Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
AmonДата: Понедельник, 2012-05-28, 20:56 | Сообщение # 151
Студент академии

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12

Quote (I_am_Kane)
Он бы на тебя даже не посмотрел, не заметил бы)

притормози на свой балабольстве) я ведь не ищу внимания от кейна и не фапаю на него как ты)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2012-05-28, 20:59 | Сообщение # 152
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (I_am_Kane)
Может тебе еще таймер поставить? Я говорил не о времени, а о том насколько ты меня волнуешь, кроме этого сайта, я сижу еще на 24 сайтах, компьютер выключаю поздно, поэтому создается ощущения, что я тут сутками, я здесь только тогда, когда все остальные дела приведены в порядок. К тому же, если смотреть по тому, что ты мне первый начинаешь писать, то выходит что я интересую тебя гораздо больше, чем ты меня.

ахахахаххахахахахахахахахахахаха, слился чувачок..А говоришь, что мало в инете сидешь.Иди умойся, ты противоречишь сам себе=)
Quote (I_am_Kane)
То, что я вижу, то и есть на самом деле. Опять таки, логики у тебя 0. Если я забитый школьник, которому 16 лет, то почему меня "гнобили" в школе, а не гнобят? Ты когда пишешь, не включаешь не только фантазию, но и мозги.
Небось, всю ночь сидишь и думаешь)

Ну насколько я знаю, в 16 лет уже окончивают, а как бы уже был выпускной и все такое.Теперь тебя буду в универе гнобить.Конечно, сижу и думаю ночами, а не вскрыл ли ты себе вены, вдруг ты ранимый сильно, а я тут лошу тебя
Quote (I_am_Kane)
Какой факт? Это ты просто так сказал и все, для того что бы постараться окончательно не сфейлиться.
Где я тебя оскорбил?

Конечно не факт..У тебя все не факт, что я скажу, поэтому я и говорю что ты предсказуем=))
Называя школотой и п**болом, но как я говорил из-за твоих комплексов, у тебя подсознательно уже оскорбления
Так я на улку пошел.Только не повешайся без меня, выкинь сразу веревку и мыло, не хочу брать вину школьника суицидника на себя

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-05-28, 22:15 | Сообщение # 153
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Amon)
мима слоупка я с 3-ева

Оно и видно.
Quote (Amon)
очередая боянская ересь малолетнего фапера?

Зависть - плохое чувство.
Quote (Amon)
почему ты думаеш по 10 минут? ты что к мамане бегаеш за убогим советом?

Потому что я общаюсь с многими людьми, 3-клашки меня мало интересуют.
Quote (Amon)
притормози на свой балабольстве) я ведь не ищу внимания от кейна и не фапаю на него как ты)

Ты ищешь горшок, не более. Я же не ищу внимания от Кэйна, ибо он не знает о моем существовании.
Quote (Sephiroth)
ахахахаххахахахахахахахахахахаха, слился чувачок..А говоришь, что мало в инете сидешь.Иди умойся, ты противоречишь сам себе=)

Мало по времени, я просто сайты не закрываю. Погода, мыло, рестлинг, файлообменник и прочее, какой резон их закрывать?
Quote (Sephiroth)
Ну насколько я знаю, в 16 лет уже окончивают, а как бы уже был выпускной и все такое.Теперь тебя буду в универе гнобить.Конечно, сижу и думаю ночами, а не вскрыл ли ты себе вены, вдруг ты ранимый сильно, а я тут лошу тебя

Не переживай, тебе еще до окончания далеко. Ты будешь меня гнобить? Спешу тебя разочаровать, тебе еще очень далеко до универа, если ты будешь в нем учиться, то я уже буду давно работать)
Из-за тебя вскрывать вены? Ты, что, решил вечер смеха устроить? Вахахахаха)) Но, можешь "думать" ночами об этом, я не против.
Quote (Sephiroth)
Конечно не факт..У тебя все не факт, что я скажу, поэтому я и говорю что ты предсказуем=)) Называя школотой и п**болом, но как я говорил из-за твоих комплексов, у тебя подсознательно уже оскорбления Так я на улку пошел.Только не повешайся без меня, выкинь сразу веревку и мыло, не хочу брать вину школьника суицидника на себя

Конечно не факт, ибо ты пиздаболишь частенько. И перестань уже звездочки ставить, это реально смешно))) Я тебя не оскорблял, а говорил, так как оно есть. Ага, иди, тебя там опять изобъют, а потом ты будешь агриться.

DarkNessДата: Вторник, 2012-05-29, 00:17 | Сообщение # 154
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Мало по времени, я просто сайты не закрываю. Погода, мыло, рестлинг, файлообменник и прочее, какой резон их закрывать?

балаболишь девочка=)
Quote (I_am_Kane)
Не переживай, тебе еще до окончания далеко. Ты будешь меня гнобить? Спешу тебя разочаровать, тебе еще очень далеко до универа, если ты будешь в нем учиться, то я уже буду давно работать)

я его закончил уже кретинка=)
Quote (I_am_Kane)
Из-за тебя вскрывать вены? Ты, что, решил вечер смеха устроить? Вахахахаха)) Но, можешь "думать" ночами об этом, я не против.

Бедняжка, ты еще жив?
Quote (I_am_Kane)
Конечно не факт, ибо ты пиздаболишь частенько. И перестань уже звездочки ставить, это реально смешно))) Я тебя не оскорблял, а говорил, так как оно есть. Ага, иди, тебя там опять изобъют, а потом ты будешь агриться.

Снова слился, повторяешься и все такое, видимо уже отвечать тебе нечего=)

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-05-29, 09:50 | Сообщение # 155
Чунин

Quote (Sephiroth)
балаболишь девочка=)

Опять показываешь свой возраст и свою ущербность, менять пол собеседнику - актуально в 4-тых, 5-тых классах.
Quote (Sephiroth)
я его закончил уже кретинка=)

Долго картинку искал? Но, впрочем, ладно. Если на секунду предположить, что все это правда, хотя на самом деле это бред малолетнего школьника, то напрашиваются новые выводы. Парень, закончивший универ - работы не имеет ( возможно подрабатывает сантехником или живет на деньги родителей), девушки не имеет ( ибо ищет её в интернетах), сидит на сайте по "Наруто" и как сам признался смотрит его, меняет пол собеседнику, что актуально в 5-том классе и прочее. Если сложить логическую цепь, то выходит, что ты конкретный неудачник, у которого в жизни все настолько плохо, что кроме как троллинга здесь, у тебя более ничего нет и это печально...
Quote (Sephiroth)
Бедняжка, ты еще жив?

Я и не думал умирать, и не надейся.
Quote (Sephiroth)
Снова слился, повторяешься и все такое, видимо уже отвечать тебе нечего=)

Мне не трудно тебе отвечать, ибо по большей части все крутиться вокруг одного вопроса.

DarkNessДата: Вторник, 2012-05-29, 12:05 | Сообщение # 156
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Долго картинку искал? Но, впрочем, ладно. Если на секунду предположить, что все это правда, хотя на самом деле это бред малолетнего школьника, то напрашиваются новые выводы. Парень, закончивший универ - работы не имеет ( возможно подрабатывает сантехником или живет на деньги родителей), девушки не имеет ( ибо ищет её в интернетах), сидит на сайте по "Наруто" и как сам признался смотрит его, меняет пол собеседнику, что актуально в 5-том классе и прочее. Если сложить логическую цепь, то выходит, что ты конкретный неудачник, у которого в жизни все настолько плохо, что кроме как троллинга здесь, у тебя более ничего нет и это печально...

Работы нет из-за распрей с начальством,живу на деньги которые заработал до этого, ну девушки нет(не везет мне с этим), а так в целом я доволен жизнью=)Что не скажешь о тебе.Видимо все, что ты мне приписал, очень сильно относится к тебе
Quote (I_am_Kane)
Я и не думал умирать, и не надейся.

еще живой?
Quote (I_am_Kane)
Мне не трудно тебе отвечать, ибо по большей части все крутиться вокруг одного вопроса.

какого же?Ну давай, я посмотрю, сможешь ли ты ответить
Quote (I_am_Kane)
Опять показываешь свой возраст и свою ущербность, менять пол собеседнику - актуально в 4-тых, 5-тых классах.

Что-то я не слышал об этом раньше, ну да ладно, у тебя свой психоанализ, который не сочитается ни с одним известным в мире...Ну да ладно.Ты сидишь тут с утра до вечера, отвечаешь, как ты это называешь на "посты тупого школьника" при этом говоришь, что у тебя все ок с личной жизнью, ты не задрот и т.д.А твои действия показывают обратное, все ты снова мне наскучил, я думал ты хоть что-нибудь оригинальное замутишь, видимо зря я пытаюсь увидеть в людях лучшее...Ты не меняешься =((
БУвай

Добавлено (29.05.2012, 12:05)
---------------------------------------------
Наша бедняжка получила бан=))ОН показал свою тру смелость=)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:45 | Сообщение # 157
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
я красивый, богатый, перспективный молодой человек, который стремится к саморазвитию.

пхахахахахаха

Подпись скрыта

RivendilДата: Понедельник, 2012-06-04, 02:55 | Сообщение # 158
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06

Quote (I_am_Kane)
В отличии от тебя я не лижу кое кому задницы и не стремаюсь писать "пиздабол"

да ладно, лижешь да ещё как лижешь, зачем очередные байки травишь? прекращай уже

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-06-04, 10:46 | Сообщение # 159
Чунин

Quote (Sephiroth)
пхахахахахаха

Это все что ты смог сказать...печально...я надеялся на большее.
Quote (Rivendil)
да ладно, лижешь да ещё как лижешь, зачем очередные байки травишь? прекращай уже

Ну, да, а банили меня просто так, да?

DarkNessДата: Понедельник, 2012-06-04, 14:26 | Сообщение # 160
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Это все что ты смог сказать...печально...я надеялся на большее.

Меня просто уже хорошие люди просили не трогать тебя=))Так что..

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-06-04, 16:17 | Сообщение # 161
Чунин

Quote (Sephiroth)
Меня просто уже хорошие люди просили не трогать тебя=))Так что..

К тому же боишься "гнева админов")) Понятно все с тобой, господин школьник слит, гуд лак!

DarkNessДата: Понедельник, 2012-06-04, 18:49 | Сообщение # 162
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
К тому же боишься "гнева админов")) Понятно все с тобой, господин школьник слит, гуд лак!

Я их не боюсь , а уважаю, тем более со многими общаюсь, а ты пытаешься показать, что ты крутой (типо не боишься) за счет того, что ведешь себя бесцеремонно =)Это не круто=)

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-06-04, 19:06 | Сообщение # 163
Чунин

Quote (Sephiroth)
Я их не боюсь , а уважаю, тем более со многими общаюсь, а ты пытаешься показать, что ты крутой (типо не боишься) за счет того, что ведешь себя бесцеремонно =)Это не круто=)

Твое "уважаю" - это лизание задницы, понятно все, можешь дальше не оправдываться). Я же не против но и не за них, мне все равно.

DarkNessДата: Понедельник, 2012-06-04, 19:27 | Сообщение # 164
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Твое "уважаю" - это лизание задницы, понятно все, можешь дальше не оправдываться). Я же не против но и не за них, мне все равно.

типичное понимание школьника=)

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-06-04, 20:07 | Сообщение # 165
Чунин

Quote (Sephiroth)
типичное понимание школьника=)

Пытаюсь тебя понять, вот и приходится)

Поиск: