Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!! Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕМ ДНЕВНИКЕ!!!! Итак, я здесь что бы открыть вам глаза на истинную сущность мира. Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то. Всё это лишь трусость. Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки... Вы все обмануты...Обмануты сами собой. Вы внушаете себе, что чего то стоите, хотя на самом деле вы лишь часть "системы". Пресс, запугивания, насмешки, издевательства...пора прекратить это. Пора восстать против всей людской системы, созданной нами самими, что бы освободиться от оков сдерживающих нас, люди должны быть равны в начальном обеспечении, а что будет дальше зависит только от них самих. На данном отрезке истории - стать гением практически невозможно, а всё из-за денег, у идиотов их много, у перспективных - мало. Мы сами ведем себя к гибели и не из-за Майя или метеоритов, а только из-за нас самих, что бы спасти свои жалкие жизни, вы должны понять суть моих слов, нужно сотворить что-то масштабное, что бы перевернуть мир и принести истинную благодать на эту землю. Кто со мной? А кто против меня? Я жду вас, людишки...
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Четверг, 2012-05-10, 22:11 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-09, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| дневничок шикарен,но под спойлер картинку убери
Quote (I_am_Kane) Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то. Всё это лишь трусость. Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки... Вы все обмануты...
эпично)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Salvatore, так каково твое мнение?
|
|
|
|
Creative | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| Люблю ад!
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Creative, наш мир и есть ад.
|
|
|
|
Murder | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:46 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| I_am_Kane, Ого как-ты заговорил,надо было это в философию кидать,а не в дневник,на будущее!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 17:54 | Сообщение # 7 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| I_am_Kane, не ну че.... у каждого свое мнение на жизнь. похвально! Но зачем идти против системы??? думаешь мало таких вот бунтарей? все в 16-19 такие вот максималисты. это закономерно. не нужно идти против системы, лучше научиться использовать ее в своих целях. или создать свою. И почему ты выбрал для приветствия именно АД? по-моему кроме того, что нам на каждом шагу внушают комплексы, нам так же говорят, что жизнь злая, настоящий ад, где все предают, убивают и грабят друг друга.... нам это вдолбили в голову, мы в это верим. так? ну короче, выпутаешься сам из этого зловредного влияния системы - тогда зови, поделишься опытом освобождения. а пока ничем особо не удивил.
Добавлено (09.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- Quote (I_am_Kane) наш мир и есть ад. ух ты в одном ильме фразу услышала: настоящий ад - это когда ты не понимаешь, что уже умер
Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-09, 18:47 |
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| КаРаПуЗ, вряд ли ты понял о чём я говорил... В философии эта истина затеряется, а здесь нет.
Quote (Tira_Mi_Su) не ну че.... у каждого свое мнение на жизнь. похвально! Но зачем идти против системы??? думаешь мало таких вот бунтарей? все в 16-19 такие вот максималисты. это закономерно. Зачем? Я вижу сколько мерзости происходит в мире, когда люди не имеют право голоса, когда люди не имеют право выбирать своих лидеров, убийства, издевательства, расизм, разное материальное положение и прочее. По твоему это нормально? По твоему ничего менять не стоит? Менять что-то частично, это лишь отдалить неизбежное, единственный шанс это бороться с системой человеческого бытия. Quote (Tira_Mi_Su) не нужно идти против системы, лучше научиться использовать ее в своих целях. или создать свою. Последнее предложения в чём то схоже с моим видением, однако что бы создать что-то своё нужно разрушить старое.
Quote (Tira_Mi_Su) И почему ты выбрал для приветствия именно АД? по-моему кроме того, что нам на каждом шагу внушают комплексы, нам так же говорят, что жизнь злая, настоящий ад, где все предают, убивают и грабят друг друга.... нам это вдолбили в голову, мы в это верим. так? ну короче, выпутаешься сам из этого зловредного влияния системы - тогда зови, поделишься опытом освобождения. а пока ничем особо не удивил. Потому что наш мир в чём то схож на ад. А этот дневник раскрывает суть всего. Сейчас случился переломный момент, самые мерзкие качества человека проявились и теперь стоит восстать против системы. Мы верим, что всё плохо, но ничего не делаем, мы только принимаем это и живём дальше, потому что в случае активных действий мы нарушим "закон" и нас посадят в тюрьму. Я не боюсь этого, я готов восстать против общепринятых стереотипов и принципов. Я хочу узнать, поддерживаешь ты меня или считаешь что сегодняшняя жизнь это оптимальный вариант?Добавлено (09.05.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su) я бы сказала, что это сугубо твое мнение Здесь всё моё мнение, ведь это мой дневник.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-09, 18:53 | Сообщение # 9 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| I_am_Kane, просто наряду с адом, существует мир, который тоже стоит замечать. это мир любви, добра и понимания. а если все время жить всемирным несовершенством, то можно зависнуть и не сделать свой шаг по дороге к светлому и чистому) Добавлено (09.05.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) нужно разрушить старое. не всегда. иногда достаточно просто игнорировать что-то, чтоб довести его до саморазрушения. энергосберегающее решение всех проблем))))Добавлено (09.05.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) Потому что наш мир в чём то схож на ад. А этот дневник раскрывает суть всего. Сейчас случился переломный момент, самые мерзкие качества человека проявились и теперь стоит восстать против системы. Мы верим, что всё плохо, но ничего не делаем, мы только принимаем это и живём дальше, потому что в случае активных действий мы нарушим "закон" и нас посадят в тюрьму. Я не боюсь этого, я готов восстать против общепринятых стереотипов и принципов. Я хочу узнать, поддерживаешь ты меня или считаешь что сегодняшняя жизнь это оптимальный вариант? хочу знать, в чем суть твоей революции? как ты хочешь действовать??? восстание против стереотипов - за это сегодня не садят. костры инквизиции давно отгорели.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-05-09, 18:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (I_am_Kane) ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕМ ДНЕВНИКЕ!!!! Итак, я здесь что бы открыть вам глаза на истинную сущность мира. Вам всем с детства внушают, что жить нужно по законам, по понятиям, служить кому то и преклоняться перед кем то. Всё это лишь трусость. Личностей нет, меня окружает лишь серая масса, обычные туши, которые не способны на самостоятельный выбор, на самостоятельные поступки... Вы все обмануты...Обмануты сами собой. Вы внушаете себе, что чего то стоите, хотя на самом деле вы лишь часть "системы". Пресс, запугивания, насмешки, издевательства...пора прекратить это. Пора восстать против всей людской системы, созданной нами самими, что бы освободиться от оков сдерживающих нас, люди должны быть равны в начальном обеспечении, а что будет дальше зависит только от них самих 1 либо тру кэп 2 либо романтик 3 либо дефицит внимания выбирай сам п.с. а так мысль безусловно правильная
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Quote (Tira_Mi_Su) просто наряду с адом, существует мир, который тоже стоит замечать. это мир любви, добра и понимания. а если все время жить всемирным несовершенством, то можно зависнуть и не сделать свой шаг по дороге к светлому и чистому) Я раньше тоже так думал. Но любовь фальшива, а добро и понимание только к определенным личностям. Столетие назад было наоборот, люди были терпимее друг к другу, дорога к светлому и чистому строиться через мрак, через радикальность, гуманизмом дело не решить. Quote (Tira_Mi_Su) не всегда. иногда достаточно просто игнорировать что-то, чтоб довести его до саморазрушения. энергосберегающее решение всех проблем)))) Это гуманность, она ведет нас к еще большему застою, ничего не делать - это худшее из решений, плыть за течением это показатель слабости. Quote (Tira_Mi_Su) хочу знать, в чем суть твоей революции? как ты хочешь действовать??? восстание против стереотипов - за это сегодня не садят. костры инквизиции давно отгорели. Сначала нужно избавить мир от ядерной силы. Ядерные ракеты - это чума всего мира. А все остальное это лишь отдельные психологические "давления" на массы. Нужно открыть людям глаза, показать им что они обмануты собственной беспечностью, снять с них розовые очки. Если люди будут осознавать ту самую истину, которую я пытаюсь доказать, то они смогут построить новый мир где не будет места несправедливости. Моей власти не хватает, что бы уничтожать ядерные ракеты, однако донести эти настроения в массы я могу. Quote (IMHOtep) 1 либо тру кэп 2 либо романтик 3 либо дефицит внимания выбирай сам п.с. а так мысль безусловно правильная 4. Избавившийся от самообмана.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (I_am_Kane) 4. Избавившийся от самообмана. таких как я и ты сотни тысяч но миром правят жидомасоны уже не первое тысячелетие и изменить ничего нельзя к сожалению
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Quote (IMHOtep) таких как я и ты сотни тысяч но миром правят жидомасоны уже не первое тысячелетие и изменить ничего нельзя к сожалению Просто осознавать, что мир несовершенен - этого мало. Поставить цель - изменить что-то - это совсем другое. Изменить можно, однако, нужны туши, много туш людей, один ничего не изменит, а многие - могут. Нужен тот, кто сможет всех объединить.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (I_am_Kane) Нужен тот, кто сможет всех объединить. попробуй. последний кто попробовал на моей памяти был Кеннеди. чем закончилось думаю напоминать не стоит.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:24 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Quote (IMHOtep) попробуй. последний кто попробовал на моей памяти был Кеннеди. чем закончилось думаю напоминать не стоит. Вот я и попробую. Ищу единомышленников, хотя уже вижу, что зашел немного не туда. Боязнь - это и сдерживает нас, а я готов, даже если придется применить радикальные меры, лучше погрузить мир во тьму, чем наблюдать как он погибает на глазах.
|
|
|
|