Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:56 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12
| Quote (I_am_Kane) Он бы на тебя даже не посмотрел, не заметил бы) притормози на свой балабольстве) я ведь не ищу внимания от кейна и не фапаю на него как ты)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:59 | Сообщение # 152 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) Может тебе еще таймер поставить? Я говорил не о времени, а о том насколько ты меня волнуешь, кроме этого сайта, я сижу еще на 24 сайтах, компьютер выключаю поздно, поэтому создается ощущения, что я тут сутками, я здесь только тогда, когда все остальные дела приведены в порядок. К тому же, если смотреть по тому, что ты мне первый начинаешь писать, то выходит что я интересую тебя гораздо больше, чем ты меня. ахахахаххахахахахахахахахахахаха, слился чувачок..А говоришь, что мало в инете сидешь.Иди умойся, ты противоречишь сам себе=) Quote (I_am_Kane) То, что я вижу, то и есть на самом деле. Опять таки, логики у тебя 0. Если я забитый школьник, которому 16 лет, то почему меня "гнобили" в школе, а не гнобят? Ты когда пишешь, не включаешь не только фантазию, но и мозги. Небось, всю ночь сидишь и думаешь) Ну насколько я знаю, в 16 лет уже окончивают, а как бы уже был выпускной и все такое.Теперь тебя буду в универе гнобить.Конечно, сижу и думаю ночами, а не вскрыл ли ты себе вены, вдруг ты ранимый сильно, а я тут лошу тебя Quote (I_am_Kane) Какой факт? Это ты просто так сказал и все, для того что бы постараться окончательно не сфейлиться. Где я тебя оскорбил? Конечно не факт..У тебя все не факт, что я скажу, поэтому я и говорю что ты предсказуем=)) Называя школотой и п**болом, но как я говорил из-за твоих комплексов, у тебя подсознательно уже оскорбления Так я на улку пошел.Только не повешайся без меня, выкинь сразу веревку и мыло, не хочу брать вину школьника суицидника на себя
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:15 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Amon) мима слоупка я с 3-ева Оно и видно. Quote (Amon) очередая боянская ересь малолетнего фапера? Зависть - плохое чувство. Quote (Amon) почему ты думаеш по 10 минут? ты что к мамане бегаеш за убогим советом? Потому что я общаюсь с многими людьми, 3-клашки меня мало интересуют. Quote (Amon) притормози на свой балабольстве) я ведь не ищу внимания от кейна и не фапаю на него как ты) Ты ищешь горшок, не более. Я же не ищу внимания от Кэйна, ибо он не знает о моем существовании. Quote (Sephiroth) ахахахаххахахахахахахахахахахаха, слился чувачок..А говоришь, что мало в инете сидешь.Иди умойся, ты противоречишь сам себе=) Мало по времени, я просто сайты не закрываю. Погода, мыло, рестлинг, файлообменник и прочее, какой резон их закрывать? Quote (Sephiroth) Ну насколько я знаю, в 16 лет уже окончивают, а как бы уже был выпускной и все такое.Теперь тебя буду в универе гнобить.Конечно, сижу и думаю ночами, а не вскрыл ли ты себе вены, вдруг ты ранимый сильно, а я тут лошу тебя Не переживай, тебе еще до окончания далеко. Ты будешь меня гнобить? Спешу тебя разочаровать, тебе еще очень далеко до универа, если ты будешь в нем учиться, то я уже буду давно работать) Из-за тебя вскрывать вены? Ты, что, решил вечер смеха устроить? Вахахахаха)) Но, можешь "думать" ночами об этом, я не против. Quote (Sephiroth) Конечно не факт..У тебя все не факт, что я скажу, поэтому я и говорю что ты предсказуем=)) Называя школотой и п**болом, но как я говорил из-за твоих комплексов, у тебя подсознательно уже оскорбления Так я на улку пошел.Только не повешайся без меня, выкинь сразу веревку и мыло, не хочу брать вину школьника суицидника на себя Конечно не факт, ибо ты пиздаболишь частенько. И перестань уже звездочки ставить, это реально смешно))) Я тебя не оскорблял, а говорил, так как оно есть. Ага, иди, тебя там опять изобъют, а потом ты будешь агриться.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-05-29, 00:17 | Сообщение # 154 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Мало по времени, я просто сайты не закрываю. Погода, мыло, рестлинг, файлообменник и прочее, какой резон их закрывать? балаболишь девочка=) Quote (I_am_Kane) Не переживай, тебе еще до окончания далеко. Ты будешь меня гнобить? Спешу тебя разочаровать, тебе еще очень далеко до универа, если ты будешь в нем учиться, то я уже буду давно работать) я его закончил уже кретинка=) Quote (I_am_Kane) Из-за тебя вскрывать вены? Ты, что, решил вечер смеха устроить? Вахахахаха)) Но, можешь "думать" ночами об этом, я не против. Бедняжка, ты еще жив? Quote (I_am_Kane) Конечно не факт, ибо ты пиздаболишь частенько. И перестань уже звездочки ставить, это реально смешно))) Я тебя не оскорблял, а говорил, так как оно есть. Ага, иди, тебя там опять изобъют, а потом ты будешь агриться. Снова слился, повторяешься и все такое, видимо уже отвечать тебе нечего=)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-05-29, 09:50 | Сообщение # 155 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) балаболишь девочка=) Опять показываешь свой возраст и свою ущербность, менять пол собеседнику - актуально в 4-тых, 5-тых классах. Quote (Sephiroth) я его закончил уже кретинка=) Долго картинку искал? Но, впрочем, ладно. Если на секунду предположить, что все это правда, хотя на самом деле это бред малолетнего школьника, то напрашиваются новые выводы. Парень, закончивший универ - работы не имеет ( возможно подрабатывает сантехником или живет на деньги родителей), девушки не имеет ( ибо ищет её в интернетах), сидит на сайте по "Наруто" и как сам признался смотрит его, меняет пол собеседнику, что актуально в 5-том классе и прочее. Если сложить логическую цепь, то выходит, что ты конкретный неудачник, у которого в жизни все настолько плохо, что кроме как троллинга здесь, у тебя более ничего нет и это печально... Quote (Sephiroth) Бедняжка, ты еще жив? Я и не думал умирать, и не надейся. Quote (Sephiroth) Снова слился, повторяешься и все такое, видимо уже отвечать тебе нечего=) Мне не трудно тебе отвечать, ибо по большей части все крутиться вокруг одного вопроса.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:05 | Сообщение # 156 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Долго картинку искал? Но, впрочем, ладно. Если на секунду предположить, что все это правда, хотя на самом деле это бред малолетнего школьника, то напрашиваются новые выводы. Парень, закончивший универ - работы не имеет ( возможно подрабатывает сантехником или живет на деньги родителей), девушки не имеет ( ибо ищет её в интернетах), сидит на сайте по "Наруто" и как сам признался смотрит его, меняет пол собеседнику, что актуально в 5-том классе и прочее. Если сложить логическую цепь, то выходит, что ты конкретный неудачник, у которого в жизни все настолько плохо, что кроме как троллинга здесь, у тебя более ничего нет и это печально... Работы нет из-за распрей с начальством,живу на деньги которые заработал до этого, ну девушки нет(не везет мне с этим), а так в целом я доволен жизнью=)Что не скажешь о тебе.Видимо все, что ты мне приписал, очень сильно относится к тебе Quote (I_am_Kane) Я и не думал умирать, и не надейся. еще живой? Quote (I_am_Kane) Мне не трудно тебе отвечать, ибо по большей части все крутиться вокруг одного вопроса. какого же?Ну давай, я посмотрю, сможешь ли ты ответить Quote (I_am_Kane) Опять показываешь свой возраст и свою ущербность, менять пол собеседнику - актуально в 4-тых, 5-тых классах. Что-то я не слышал об этом раньше, ну да ладно, у тебя свой психоанализ, который не сочитается ни с одним известным в мире...Ну да ладно.Ты сидишь тут с утра до вечера, отвечаешь, как ты это называешь на "посты тупого школьника" при этом говоришь, что у тебя все ок с личной жизнью, ты не задрот и т.д.А твои действия показывают обратное, все ты снова мне наскучил, я думал ты хоть что-нибудь оригинальное замутишь, видимо зря я пытаюсь увидеть в людях лучшее...Ты не меняешься =(( БУвайДобавлено (29.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- Наша бедняжка получила бан=))ОН показал свою тру смелость=)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:45 | Сообщение # 157 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) я красивый, богатый, перспективный молодой человек, который стремится к саморазвитию. пхахахахахаха
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 02:55 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (I_am_Kane) В отличии от тебя я не лижу кое кому задницы и не стремаюсь писать "пиздабол" да ладно, лижешь да ещё как лижешь, зачем очередные байки травишь? прекращай уже
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:46 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) пхахахахахаха Это все что ты смог сказать...печально...я надеялся на большее. Quote (Rivendil) да ладно, лижешь да ещё как лижешь, зачем очередные байки травишь? прекращай уже Ну, да, а банили меня просто так, да?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 14:26 | Сообщение # 160 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Это все что ты смог сказать...печально...я надеялся на большее. Меня просто уже хорошие люди просили не трогать тебя=))Так что..
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 16:17 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Меня просто уже хорошие люди просили не трогать тебя=))Так что.. К тому же боишься "гнева админов")) Понятно все с тобой, господин школьник слит, гуд лак!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 18:49 | Сообщение # 162 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) К тому же боишься "гнева админов")) Понятно все с тобой, господин школьник слит, гуд лак! Я их не боюсь , а уважаю, тем более со многими общаюсь, а ты пытаешься показать, что ты крутой (типо не боишься) за счет того, что ведешь себя бесцеремонно =)Это не круто=)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 19:06 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Я их не боюсь , а уважаю, тем более со многими общаюсь, а ты пытаешься показать, что ты крутой (типо не боишься) за счет того, что ведешь себя бесцеремонно =)Это не круто=) Твое "уважаю" - это лизание задницы, понятно все, можешь дальше не оправдываться). Я же не против но и не за них, мне все равно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 19:27 | Сообщение # 164 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Твое "уважаю" - это лизание задницы, понятно все, можешь дальше не оправдываться). Я же не против но и не за них, мне все равно. типичное понимание школьника=)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 20:07 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) типичное понимание школьника=) Пытаюсь тебя понять, вот и приходится)
|
|
|
|