Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:59 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (I_am_Kane) Сразу видно, что ты не более чем 7-8 класс, в этом возрасте модно менять пол собеседнику) Опять опозорил и спалил себя. какой мсье Пуаро, молодчинка, возьми пирожок с полки
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 17:51 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Rivendil) какой мсье Пуаро, молодчинка, возьми пирожок с полки Пирожки закончились ((
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 17:57 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_am_Kane) Пирожки закончились (( ну тогда просто погладь себя по головке p.s. я смотрю уже высеры с твоей стороны заканчиваются, если так пойдёт и дальше, мне тут и делать нечего
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:24 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Quote (Rivendil) ну тогда просто погладь себя по головке p.s. я смотрю уже высеры с твоей стороны заканчиваются, если так пойдёт и дальше, мне тут и делать нечего Может лучше ты себя погладь по головке прикладом? Быть может поумнеешь) Просто нет смысла общаться с пиздаболом, который ничего не может доказать, просто очередной школьник-тролль, таких тут много, к тому же явный представитель серой массы, которая меня не интересует. Удачного дня.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:30 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_am_Kane) Может лучше ты себя погладь по головке прикладом? Быть может поумнеешь) Просто нет смысла общаться с пиздаболом, который ничего не может доказать, просто очередной школьник-тролль, таких тут много, к тому же явный представитель серой массы, которая меня не интересует. Удачного дня. вай вай вай, "дяденька" разбушевался, не забудь монитор протереть и успокоительное выпить
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:33 | Сообщение # 126 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| кане снова слился=((
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:33 | Сообщение # 127 |
 Чунин
| Quote (Rivendil) вай вай вай, "дяденька" разбушевался, не забудь монитор протереть и успокоительное выпить Ты действительно считаешь что я нервничаю из-за таких как ты? Мне плевать на интернет в целом и на тебя в том числе, я могу в любую секунду просто выключить тебя и все) Не питай иллюзий, мальчик.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:34 | Сообщение # 128 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) я могу в любую секунду просто выключить тебя и все ахахахахахаа Quote (I_am_Kane) Не питай иллюзий, мальчик.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:36 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_am_Kane) Ты действительно считаешь что я нервничаю из-за таких как ты? Мне плевать на интернет в целом и на тебя в том числе, я могу в любую секунду просто выключить тебя и все) Не питай иллюзий, мальчик. да не рассказывай мне тут байки прыщавый толстячок, ты без нета - никто, а за счёт сети возвеличиваешь себя в своих глазах,так что прекрати питать иллюзии и прими себя каким есть и будет тебе счастье
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:42 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) ахахахахахаа Идиот в студии. Смех без причины - признак... ( дальше сам придумай) Quote (Rivendil) да не рассказывай мне тут байки прыщавый толстячок, ты без нета - никто, а за счёт сети возвеличиваешь себя в своих глазах,так что прекрати питать иллюзии и прими себя каким есть и будет тебе счастье Я так же и в реале делаю, я высокомерен что в сети, что в реале. Я уже принял себя таким какой есть, я чувствую потенциал в себе, тебе не понять, ибо ты не знаешь меня лично. Тебе, представителю серой массы, никогда не понять меня.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:44 | Сообщение # 131 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Идиот в студии. Смех без причины - признак... ( дальше сам придумай) пошутил серьезно, давай загни еще че нить веселое Quote (I_am_Kane) Я так же и в реале делаю, я высокомерен что в сети, что в реале. Я уже принял себя таким какой есть, я чувствую потенциал в себе, тебе не понять, ибо ты не знаешь меня лично. Тебе, представителю серой массы, никогда не понять меня. а говорил избавился от самообмана
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:46 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_am_Kane) Я так же и в реале делаю, я высокомерен что в сети, что в реале. Я уже принял себя таким какой есть, я чувствую потенциал в себе, тебе не понять, ибо ты не знаешь меня лично. Тебе, представителю серой массы, никогда не понять меня. самоубеждение - вещь, конечно, хорошая, но, увы, не в твоём случае, ты гляди, доиграешься, за тебя никакой психиатр уже не возьмётся
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:49 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) пошутил серьезно, давай загни еще че нить веселое Спешу разочаровать тебя, это была не шутка, а чистая правда. Quote (Sephiroth) а говорил избавился от самообмана Так оно и есть. Quote (Rivendil) самоубеждение - вещь, конечно, хорошая, но, увы, не в твоём случае, ты гляди, доиграешься, за тебя никакой психиатр уже не возьмётся Я сам буду решать, что мне делать, малолеток это не касается, твое дело учиться, получать 5-ки и читать книги.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:51 | Сообщение # 134 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Спешу разочаровать тебя, это была не шутка, а чистая правда. Так ты веришь в то, что говоришь?0_0 Quote (I_am_Kane) Так оно и есть. Еще один самообман=))Ты не справим Quote (I_am_Kane) Я сам буду решать, что мне делать, малолеток это не касается, твое дело учиться, получать 5-ки и читать книги. И снова в подтексте вырисовывается оскорбление аля "школота".Батенька, да у тебя на лицо явный комплекс неполноценности
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:56 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I_am_Kane) Я сам буду решать, что мне делать не, ты не сможешь, лучше даже и не пытайся Quote (Sephiroth) И снова в подтексте вырисовывается оскорбление аля "школота".Батенька, да у тебя на лицо явный комплекс неполноценности заметь, я тебе уже говорил про это, парня явно школьники обижают, вот он от страха их повсюду и видит
|
|
|
|