ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-07-14, 21:30 | Сообщение # 1111 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Бьякуя) А главной причиной победы греков, было все же их недооценка.Ну и сама игра у них была не плохой. Это не главная причина? Главная причина в формате турнира. Все команды, с которыми они встречались вплоть до финала, их недооценивали? Это просто издержки кубковой системы.Добавлено (14.07.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Играть всей командой в обороне это хорошо?)) А че немцы плохо сыграли? Продемонстрировали яркую игру, в отличии многих других команд, от которых это ожидалось.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:19 | Сообщение # 1112 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (rsb) Это не главная причина? Главная причина в формате турнира. Все команды, с которыми они встречались вплоть до финала, их недооценивали? Это просто издержки кубковой системы. Кого они прошли? Францию с трудом,Чехию с трудом и Португалию в финале им просто повезло. Их недооценили и в добавок греки сыграли достаточно хорошо.Плюс немного везения и вуаля. У греков была команда не плохая и организация игры хорошая,что самое главное. Аргентина сильная команда,но организация ноль и как итог ,проиграли немцам с треском и это не победа немцев, как таковая, а поражение Аргентины. Quote (rsb) А че немцы плохо сыграли? Продемонстрировали яркую игру, в отличии многих других команд, от которых это ожидалось. Хорошо,но не отлично и явно не чемпионская игра. Англию прошли немцы тоже тяжело и им судья помог сильно, потому что момент явно был переломный в матче а судья его загубил. Играли бы Англичане нормально в защите,а не как на этом ЧМ без Фердинанда проходной двор. Германия забила дырявой обороне Англии и Аргентины,а нормальным Испанцам только 1 голевой момент за матч и 1 полумомент. Португалия тоже 7 мячей отгрузила КНДР и что?)) У немцев хорошая черта была- быстрый переход в атаку и все.Вся их защита- это количеством,а центр у них слабый как и контроль мяча. Стиль игры-оборона всем числом и резкий скоростной выпад, в результате которого забивали мяч. Хорошая команда, я и не спорю,но Голландия,Испания и Бразилия явно лучше Такая результативность связана не с сильной атакой,а слабой защитой Англии и Аргентины.Такие голы, просто смешно было)) Вот топ команд ЧМ. 1.Испания 2.Бразилия 3.Голландия 4.Германия 5.Португалия Аргентина сильнее германии и прилично,если в составе будут играть Дзанети и Камбьясо и тренром будет не Марадона)) С начала турнира видно было, что Аргентина ужасно играет в обороне и тактики нет игры, как таковой.Игра строится за счет индивидуального мастерства игроков, а не команды в целом. Германию я поставил выше Португалии по этой же причине. Турнир показал,что тренер очень важен. Кейруш похоронил Португалию. Марадона -Аргентину,есть оправдание в виду отсутствия опыта))И большой плюс в плане создания отличной атмосферы в команде. Про Доминека я вообще молчу))Все держалось на Зидане и Доминека они не считали тренером и сами принимали решения.Это всем было уже известно,но почему то его оставили и поплатились. Крах всех этих сборных связан именно с тренерскими ошибками. Капело хорший тренр,но зачем-то вернулся к примитивному стилю Англии,а не должен был.Он так удачно перестроил команду и она блистала,но на этом ЧМ дала сбой и Капело испугался критики и вернул 4-4-2 с манерой игры бей-беги,что их и погубило и в добавок судья их похоронил.И вратарь Грин тоже))Вышли бы с 1 места,то кто знает как бы все сложилось. К остальным тренерам нет претензий.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-07-14, 22:23 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:33 | Сообщение # 1113 |
 Член Акацуки
| Бьякуя, ты как все псевдоаналитеги, пишешь много, а по существу мало, разбираешь матчи далеко не обьективно, а порою предвзято. Выделяешь ошибки по отношению к одним командам и не замечаешь, а иногда выгораживаешь ошибки по отношению к другим.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:45 | Сообщение # 1114 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rsb) Бьякуя, ты как все псевдоаналитеги, пишешь много, а по существу мало, разбираешь матчи далеко не обьективно, а порою предвзято. Выделяешь ошибки по отношению к одним командам и не замечаешь, а иногда выгораживаешь ошибки по отношению к другим. а вот и нет) Просто это ты дилетант) Бьякуя один из немногих, кто пишет всегда объективно, при этом четко излагая свою мысль, чего не скажешь об остальных. При этом его анализ игр был точен на 90% ) так что слова твои пусты чуть более, чем полностью )
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2010-07-14, 22:46 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:52 | Сообщение # 1115 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) а вот и нет) Просто это ты дилетант) Бьякуя один из немногих, кто пишет всегда объективно, при этом четко излагая свою мысль, чего не скажешь об остальных. При этом его анализ игр был точен на 90% ) так что слова твои пусты чуть более, чем полностью ) Ты делаешь тоже самое, что и он, когда выгораживает команды, которые ему симпатичны. Я то дилетант, но где-то такой же, как вы профессионалы.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:57 | Сообщение # 1116 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Бьякуя) Англию прошли немцы тоже тяжело и им судья помог сильно, потому что момент явно был переломный в матче а судья его загубил. это лишь предположения... Quote (Бьякуя) Хорошо,но не отлично и явно не чемпионская игра. а кто по твоему продемонстрировал чемпионскую игру (я щас кроме испанцев)?Голландия? Quote (Бьякуя) Хорошая команда, я и не спорю,но Голландия,Испания и Бразилия явно лучше в чем это явно (опять же не про Испанию)?в контроле мяча ? Что толку контролировать мяч без особых обострений (Голландия)? Quote (Бьякуя) Аргентина сильнее германии и прилично,если в составе будут играть Дзанети и Камбьясо и тренром будет не Марадона)) опять же это только предположения... и ты правда думаешь ,что два игрока координально изминили игру? Quote (Бьякуя) С начала турнира видно было, что Аргентина ужасно играет в обороне и тактики нет игры, как таковой.Игра строится за счет индивидуального мастерства игроков, а не команды в целом. тогда как можно говорить о силе сборной?Quote (Бьякуя) Капело хорший тренр,но зачем-то вернулся к примитивному стилю Англии,а не должен был.Он так удачно перестроил команду и она блистала,но на этом ЧМ дала сбой и Капело испугался критики и вернул 4-4-2 с манерой игры бей-беги,что их и погубило и в добавок судья их похоронил Где это она блестала???и к тому же ты сам сказал ,что Капелло хороший тренер,так почему же хороший тренер отказался от "блестательной" игры?
Сообщение отредактировал Hyoma - Среда, 2010-07-14, 23:07 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:00 | Сообщение # 1117 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rsb) Ты делаешь тоже самое, что и он, когда выгораживает команды, которые ему симпатичны. Просто нужно принимать, как факт то, чего не воротишь, а не стараться обвинить/упрекнуть кого-то в псевдоанализе. Не веришь ему глянь на статистику игр. Я видела ее седня, почти по всем показателя рвала Испания, затем немцы, уругвай и голландия, потом бразилы. Quote (rsb) Я то дилетант, но где-то такой же, как вы профессионалы. Угу. Значит полный, ага )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-07-14, 23:21 | Сообщение # 1118 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (rsb) Ты делаешь тоже самое, что и он, когда выгораживает команды, которые ему симпатичны Ему также симпатичны испанцы как и голландцы.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 2010-07-14, 23:23 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-07-15, 00:47 | Сообщение # 1119 |
 Студент академии
| Quote (rsb) Бьякуя, ты как все псевдоаналитеги, пишешь много, а по существу мало, разбираешь матчи далеко не обьективно, а порою предвзято. Выделяешь ошибки по отношению к одним командам и не замечаешь, а иногда выгораживаешь ошибки по отношению к другим. Ну вообще-то я пояснил свою мысль.Мог написать кратко,но чтобы избежать недопонимания описал более подробно и привел пример. Я не выгораживаю никого.Есть ошибки не значительные,а есть фатальные и равнять их нельзя. Например оффсайд Вильи и забитый мяч в ворота Португалии.Ошибка не значительная тем,что судья просто не мог увидеть момента,по скольку защитник загораживал обзор и мизерный оффсайд был, который можно было увидеть лишь с другого фланга. Момент с не засчитанным голом англичан был очевидный - просто громадный ляп судьи. Quote (Lola) Бьякуя один из немногих, кто пишет всегда объективно, при этом четко излагая свою мысль, чего не скажешь об остальных. При этом его анализ игр был точен на 90% ) так что слова твои пусты чуть более, чем полностью ) Я конечно польщен)) 90% явное преувеличение)) Quote (rsb) Ты делаешь тоже самое, что и он, когда выгораживает команды, которые ему симпатичны. Я то дилетант, но где-то такой же, как вы профессионалы. Ты смотришь только на результат и не видишь главного.Возьмем Германию в пример.Ну да много мячей забивали,но каких? Легких, потому что соперники им сами их дарили.А сама игра сборной Германии простая и против мощных команд она растворяется. Если ее сравнить с Испанией,Бразилией или Голландией,то можно заметить,что игра строится их чисто на фланговых проходах,а центр чисто для разрушения сделан.Если противник не ошибется и не раскроется, то им попросту не забить мяч.Они играют по сути 2 номером,а та же Голландия,Бразилия и Испания играют всегда 1 номером и их атаки более широкие. На этом ЧМ Германия лучше всех наказывала соперников и лучше реализовывала моменты.Что тоже очень важно. Quote (Hyoma) это лишь предположения... Которые вполне имеют место))Англия выглядела на много лучше после забитых мячей.А Германия посыпалась,но перерыв их спас,а дальше они закрылись, а Англия открылась.Та же Бразилия с хорошей обороной раскрывшись чуть не пропустила 2 мяча от Голландии,но те их простили. В этом матче победа Германии не выглядит убедительной. Quote (Hyoma) а кто по твоему продемонстрировал чемпионскую игру (я щас кроме испанцев)?Голландия? Только Испания))И то не хватало реализации. Quote (Hyoma) в чем это явно (опять же не про Испанию)?в контроле мяча ? Что толку контролировать мяч без особых обострений (Голландия)? Умение контролировать мяч и им распоряжаться, очень важно.Голландцы хорошо его умеют контролировать и могут разнообразно атаковать.А Бразильцы,так вообще отлично его держат и отлично распоряжаются.Только так можно взломать чужую оборону. Они отлично обостряют и в добавок изматывают соперника,заставляя его бегать с фланга на фланг,что и сделали испанцы против немцев))Голландия боле резкая команда и мяч сразу идет в атаку,но если нужно могут и у себя подержать,а вот Бразилия и Испания играют более терпеливо. Quote (Hyoma) опять же это только предположения... и ты правда думаешь ,что два игрока координально изминили игру? Да. Позиция защитника очень важна и вспомни мячи немцев в ворота Аргентины-сплошные ляпы защитников, причем детские.За весь турнир было видно, что у Аргентины проходной двор.Не взять 2 защитников Интера,которые очень надежны,было очень глупо. Quote (Hyoma) тогда как можно говорить о силе сборной? В смысле?Аргентина была слабой не только на этом ЧМ,но и на кубке Конфедерации,но потом казалось играть стала лучше.В итоге просто соперники были слабые и сложно было ее оценить. Если смотреть на действия Марадоны,то кроме клоунады ничего не видно))Он просто собрал игроков и настроил их и все.Тактики и никакой я не увидел.Даже пропустив мяч от немцев, Марадона не знал что ему делать и не смог перестроить игру команды. Средненькие команды пробились за счет хорошего тренера и тот же Уругвай должен носить тренера на руках,который грамотно выполнил свою работу. Марадона не опытный и это его оправдывает.И сама игра слишком уж авантюристическая была у Аргентины)) Их мексиканцы бы изрядно потрепали и кто знает что случилось бы,если бы не судья. Quote (Hyoma) Где это она блестала???и к тому же ты сам сказал ,что Капелло хороший тренер,так почему же хороший тренер отказался от "блестательной" игры? На отборе ЧМ, после чего Англию считали чуть ли не главным фаворитом турнира. Я считаю Капело не смог обуздать игроков своих и сам факт того,что они пивко пили говорит о многом.Так же он испугался критики после парочки неудач.Вот Дунга не боялся критики и четко шел к своей цели,но ему не повезло.И не простят ему такую игру))Не стиль это Бразилии))
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-07-15, 08:11 | Сообщение # 1120 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Угу. Значит полный, ага ) Конечно, а ты - футбольный эксперт ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Ему также симпатичны испанцы как и голландцы. Испанцы ему видимо более сипатичны, а еще ему симпатичны англичане, которых он так рьяно защищал. Quote (Бьякуя) Ну вообще-то я пояснил свою мысль.Мог написать кратко,но чтобы избежать недопонимания описал более подробно и привел пример. Я не выгораживаю никого.Есть ошибки не значительные,а есть фатальные и равнять их нельзя. Например оффсайд Вильи и забитый мяч в ворота Португалии.Ошибка не значительная тем,что судья просто не мог увидеть момента,по скольку защитник загораживал обзор и мизерный оффсайд был, который можно было увидеть лишь с другого фланга. Момент с не засчитанным голом англичан был очевидный - просто громадный ляп судьи. Да, в матче с Англией была ошибка судьи, но говорить, что она фатальная я бы не стал, т.к. они проиграли 1-4 и играли хуже (только не надо опять писать свои рассуждения про то что было бы, если б гол засчитали). Если б судья не засчитал такой гол в конце встречи при ничейном или минимальном в пользу немцев счете можно говорить о какой-то фатальности, а вот растущая тенденция забивать из офсайдов должна пресекаться, а то слишком много таких ошибок, а ты прицепился к той ошибке, выгораживая англичан, хотя понятно, что мяч от перекладины возвращается в поле довольно редко и таких ошибок будет гораздо меньше, чем например мячей забитых из офсайда. Quote (Бьякуя) Ты смотришь только на результат и не видишь главного. Я смотрю и на результат и на игру, только игра забывается, а результат остается. А почитать что-то типа "захватили центр поля, закрыли фланги, наладили или перехватили контроль над мячом и прочее" я могу на спортивных ресурсах в различных вариациях, в которых иногда видна явная предрасположенность к одной из команд, как например у тебя, ты кстати не пишешь статьи для каких-нибудь спортивных ресурсов?
Сообщение отредактировал rsb - Четверг, 2010-07-15, 08:14 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:10 | Сообщение # 1121 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Которые вполне имеют место))Англия выглядела на много лучше после забитых мячей.А Германия посыпалась,но перерыв их спас,а дальше они закрылись, а Англия открылась. если команда выглядит лучше,(хотя я такова не припомню), то это не значит ,что она должна выйграть..... Quote (Бьякуя) Умение контролировать мяч и им распоряжаться, очень важно я и не спорю ... я лишь говорю ,что контроль мяча ничего не даёт без опасностей у ворот соперника...В той же игре Голландии против Бразилии, голландцы ничего не смогли показать и сделать опасного,кроме наверна опасной контратаки в конце матча ,точно не помню кому там не хватило скорости,походк Дирку Quote (Бьякуя) Голландцы хорошо его умеют контролировать и могут разнообразно атаковать. где ты увидел эти разнообразные атаки?У голландцев вся атака шла через Роббена (он пытался идти в обигрышь,но не всегда получалось) или удары из-за штрафной(по-моему из-за того ,что ничего больше не могли придумать) Quote (Бьякуя) Да. Позиция защитника очень важна и вспомни мячи немцев в ворота Аргентины-сплошные ляпы защитников, причем детские.За весь турнир было видно, что у Аргентины проходной двор.Не взять 2 защитников Интера,которые очень надежны,было очень глупо. они не просто так ошибались,это действия нападения немцев вынудили ошибится...ты не знаешь,как бы они сыграли бы,тот же Ван Перси сравни каков он в Арсенале и как он сыграл на этом турнире.ты сам говорил,что Аргентина не слажанно играла,так как строилась на индивидуальном мастерстве,думаешь ли ты ,что появление ещё двух звёздных футболистов привело к той самой слажанности,которая якобы далаб возможность победить немцев? в прямом!)) как можно говорить ,что одна команда сильнее другой ,которой кстати проигрывает без шансов,елси бы не то ,не то,не то ... это всё сослагательные наклонения ,которые не должны быть употребленны в разборе чего-то,в данном случае фубольных матчей. Quote (Бьякуя) Я считаю Капело не смог обуздать игроков своих смешно)) тогда как он ты можешь считать его хорошим тренером? P.S. не подумайте ,что я против голландцев ...Эта хорошая команда,что она и показала на Евро2008,когда её считали главным фаворитом после разгромных побед в группе над Италией и Францией,однако на этом чемпионате она ничего не показала,кроме грубой игры и прохода дальше на шару(как в матче с Бразилией).
|
|
|
|
_MiKa_ | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:30 | Сообщение # 1122 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-02-15
| испания уже выиграла =/
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:33 | Сообщение # 1123 |
 Студент академии
| Quote (rsb) Да, в матче с Англией была ошибка судьи, но говорить, что она фатальная я бы не стал, т.к. они проиграли 1-4 и играли хуже (только не надо опять писать свои рассуждения про то что было бы, если б гол засчитали). Если б судья не засчитал такой гол в конце встречи при ничейном или минимальном в пользу немцев счете можно говорить о какой-то фатальности, а вот растущая тенденция забивать из офсайдов должна пресекаться, а то слишком много таких ошибок, а ты прицепился к той ошибке, выгораживая англичан, хотя понятно, что мяч от перекладины возвращается в поле довольно редко и таких ошибок будет гораздо меньше, чем например мячей забитых из офсайда. Не смотри на счет.Это последствия раскрывшихся англичан.При равном счете не стали бы идти всей командой в атаку и это ФАКТ. Ты не можешь понять простых вещей и что этот момент был переломным,а судья все испортил. Может быть немцы и выиграли в итоге,но игра была бы совсем иной,а превес был у Англии по 2 причинам. 1.Они вышли бы на 2 тайм на кураже, а в итоге были подавлены. 2.Немцы наоборот бы выходили обескураженными тем фактом,что вели 2-0 и пропустили 2 мяча,а так у них был задел и они играли в своем любимом стиле на контр атаках. Ошибка изменила ход матча кардинально и значит она фатальная. Если ты этого не понимаешь,то ты плохо разбираешься в футболе.Причем это не только мое мнение,а также все специалисты это подчеркнули и поэтому так прогремела эта ошибка судьи. Ошибка судьи в матче с мексиканцами также была фатальной и повлияла на игру. Quote (rsb) Я смотрю и на результат и на игру, только игра забывается, а результат остается. А почитать что-то типа "захватили центр поля, закрыли фланги, наладили или перехватили контроль над мячом и прочее" я могу на спортивных ресурсах в различных вариациях, в которых иногда видна явная предрасположенность к одной из команд, как например у тебя, ты кстати не пишешь статьи для каких-нибудь спортивных ресурсов? Результат остается в истории,а команду всегда оценивают по игре.Далеко за примером ходить не нужно.Я сразу говорил,что Испания лучше всех,даже после поражения от Швейцарии и других не выразительных матчах.Да результат был не очень,но сама игра и ее потенциал был виден сразу. У Германии хорошая поставленная игра,но сильно ограниченная и против нее легко найти меры,если есть хорошие игроки. Какая предрасположенность??))Я выделил лучшие команды турнира и не по тому,что они мне нравятся, а потому что играли лучше всех.Хотя я не учитывал средненькие команды типа Ганы,поскольку толком не следил за ними. Кстати при всем уважении к Леву, я считаю не его заслуга такой игры немцев, а тренера Баварии(Луи ван Гаал),которые наиграл Швайнштайгера в центре и привлек Мюллера и почти все игроки немцев из Баварии. Также, как Испания по сути олицетворяет Барселону и это видно не вооруженным глазом)) Я не пишу никакие статьи))Если есть совпадения во взглядах с кем-то, то это лишь подчеркивает очевидное)) Quote (Hyoma) если команда выглядит лучше,(хотя я такова не припомню), то это не значит ,что она должна выйграть..... Ты матч смотрел??Англия задавила немцев и после 2 гола,который не засчитали продолжала натиск и попала даже в перекаладину и еще выходы на ворота были,а немцы подсели и только перерыв из спас от назревающего очередного гола. Дальше просто все было))Немцы перестроились и успокоились,а Англия была вынуждена идти вперед, открыв свою оборну,которая и так дырявая,но за счет центра могла сдерживать атаки немцев,но начав играть без центра пропустила еще 2 мяча. Quote (Hyoma) я и не спорю ... я лишь говорю ,что контроль мяча ничего не даёт без опасностей у ворот соперника...В той же игре Голландии против Бразилии, голландцы ничего не смогли показать и сделать опасного,кроме наверна опасной контратаки в конце матча ,точно не помню кому там не хватило скорости,походк Дирку Бразильцы просто играли по лучше в центре, у Голландии мало созидателей в центре и больше разрушителей,но они боролись и не без успешно в центре.В центре много зависит от Снайдера. Так же считаю,что Бразилия скорей проиграла,а не Голландия выиграла))Но Голландцы молодцы своей игрой сломали Бразилию и заслужено прошли дальше,а Бразильцы сами виноваты,что стали играть во 2 тайме не в характерный свой футбол,за что и поплатились. Quote (Hyoma) они не просто так ошибались,это действия нападения немцев вынудили ошибится...ты не знаешь,как бы они сыграли бы,тот же Ван Перси сравни каков он в Арсенале и как он сыграл на этом турнире.ты сам говорил,что Аргентина не слажанно играла,так как строилась на индивидуальном мастерстве,думаешь ли ты ,что появление ещё двух звёздных футболистов привело к той самой слажанности,которая якобы далаб возможность победить немцев? Немцы вынудили?))Смешно))Ты видел, как ошибались защитники ?))Мяч просто теряли без прессинга и т.д и не умело защищались. Как кегли стояли.Немцы хорошо наказывали и реализовывали многое,но своей игрой они не вынуждали прям ошибаться,а просто не прощали ошибок. Аргентина играла в обороне так слабо лишь по 1 причине))Слабые защитники.Дзанети и Камьбясо явно лучше.У Англии таеж проблема была,им не хватило Фердинанда в паре с Терри и как итог плохая связка и даже Терри ошибался,не говоря про 2 защитника)) Не позволительная роскошь так играть с акцентом на атаку имея столь слабых защитников(Я про Аргентину)Команды со слабыми защитниками всегда играют от обороны и с подстраховкой. Quote (Hyoma) в прямом!)) как можно говорить ,что одна команда сильнее другой ,которой кстати проигрывает без шансов,елси бы не то ,не то,не то ... это всё сослагательные наклонения ,которые не должны быть употребленны в разборе чего-то,в данном случае фубольных матчей. С тобой все ясно))Ты не разбираешься просто и судишь исходя из произошедшего ,при этом не видишь целостность всей картины)) Quote (Hyoma) смешно)) тогда как он ты можешь считать его хорошим тренером? Он хороший специалист.Просто с Англией не получилось,ему создавала давление Федерация Англии и игроки стали бунтовать.Давным давно все тренера используют метод пряника,так как метод кнута уже давно не работает.Его вины в этом нету. Quote (Hyoma) P.S. не подумайте ,что я против голландцев ...Эта хорошая команда,что она и показала на Евро2008,когда её считали главным фаворитом после разгромных побед в группе над Италией и Францией,однако на этом чемпионате она ничего не показала,кроме грубой игры и прохода дальше на шару(как в матче с Бразилией). Не согласен))Она играла стабильно и аккуратно без явных провалов.Показал характер и это тоже важно.Где-то не получалось ,но они старались,а грубость это стиль игры который когда-то ценился и сейчас в Англии ценится)) Бразилию они прошли и пусть им не много повезло,но они смогли воспользоваться своим шансом.Не каждая команда сможет противостоять Бразилии и в защити голландцы играли хорошо.Их не сломил 1 тайм и они выстояли,что также не каждая команда выдержит.Сдержать Бразильцев на кураже мало кому под силу.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-07-15, 12:35 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:23 | Сообщение # 1124 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Ты матч смотрел??Англия задавила немцев и после 2 гола,который не засчитали продолжала натиск и попала даже в перекаладину и еще выходы на ворота были,а немцы подсели и только перерыв из спас от назревающего очередного гола. смотрел,но чтоб с тобой подескутировать ещё раз просмотрел обзор матча.Посмотри и ты http://football-russia.blogspot.com/2010/06/blog-post_8468.html ,а потом ещё раз скажешь, как Англия задавила Германию xD Quote (Бьякуя) Немцы вынудили?))Смешно))Ты видел, как ошибались защитники ?))Мяч просто теряли без прессинга и т.д и не умело защищались. пресинг был по всему полю и это мне больше всего понравилось.а то что ты говорил ,что немцы играли от обороны согласен,но как играли лучше, чем все команды кроме Испании...Испанцы навязали сложный футбол немцам,хотя и немцы не были настроены на игру,как например в матче с Аргентиной. По-моему самые сильных команды этого чемпионата по уровню игры,которую они показали-это 1.Испания 2.Германия и ...хм...Бразилия ,Аргентина, а потом уже Голландия на ровне с Уругваем,да и Гана понравилась xD Quote (Бьякуя) Как кегли стояли.Немцы хорошо наказывали и реализовывали многое,но своей игрой они не вынуждали прям ошибаться,а просто не прощали ошибок. Аргентина играла в обороне так слабо лишь по 1 причине))Слабые защитники.Дзанети и Камьбясо явно лучше. для тебя может быть.Кстати Камьбьясо не защитник,а Дзанетти последнее время тоже не играл на позиции правого защитника,на месте кокорого он раньше играл Quote (Бьякуя) С тобой все ясно))Ты не разбираешься просто и судишь исходя из произошедшего ,при этом не видишь целостность всей картины)) нет это с тобой всё ясно я сужу по фактам, а не потому,что бы произошло ,если бы то-то,то-то ... Quote (Бьякуя) Он хороший специалист.Просто с Англией не получилось,ему создавала давление Федерация Англии и игроки стали бунтовать.Давным давно все тренера используют метод пряника,так как метод кнута уже давно не работает.Его вины в этом нету. есть поговорка,которую я часто говорю:"Выигрывает команда,проигрывает тренер"этими словами всё сказанно... Quote (Бьякуя) Не согласен))Она играла стабильно и аккуратно без явных провалов. и без обострений Quote (Бьякуя) грубость это стиль игры который когда-то ценился и сейчас в Англии ценится)) в Англии такая игра не ценнится.Уж поверь Quote (Бьякуя) Бразилию они прошли и пусть им не много повезло,но они смогли воспользоваться своим шансом. НЕ МНОГО???? оба гола Голладии шаровые
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:43 | Сообщение # 1125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Hyoma) НЕ МНОГО???? оба гола Голладии шаровые Первый - да. Второй - результат оплошности защитника. Вполне игровой момент.
|
|
|
|