ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:01 | Сообщение # 1126 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Бьякуя) Не смотри на счет.Это последствия раскрывшихся англичан.При равном счете не стали бы идти всей командой в атаку и это ФАКТ. Ты не можешь понять простых вещей и что этот момент был переломным,а судья все испортил. Может быть немцы и выиграли в итоге,но игра была бы совсем иной,а превес был у Англии по 2 причинам. 1.Они вышли бы на 2 тайм на кураже, а в итоге были подавлены. 2.Немцы наоборот бы выходили обескураженными тем фактом,что вели 2-0 и пропустили 2 мяча,а так у них был задел и они играли в своем любимом стиле на контр атаках. Quote (rsb) (только не надо опять писать свои рассуждения про то что было бы, если б гол засчитали) Quote (Бьякуя) Ошибка изменила ход матча кардинально и значит она фатальная. Если ты этого не понимаешь,то ты плохо разбираешься в футболе.Причем это не только мое мнение,а также все специалисты это подчеркнули и поэтому так прогремела эта ошибка судьи. Знаю я этих специалистов, если б англичане выиграли с крупным счетом после этого момента, эти же специалисты сказали бы, этот момент был переломным и заставил сборную англии сплотиться, но суть в том, что никому неизвестно, как бы играли англичане, если б гол засчитали, может проиграли бы с еще большим счетом и тогда че, как трактовать момент, тоже как фатальную ошибку? Поэтому не надо гадать че было бы, а смотреть на то что есть, а есть следущее - перерыв чтоб прийти в себя и собраться, целый тайм, чтоб отыграться и возможно вырвать победу и итог 1-4. И я тоже читал мнения специалистов о том, что немцы победили заслуженно. Quote (Бьякуя) Результат остается в истории,а команду всегда оценивают по игре Не соглашусь, команду оценивают также, в основном по результатам. Кому нужна команда, которая хорошо и красиво играет, но не показывает результата? А вот наоборот, поклонники команды стерпят, если команда будет выигрывать кубки и чемпионаты.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:25 | Сообщение # 1127 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Hyoma) смотрел,но чтоб с тобой подескутировать ещё раз просмотрел обзор матча.Посмотри и ты http://football-russia.blogspot.com/2010/06/blog-post_8468.html ,а потом ещё раз скажешь, как Англия задавила Германию xD Мда..Ты игру посмотри сначало.Англия стала вести игру и забила 2 мяча,затем был перерыв.Пошел 2 тайм и Англия пошла отыгрываться,а немцы стали в обороне всей командой сидеть,затем пошла контратака и ошибка защитника+ вратаря привело к 2 мячу,что и похоронило Англию окончательно счет стал 1-3.Дальше уже Англия играла только в атаку и уже понимала,что проиграла.Времени было мало. Если бы ты смотрел матчи подобные по чаще и видел ,как игра может меняться,то понимал такие элементарные вещи,а так ты посмотрел моменты увидел в игре и все забыл саму игру и т.д. p.s. не нужно ссылки кидать на сайты))Просто вставляй видео Quote (Hyoma) пресинг был по всему полю и это мне больше всего понравилось.а то что ты говорил ,что немцы играли от обороны согласен,но как играли лучше, чем все команды кроме Испании...Испанцы навязали сложный футбол немцам,хотя и немцы не были настроены на игру,как например в матче с Аргентиной. По-моему самые сильных команды этого чемпионата по уровню игры,которую они показали-это 1.Испания 2.Германия и ...хм...Бразилия ,Аргентина, а потом уже Голландия на ровне с Уругваем,да и Гана понравилась xD Чем лучше?)) Они не обыграют Бразилию 100% и Голландию навряд ли,хотя могут.Португалию тоже навряд ли. Против немцев достаточно иметь хорошую оборноу с надежными защитниками, как у Испании,Голландии,Португалии или Бразилии например.Закрыть фланги и давить с центра.Все Германия не сможет ничего сделать. Англия стала давить по центру и немцы сразу прижались к воротам,но глупые ошибки и дырявая оборона сказались на итоге. Будь счет 2-2 они бы перестроились,а так им было необходимо дальше атаковать. Quote (Hyoma) для тебя может быть.Кстати Камьбьясо не защитник,а Дзанетти последнее время тоже не играл на позиции правого защитника,на месте кокорого он раньше играл Камбьясо может сыграть и защитника, но суть в том,что он отличный разрушитель и с ним оборона была бы намного лучше. Дзанети отличный защитник.Может играть в центре и на фланге. Очень надежные игроки,которые не ошибаются и глупо их не брать. Quote (Hyoma) нет это с тобой всё ясно я сужу по фактам, а не потому,что бы произошло ,если бы то-то,то-то ... По результатам ты хотел сказать?)) Скажи еще, что Швейцария играла лучше Испании)) Quote (Hyoma) и без обострений Ты чем смотрел их матчи??Моментов создавали много и передач разрезающих достаточно. Обостряли и еще как.По игре они лучше немцев и как ты ранее писал,что судишь по фактам ,то сравни 2 матча Испания-Германия и Испания-Голландия.ЧТо создали немцы?Ничего.А голландцы могли победить и играли на равных. Quote (Hyoma) в Англии такая игра не ценнится.Уж поверь В Англии всегда ценилось грубая и силовая игра(я не говорю про удары шипами в живот)В Англии играют жестко и судья всегда дает побороться,а в той же Испании играют более технично и грубость пресекают.В Англии все играют жестко и грубовато. Quote (Hyoma) НЕ МНОГО???? оба гола Голладии шаровые Любой гол-чьято ошибка.В 1 случае ошибка вратаря ,а во 2 вообще чистый гол.просто позиционно проиграл защитник. Любой гол с навесной передачи ты считаешь шаровым?) Вот Германии голы, как на блюдечки принесли все))Далеко ходить не надо.1и 2 гол Германии в ворота Англии-позиционные ошибка защитников.В 1 случае - центрального,а во 2 -флангового. 3 гол немцев- ошибка крайнего защитника и ошибка Джеймса,который завалился и пропустил в ближний угол не сложный мяч. 4 гол классическая контр атака)) Гол Англии также был забить в 1 случае с ошибки вратаря,который вышел из ворот и не сыграл мяч.Тоже шаровой?)) А 2 гол англичан был чистым,хотя защитники позволил ударить,но там явной ошибки защитников нет.Но гол не засчитали. Quote (rsb) Знаю я этих специалистов, если б англичане выиграли с крупным счетом после этого момента, эти же специалисты сказали бы, этот момент был переломным и заставил сборную англии сплотиться, но суть в том, что никому неизвестно, как бы играли англичане, если б гол засчитали, может проиграли бы с еще большим счетом и тогда че, как трактовать момент, тоже как фатальную ошибку? Поэтому не надо гадать че было бы, а смотреть на то что есть, а есть следущее - перерыв чтоб прийти в себя и собраться, целый тайм, чтоб отыграться и возможно вырвать победу и итог 1-4. И я тоже читал мнения специалистов о том, что немцы победили заслуженно. Мда.. ты чем читаешь?))Переломным он и был, но судья его загубил. Англия пошла в атаку отыгрываться,чего бы не стала делать при счете 2-2 .Уловил?) Немцы не играли бы таким образом при равном счете Уловил?))Это самое главное. Это очевидный факт.Когда играют 2 равные команды,то отдавая 1 команде преимущество в 1 мяч,почти наверняка можно списать другую команду.А еслибы Англия закрылась и играла на контратаки, то немцы бы сами на пропускать могли. Quote (rsb) Не соглашусь, команду оценивают также, в основном по результатам. Кому нужна команда, которая хорошо и красиво играет, но не показывает результата? А вот наоборот, поклонники команды стерпят, если команда будет выигрывать кубки и чемпионаты. Если есть игра, будет и результат.А если команда забивает много, то это не делает ее сильной по игре.Просто уровень соперников может быть не столь высоким.Где ее результативность в том же матче с Испанией и где вообще намек на какую-то игру ?))1 голевой момент и полумомент за весь матч-не густо.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-07-15, 17:26 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:50 | Сообщение # 1128 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Бьякуя) Мда.. ты чем читаешь?))Переломным он и был, но судья его загубил. Англия пошла в атаку отыгрываться,чего бы не стала делать при счете 2-2 .Уловил?) Немцы не играли бы таким образом при равном счете Уловил?))Это самое главное. Это очевидный факт.Когда играют 2 равные команды,то отдавая 1 команде преимущество в 1 мяч,почти наверняка можно списать другую команду.А еслибы Англия закрылась и играла на контратаки, то немцы бы сами на пропускать могли. Это тебе надо уловить, что неизвестно как бы играли команды после этого момента, засчитай судья гол (переломным его называют псевдоспециалисты, для того, чтоб отмазать сборную Англии, даже сами игроки не оправдываются, что проиграли из-за ошибки судьи), а Англия и так отыгрывалась при счете 0-2 и успешно, что мешало ей это делать дальше, поэтому гадать, как бы развивался матч не надо, а принять как данность неважную игру сборной Англии на этом ЧМ, и команды не совсем равные, сборная Англии по составу сильнее сборной Германии. Quote (Бьякуя) Если есть игра, будет и результат.А если команда забивает много, то это не делает ее сильной по игре.Просто уровень соперников может быть не столь высоким.Где ее результативность в том же матче с Испанией и где вообще намек на какую-то игру ?))1 голевой момент и полумомент за весь матч-не густо. А при чем здесь результативность команды в матчах, ты вообще понял о чем я написал, под результатами я подразумевал победы в турнирах, а не счет "10-0" в отдельных матчах? Я тебе хотел сказать, что основная оценка команды - это результат, а не игра, команда может хорошо играть и не выигрывать турниры, а другая с неважной игрой добиваться результата, выигрывая турниры, какую команду ты оценишь выше?
Сообщение отредактировал rsb - Четверг, 2010-07-15, 18:10 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:15 | Сообщение # 1129 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Бьякуя) Мда..Ты игру посмотри сначало.Англия стала вести игру и забила 2 мяча,затем был перерыв.Пошел 2 тайм и Англия пошла отыгрываться,а немцы стали в обороне всей командой сидеть,затем пошла контратака и ошибка защитника+ вратаря привело к 2 мячу,что и похоронило Англию окончательно счет стал 1-3.Дальше уже Англия играла только в атаку и уже понимала,что проиграла.Времени было мало. Если бы ты смотрел матчи подобные по чаще и видел ,как игра может меняться,то понимал такие элементарные вещи,а так ты посмотрел моменты увидел в игре и все забыл саму игру и т.д. p.s. не нужно ссылки кидать на сайты))Просто вставляй видео Я смотрел ...во первых видео,что ты продемонстрировал не доказывает ни твоей точки зрения,ни моей.ты посмотри то видео,которое доказывает мою точку зрения.Если смотришь обзор ,то надо смотреть обширный ,а не 4 мин.Я смотрел много подоюных матчей и видел,как игра может изменится,но также видел ,что во многих случаях она не меняется. Quote (Бьякуя) Скажи еще, что Швейцария играла лучше Испании)) Испания лучше играла,но игра на игру не приходится,поэтому это не может являться каким-либо доводом. Quote (Бьякуя) Любой гол-чьято ошибка.В 1 случае ошибка вратаря ,а во 2 вообще чистый гол.просто позиционно проиграл защитник. Любой гол с навесной передачи ты считаешь шаровым?) я разве говорил,что каждый гол с навеса я считаю шаровым?))нет я сказал ,что голы Голландии произошли без особо опасного момента у ворот Бразилии,также как и 1 гол англичан. Quote (Бьякуя) Мда.. ты чем читаешь?))Переломным он и был, но судья его загубил. Англия пошла в атаку отыгрываться,чего бы не стала делать при счете 2-2 .Уловил?) Немцы не играли бы таким образом при равном счете Уловил?))Это самое главное. Это очевидный факт.Когда играют 2 равные команды,то отдавая 1 команде преимущество в 1 мяч,почти наверняка можно списать другую команду.А еслибы Англия закрылась и играла на контратаки, то немцы бы сами на пропускать могли. на этот вопрос ответил rsb, хотя я это давно говорил,но Бьякуе не доказать,и опять же сослагательное наклонение прошу не использовать,потому как это доказательство,что слова - догадки))
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:53 | Сообщение # 1130 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Hyoma) что голы Голландии произошли без особо опасного момента у ворот Бразилии,также как и 1 гол англичан. и это значит шара? парень научись различать шару и хорошо разыгранный стандартный момент, а потом уже пытаться доказать, что Голландия ничего не стоит
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:02 | Сообщение # 1131 |
Ниндзя-беженец
| Читай все мои Quote (GosDum) и это значит шара? парень научись различать шару и хорошо разыгранный стандартный момент, а потом уже пытаться доказать, что Голландия ничего не стоит эти два гола были забиты из ничего,первй гол был случайным: шаровой навес, а вдруг(Снайдер тупо навесил ни смотря куда подаёт и это привело к автоголу) Второй мяч тоже считаю шаровым, так Дирк бил по воротом и мяч случайно попал с Снайдеру.Вы можете сказать, что он целенаправленно скидывал мяч,может и так ,но опять же нашару - а вдруг кто-тотам будет
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:10 | Сообщение # 1132 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Hyoma) Второй мяч тоже считаю шаровым, так Дирк бил по воротом и мяч случайно попал с Снайдеру.Вы можете сказать, что он целенаправленно скидывал мяч,может и так ,но опять же нашару - а вдруг кто-тотам будет я подправил немного, так оставь, а то получается, что ты тут всем своё мнение навязываешь
Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2010-07-15, 20:11 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:13 | Сообщение # 1133 |
Ниндзя-беженец
| Quote (GosDum) я подправил немного, так оставь, а то получается, что ты тут всем своё мнение навязываешь Я никому не навязываю свою точку зрения,я просто объясняю почему я так считаю
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:59 | Сообщение # 1134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Hyoma) Второй мяч тоже считаю шаровым, так Дирк бил по воротом и мяч случайно попал с Снайдеру Кто тебе сказал? Ты никогда не видел передач в штрафной на дальнюю штангу?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-07-21, 21:23 | Сообщение # 1135 |
 Студент академии
| Quote (rsb) Это тебе надо уловить, что неизвестно как бы играли команды после этого момента, засчитай судья гол (переломным его называют псевдоспециалисты, для того, чтоб отмазать сборную Англии, даже сами игроки не оправдываются, что проиграли из-за ошибки судьи), а Англия и так отыгрывалась при счете 0-2 и успешно, что мешало ей это делать дальше, поэтому гадать, как бы развивался матч не надо, а принять как данность неважную игру сборной Англии на этом ЧМ, и команды не совсем равные, сборная Англии по составу сильнее сборной Германии. Ну вообще-то это очевидно))Если ты не понимаешь механику игры и ее суть,то не вижу смысла тебя объяснять этого))Я не собираюсь тебе навязывать, что-то просто хотел донести суть,а ты просто не хочешь или не можешь этого понять. Да и при счете 1-2 Англия могла еще побороться,но суть не в этом.Попробуй забей немцам, которые всей командой прижались и им пришлось открыться и ошибка стала фатальной для них, при контратаке.При счете 3-1 все было закончено по сути. А будь счет 2-2 все было бы иначе .Команда не станет идти сломя голову с равным счетом. Этот, как в хоккее снять вратаря, когда ты проигрываешь, то это оправдано,но когда ничья - это глупо. А смысл игрокам оправдываться?этим ничего не изменишь.И могли вырвать победу,ведь возможности были. Они боролись,но нарвались на контратаку и ошиблись ,но это было следствием того,что они раскрылись и пошли всеми силами в атаку. Англия по составу не сильней Германии. Руни вычеркиваем,потому что он провалился, а Дефо не лучше Подольски того же.В центре у Англии игроки хорошие, но уже не молодые и не такие шустрые, как Озил и Швайни,которые такого же уровня в принципе.Уступает в 1,но превосходят в другом)) Защита у немцев лучше была,потому что Фердинанда не было и оборона Англии просто бездарно играла.А крайние защитники так же равные по сути Эшли Коул и Лам оба мирового уровня. У Англии были свои козыри,а Немцев свои и они абсолютно равные соперники.Вот Испания сильнее их по составу,но в футболе главное не только мастерство, но и командная игра, а еще важнее тактика. Если анализировать матч,то немцам сначала повезло и они забили курьезный мяч и дальше англичане были ошеломлены и пропустили 2 мяч,затем Англия собралась,а немцы немного расслабились и счет сравнялся.Во 2 тайме игра была бы вновь равной до 1 ошибки и кто победил бы огромный секрет.А так немцам дали преимущество и в игре 2 равных соперников не удивительно,что они выиграли. Не надежная оборона у Англии без Фердинанда и играть открыто для них смерть,что мы и увидели. Quote (rsb) А при чем здесь результативность команды в матчах, ты вообще понял о чем я написал, под результатами я подразумевал победы в турнирах, а не счет "10-0" в отдельных матчах? Я тебе хотел сказать, что основная оценка команды - это результат, а не игра, команда может хорошо играть и не выигрывать турниры, а другая с неважной игрой добиваться результата, выигрывая турниры, какую команду ты оценишь выше? С хорошей и поставленной игрой ты всегда добьешься результата и пусть они будут даже со счетом 1-0,но сама игра чувствуется. А когда команда не сама создает,а уме использует чужие ошибки в обороне и играет на контр атаках,то по настоящему с сильными командами ей ничего не светит. Результат не всегда закономерны и я к этому веду))И по твоему немцы показали результат ??Они играли хорошо я не спорю,но я их сравниваю относительно тех же испанцев, которые на голову их сильней.Бразилия и Голландия также сильней. Греция 1 раз добились результат и что теперь? это была случайность в какой-то мере их победа на евро и они растворились.Результат есть и больше ничего. Фаворитов всегда оценивают по их стилю игры и силе их игры,а не их победах.Сегодня ты можешь побеждать,а завтра у тебя начнется спад,как и было с Англией.То она играла на отборе великолепно,а в финальной стадии просто развалилась. Приведу пример))Например какой-нибудь Аякс рвет всех в Голландии и попадает на Валенсию,которая плетется в середине таблицы Ла Лиги и кто будет фаворитом?))Оценивают прежде всего игру, а не результаты.Просто они связаны между собой))Без игры ты долго не сможешь добиваться результата.Можно выиграть несколько матчей,но в итоге везение кончится. Quote (Hyoma) Испания лучше играла,но игра на игру не приходится,поэтому это не может являться каким-либо доводом. По твоей логике так и получается))Я же ее всего лишь опроверг. Quote (Hyoma) я разве говорил,что каждый гол с навеса я считаю шаровым?))нет я сказал ,что голы Голландии произошли без особо опасного момента у ворот Бразилии,также как и 1 гол англичан. Шаровым можно назвать гол 1 немцев в матче с Англией и то там Клозе от части его сделал и защитники проспали.Вратарь просто выбил мяч и не было никакой опасности и бац, гол из ничего. Голландцы же создавали моменты и играли навесами,которые им и принесли успех.2 гол вообще чистый и без явных ошибок и подарков. 1 гол Англичан так же трудовой.Да там ошибся вратарь,но тогда получается 90% голов все шаровые, потому что забиваются с чьей-то ошибки))Это следуя твоей логики.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-07-21, 21:26 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2010-07-21, 22:55 | Сообщение # 1136 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Шаровым можно назвать гол 1 немцев в матче с Англией и то там Клозе от части его сделал и защитники проспали.Вратарь просто выбил мяч и не было никакой опасности и бац, гол из ничего. это не шаровой мяч... согласен мяч случайно попал к Клозе,однако он сначала поборолся ,чтоб добраться до мяча,потом поборолся и протаранил защитника ,выйдя один на один с вратарём ,и в заключении холоднокровно обыграл ,послав мяч в угол ворот...а голы голландцев это шара.Ещё раз писать не буду - раньше писал... Quote (Бьякуя) Голландцы же создавали моменты да??? Например... Quote (Бьякуя) Да там ошибся вратарь,но тогда получается 90% голов все шаровые, потому что забиваются с чьей-то ошибки)) xD ты сравниваешь разные вещи,потому как ошибки в центре поля ,например, и прямо в вратарской площади как гол англичан или первый гол голландцев...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:54 | Сообщение # 1137 |
 Студент академии
| Quote (Hyoma) это не шаровой мяч... согласен мяч случайно попал к Клозе,однако он сначала поборолся ,чтоб добраться до мяча,потом поборолся и протаранил защитника ,выйдя один на один с вратарём ,и в заключении холоднокровно обыграл ,послав мяч в угол ворот...а голы голландцев это шара.Ещё раз писать не буду - раньше писал... Гол получился из ничего.Англичане сами его подарили немцам, сыграв так ужасно в защити позиционно и не удивительно, что Клозе забил,хотя и он приложил не мало усилий для этого. Голландцы же целенаправленно атаковали и навесами играли.В ходе верховой борьбы, где крайне сложно выбрать правильную позицию они вынудили ошибиться сначала вратаря,а затем вообще просто защитник ошибся.Головой очень сложно забить. 1 гол еще можно назвать курьезным, с ошибкой вратаря и не согласованностью защитника.Но он не более курьезный, чем гол немцев. А 2 гол чистый и трудовой, так же как и гол англичан в ворота немцев. Просто выиграли позиционно у защитников и нанесли удар. Quote (Hyoma) да??? Например... Знаешь поговорку не мытьем,так катаньем?))Вот это про них))Они создавали полу моменты и в итоге смогли создать 2 гола.Играли навесами и проходами с фланга.Да им немного повезло,но это часть футбола и в каждом матче кому-то везет,а кому-то нет. Quote (Hyoma) ты сравниваешь разные вещи,потому как ошибки в центре поля ,например, и прямо в вратарской площади как гол англичан или первый гол голландцев.. Причем тут центр поля?))Любая ошибка в штрафной приводит к голу,а в центре поля максимум, что можно выжить-контратака. Немцы забивали такие мячи легкие, с явных ошибок защитников и что они все шаровые теперь?))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-07-22, 10:55 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2010-07-22, 19:47 | Сообщение # 1138 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Гол получился из ничего.Англичане сами его подарили немцам, сыграв так ужасно в защити позиционно и не удивительно, что Клозе забил,хотя и он приложил не мало усилий для этого. в этом голе случайным можно назвать тока то,что мяч от вратаря попал к Клозе, а в остальном этот мяч чистая его заслуга Quote (Бьякуя) Голландцы же целенаправленно атаковали и навесами играли.В ходе верховой борьбы, где крайне сложно выбрать правильную позицию они вынудили ошибиться сначала вратаря,а затем вообще просто защитник ошибся. они лишь держали мяч и тупо навешивали в штрафную зоны,надеясь на что-то.А делали это они только потому, что конструктивные атаки,какие-то комбинации у них не получались благодаря сборной Бразилии.Они понадеясь на ошибку,так как это был единственный их шанс.Им повезло и они выиграли.Да кстати согласен с тобой ,что одна из основных составляющих игры - это везение.Но я остаюсь при своём мнении,что Голландия случайно прошла Бразилию. Quote (Бьякуя) А 2 гол чистый и трудовой, так же как и гол англичан в ворота немцев. второй гол Голландии ни как нельзя назвать трудовым,потому что ,повторяю, мяч случайно отлетел к Снайдеру. Дирк (кажется это он был) скидывал мяч на авось - авось кто-то там будет и точно в том месте совершенно случайно оказывается Снайдер, притом совсем один... А гол Англичан в ворота немцев почти копия 1 гола Голландцев в ворота бразильцев.1 - это падача ,не смотря куда, - лишь поближе к воротам соперника.2 - чистейшая ошибка вратаря как немецкого, так и бразильского. единственное отличие в первом случае забивает игрок атакующей команды,а во втором и вовсе автогол.... Quote (Бьякуя) Причем тут центр поля?))Любая ошибка в штрафной приводит к голу,а в центре поля максимум, что можно выжить-контратака. Немцы забивали такие мячи легкие, с явных ошибок защитников и что они все шаровые теперь?)) вот именно достаточно было сделать ошибку в штрафной немцев или бразильцев как сразу был гол в их ворота,а Немцы большинство своих атак забивали с ошибок соперников в центре поля ,а то и вовсе на поле немцев.На этом чемпионате немцы показали самую интересную игру и забивали свои мячи разыгрывая комбинации ,а не как Голландцы , почти все голы которых были случайными...
|
|
|
|
Orochumaru-sama | Дата: Четверг, 2010-07-22, 22:28 | Сообщение # 1139 |
Студент академии
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-03-06
| С самого начала болел за Испанию
|
|