Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирайя СМ: пирамида.
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
DarkNessДата: Четверг, 2012-05-24, 21:52 | Сообщение # 91
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (I_am_Kane)
Какой я тебе друг? Твой друг - это мусорный бак, с которым вы чем то схожи, по крайней мере интересы общие. Раз решил слиться, то это даже к лучшему, хоть засорять мой Великий Дневник не будешь, удачи в жизни, желаю что бы ты повзрослел наконец и понял, что на самом деле ты серое и маленькое существо, которому никогда не достигнуть, величия. Бывай!

ахахахха, сдулся и начал выдавать прямые оскорбления.Жалкий неудачник.Знаешь,есть такая фраза для таких как ты - школота, это состояние души.Удачи нуб

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Четверг, 2012-05-24, 21:55 | Сообщение # 92
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Sephiroth)
ахахахха, сдулся и начал выдавать прямые оскорбления.Жалкий неудачник.Знаешь,есть такая фраза для таких как ты - школота, это состояние души.Удачи нуб

Ты уже уже попрощался, никак успокоиться не можешь? Ты сам сдулся, когда решил прощаться. Для таких как ты есть фраза - неудачливая школота, которой ничего не светит. Удачи, лузер.

DarkNessДата: Четверг, 2012-05-24, 21:58 | Сообщение # 93
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (I_am_Kane)
Ты уже уже попрощался, никак успокоиться не можешь? Ты сам сдулся, когда решил прощаться. Для таких как ты есть фраза - неудачливая школота, которой ничего не светит. Удачи, лузер.

хню несешь товарищ.Если я ушел, чож ты как шавка мне в спину гавкал?Видимо как в жизни, в лицо ссышь сказать что-то.Ты такое убогое.Вот теперь точно прощай, общение с тобой веселит конечно, но ты такую херню начал нести, и т.к я Лев, я не люблю общаться с гиеной

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Четверг, 2012-05-24, 21:59 | Сообщение # 94
Чунин

Sephiroth, иди уже, не порть Великий дневник и не позорь себя, прощай.

АзисДата: Четверг, 2012-05-24, 22:44 | Сообщение # 95

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Quote (I_am_Kane)
А большего вам и не надо, жизнь людей всегда была связана с поиском смысла жизни.

Согласен, но выбирать подобную цель - слишком для тебя.
Quote (I_am_Kane)
Если ты считаешь это правильным, то ты и есть та самая серая масса, которой легко управлять.

Если ты не будешь жить как эта серая масса то тебя заглотят и ты потеряешь всё, даже свою индивидуальность которой ты так хвастаешься.
Нужно быть умнее и не идти в лоб.
Quote (I_am_Kane)
Желание выжить = трусость.

То что заложено в нас природой считается трусостью? ну не говори же чушь -.-
Quote (I_am_Kane)
Жить и ничего не менять, плыть по течению только из-за того, что боишься за свою жалкую жизнь - это трусость.

Цель конечно важнее жизни, и ты это понимаешь, но жить это не значит трусить.
Quote (I_am_Kane)
Согласен только с тем, что я не люблю общество. Я избавился от самообмана, ранее думал так же как и ты. Я и сейчас не надеюсь на большое количество понимающих меня, ведь многие еще просто не сняли розовые очки.

Многие - это масса, они всегда будут такими, хоть ты супермен, этого не изменить.
Quote (I_am_Kane)
Я хочу порушить систему для себя, а не для всех.

Тогда зачем эта показуха на маленьком аниме форуме? =)
В первую очередь ты должен понять кто ты, а потом открыто заявлять что все вокруг живут не правильно.
Quote (I_am_Kane)
Мест нет. Всё заняли блатные уроды не способные ни на что. В этом и суть. Мир погряз в коммерции, всё можно купить. Так быть не должно.

Это жизнь, выживание. Так было, так есть и так будет.
Ты хочешь коммунизм? Но человек со своими пороками не может создать подобное общество.
Quote (I_am_Kane)
Я просто ненавижу серую массу, которая цепляется за свою жизнь, не смотря на мировые проблемы просто плывёт по течению.

Тебе этого не изменить. Так и будешь до смерти их ненавидеть, если, конечно, не поймёшь её и не воодушевишь.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Четверг, 2012-05-24, 22:55 | Сообщение # 96
Чунин

Quote (Азис)
Согласен, но выбирать подобную цель - слишком для тебя.

Quote (Азис)
Если ты не будешь жить как эта серая масса то тебя заглотят и ты потеряешь всё, даже свою индивидуальность которой ты так хвастаешься. Нужно быть умнее и не идти в лоб.

Я и не иду в лоб, иначе меня бы уже в живых не было, однако и принимать все как есть не собираюсь, я стараюсь встать на путь саморазвития, если заставить людей делать так же, то проблема будет решена. Сама система - это нежелание людей, что либо менять, они застопорились на одном месте, даже понемногу опускаются вниз
Quote (Азис)
То что заложено в нас природой считается трусостью? ну не говори же чушь -.-

Природой у нас заложено самосохранение, но не боязнь поставить жизнь на кон, что бы достичь чего либо, это зависит от смелости.
Quote (Азис)
Цель конечно важнее жизни, и ты это понимаешь, но жить это не значит трусить.

Если не иметь цели, а просто жить для того что бы не умереть - это трусость. ( Личное мнение)

Quote (Азис)
Многие - это масса, они всегда будут такими, хоть ты супермен, этого не изменить.

Вот я хочу это проверить, я не боюсь последствий, ведь все люди разных и их трудно привести к одному мнению, но я не против попробовать.
Quote (Азис)
Тогда зачем эта показуха на маленьком аниме форуме? =) В первую очередь ты должен понять кто ты, а потом открыто заявлять что все вокруг живут не правильно.

Я сюда по приглашению моего знакомого пришёл, однако я уже понял, что в большинстве это было ошибочно. Я знаю, кто я, и хочу что бы каждый человек знал кто он и зачем нужен.
Quote (Азис)
Это жизнь, выживание. Так было, так есть и так будет. Ты хочешь коммунизм? Но человек со своими пороками не может создать подобное общество.

Quote (Азис)
Тебе этого не изменить. Так и будешь до смерти их ненавидеть, если, конечно, не поймёшь её и не воодушевишь.

Вот я и хочу проверить, авось сработает?

MaitreyaДата: Пятница, 2012-05-25, 00:10 | Сообщение # 97

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

I_am_Kane, Что-то мне подсказывает, что хорошо работает только та диктатура, которую приводят в действие не посвящая в это общественность. :Q

Подпись скрыта

MurderДата: Пятница, 2012-05-25, 00:13 | Сообщение # 98
АНБУ

Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25

Quote (I_am_Kane)
Дневник Великого...

Для начала,советую себя не преувеличивать,ты простой человек а не Бог!
Эхх...Скучновато,ну ладно задам пару вопросов:
1.Любимые книги
2.Любимая музыка
3.Любимые фильмы
4.Любимые игры
5.Что самое главное по-твоему в этой жизни

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Пятница, 2012-05-25, 15:16 | Сообщение # 99
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
Что-то мне подсказывает, что хорошо работает только та диктатура, которую приводят в действие не посвящая в это общественность.

Мой план состоит как раз в том, что бы общественность могла понять суть проблемы, я не диктатор, я тот кто хочет заставить людей задуматься, а они уже приведут в действие то, что нужно.
Quote (Murder)
Для начала,советую себя не преувеличивать,ты простой человек а не Бог! Эхх...Скучновато,ну ладно задам пару вопросов: 1.Любимые книги 2.Любимая музыка 3.Любимые фильмы 4.Любимые игры 5.Что самое главное по-твоему в этой жизни

Мне не нужны советы 14-летнего, спасибо. Я имею право называть себя кем угодно. 1. Гроссман - "Жизнь и судьба", Джойс Кэри - "Мистер Джонсон", Гете - "Фауст", Юнг - "Тень", Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грея", Джордж Сантаяна - "Скептицизм и животная вера" и еще многие другие.
2. Рок ( метал), органная музыка,
3. "Титаник", "Пила", "Побег из Шоушенка", "Эффект Бабочки" и прочее.
4. "Сталкер", "NFS".
5. Избавиться от самообмана.

Sieg_HartДата: Суббота, 2012-05-26, 02:17 | Сообщение # 100
Студент академии

Награды: 39
Дата регистрации: 2010-05-07

Quote (I_am_Kane)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!!

Звучит забавно :3

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-05-26, 12:25 | Сообщение # 101
Чунин

Sieg_Hart, и что?

MaitreyaДата: Суббота, 2012-05-26, 17:09 | Сообщение # 102

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
Мой план состоит как раз в том, что бы общественность могла понять суть проблемы, я не диктатор, я тот кто хочет заставить людей задуматься, а они уже приведут в действие то, что нужно.

как показывает практика, люди в основном не слушают, а начинают задавать вопросы и спорить, доказывать, что ты не прав. в пример возьми свой днев... так и в реале выйдет.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:36 | Сообщение # 103
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
как показывает практика, люди в основном не слушают, а начинают задавать вопросы и спорить, доказывать, что ты не прав. в пример возьми свой днев... так и в реале выйдет.

Если добиться у них авторитета, то вопросов не будет.

RivendilДата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:03 | Сообщение # 104
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06

Quote (I_am_Kane)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!! Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕМ ДНЕВНИКЕ!!!!
Итак, я здесь что бы открыть вам глаза на истинную сущность мира. Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то. Всё это лишь трусость. Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки... Вы все обмануты...Обмануты сами собой. Вы внушаете себе, что чего то стоите, хотя на самом деле вы лишь часть "системы". Пресс, запугивания, насмешки, издевательства...пора прекратить это. Пора восстать против всей людской системы, созданной нами самими, что бы освободиться от оков сдерживающих нас, люди должны быть равны в начальном обеспечении, а что будет дальше зависит только от них самих. На данном отрезке истории - стать гением практически невозможно, а всё из-за денег, у идиотов их много, у перспективных - мало. Мы сами ведем себя к гибели и не из-за Майя или метеоритов, а только из-за нас самих, что бы спасти свои жалкие жизни, вы должны понять суть моих слов, нужно сотворить что-то масштабное, что бы перевернуть мир и принести истинную благодать на эту землю. Кто со мной? А кто против меня? Я жду вас, людишки...

наркоман што ле?

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:11 | Сообщение # 105
Чунин

Rivendil, ты не в теме, уходи. Иди выпей яблочного сока и в постель.

Поиск: