Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Telu | Дата: Четверг, 2012-07-26, 01:01 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| PS:Кто психолог? Он? Не помню уже, кто это ляпнул, но не моросите чушь.
Короче, понятно с тобой всё. И разговаривать бессмысленно. Так что этот диалог я прекращаю, можешь писать своё драгоценное последнее слово.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:09 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Michol) тогда процетируй своё глупое предложение) или опять кинешся в режим защиты и начнёш сеять кучу отмазок? Quote Если ты не уйдешь, то ты сам докажешь, что ты и есть тот самый пустослов Ну, я его процитировал и что? Quote (Michol) Сказал и забыл) моё же дело продолжать разговор или нет Вахахаха)) Вот она логика школьника, сказал и забыл)) А тем самим пробалоболил)) Quote (Michol) Просто ради интереса я её попрошу сюда заглянуть! Давай. А за одно и ануслинг проделаешь))) ( Сейчас небось гуглить полезешь) Quote (Michol) сам пошутил сам и посмеялся Я не шутил, ты же сам сказал, что троллинг твоя стихия тем самым подтверждая, что ты тролль, а судя по твоему слабому троллингу ты являешься еще школьников. Вот и вывод)
Quote (Michol) всё равно мимо) причина проста и предсказуема и она не относится только ко мне лично В том то и дело, что предсказуема, сразу видно, что кроме своего мизерного ЧСВ ты более ничем похвалиться не можешь) Quote (Tira_Mi_Su) ладно, ребята. мне далеко до вашей философии... со мной троллить не интересно, поэтому удаляюсь, не буду мешать)) Это верно)) Хотя можешь со мной пообсуждать какие то интересующие тебя вопросы по поводу моей личности, а на всю ту грязь, что выливают здесь просто забей)) Quote (Iris) Еще раз повтори лично для меня, что я соврала? Так я не знаю врала ты ему или нет, но ты говорила, что Amon неадекватный придурок, только другому акку, там мой друг с него сидит и пишет, то что я ему говорю) И не надо говорить, что ты не говорила, про Амона, я же помню, что подобное было) А если ты ему сейчас не хочешь признаваться, то это уже не мои заботы, можешь банить меня, если так боишься правды или просто боишься меня, но если ты меня забанишь - это еще раз покажет всем участникам форума, что модераторский состав коррумпирован и пропахнут взяточностью)) Quote (Telu) Кто психолог? Он? Не помню уже, кто это ляпнул, но не моросите чушь. Короче, понятно с тобой всё. И разговаривать бессмысленно. Так что этот диалог я прекращаю, можешь писать своё драгоценное последнее слово. Ты же вроде ушла уже? Ага, конечно, а теперь уходи, последнее слово все равно за мной, бывай. ( Хотя я точно уверен, что ты не удержишься и опять вернешься, я знаю таких как ты)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:02 | Сообщение # 303 |
 Чунин
| Quote (Michol) просто ты балабол вот и всё=) Ты просто верить не хочешь, что тебя считают придурком, но так оно и есть. Quote (Michol) жаль что ты кроме школьника больше ничего не знаеш(( ограничен ты Просто про тебя по другому и не скажешь, ну разве что балабол можно сказать))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:33 | Сообщение # 304 |
 Чунин
| Quote (Michol) бугага а тебя кем считают?) Ну, разные люди по-разному, важные для меня люди считают меня классным, а на остальных мне как то все равно)) Quote (Michol) просто у тебя словарный запас критически ограничен! Просто тебя по другому не назовешь, а переходить на оскорбления я не хочу, просто говорю по факту)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 15:29 | Сообщение # 305 |
 Чунин
| Quote (Michol) петросянишь круто.. Сразу тебе говорю - ты для меня совершенно не важный, что есть ты, что нет тебя мне как то одинаково, поэтому и твое мнение для меня пустое место. Quote (Michol) никаких фактов кроме жалких отмаз и ОСКОРБЛЕНИЯ=) + ты просто боишся меня оскорбить! Я просто не хочу сквернословием заниматься, да и это мне ни к чему в данной ситуации, ибо ты сам себя позоришь)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 20:21 | Сообщение # 306 |
 Чунин
| Quote (Michol) если бы ты оправдал данные слова, ты бы даже не писал мне) Единственная причина почему я отвечаю тебе это потому что я люблю когда мое слово остается последним, это мой принцип. Quote (Michol) ты уже опозорился когда зарегестрировался сюда и начал нести ересь Судя по смайлу тебя это зацепило, ведь ты сам понимаешь, что позоришься постоянно, поэтому и ники меняешь постоянно, ведь под каким бы ты ником не сидел ты все время позоришься и репутацию свою убрал, потому что понимаешь, что все считают тебя придурком и все тебя терпеть не могут, кроме модераторов, которым ты хорошо лижешь их попенции))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:11 | Сообщение # 307 |
 Чунин
| Quote (Michol) принцип школьница А твой принцип постоянно менять пол на женский, у тебя походу с девушками проблемы и я даже понимаю почему. Quote (Michol) у тебя постоянно кого то чем цепляет но это не так=) Если тебя совершенно не цепляет, то что я пишу, то почему же ты мне отвечаешь? Quote (Michol) я ники меняю потому что мне так хочется=)) твои слова не обоснованы=) А ты мне сначала обоснуй зачем ники меняешь, а? Quote (Michol) желание пользователя! Страх, что тебя остальные пользователи заминусят за твою тупость излишнюю) Quote (Michol) ты про себя сказал Не хочу тебя расстраивать, но я тебе сказал)) Quote (Michol) докажешь? или как всегда балабол режим включишь?) Даже тем, что ты из "придурка" превратился в уплоадера, чем не док-ва?
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Четверг, 2012-07-26, 22:00 |
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:47 | Сообщение # 308 |
| Quote (I_am_Kane) Amon неадекватный придурок Хочу вас разочаровать, в моем лексиконе вообще нету подобных слов) Quote (I_am_Kane) только другому акку, там мой друг с него сидит и пишет, то что я ему говорю) Пруф мне в ЛС. Срок вам на это сутки) И тогда уже посмотрим, "достойны" ли вы бана от меня или нет. Quote (I_am_Kane) если так боишься правды или просто боишься меня, но если ты меня забанишь - это еще раз покажет всем участникам форума, что модераторский состав коррумпирован и пропахнут взяточностью)) ) мне интересно, вы в курсе что, означают выделенные понятия? Данные слова даже нет смысла употреблять по отношению к базе) Увы материального дохода она модераторам не приносит(
И да) я предупреждала. ДНЕВНИК ЗАКРЫТ. Повторно создавать днев вам запрещено.
|
|
|
|