ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
lara | Дата: Пятница, 2010-07-02, 02:04 | Сообщение # 676 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Ну и весело , у Аргентинцев пес предсказал победу аргентинцам у Германии черепаха победу немцам. Ну и дела, пес против черепахи!!!!!!!!
|
|
|
|
mugenshik | Дата: Пятница, 2010-07-02, 02:26 | Сообщение # 677 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-14
| мне всё равно
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:03 | Сообщение # 678 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Голландцы приятно удивили))Они показали тот же футбол,что и на Евро,где считались главными фаворитами на ряду с Испанией,но их тогда остановила Россия. Не зря критиковали Бразилию,что слишком уж оборонительный стиль.И как я уже писал Фабиано в серьезных матчах выпадает. Забавно мне Бразилия напомнила Португалию,у который тоже мяч забрали и заставили играть 2 номером.Тоже самое Голландия сделала с Бразилией во 2 тайме. Бразилия показала не лучшую игру на этом турнире.Ошибся Сезар и защитники ошибались тоже.А вот Голландцы пока показали лучшую свою игру на чемпионате.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:08 | Сообщение # 679 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Бьякуя) Забавно мне Бразилия напомнила Португалию,у который тоже мяч забрали и заставили играть 2 номером При всём уважении, я думаю,что Бразилия отдала мяч и игру. Мне лично было заметно ,что забили бразильцы мяч не напрягаясь.Они могли добавить и полностью разгромить голандцев ,однако они пощитали Ючто 1 гол им хватит и поплатились....А голандцы молодцы, что воспользовались шансом,который дали им бразильцы.Результат меня сильно удивил,как наверно и многих болельщиков футбола))
|
|
|
|
Santa_Muerte | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:14 | Сообщение # 680 |
Джоуннин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-07-01
| Голандия рулит)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:21 | Сообщение # 681 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Голландцы приятно удивили))Они показали тот же футбол,что и на Евро,где считались главными фаворитами на ряду с Испанией,но их тогда остановила Россия. Не зря критиковали Бразилию,что слишком уж оборонительный стиль.И как я уже писал Фабиано в серьезных матчах выпадает. Забавно мне Бразилия напомнила Португалию,у который тоже мяч забрали и заставили играть 2 номером.Тоже самое Голландия сделала с Бразилией во 2 тайме. Бразилия показала не лучшую игру на этом турнире.Ошибся Сезар и защитники ошибались тоже.А вот Голландцы пока показали лучшую свою игру на чемпионате. чорт... Тока из-за уважения к Бьякуе я промолчу. А еще тут низя материться, да... а так мне есть чо сказать.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:21 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Бразилии Роналдиньо на этом чемпионате не помешал бы, зря Дунга его не взял, а так голландцы хорошо сыграли, жаль 3-й гол в конце не забили.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:22 | Сообщение # 683 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rsb) жаль 3-й гол в конце не забили. /Лола, держи себя в руках.../
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:24 | Сообщение # 684 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Эта была оранжевая феерия! Робен, Куйт вообще красавчики! Давай Голландия финал уже близок!
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:26 | Сообщение # 685 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Бразилии Роналдиньо на этом чемпионате не помешал бы По-моему совсем не тот Роналдиньё ,что был раньше.Тем более Рубиньё ,играя на позиции Роналдиньё,показал не плохую игру и в групе и в плэй-офф.Даже в этой игре ,в которой Бразилия играла только мин 15 начала первого тайма ...остальное время ,как-будто подменили...
Сообщение отредактировал Hyoma - Пятница, 2010-07-02, 20:28 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:30 | Сообщение # 686 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) По-моему совсем не тот Роналдиньё ,что был раньше.Тем более Рубиньё ,играя на позиции Роналдиньё,показал не плохую игру и в групе и в плэй-офф.Даже в этой игре ,в которой Бразилия играла только мин 15 первого начала тайма ...остальное время ,как-будто подменили... На замену можно было хотя бы взять, этот игрок может в одиночку решить исход матча.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:33 | Сообщение # 687 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Hyoma) При всём уважении, я думаю,что Бразилия отдала мяч и игру. Мне лично было заметно ,что забили бразильцы мяч не напрягаясь.Они могли добавить и полностью разгромить голандцев ,однако они пощитали Ючто 1 гол им хватит и поплатились....А голандцы молодцы, что воспользовались шансом,который дали им бразильцы.Результат меня сильно удивил,как наверно и многих болельщиков футбола)) В 1 тайме,согласен.Они расслабились и стали играть от обороны и дали Голландцам почувствовать игру и разыграться,чего делать нельзя.Во 2 тайме Голландия набрала такой ход что Бразилия уже не могла ничего поделать. Атака явно у Голландии лучше была,а Бразилия как буд-то не знала, что ей делать и все же старалась,но в 10 мало что можно сделать и Голландия могла в концовки счет сделать не приличным. Quote (Lola) чорт... Тока из-за уважения к Бьякуе я промолчу. А еще тут низя материться, да... а так мне есть чо сказать. Я всего лишь высказываю свое мнение и не против услышать чужое)) Если я так считаю-это не означает,что это верно))Это всего лишь моя точка зрения)) Quote (rsb) Бразилии Роналдиньо на этом чемпионате не помешал бы, зря Дунга его не взял, а так голландцы хорошо сыграли, жаль 3-й гол в конце не забили. Он его не взял, потому что у него к нему не приязнь.Еще не нравится ему то,что он в чипсах снимался))И считал,что будет плохо влият на сборную и тянуть одеяло на себя. А так согласен, в Милане он не плохой сезон провел и мог бы помочь своей команде. Quote (Getman1659) Эта была оранжевая феерия! Робен, Куйт вообще красавчики! Давай Голландия финал уже близок! Я бы Снайдера выделил))Он сделал 2 этих гола))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-07-02, 20:35 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:36 | Сообщение # 688 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) На замену можно было хотя бы взять Можно было взять и Пато...он тоже не плохой игрок, если бы были Роналдиньё и Пато они могли бы вместе что-то придумать,темболее играют в одном клубе (у них должно было выработатьса взаимопонимание,а взаимопонимание важная штука в футболе будь ты Пеле,Марадона или Гаринча)
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:41 | Сообщение # 689 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) Можно было взять и Пато...он тоже не плохой игрок, если бы были Роналдиньё и Пато они могли бы вместе что-то придумать,темболее играют в одном клубе (у них должно было выработатьса взаимопонимание,а взаимопонимание важная штука в футболе будь ты Пеле,Марадона или Гаринча) Да, Пато не помешал бы точно, а так бразильцы не очень походили на "кудесников мяча".
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:48 | Сообщение # 690 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) бразильцы не очень походили на "кудесников мяча". При том,что Голландия выйграла,что ей отдали мяч (замечаю не она отобрала,а ей отдали)Голландия ничего не показала интересного и красивого,хотя им надо было забивать. У бразильцев было больше моментов,причём не играя в полную силу.....
|
|
|
|