ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:02 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Hyoma) При том,что Голландия выйграла,что ей отдали мяч (замечаю не она отобрала,а ей отдали)Голландия ничего не показала интересного и красивого,хотя им надо было забивать. У бразильцев было больше моментов,причём не играя в полную силу..... Ты просто болеешь за Бразилию, по мне, Голландия играла лучше, а то что Бразилия не играла в полную силу, это как вина бразильцев, так и заслуга голландцев.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:16 | Сообщение # 692 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (rsb) Ты просто болеешь за Бразилию Нет мне больше нраваится Европейский футбол,а именно Германия и Испания Quote (rsb) Голландия играла лучше В чём лучше?может только во владении мячом,а что толку владеть мячём, когда у ворот соперника нет ни какой опасности.... Возьмём например атаку Голандцев : Ван Перси показал себя не на том уравне,что в Арсенале; Робен: Всё что ему удалось это пару дриблингов (На много больше раз не удавались);Даже Кюйт, который показал себя в Ливере как игрок ,который очень много старается и реализует большую часть своих моментов,в этой встрече он это не продемонстрировал.... Опять же Кака и Рубиньё сыграли лучше..Единственное, что было на стороне Голландии-это владение мячём,хотя почти всё поперк поля...
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:23 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) В чём лучше? В реализации моментов. Еще бразильцы грубовато играли, что их не красит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:23 | Сообщение # 694 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Бразилия была явно лучше и острее. Первый гол голландия забила явно случайно. Думаю таким вялым стилем она явно уступает и Испании и Аргентине, которые теперь стали фаворитами.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:24 | Сообщение # 695 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Hyoma) При том,что Голландия выйграла,что ей отдали мяч (замечаю не она отобрала,а ей отдали)Голландия ничего не показала интересного и красивого,хотя им надо было забивать. У бразильцев было больше моментов,причём не играя в полную силу..... Не ей отдали мяч,а она заставила отдать мяч))Бразилия сама виновата что ушла в оборону после забитого мяча,а потом уже не смогла ничего сделать. Голландцы играли красиво.У Бразилии не больше моментов было.Голландия могла разгромить Бразилию в концовке. Бразили была в этом матче беззубой. Ван перси играл лучше Фабиано.Робен лучше,чем Робиньо.Снайдер лучше,чем Кака. Голландия владело не мячом, а центром поля, где крутила Бразильцев во 2 тайме, как хотела))После удаления Бразильцы прибавили ,но уже было поздно что-то делать.И раскрылись они ,за что их не наказали Голландцы.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:24 | Сообщение # 696 |
Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) В реализации моментов А да!!! точно!!! Quote (rsb) бразильцы грубовато играли излишки професии xD
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:26 | Сообщение # 697 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Бразилия была явно лучше и острее. Первый гол голландия забила явно случайно. Думаю таким вялым стилем она явно уступает и Испании и Аргентине, которые теперь стали фаворитами. Не случайно)Ошибка Сезара. 1 гол Бразильцев также ошибка защитника Голландии)) Я не увидел у Бразилиии хороших действий в атаке,они больше разрушали, чем созидали. 1 тайм я бы отдал Бразильцам,а 2 тайм был явно за Голландией.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:30 | Сообщение # 698 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Не случайно)Ошибка Сезара. Шаровой гол) И второй практически тоже. Бразилия забила Красивый гол с игры, а Роббен и компания 2 шаровых. Ну 2-й гол был чуть меньше шаровой. Quote (Бьякуя) Я не увидел у Бразилиии хороших действий в атаке,они больше разрушали, чем созидали. 1 тайм я бы отдал Бразильцам,а 2 тайм был явно за Голландией. Удар Кака, удар Майкона да и вобщем они лучше комбинировали. А в середине 2-го тайма остались в меньшенстве. Голландия была хуже и гораздо. Та же Испания или Аргентина сильнее выглядят.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:34 | Сообщение # 699 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Бразилия сама виновата что ушла в оборону после забитого мяча Я по поводу этогои не спорю ..... И кстати в словах Quote (Бьякуя) Не ей отдали мяч,а она заставила отдать мяч))Бразилия сама виновата что ушла в оборону после забитого мяча ты не чувствуешь противоречия.  Добавлено (02.07.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Шаровой гол) И второй практически тоже. Бразилия забила Красивый гол с игры, а Роббен и компания 2 шаровых. Ну 2-й гол был чуть меньше шаровой. Quote (Igno) Удар Кака, удар Майкона да и вобщем они лучше комбинировали. А в середине 2-го тайма остались в меньшенстве Полностью согласен с тобой Igno,
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:38 | Сообщение # 700 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Я всего лишь высказываю свое мнение и не против услышать чужое)) Если я так считаю-это не означает,что это верно))Это всего лишь моя точка зрения)) Ну я чуток описала тебе свое мнение по ЛС. Первый гол (автогол) ваще не считается. Удача была на их стороне... А я вот не считаю, что Сезар виноват в этом. На счет Кака: ему просто не дали играть нормально. Постоянно фолили. Лишь пару раз была его ошибка, когда он потерял мяч. А игра была все равно лучше у Бразильцев =/ Quote (Igno) Удар Кака, удар Майкона да и вобщем они лучше комбинировали. А в середине 2-го тайма остались в меньшенстве. Голландия была хуже и гораздо. Та же Испания или Аргентина сильнее выглядят. Igno, режет правду-матку. Так что, ППКС!
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:46 | Сообщение # 701 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) На счет Кака: ему просто не дали играть нормально. Постоянно фолили А как тебе эпизод в первом тайме когда егго сбили в штрафной площади??? по мне так игра была в ноги, а не в мяч
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:48 | Сообщение # 702 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Igno) Думаю таким вялым стилем она явно уступает и Испании и Аргентине, которые теперь стали фаворитами. вялым? матч был бодрым, резким, игроки Голландии вырывали мяч у противника, цеплялись давя у ворот Сезара Quote (Igno) вобщем они лучше комбинировали. потери мяча в центре поля примерно с 30 по 70 минуты? это лучшим комбинированием никак не назовёшь Quote (Igno) Голландия была хуже и гораздо. ты просто хочешь в это верить, на деле всё по другому, лучше голландцы не были, но и держали уровень наравне с бразильцами
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:55 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
| Quote (GosDum) вялым? матч был бодрым, резким, игроки Голландии вырывали мяч у противника, цеплялись давя у ворот Сезара Смешно. Они не показали никаких нормальных атакующих действий. Только в конце, когда бразильцы были в меньшенстве и побежали отыгрываться голландцы хоть что-то у ворот соперников создали. Quote (GosDum) потери мяча в центре поля примерно с 30 по 70 минуты? это лучшим комбинированием никак не назовёшь Потеря мяча в центре поля примерно с 50-75 минут, это во-первых. Во-вторых голландцы не показали вообще никакой комбинации и структурной игры. Quote (GosDum) ты просто хочешь в это верить, Зачем писать того, чего не знаешь? В следующий раз советую этого не делать. Quote (GosDum) на деле всё по другому, лучше голландцы не были, но и держали уровень наравне с бразильцами Какой уровень? Контратаки стали выходить толтко в конце матча, хотя у них именно на это и был акцент. Забили 2 случайных гола, абсолютно не трудовых, как бразильцы.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:57 | Сообщение # 704 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Голландия вперёд к чемпионству!!! Наконец-то я угадал счёт!)xDD
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-02, 22:05 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
| Бразилия заслуженно отправляется домой, с такой игрой им нечего делать в полуфинале, неговоря уже о финале. 2 закономерных гола и один случайный у бразильцев показали расстановку сил в этой паре.
|
|
|
|