Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 19:34 | Сообщение # 16

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
Я раньше тоже так думал. Но любовь фальшива, а добро и понимание только к определенным личностям. Столетие назад было наоборот, люди были терпимее друг к другу, дорога к светлому и чистому строиться через мрак, через радикальность, гуманизмом дело не решить.

Хочешь изменить мир - начни с себя.
И есть еще одно:"избавиться от чего-то вовсе не означает к чему-то прийти". Определись к чему ты идешь, а не от чего ты бежишь. когда нет ориентира люди обычно ходят по кругу.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-09, 19:37 | Сообщение # 17
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Tira_Mi_Su)
Хочешь изменить мир - начни с себя.
И есть еще одно:"избавиться от чего-то вовсе не означает к чему-то прийти". Определись к чему ты идешь, а не от чего ты бежишь. когда нет ориентира люди обычно ходят по кругу.

Мой ориентир - это избавить людей от лжи, которой они сами себя окружили, хотя бы часть населения, избавление от лжи это уже первый шаг к изменению системы бытия, которая построена на лжи.

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 19:41 | Сообщение # 18

Quote (I_am_Kane)
Это гуманность, она ведет нас к еще большему застою, ничего не делать - это худшее из решений, плыть за течением это показатель слабости.

Знаешь почему нами манипулируют? потому что мы предсказуемы! мы реагируем на раздражитель. Если бы мы массово перестали смотреть телевизор - эта промышленность бы обанкротилась. Но начинать нужно с себя, а не ждать пока все это сделают.
Как говорила Мать Тереза "Я не приду на демонстрацию ПРОТИВ ВОЙНЫ, но я приду, если это будет демонстрация ЗА МИР"...

Добавлено (09.05.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (I_am_Kane)
Сначала нужно избавить мир от ядерной силы...

логичнее начинать с малого.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-09, 19:42 | Сообщение # 19
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
Знаешь почему нами манипулируют? потому что мы предсказуемы! мы реагируем на раздражитель. Если бы мы массово перестали смотреть телевизор - эта промышленность бы обанкротилась. Но начинать нужно с себя, а не ждать пока все это сделают.
Как говорила Мать Тереза "Я не приду на демонстрацию ПРОТИВ ВОЙНЫ, но я приду, если это будет демонстрация ЗА МИР"...

Я и не собираюсь ждать что либо, я лишь хочу что бы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Я хочу изменить их восприятие мира, я несу своё виденье и буду навязывать его всем.

Добавлено (09.05.2012, 19:42)

Quote (Tira_Mi_Su)
логичнее начинать с малого.

Тоже верно.

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 19:58 | Сообщение # 20

Quote (I_am_Kane)
Вот я и попробую. Ищу единомышленников, хотя уже вижу, что зашел немного не туда. Боязнь - это и сдерживает нас, а я готов, даже если придется применить радикальные меры, лучше погрузить мир во тьму, чем наблюдать как он погибает на глазах.

мир погибает, погружаясь во тьму. нельзя так с миром. он уже устал от тех, кто приходит и с горяча начинает все менять под свой лад. люди устали от этого. сколько за историю было диктаторов? борцов за идею??? коммунизм уже строили и где он? Уже стояли у руля такие же как ты и власть имели. но верх безрассудства ожидать от одних и тех же действий разных результатов. а революции мы уже проходили.
У людей разные понятия о ХОРОШО И ПЛОХО. сначала пойми, а нужен ли такой дар людям, а потом поднимать бунт на корабле.

Добавлено (09.05.2012, 19:50)

Quote (I_am_Kane)
Я и не собираюсь ждать что либо, я лишь хочу что бы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Я хочу изменить их восприятие мира, я несу своё виденье и буду навязывать его всем.

насильно мил не будешь. нет ничего глупее непрошеной мудрости.
Навязывать - заведомо проигрышный вариант. хочешь что-то кому-то доказать - докажи это своим примером!

Добавлено (09.05.2012, 19:58)

Quote (I_am_Kane)
так дальше жить нельзя.

ПОКАЖИ как иначе МОЖНО жить :p
и я тебе поверю))) как утверждает мой друг xXx_MaDaRa_xXx: ГДЕ? факты! доказательства того, что ты прав?

Подпись скрыта

CharlataNДата: Среда, 2012-05-09, 20:04 | Сообщение # 21
Специальный Джоуннин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-09

I_am_Kane, ну наконец то появился такой человек как ты! начни с того, что выбеи мусоров. это они окружили меня ложью и сделали злым. это они не дают таким как ты изменить мое восприятие мира...

DarkNessДата: Среда, 2012-05-09, 20:05 | Сообщение # 22
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Сказание о боге©
Смело....

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 20:12 | Сообщение # 23

Quote (Sephiroth)
Сказание о боге© Смело....

Ну не я ж одна такая))) :D

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-09, 21:01 | Сообщение # 24
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
мир погибает, погружаясь во тьму. нельзя так с миром. он уже устал от тех, кто приходит и с горяча начинает все менять под свой лад. люди устали от этого. сколько за историю было диктаторов? борцов за идею??? коммунизм уже строили и где он? Уже стояли у руля такие же как ты и власть имели. но верх безрассудства ожидать от одних и тех же действий разных результатов. а революции мы уже проходили. У людей разные понятия о ХОРОШО И ПЛОХО. сначала пойми, а нужен ли такой дар людям, а потом поднимать бунт на корабле.

Меня не интересует мнение людей, я хочу навязать им свою точку зрения, не более того, ведь я знаю что если всё будет так как сейчас, то рано или поздно это будет жестокий конец для человечества.
Никого насильно я не заставляю, ведь я не всесилен, но все сознательные люди, которые не просто из серой массы поймут мой призыв. Людям которые хотят изменений не хватает толчка, я хочу дать его.
Quote (Tira_Mi_Su)
насильно мил не будешь. нет ничего глупее непрошеной мудрости. Навязывать - заведомо проигрышный вариант. хочешь что-то кому-то доказать - докажи это своим примером!

Намного глупее это сидеть и тешить себя мыслью, что всё образуется и что всё будет отлично.
Если подтолкнуть людей, то проигрышный вариант превратиться в выигрышный.
Quote (Tira_Mi_Su)
ПОКАЖИ как иначе МОЖНО жить и я тебе поверю))) как утверждает мой друг xXx_MaDaRa_xXx: ГДЕ? факты! доказательства того, что ты прав?

Ты сможешь увидеть это только если изменишь себя.

АзисДата: Среда, 2012-05-09, 21:05 | Сообщение # 25

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Quote (I_am_Kane)
Итак, я здесь что бы открыть вам глаза на истинную сущность мира.

А ты нам больше не чего не откроешь? =)
Quote (I_am_Kane)
Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то.

Нас учат жить в обществе, так нас всех социализируют что бы мы смогли выжить.
Quote (I_am_Kane)
Всё это лишь трусость.

чушь. разве приспособленность к миру это трусость?
Quote (I_am_Kane)
Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки...

Проблема в вас, вы отрешены от общества и не любите его. От этого и такие выводы.
Quote (I_am_Kane)
. Вы все обмануты...Обмануты сами собой. Вы внушаете себе, что чего то стоите, хотя на самом деле вы лишь часть "системы"

Ну а ты, как истинный герой, хочешь порушить систему! Я прав? =)
Quote (I_am_Kane)
Пресс, запугивания, насмешки, издевательства...пора прекратить это

Вас травили в школе? сожалею
Quote (I_am_Kane)
Пора восстать против всей людской системы, созданной нами самими, что бы освободиться от оков сдерживающих нас, люди должны быть равны в начальном обеспечении, а что будет дальше зависит только от них самих.

Я угадал, вы хотите разрушить систему сидя на стуле! Браво! Одобряю ваши начинания =)
Quote (I_am_Kane)
На данном отрезке истории - стать гением практически невозможно, а всё из-за денег, у идиотов их много, у перспективных - мало.

Нужны деньги? Заработай! Или злые капиталисты не дают вам зарабатывать деньги?
Quote (I_am_Kane)
. Мы сами ведем себя к гибели и не из-за Майя или метеоритов, а только из-за нас самих, что бы спасти свои жалкие жизни, вы должны понять суть моих слов, нужно сотворить что-то масштабное, что бы перевернуть мир и принести истинную благодать на эту землю

Угу, переворачивать мир на наруто-базе! Как смело! =)
Quote (I_am_Kane)
Кто со мной? А кто против меня? Я жду вас, людишки...

Людишки? Какое огромное ЧСВ! =)

Мне понравилось, хоть что то отличающееся от остального. :p

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 21:20 | Сообщение # 26

kaneв твоем нике - это что такое???
Quote (I_am_Kane)
Меня не интересует мнение людей, я хочу навязать им свою точку зрения, не более того, ведь я знаю что если всё будет так как сейчас, то рано или поздно это будет жестокий конец для человечества. Никого насильно я не заставляю, ведь я не всесилен, но все сознательные люди, которые не просто из серой массы поймут мой призыв. Людям которые хотят изменений не хватает толчка, я хочу дать его.

хм... а тебя бы сильно устроил вариант, если бы я сказала: "меня не интересует твое мнение, парень, и твоя свобода выбора, я хочу навязать тебе единственно верную, спасительную для всех бестолочей непросветленных СВОЮ святую точку зрения!" :Q
ты меня сильно послушаешь???сильно проникнешься моими идеями???

Добавлено (09.05.2012, 21:20)
P.S. Мне нравится твой настрой, парень. что ты решительно готов меняться, стремиться, пробовать, мне нравится твоя искренность и вера в свои силы.... Но горячность и подход в лоб слишком грубо для изощренных и тонких управителей системы, в которой застряли люди. разбушевавшаяся пешка не решит исход игры, и даже если она станет фигурой - это мало что изменит. доска в руках игрока, а играть нужно тихо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-09, 21:26

zaelaporoGranzДата: Среда, 2012-05-09, 22:23 | Сообщение # 27
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02

I_am_Kane, Не пойми меня не правильно, но какие-либо радикальные меры не приемлимы ни сейчас, ни потом, как сказала Tira_Mi_Su, все это уже пройденый этап, мы все живем в социуме, таком, какой он есть, не пытайся менять людей, пытайся менять себя, и тогда, возможно, достигнув небывалых высот в карьере или в жизни в целом, люди будут ставить тебя в пример и ровнятся на тебя, только тогда у тебя есть шанс завоевать доверие людей, которые живут лишь для того, чтобы обеспечить себя, свою семью и детей в будущем, а для тебя как я понял это низшая цель - просто жить, для меня же благополучие близких мне людей высшая цель, и если я когда-нибудь достигну её, я могу помереть счастливым.

P.S. Не пытайся открыть глаза людям, лучше просто проснись и забудь про те идеалы, которые ты сам себе создал, по крайней мере до поры, до времени... а дальше, если ты станешь влиятельным и богатым человеком, ты забудешь про всех остальных людей ибо утопия в которой по твоему мнению мы все сейчас находимся, уже не будет тебя касатся.

DarkNessДата: Среда, 2012-05-09, 23:05 | Сообщение # 28
Ирискин мишка

I_am_Kane, что по твоему есть Бог?Сила которая следит за порядком,управляет нами,диктует свои условия и вообщем ведет себя как создатель.
Или же это гармония, которая уравновешивает все, что есть во вселенной?

Добавлено (09.05.2012, 23:05)

Quote (Tira_Mi_Su)
P.S. Мне нравится твой настрой, парень. что ты решительно готов меняться, стремиться, пробовать, мне нравится твоя искренность и вера в свои силы.... Но горячность и подход в лоб слишком грубо для изощренных и тонких управителей системы, в которой застряли люди. разбушевавшаяся пешка не решит исход игры, и даже если она станет фигурой - это мало что изменит. доска в руках игрока, а играть нужно тихо.

Когда пешка, разгромит пол мира,ее будут принимать всерьез?

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-05-09, 23:46 | Сообщение # 29

Quote (Sephiroth)
Когда пешка, разгромит пол мира,ее будут принимать всерьез?

:Q разгромить и я могу)))) ломать не строить) но донести массам свою позицию - это другой вопрос))) для этого нужно терпение.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Среда, 2012-05-09, 23:49 | Сообщение # 30
Ирискин мишка

Quote (Tira_Mi_Su)
разгромить и я могу)))) ломать не строить) но донести массам свою позицию - это другой вопрос))) для этого нужно терпение.

Зачем?Все поломал,завоевал, и сам отстроил

Подпись скрыта

Поиск: