Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:34 | Сообщение # 16 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (I_am_Kane) Я раньше тоже так думал. Но любовь фальшива, а добро и понимание только к определенным личностям. Столетие назад было наоборот, люди были терпимее друг к другу, дорога к светлому и чистому строиться через мрак, через радикальность, гуманизмом дело не решить. Хочешь изменить мир - начни с себя. И есть еще одно:"избавиться от чего-то вовсе не означает к чему-то прийти". Определись к чему ты идешь, а не от чего ты бежишь. когда нет ориентира люди обычно ходят по кругу.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Tira_Mi_Su) Хочешь изменить мир - начни с себя. И есть еще одно:"избавиться от чего-то вовсе не означает к чему-то прийти". Определись к чему ты идешь, а не от чего ты бежишь. когда нет ориентира люди обычно ходят по кругу. Мой ориентир - это избавить людей от лжи, которой они сами себя окружили, хотя бы часть населения, избавление от лжи это уже первый шаг к изменению системы бытия, которая построена на лжи.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:41 | Сообщение # 18 |
 命
| Quote (I_am_Kane) Это гуманность, она ведет нас к еще большему застою, ничего не делать - это худшее из решений, плыть за течением это показатель слабости. Знаешь почему нами манипулируют? потому что мы предсказуемы! мы реагируем на раздражитель. Если бы мы массово перестали смотреть телевизор - эта промышленность бы обанкротилась. Но начинать нужно с себя, а не ждать пока все это сделают. Как говорила Мать Тереза "Я не приду на демонстрацию ПРОТИВ ВОЙНЫ, но я приду, если это будет демонстрация ЗА МИР"...Добавлено (09.05.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) Сначала нужно избавить мир от ядерной силы... логичнее начинать с малого.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:42 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote (Tira_Mi_Su) Знаешь почему нами манипулируют? потому что мы предсказуемы! мы реагируем на раздражитель. Если бы мы массово перестали смотреть телевизор - эта промышленность бы обанкротилась. Но начинать нужно с себя, а не ждать пока все это сделают. Как говорила Мать Тереза "Я не приду на демонстрацию ПРОТИВ ВОЙНЫ, но я приду, если это будет демонстрация ЗА МИР"... Я и не собираюсь ждать что либо, я лишь хочу что бы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Я хочу изменить их восприятие мира, я несу своё виденье и буду навязывать его всем.Добавлено (09.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su) логичнее начинать с малого. Тоже верно.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:58 | Сообщение # 20 |
 命
| Quote (I_am_Kane) Вот я и попробую. Ищу единомышленников, хотя уже вижу, что зашел немного не туда. Боязнь - это и сдерживает нас, а я готов, даже если придется применить радикальные меры, лучше погрузить мир во тьму, чем наблюдать как он погибает на глазах. мир погибает, погружаясь во тьму. нельзя так с миром. он уже устал от тех, кто приходит и с горяча начинает все менять под свой лад. люди устали от этого. сколько за историю было диктаторов? борцов за идею??? коммунизм уже строили и где он? Уже стояли у руля такие же как ты и власть имели. но верх безрассудства ожидать от одних и тех же действий разных результатов. а революции мы уже проходили. У людей разные понятия о ХОРОШО И ПЛОХО. сначала пойми, а нужен ли такой дар людям, а потом поднимать бунт на корабле.Добавлено (09.05.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) Я и не собираюсь ждать что либо, я лишь хочу что бы люди поняли, что так дальше жить нельзя. Я хочу изменить их восприятие мира, я несу своё виденье и буду навязывать его всем. насильно мил не будешь. нет ничего глупее непрошеной мудрости. Навязывать - заведомо проигрышный вариант. хочешь что-то кому-то доказать - докажи это своим примером!Добавлено (09.05.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) так дальше жить нельзя. ПОКАЖИ как иначе МОЖНО жить и я тебе поверю))) как утверждает мой друг xXx_MaDaRa_xXx: ГДЕ? факты! доказательства того, что ты прав?
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Среда, 2012-05-09, 20:04 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-09
| I_am_Kane, ну наконец то появился такой человек как ты! начни с того, что выбеи мусоров. это они окружили меня ложью и сделали злым. это они не дают таким как ты изменить мое восприятие мира...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-09, 20:05 | Сообщение # 22 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Сказание о боге© Смело....
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 20:12 | Сообщение # 23 |
 命
| Quote (Sephiroth) Сказание о боге© Смело.... Ну не я ж одна такая)))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:01 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Quote (Tira_Mi_Su) мир погибает, погружаясь во тьму. нельзя так с миром. он уже устал от тех, кто приходит и с горяча начинает все менять под свой лад. люди устали от этого. сколько за историю было диктаторов? борцов за идею??? коммунизм уже строили и где он? Уже стояли у руля такие же как ты и власть имели. но верх безрассудства ожидать от одних и тех же действий разных результатов. а революции мы уже проходили. У людей разные понятия о ХОРОШО И ПЛОХО. сначала пойми, а нужен ли такой дар людям, а потом поднимать бунт на корабле. Меня не интересует мнение людей, я хочу навязать им свою точку зрения, не более того, ведь я знаю что если всё будет так как сейчас, то рано или поздно это будет жестокий конец для человечества. Никого насильно я не заставляю, ведь я не всесилен, но все сознательные люди, которые не просто из серой массы поймут мой призыв. Людям которые хотят изменений не хватает толчка, я хочу дать его. Quote (Tira_Mi_Su) насильно мил не будешь. нет ничего глупее непрошеной мудрости. Навязывать - заведомо проигрышный вариант. хочешь что-то кому-то доказать - докажи это своим примером! Намного глупее это сидеть и тешить себя мыслью, что всё образуется и что всё будет отлично. Если подтолкнуть людей, то проигрышный вариант превратиться в выигрышный. Quote (Tira_Mi_Su) ПОКАЖИ как иначе МОЖНО жить и я тебе поверю))) как утверждает мой друг xXx_MaDaRa_xXx: ГДЕ? факты! доказательства того, что ты прав? Ты сможешь увидеть это только если изменишь себя.
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:05 | Сообщение # 25 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (I_am_Kane) Итак, я здесь что бы открыть вам глаза на истинную сущность мира. А ты нам больше не чего не откроешь? =) Quote (I_am_Kane) Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то. Нас учат жить в обществе, так нас всех социализируют что бы мы смогли выжить. Quote (I_am_Kane) Всё это лишь трусость. чушь. разве приспособленность к миру это трусость? Quote (I_am_Kane) Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки... Проблема в вас, вы отрешены от общества и не любите его. От этого и такие выводы. Quote (I_am_Kane) . Вы все обмануты...Обмануты сами собой. Вы внушаете себе, что чего то стоите, хотя на самом деле вы лишь часть "системы" Ну а ты, как истинный герой, хочешь порушить систему! Я прав? =) Quote (I_am_Kane) Пресс, запугивания, насмешки, издевательства...пора прекратить это Вас травили в школе? сожалею Quote (I_am_Kane) Пора восстать против всей людской системы, созданной нами самими, что бы освободиться от оков сдерживающих нас, люди должны быть равны в начальном обеспечении, а что будет дальше зависит только от них самих. Я угадал, вы хотите разрушить систему сидя на стуле! Браво! Одобряю ваши начинания =) Quote (I_am_Kane) На данном отрезке истории - стать гением практически невозможно, а всё из-за денег, у идиотов их много, у перспективных - мало. Нужны деньги? Заработай! Или злые капиталисты не дают вам зарабатывать деньги? Quote (I_am_Kane) . Мы сами ведем себя к гибели и не из-за Майя или метеоритов, а только из-за нас самих, что бы спасти свои жалкие жизни, вы должны понять суть моих слов, нужно сотворить что-то масштабное, что бы перевернуть мир и принести истинную благодать на эту землю Угу, переворачивать мир на наруто-базе! Как смело! =) Quote (I_am_Kane) Кто со мной? А кто против меня? Я жду вас, людишки... Людишки? Какое огромное ЧСВ! =) Мне понравилось, хоть что то отличающееся от остального.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:20 | Сообщение # 26 |
 命
| kaneв твоем нике - это что такое??? Quote (I_am_Kane) Меня не интересует мнение людей, я хочу навязать им свою точку зрения, не более того, ведь я знаю что если всё будет так как сейчас, то рано или поздно это будет жестокий конец для человечества. Никого насильно я не заставляю, ведь я не всесилен, но все сознательные люди, которые не просто из серой массы поймут мой призыв. Людям которые хотят изменений не хватает толчка, я хочу дать его. хм... а тебя бы сильно устроил вариант, если бы я сказала: "меня не интересует твое мнение, парень, и твоя свобода выбора, я хочу навязать тебе единственно верную, спасительную для всех бестолочей непросветленных СВОЮ святую точку зрения!" ты меня сильно послушаешь???сильно проникнешься моими идеями???
Добавлено (09.05.2012, 21:20) --------------------------------------------- P.S. Мне нравится твой настрой, парень. что ты решительно готов меняться, стремиться, пробовать, мне нравится твоя искренность и вера в свои силы.... Но горячность и подход в лоб слишком грубо для изощренных и тонких управителей системы, в которой застряли люди. разбушевавшаяся пешка не решит исход игры, и даже если она станет фигурой - это мало что изменит. доска в руках игрока, а играть нужно тихо.
Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-09, 21:26 |
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:23 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| I_am_Kane, Не пойми меня не правильно, но какие-либо радикальные меры не приемлимы ни сейчас, ни потом, как сказала Tira_Mi_Su, все это уже пройденый этап, мы все живем в социуме, таком, какой он есть, не пытайся менять людей, пытайся менять себя, и тогда, возможно, достигнув небывалых высот в карьере или в жизни в целом, люди будут ставить тебя в пример и ровнятся на тебя, только тогда у тебя есть шанс завоевать доверие людей, которые живут лишь для того, чтобы обеспечить себя, свою семью и детей в будущем, а для тебя как я понял это низшая цель - просто жить, для меня же благополучие близких мне людей высшая цель, и если я когда-нибудь достигну её, я могу помереть счастливым.
P.S. Не пытайся открыть глаза людям, лучше просто проснись и забудь про те идеалы, которые ты сам себе создал, по крайней мере до поры, до времени... а дальше, если ты станешь влиятельным и богатым человеком, ты забудешь про всех остальных людей ибо утопия в которой по твоему мнению мы все сейчас находимся, уже не будет тебя касатся.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:05 | Сообщение # 28 |
 Ирискин мишка
| I_am_Kane, что по твоему есть Бог?Сила которая следит за порядком,управляет нами,диктует свои условия и вообщем ведет себя как создатель. Или же это гармония, которая уравновешивает все, что есть во вселенной?Добавлено (09.05.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su) P.S. Мне нравится твой настрой, парень. что ты решительно готов меняться, стремиться, пробовать, мне нравится твоя искренность и вера в свои силы.... Но горячность и подход в лоб слишком грубо для изощренных и тонких управителей системы, в которой застряли люди. разбушевавшаяся пешка не решит исход игры, и даже если она станет фигурой - это мало что изменит. доска в руках игрока, а играть нужно тихо. Когда пешка, разгромит пол мира,ее будут принимать всерьез?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:46 | Сообщение # 29 |
 命
| Quote (Sephiroth) Когда пешка, разгромит пол мира,ее будут принимать всерьез? разгромить и я могу)))) ломать не строить) но донести массам свою позицию - это другой вопрос))) для этого нужно терпение.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:49 | Сообщение # 30 |
 Ирискин мишка
| Quote (Tira_Mi_Su) разгромить и я могу)))) ломать не строить) но донести массам свою позицию - это другой вопрос))) для этого нужно терпение. Зачем?Все поломал,завоевал, и сам отстроил
|
|
|
|