Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
laraДата: Понедельник, 2010-06-28, 13:49 | Сообщение # 631
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20

Не удивлюсь, если Аргентина будет чемпионом, авторитет Марадоны затмевает всех, создается такое впечатление, судьи боятся его, и защитывают все , а игроки команд, играющих с аргентинцами это понимают, психологически это трудно, когда знаешь, что судейсво будет нечестным, от того и игра идет такая сбивчивая, от мексиканцев ждала большего, футбол это же командная игра прежде всего, ну вот и не было этой слаженности

БьякуяДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:04 | Сообщение # 632
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Hyoma)
бывает

Это ЧМ и здесь должны быть лучшие из лучших,а ФИФА зачем то решили брать судей тех стран ,которые прошли в финальную частьЧМ вот и получите))
Англия-Германия
1 гол немцев - пасс вратаря и 2 немца в оффсайде сулья не видит ,защитники растерялись и Клозе смог прорваться и забил гол.
2 гол англичан был явный и даже мне без повтора смотря по телевизору было это очевидно судья же стоял рядом и не понятно чем занимался.
Такое судейство ломает ход матча.
Это матч равных соперников и Англия могла бы выиграть даже после таких ошибок судейства,но слишком много ошибок в обороне сделала,а во 2 тайме они бегали подавленные как будто у них ноги ватные.Сравняй они счет(засчитай его судья) и вышли бы на 2 тайм при счете 2-2 они бы не были подавлены а наоборот бегали как заведенные и матч был бы другим.

Quote (lara)
Не удивлюсь, если Аргентина будет чемпионом, авторитет Марадоны затмевает всех, создается такое впечатление, судьи боятся его, и защитывают все , а игроки команд, играющих с аргентинцами это понимают, психологически это трудно, когда знаешь, что судейсво будет нечестным, от того и игра идет такая сбивчивая, от мексиканцев ждала большего, футбол это же командная игра прежде всего, ну вот и не было этой слаженности

Дело не в Марадоне,а в квалификации арбитров.Как главного,так и боковых.
Аргентина не выиграет ЧМ 100% ,немцев скорее всего пройдет,потомучто Немцы слабоваты все же.
Кстати будь у Англии Фердинант(травмирован) и Англия бы не проваливалась так в защите,но травмы решают и будь вратарь по лучше.И вообще Англия тоже слабая относительно.Нет в центре игрока - креативщика.
Англия бы все равно далеко не прошла и немцев не пройдут.Отсутствие Балака им позволило быстрей играть,но лидера нету в команде и это видно.И много слабых мест у немцев.
Думаю такой будет финал:Бразилия(Голландия)- Испания(Аргентина)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-06-28, 15:05

rsbДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:09 | Сообщение # 633
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Бьякуя)
1 Немцев Гол - пасс вратаря и 2 немца в оффсайде сулья не видит ,защитники растерялись и Клозе смог прорваться и забил гол

При ударе от ворот офсайд не фиксируется

БьякуяДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:24 | Сообщение # 634
Студент академии

Quote (rsb)

Ну гол Лэмпарда все равно не засчитал))Это был ключевой момент матча.

Думаю Бразилия с трудом пройдет Чили 2-1.Если Чилийцы покажут себя.Хорошая молодая команда,чем то на мексиканцев похожи, которые дали бой Аргентине,но судья их погубил.
А Голландия с учетом возвращения Роббена разнесет Словакию 3-0.
Хотя может всякое случится и арбитры могут опять начудить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-06-28, 15:38

IgnoДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:36 | Сообщение # 635
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (rsb)

Первый раз слышу.
Quote (Бьякуя)
Это матч равных соперников и Англия могла бы выиграть даже после таких ошибок судейства,но слишком много ошибок в обороне сделала,а во 2 тайме они бегали подавленные как будто у них ноги ватные.Сравняй они счет(засчитай его судья) и вышли бы на 2 тайм при счете 2-2 они бы не были подавлены а наоборот бегали как заведенные и матч был бы другим.

Да дело не в том, что они подавленые бегали. Просто они проигрывали и на второй тайм пошли большими силами вперед и стали оставлять защиту беззащитной)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:42 | Сообщение # 636
Студент академии

Quote (Igno)
ервый раз слышу.

Он прав)) Я просто чет подзабыл))
Quote (Igno)
Да дело не в том, что они подавленые бегали. Просто они проигрывали и на второй тайм пошли большими силами вперед и стали оставлять защиту беззащитной)

Защита провалилась позиционно, а не из-за количества и контр атаки.
Да, Англия бы играла аккуратней будь счет 2-2 но все же еще могли сравнять счет,но защита слабая и фердинанда не хватает.
Центр обороны проваливался. 3 или 4 гол когда пропускали вообще в 2 пошли на 1 немца и бросили открывавшегося с фланга.Это детские ошибки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-06-28, 15:43

rsbДата: Понедельник, 2010-06-28, 15:55 | Сообщение # 637
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну гол Лэмпарда все равно не засчитал))Это был ключевой момент матча

Это отмазка англичан. Ключевыми были 4 момента, когда мяч оказывался в воротах футболистов сборной Англии.

laraДата: Понедельник, 2010-06-28, 16:08 | Сообщение # 638
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

Игра испанской команды не впечатляет, хотя мне хотелось бы чтобы они победили на ЧМ, но увы..., видела их игру на европе, там был совсем другой футбол, после отборочного тура сразу стало тогда ясно, что они победители Европы, а здесь нет и забивает один Вилья.
Голландия достойная команда, но у них нет завершающего момента, они как будто выдыхаются на завершающем этапе, психологически наверное, физически смотрятся вроде как готовыми, хотелось бы надеятся что они смогут пройти этот рубеж....
Бразилия -Аргентина в финале, не люблю эти команды, наверное из за того , что наши блин футболисты такие придурки, свинтусы, мы так болели за них на Европе, так радовались победам и надеялись на ЧМ, а бразильцы не пропустили ни одного чемпионата, про аргентинцев не знаю, наверное тоже

neji_hyuga64Дата: Понедельник, 2010-06-28, 16:32 | Сообщение # 639
Джоуннин

Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11

не зря ведь их называют кудесники мяча

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-06-28, 16:33 | Сообщение # 640
Студент академии

Quote (rsb)
Это отмазка англичан. Ключевыми были 4 момента, когда мяч оказывался в воротах футболистов сборной Англии.

Нет.Все признают, что судья загубил игру(специалисты)И опять возник вопрос, про видео повторы и судью за воротами.
Англия играла лучше Немцев после 2-0 в 1 тайме.
Был бы счет засчитан англичане бы были на кураже,а так они были подавлены психологически.
Так же это внесло изменения в стиль игры,они бы пр равном счет не стали бы так открываться.
И сколько раз еще их вратарь спасал,а вот Джеймс подкачал.
И все равно игра бы была совсем другая будь счет 2-2 после перерыва и это факт.
Да еще англичане могли бороться и целый тайм был,но уступили.Но вины арбитра это не отменяет.Это сильно помешала команде.

Quote (lara)
Игра испанской команды не впечатляет, хотя мне хотелось бы чтобы они победили на ЧМ, но увы..., видела их игру на европе, там был совсем другой футбол, после отборочного тура сразу стало тогда ясно, что они победители Европы, а здесь нет и забивает один Вилья

Потенциал их виден они могут прибавить,чего не наблюдалось у Англии и Германии.
испания отлично ведет игру и создает много моментов и быстро переходит обороны в атку и возвращается обратно.Крепкая защита и хороший вратарь.Есть игроки - созидатели(Хави и Иньеста) и отличные исполнители(Торрес(набирает форму и думаю в плейофф забьет) и Вилья)

Quote (lara)
Голландия достойная команда, но у них нет завершающего момента, они как будто выдыхаются на завершающем этапе, психологически наверное, физически смотрятся вроде как готовыми, хотелось бы надеятся что они смогут пройти этот рубеж...

Голландия с Роббеном и без него абсолютно разные команды))
Снайдер может выводить отличными передачами того же Ван Перси на ворота,а Роббен отлично будет проходить с фланга,а может и в центр сместится и у Голландии большое разнообразие в атаки появляется.
У Голландцев сильная команда.
Quote (lara)
Бразилия -Аргентина в финале, не люблю эти команды, наверное из за того , что наши блин футболисты такие придурки, свинтусы, мы так болели за них на Европе, так радовались победам и надеялись на ЧМ, а бразильцы не пропустили ни одного чемпионата, про аргентинцев не знаю, наверное тоже

Не думаю,что Аргентина пройдет Испанию.Слабая оборона и если прессинговать Аргентину хорошо и заставить побегать без мяча это принесет результат,что и показала Мексика.Столкнись Аргентина с Испанией и будет сидеть на голодном пойке и Месси и Игуан.
У Аргентины слабая защита и вратарь так же не выглядит надежным.
Бразилия и Испания пока самые сбалансированные команды,но Испания еще не набрала свою форму.
Португальцы могут удивить, если будет блистать Роналду,хотя навряд ли они пройдут Испанию.А Испания Аргентину думаю пройдет и в итоге она в финале.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-06-28, 16:34

_DEADULYA_Дата: Понедельник, 2010-06-28, 17:01 | Сообщение # 641
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Испания - наиболее сбалансированная команда по-моему, хотя с бразильцами тяжело им будет...

Подпись скрыта

rsbДата: Понедельник, 2010-06-28, 17:07 | Сообщение # 642
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Нет.Все признают, что судья загубил игру(специалисты)И опять возник вопрос, про видео повторы и судью за воротами.
Англия играла лучше Немцев после 2-0 в 1 тайме.
Был бы счет засчитан англичане бы были на кураже,а так они были подавлены психологически.
Так же это внесло изменения в стиль игры,они бы пр равном счет не стали бы так открываться.
И сколько раз еще их вратарь спасал,а вот Джеймс подкачал.
И все равно игра бы была совсем другая будь счет 2-2 после перерыва и это факт.
Да еще англичане могли бороться и целый тайм был,но уступили.Но вины арбитра это не отменяет.Это сильно помешала команде.

Ошибки могут быть в любом матче, а на судью все свалить проще всего, судья вполне мог не видеть пересек мяч линию или нет.
На этом чемпионате выступление сборной Англии было очень блеклым, поэтому они заслуженно вылетели, немцы лучше играли. А гадать че было бы, если б защитали гол, не имеет смысла.

БьякуяДата: Понедельник, 2010-06-28, 17:58 | Сообщение # 643
Студент академии

Quote (rsb)
Ошибки могут быть в любом матче, а на судью все свалить проще всего, судья вполне мог не видеть пересек мяч линию или нет. На этом чемпионате выступление сборной Англии было очень блеклым, поэтому они заслуженно вылетели, немцы лучше играли. А гадать че было бы, если б защитали гол, не имеет смысла.

Немцы играют не лучше.Англия хотя бы не проигрывала никому.
Англия такая команда,которая может преобразится в любой момент.
Судьи часто ошибаются,но не так сильно и не на ЧМ,где должны быть лучшие из лучших.А в итоге, что получится, выиграет команда и будут ей вспоминать,что стала она ЧМ за счет судей и т.д.
Все было так очевидно,что нужно нужны быть слепым,чтобы не засчитать гол.
Там стоит судья на линии и он был в нужном месте,главный судья ,если хороший так же бы заметил.Я смотря по телевизору четко все видел, без всяких повторов.Я не понимаю, как можно не заметить.Все видели и только арбитр не заметил, ну да конечно.
На прошлом ЧМ такого не было.
А на этом одни судейские ошибки,даже попадание Франции на ЧМ это большая судейская ошибка.
У меня этот ЧМ ассоциируется, как ужасное судейство и все.Сложно вспомнить матч с фаворитами, где не было ошибок судей.
ФИФА явно накосячило с судьями.Нужно брать лучших,а не выбирать из говна и критерием не должно быть то,что чья то страна пробилась,а чья то нет.Какая разница из какой страны арбитр?Это что авторитет стране придаст разве?Это всем параллельно а вот ошибки судей такие портят восприятие ЧМ.
Имеет смысл и очень большой.Это уже не футбол.Судья не должен выбирать кому идти дальше ,а кому нет.Именно так и получается на данный момент.Не зря все про видео повторы вспомнили это уберет фактор человеческой ошибки в таких ситуациях.
Хотя я считаю не нужны они в футболе,а вот судья за воротами просто необходим,если боковые такие бездари.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-06-28, 17:59

rsbДата: Понедельник, 2010-06-28, 18:19 | Сообщение # 644
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Немцы играют не лучше.Англия хотя бы не проигрывала никому.

Лучше один раз проиграть и один выиграть, чем 2 раза сыграть вничью. Немцы в той игре были лучше, хотя по составу Англия сильнее.
Quote (Бьякуя)
Все было так очевидно,что нужно нужны быть слепым,чтобы не засчитать гол.
Там стоит судья на линии и он был в нужном мете,главный судья ,если хороший так же бы заметил.Я смотря по телевизу четко все видел, без всяких повторов.Я не понимаю, как можно не заметить.Все видели и только арбитр не заметил, ну да конечно.

Легко рассуждать, когда смотришь по телевизору с удобного ракурса, а когда на поле можешь и не заметить.
Quote (Бьякуя)
Не зря все про видео повторы вспомнили это уберет фактор человеческой ошибки в таких ситуациях.

Каждый спорный эпизод смотреть? Лучше электронику внедрить, для определения офсайда, гола, аута, углового.
Quote (Бьякуя)
Хотя я считаю не нужны они в футболе,а вот судья за воротами просто необходим,если боковые такие бездари.

Можно и так, но он от ошибки тоже незастрахован.

Судейство плохое на этом ЧМ, тут уж не поспоришь.

LolaДата: Понедельник, 2010-06-28, 21:34 | Сообщение # 645
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Руни не показал игры на этом ЧМ, но со всеми бывает и все же он отличный футболист. Англичане играли лучше немцев и только судья их похоронил. После того,как Германия забила 2 мяч игра полностью стала в 1 ворота Германии и Англия быстро отыгралась и ее 2 гол не засчитали.А дальше это во 1 надломило англичан психологически. Выйдя на 2 тайм при счете 2-2 игра была бы совсем другой. Да было время у англичан еще сравнять счет и они бросились в атаку,но небрежно сыграли при конртатаки и вратарь ошибся,после чего уже англичани бросили играть по сути. И сама команда плохо была готова к этому ЧМ физически,я это замечал еще на протяжение группового этапа. Немцы были быстрее,но все же англичани по игре были лучше и если бы не судья,кто знает как бы все сложилось.

Ну терь посмотрим его клубную игру )
Не согласна) Немцы были на голову выше. Они были более подготовлены к этому матчу. Чего не скажешь об англичанах.
Но то, что им не засчитали гол... это ппц. И это подкачало настроение всей команды.
Я не пойму, неужели при всех наших технологиях нельзя оспорить судейство?
Quote (Бьякуя)
Он давно не симулирует уже.

Ну да)
Я вспомню с кем они играли на этом ЧМ, када он типа упал, хотя толкнул первый сам) и добился штрафного.
Quote (Бьякуя)
Столько ошибок судей на этом ЧМ просто ужас.

Это точно...
Судьи будто первый день на поле вышли. Один хуже другого =_=
Quote (Shikomaro)
Я всеми конечностями за Бразилию

ДАЛАДНА?! Прям всеми?))

Подпись скрыта

Поиск: