Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
HyomaДата: Вторник, 2010-06-29, 15:41 | Сообщение # 661
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08

Испанцы!!! покажите настоящий клас ,как например на ЧЕ 2008)) можно лучше - яне против(главное чтоб не хуже)

ЭтотникнезанятДата: Вторник, 2010-06-29, 22:02 | Сообщение # 662
Студент академии

Награды: 2
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-05-18

Quote (Бьякуя)
Я этого и не отрицал))

Ты яро их защищаешь

Quote (Бьякуя)
)Я писал,что потеря Фердинанда стала большой проблемой для центра обороны,но в центре поля они лучше были, чем немцы.И если бы играли от обороны аккуратно при счете 2-2 игра совсем иная получилась бы. Вратарь Джеймс ошибался,но у немцев тоже вратарь ошибался.Так что, если Ноер и получше,то не намного.1 гол англичан ошибка Ноера.

Случилось что случилось, могли ведь выйти на 2ой тайм и с игрой получше, смотря на Бэрри явно была видна неважная игра))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-06-30, 00:35 | Сообщение # 663
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Этотникнезанят)
Ты яро их защищаешь

Я не защищаю никого,а говорю что арбитр игру испортил.В истории много примеров,как команда проигрывая даже 3 мяча могла преобразится и победить.А в этом матче Англия пропустив 2 мяча преобразилась и съела немцев и будь счет равный на кураже спокойно играла бы 2 тайм,а не стремилась отыграться и не была психологически надломленна.
Quote (Этотникнезанят)
Случилось что случилось, могли ведь выйти на 2ой тайм и с игрой получше, смотря на Бэрри явно была видна неважная игра))

Команды были равные и отыграть 1 мяч у немцев,которые засели на своей половине не так просто.А если бы счет был равный игра совсем другая была бы.

Жалко Португальцев, хорошая у них команда.Но Испания была явно сильней и съела полузащиту португальцев и Роналду был без мяча,как и предполагалось.
Испания без проблем пройдет Парагвай,а затем обыграет Аргентину и сразится с Бразильцами в финале.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-06-30, 00:36

IgnoДата: Среда, 2010-06-30, 02:54 | Сообщение # 664
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Не повезло португальцам. А могли выйграть.

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-06-30, 07:02 | Сообщение # 665
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Бьякуя)
Я не защищаю никого,а говорю что арбитр игру испортил.В истории много примеров,как команда проигрывая даже 3 мяча могла преобразится и победить.А в этом матче Англия пропустив 2 мяча преобразилась и съела немцев и будь счет равный на кураже спокойно играла бы 2 тайм,а не стремилась отыграться и не была психологически надломленна.

Ты столько текста посвятил, этой ошибке и анализу того, что было бы, защитай судья гол, что видно невооруженным взглядом о твоих симпатиях к сборной Англии. Как Англия играла бы неизвестно и в каком она была психологическом состоянии тоже. Мяч от перекладины не часто влетает обратно в поле, а голы из офсайдов забиваются очень часто, поэтому не надо делать трагедии из-за этой ошибки, тем более счет говорит сам за себя. А говорить, что команде пришлось раскрыться, она была психологически подавлена и тому подобное, это искать оправдания для провалившейся сборной.
Не было Фердинанда, да не было и что, травмы могут быть у любого игрока, у такой команды как Англия на каждую позицию много классных игроков.
У немцев тоже несколько ключевых игроков выбыло из-за травмы и играют как-то.

Quote (Бьякуя)
Ты яро их защищаешь

Согласен. И еще, мне кажется, он болельщик МЮ.

Сообщение отредактировал rsb - Среда, 2010-06-30, 07:06

БьякуяДата: Среда, 2010-06-30, 12:30 | Сообщение # 666
Студент академии

Quote (rsb)
Ты столько текста посвятил, этой ошибке и анализу того, что было бы, защитай судья гол, что видно невооруженным взглядом о твоих симпатиях к сборной Англии. Как Англия играла бы неизвестно и в каком она была психологическом состоянии тоже. Мяч от перекладины не часто влетает обратно в поле, а голы из офсайдов забиваются очень часто, поэтому не надо делать трагедии из-за этой ошибки, тем более счет говорит сам за себя. А говорить, что команде пришлось раскрыться, она была психологически подавлена и тому подобное, это искать оправдания для провалившейся сборной. Не было Фердинанда, да не было и что, травмы могут быть у любого игрока, у такой команды как Англия на каждую позицию много классных игроков. У немцев тоже несколько ключевых игроков выбыло из-за травмы и играют как-то.

Меня сильно возмущает такое судейство на ЧМ.Это тебе не турнир колхозников а самый серьезеый турнир в мире и там судят такие бездари.Англия видно было,что играла воодушевленно после забитого мяча забила сразу же 2.Дальше понеслись еще моменты.Перекладина Лэмпарда(когда мяч в верх отлетел) и красивые Сэйвы Ноера.А вот немцы были ошаршены и продлись тайм еще точно бы еще на пропускали,однако перерыв их спас.Во 2 тайме немцы сели в обороне и действовали на контратаках.Немцы были быстрей по игре и в защите у Англии были проблемы что и позволило им забить еще 2 мяча.Но еслибы счет был 2-2 не былобы такой игры и со стороны англичан и со стороны немцев.Немцы при счете 2-2 не стали бы садится в оборону,а англичане не пошли бы все в атаку отыгрываться.
Я говорю, что именно из за того что Англия уступала перед началом 2 тайма и наложила такой стиль игры.И ко всему этому психологически тяжело играть,когда тебе гол не засчитывают(футболисты,как и все спортсмены суеверны)
А про то,что Фердинант травмирован, это не позволило им при контратаках сыграть надежно,но игра былабы совсем другая при счете 2-2.У Англии сильнее полузащита и этим бы она компенсировала слабость в защите.
Немцы тоже имеют проблемы чуть ли не во всех линиях и матч был абсолютно равных соперников,а победу немцам подарил арбитр.
У Немцев выбыл только Баллак и то команда стала играть быстрее без него,но лидера не стало.Это и плюс и минус для команды одновременно.Если лидер не появится у команды, это скажется на ней.
Раньше немцы старались через Баллака все время играть и тормозили атки,а также закрывая Баллака можно было создать немцам большие проблемы.

Арбитры, допустившие грубые ошибки в матчах 1/8 финала чемпионата мира, больше не будут обслуживать игры на турнире в ЮАР, говорится в официальном заявлении ФИФА.

Напомним, что уругвайский судья Хорхе Ларрионда не засчитал чистый гол англичанина Фрэнка Лэмпарда в поединке против Германии (1:4), а итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Розетти не заметила офсайд у аргентинца Карлоса Тевеса, открывшего счет в матче с Мексикой (3:1).

Ранее президент ФИФА Зепп Блаттер принес официальные извинения сборным Англии и Мексики.

Хоть какое-то утешение))Больше не увидим этих колхозников на турнире и надеюсь матчи будут отличными и судья не испортит их.
Кстати матч Португалия-Испания игра была сложной и относительно равной.Испания была сильней,но и Португалии шансов было много.
Судья ошибался немного,но в мелких нарушениях,а допусти он серьезную ошибку и прошла бы например Португалия дальше.

Quote (rsb)
Согласен. И еще, мне кажется, он болельщик МЮ.

Я бы не сказал,что болельщик,но я симпатизирую Реалу)))Иногда смотрю их матчи.МЮ тоже кстати хороший клуб,но распродают часто своих лидеров и играть начинают вяло.Почти все гранды футбола мне нравятся,потому что поставленная хорошая игра.
Арсенал,Челси,Барселона,Реал,Интер,МЮ хорошие команды.

Подпись скрыта

HyomaДата: Среда, 2010-06-30, 12:46 | Сообщение # 667
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Quote (Бьякуя)
Арсенал

лучшие)))

БьякуяДата: Четверг, 2010-07-01, 01:06 | Сообщение # 668
Студент академии

Кстати Вилья гол из оффсайда оказывается забил))Я и не заметил,но все равно Испания лучше была и достона прошла дальше.
Жалко Роналду , столько критики на него посыпалось и болельщики Португалии гонят его из сборной.Тренер Португалии Кейруш тоже его винит в поражении.
Они его переоценивают явно и не только они.Думают 1 игрок может сделать игру, хотя со слабыми командами ему это удавалось сделать.Но думать,что Роналду в одиночку разнесет Испания это смешно.
Поставить на его место Пеле,Марадону,Месси, кого угодно и они бы выглядели не лучше.Мало того,что испанцы в 2,а то и в 3 его держали не давая даже мяч принять, так еще и партнеров нет у него нормальных,которые бы его снабжали.
Тренер виноват, это не стиль Португалии сидеть в обороне весь тайм.Нужно было насыщать полузащиту, а не оборону.и его замены только усугубили игру Португалии.Глупо было убирать Алмейду таранного типа и выпускать Дани,ведь мяч и так не держался у Португалии, а Алмейда мог за него хотя бы побороться.
Играй Роналду за Бразилию,Испанию или Аргентну, он бы блистал.Он старался и пытался вывести эту команду дальше,а вместо благодарности его поливают грязью.
Да он играет в клубах(Реале,МЮ) лучше, чем за сборную,но это же очевидно почему))У него там есть достойные партнеры,которые ему помогают,а его сборная забилась в штрафной и ждет чуда от Роналду.И его критика в адрес главного тренера вполне понятна.
Главное, чтобы он не сломался психологически после такого.
Никогда бы не подумал,что после всего, что он сделал для Португалии к нему так отнесутся.
Это еще раз подчеркивает,что Кейруш плохой тренер.Отличный тренер никогда не винит игроков своих,а берет вину на себя.А он ищет крайнего.Например Липпи взял вину на себя за поражение Италии ,хотя это не его вина.Нет замены достойной у Италии Буфону и Пирло.
Моуриньо не успел стать тренером Реала,а уже защищает своего игрока.
Кстати тренер Реала предыдущий так же нашел крайнего в своей команде и все свалил на Кака,который только набирал свою форму и иногда играл хорошо, а его стали грязью поливать.
Если тренер не способен умело использовать таких игроков, как Роналду,Кака и т.д, то он просто плохой тренер.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-07-01, 01:10

neji_hyuga64Дата: Четверг, 2010-07-01, 01:55 | Сообщение # 669
Джоуннин

Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11

конорейки вперед

Подпись скрыта

rsbДата: Четверг, 2010-07-01, 08:29 | Сообщение # 670
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Бьякуя)
Меня сильно возмущает такое судейство на ЧМ

Quote (Бьякуя)
Кстати Вилья гол из оффсайда оказывается забил))Я и не заметил,но все равно Испания лучше была и достона прошла дальше

Здесь че-то ты не заявляешь, что победу испанцам подарил арбитр, и что судья испортил игру - двойные стандарты.

VoyageurДата: Четверг, 2010-07-01, 08:35 | Сообщение # 671
Ниндзя-беженец

Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12

А меня впечатлил Парагвай(не смейтесь), поэтому я за "Гуарани"

ДЗИРОДата: Четверг, 2010-07-01, 10:24 | Сообщение # 672
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04

за бразилию.за пенткампеонов

Подпись скрыта

GurīdoДата: Четверг, 2010-07-01, 21:33 | Сообщение # 673
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27

Красивую игру подарили немцы, а англы - с такой физикой на ЧМ не едут, ждем самого интересного четвертьфинала Германия - Аргентина

БьякуяДата: Четверг, 2010-07-01, 23:05 | Сообщение # 674
Студент академии

Quote (rsb)
Здесь че-то ты не заявляешь, что победу испанцам подарил арбитр, и что судья испортил игру - двойные стандарты.

Нет))Я просто слышал о том,что гол забит был из оффсайда,но сам этого я не видел и не могу это утверждать.
И если это было не заметно во время матча,то сложно и арбитру было с оффсайдом определить и совсем другое дело явный гол,который арбитр не засчитал.
Если и впрямь было очевидно положение вне игры, то да арбитр отдал победу Испании.
И кстати с его стороны я заметил много ошибок связанных с нарушением правил против Роналду.Он просто их игнорировал,хотя они были очевидны.Наверно личная не приязнь))
P.S. так и знал,что ты это напишешь))Справедливое утверждение))Надобыло сразу пояснить свою мысль

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-07-01, 23:08

LelouchukДата: Четверг, 2010-07-01, 23:36 | Сообщение # 675
Студент академии

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30

Симпатичны немцы, живой футбол показывают, разнообразный такой весь, и пасы, и индивидуальные действия, и дриблинг, командная игра вобще на уровне) Конечно и пргентина тоже показывает неплохой футбол, но Марадонна это не тренер) Бразилияпоказывает консервантивный какой-то футбол, не похожий на Бразилию, но в целом успешно)) Но всё равно мои симпатии на стороне немцев))

Поиск: