то доказывают, не понимая для чего это им. Нет там никакой демократии. Как и везде - это лишь маска, они тока пыль в глаза и пускают остальным, это они хорошо умеют.
Кроме того, это самая тупая лже-нация на планете. Их народ - стадо, которое ведется на все, что им подкидывают. В странах СНГ люди хотя бы знают, что их обманывают, просто дают обманывать себя сами. А эти совсем иные.

Великие слова!!!!))) Нет коментов!!

Подпись скрыта

NunekinДата: Среда, 2010-01-20, 19:22 | Сообщение # 110
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-24

Республика плюсы перечислять не буду, скажу только что бы до нее доити надо самим, что то да делать попросту не трезвонить и бороться за свои права (чем больше слов тем меньше дела).

ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 19:25 | Сообщение # 111
Студент академии

А я за Федерациию))Плюсов много не перечислшь)

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2010-01-20, 19:26 | Сообщение # 112
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Тооби)
Я вообще так и делаю.

Оу, я заметила))
И-нет научил тебя просто тупо флудить, но не дал знания о политическом строе )
Quote (FocsWut)
Великие слова!!!!))) Нет коментов!!

Благодарю )
Но ты все же ченить добавь про них ))
Quote (Nunekin)
Республика плюсы перечислять не буду, скажу только что бы до нее доити надо самим, что то да делать попросту не трезвонить и бороться за свои права (чем больше слов тем меньше дела).

На счет действий согласна. Я вообще пустозвонов не люблю. В политическом масштабе тем более

Подпись скрыта

ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 19:37 | Сообщение # 113
Студент академии

Lola, Ну инет тебе только тупость дает.так что не возмущайся вообще зачем ты срач начинаешь че тебе все нейметься ты сама флуд начинаешь кошмарный а потом на меня гонишь...
Ладно есть по теме федеративное правление лучше будет ведь оно стимулирует к новым свершениям в области политики.

Подпись скрыта

Sasuke_Uchiha13Дата: Среда, 2010-01-20, 20:16 | Сообщение # 114
Студент академии

Награды: 5
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-12-10

умереный )

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Среда, 2010-01-20, 21:16 | Сообщение # 115
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Тооби)
Lola, Ну инет тебе только тупость дает.так что не возмущайся вообще зачем ты срач начинаешь че тебе все нейметься ты сама флуд начинаешь кошмарный а потом на меня гонишь... Ладно есть по теме федеративное правление лучше будет ведь оно стимулирует к новым свершениям в области политики.

Quote (Sasuke_Uchiha13)
умереный )

Один умнее другого...
Quote (Lola)
Ятяумаляю! По твоему, гулять по клубам - это эстетично? А потом в этих клубах впихивают всякую дрянь - самое безобидное из которых - экстези. И везут девушек куда им заблагорассудится. Не говорю, что тут нет такого. Но мне не нравится, когда судят типа "везде хорошо, где нас нет". Пусть и многие шляются по переулкам. Но на поссовестком пространстве хотя бы знают, что такое Georgia )) Когда Россия ответила Грузии ответным огнем (ситуация 08.08.2008г.) на сайтах пендосов донесся слушок, типа в Georgia открыли огонь, а они панику завели, мол "какого хрена они нападают на наши Штаты?! Кто следующие: Орлеан, Аризона, Вашингтон?" "Не дадим русским нападать!" и т.д. Это, по вашему, показатель ума их молодежи?!

Да, всё так и есть. Люди вообще склонны быть стадом, а американское правительство неплохо развивает черты стада у свего населения.
Quote (Lola)
Да пусть наши студенты дальше щелкают семечки и пьют пивасик во дворах, но такой ереси никогда не скажут

Скажу даже больше, у меня есть знакомый которому привычка часто пить пиво и рыть по выходным не мешает учиться лучше меня) Да и просто наше среднестатистическое (вставьте слово сами) умнее чем их.

Добавлено (20.01.2010, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
О-о я уже знаю двух людей убежденных анархистов....ха-ха...анархия. батько Махно....Гуляй Поле...и к чему все это привело?....ну вот это точно несбыточная утопия....люди без порядка деградировали просто бы....

Да нет, никто бы не деградировал. Деградация вообще не сильно от строя зависит. Просто анархия самая правдивая форма правления, какой она и должна быть в идеале. И хоть идеала не будет никогда, всё равно я не буду отказываться от мысли, что анархия более правильная форма правления, если бы люди были более резумны.

ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 21:53 | Сообщение # 116
Студент академии

Doctor_Killjoy, Анархия то правдивая но она малоефективная и малоисполняемая форма правления.Это заметно.

Подпись скрыта

Sasuke_Uchiha13Дата: Среда, 2010-01-20, 22:16 | Сообщение # 117
Студент академии

Награды: 5
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-12-10

Тооби, согласен

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-01-20, 23:52 | Сообщение # 118
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (Lola)

Да при этом их уровень жизни вцелом вдвое выше нашего)
Quote (Lola)
Ятяумаляю! По твоему, гулять по клубам - это эстетично? А потом в этих клубах впихивают всякую дрянь - самое безобидное из которых - экстези. И везут девушек куда им заблагорассудится.
Не говорю, что тут нет такого. Но мне не нравится, когда судят типа "везде хорошо, где нас нет".

Нет, но их бедная молодежь может себе это позволить) Я не люблю Америку, нация глупого стада, однако чем глупее ты, тем легче тебе жить (на их примере). Живут они лучше потому что ими легче управлять, потому что их уже давно держат в рамках их сложившихся стереотипах о приемлемом уровне общества, они просто не знают, что может быть по-другому.
А мы глотаем колёса и запиваем их ягуаром.
Quote (Lola)
Это, по вашему, показатель ума их молодежи?!

Ахаха насмешила xD хоть одну цитату, где я сказала об уме глупых америкосов. Да, живут они лучше, однако нация идиотов *имела опыт общения, увы xD*
Quote (Lola)
Воспитание прямиком зависит от родителей. И у каждого есть выбор.
А в быдло превращаются из-за левой породии на Запад. Ну это одна из причин.

Превращаются из-за пропаганды которая ведётся с Запада. Всякие полоумные американские бездарные мультфильмы про дебилов и для дебилов можно увидеть практически по любому каналу. Даже воспитание здесь не всегда решит. Когда ребёнок смотрит что-нибудь вроде соус парка, симпсонов и бивиса и батхеда, то как вы думаете, сколько у него шансов вырасти нормальным? Очень мало.
Lola, Я не восхваляла Америку и никогда не буду её восхвалять, однако их политический строй намного более совершенен нежели наш, живут они лучше (как я уже раз двадцать повторила)
Quote (Doctor_Killjoy)
Да и просто наше среднестатистическое (вставьте слово сами) умнее чем их.

Да, но мы же сами роем могилы детям, с каждым поколением происходит деградация населения, ребята становяться все глупее. До Америки нам по тупости молодежи сейчас уже не так далеко, как, допустим, лет 15-20 назад. Жаль по уровню жизни нам до них также далеко...

Подпись скрыта

MеphistoДата: Четверг, 2010-01-21, 00:26 | Сообщение # 119

Не считаю, что какую-либо политическую систему можно считать справедливой или лучшей.В каждой системе есть свои минусы и плюсы.И все системы делят людей на слои: высшие, средние и низшие.
Quote (Lola)
Пусть и многие шляются по переулкам. Но на поссовестком пространстве хотя бы знают, что такое Georgia ))
Когда Россия ответила Грузии ответным огнем (ситуация 08.08.2008г.) на сайтах пендосов донесся слушок, типа в Georgia открыли огонь, а они панику завели, мол "какого хрена они нападают на наши Штаты?! Кто следующие: Орлеан, Аризона, Вашингтон?" "Не дадим русским нападать!" и т.д.
Это, по вашему, показатель ума их молодежи?! Да пусть наши студенты дальше щелкают семечки и пьют пивасик во дворах, но такой ереси никогда не скажут

Один вопрос маленький. ты случайно выступление Задорнова не смотришь?Мне, что-то они сразу вспомнились
Quote (Juna_Shinji)
Да, но мы же сами роем могилы детям, с каждым поколением происходит деградация населения, ребята становяться все глупее. До Америки нам по тупости молодежи сейчас уже не так далеко, как, допустим, лет 15-20 назад. Жаль по уровню жизни нам до них также далеко...

Это все чтобы люди жили хорошо, как на Западе.Вопрос какого черта я должен жить так, как на Западе, если б мне этого хотелось я б давно свалил туда.Я не понимаю зачем менять устрой нашей жизни если все знают, что этот устрой воспитывал достоиных людей, а не маньяков и убийц как на Западе.

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-01-21, 00:39 | Сообщение # 120
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (insect-333)
Это все чтобы люди жили хорошо, как на Западе.Вопрос какого черта я должен жить так, как на Западе, если б мне этого хотелось я б давно свалил туда.Я не понимаю зачем менять устрой нашей жизни если все знают, что этот устрой воспитывал достоиных людей, а не маньяков и убийц как на Западе.

Я говорю про то, что наше дрожайшее СМИ передает умственно отсталые американские мультики, благодаря которым, дети становятся такими же тупыми как и на Западе, однако лучше от этого мы жить не будем. Это делается под влиянием запада, нашему правительству ВЫГОДНО чтобы мы были тупыми и жирными америкосоподобными гражданами, однако на улучшение жилищных условий нам останется только молиться. Но речь темы вообще не об этом xD

Американское население и их тупость ни коем образом не связанно с их политикой, заметь) Я говорила об этом. Надеюсь теперь вы поняли, нэ?)

Подпись скрыта

Поиск: