Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
TeluДата: Среда, 2012-07-25, 18:51 | Сообщение # 286
Джоуннин

Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08

Quote (I_am_Kane)
Хорошо, ты посмеялась, но суть то в том, что я прав, ты такая же как и все!

Это только твоя суть.

Quote (I_am_Kane)
По поводу уважения ко мне с твоей стороны - мне все равно

Ты такой предсказуемый) я каждый раз угадываю, что ты мне ответишь) Может, ты тоже такой же как все?

Quote (I_am_Kane)
я перестал уважать тебя после этих слов:

Интересный случай, ты перестаешь уважать людей, если они не разделяют твой взгляд на мир?

Quote (I_am_Kane)
А суть в том, что дальше продолжаешь говорить...

Говорить о твоих целях и планах на будущее. Как видишь, я о них теперь не говорю, мне и так всё ясно.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-07-25, 19:19 | Сообщение # 287
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Telu)
Это только твоя суть.

Здесь все мое, это мой дневник)
Quote (Telu)
Ты такой предсказуемый) я каждый раз угадываю, что ты мне ответишь) Может, ты тоже такой же как все?

Молодец, что угадываешь, я рад за тебя. Можешь считать меня таким как все, как я уже сказал - мне все равно, что ты думаешь.
Quote (Telu)
Интересный случай, ты перестаешь уважать людей, если они не разделяют твой взгляд на мир?

Я не уважаю тех школьников, потому что они здесь только для поднятия своего мизерного ЧСВ, а если ты согласна с ними, то ты такая же как они. Сложи логическую цепочку.
Quote (Telu)
Говорить о твоих целях и планах на будущее. Как видишь, я о них теперь не говорю, мне и так всё ясно.

Могла бы и не начинать.

Добавлено (25.07.2012, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Michol)
хватит завидовать школьница

С тобой я даже разговаривать не хочу, у тебя все так примитивно, так по-детски))

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 21:40 | Сообщение # 288

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
Хорошая притча, намекаешь что я занудный?)

ты просто много придираешься к незначительным мелочам, которые тебе пишут и во всем ищешь подвох... много энергии расходуешь в холостую...

Добавлено (25.07.2012, 21:40)

Quote (I_am_Kane)
Честно тебе скажу, я пока понял все чуть с ума не сошел, как то не читабельно вообще. В любом случае люди поймут мою истину, хотя бы большая часть но поймет, я это всем докажу.

не все понимают, что ты хочешь сделать... в частности, чтоб пошли за тобой люди, нужно четко начертать, что ты изменишь, что разрушишь, НО и что ПОСТРОИШЬ! чтоб люди ясно понимали, куда ты их ведешь. пока только критика бытия. предложи альтернативу. как ты видишь будущее за твоей спиной.(только не абстрактную)

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 21:49 | Сообщение # 289

пока ты только обороняешься.... если ты так остро реагируешь на любую критику и в каждой фразе форумчан обнаруживаешь упрек в свой адрес... как психологу тебе есть над чем задуматься.
Ты слишком напряжен, как неумелый боец отовсюду ждет удар, не зная откуда он нагрянет, измотаешься быстро и этим себя же и выдаешь.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-07-25, 22:38 | Сообщение # 290
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
ты просто много придираешься к незначительным мелочам, которые тебе пишут и во всем ищешь подвох... много энергии расходуешь в холостую...

Да я вообще энергию не очень сильно расходую, я как бы не особо переживаю, что тут будет))
Quote (Tira_Mi_Su)
не все понимают, что ты хочешь сделать... в частности, чтоб пошли за тобой люди, нужно четко начертать, что ты изменишь, что разрушишь, НО и что ПОСТРОИШЬ! чтоб люди ясно понимали, куда ты их ведешь. пока только критика бытия. предложи альтернативу. как ты видишь будущее за твоей спиной.(только не абстрактную)

Здесь люди, в большинстве, и не хотят думать, им как бы все равно, все таки моя философия расчитана на более старшую аудиторию, чем многие здесь, поэтому подобное и возникает, я знал, что так будет.
Quote (Michol)
да как скажешь... с тобой противно общатся только потому что ты не отвечаешь за свои слова постопупок "" описал выше

Да, да, а теперь топай отсюда, подлизунчик))
Quote (Tira_Mi_Su)
пока ты только обороняешься.... если ты так остро реагируешь на любую критику и в каждой фразе форумчан обнаруживаешь упрек в свой адрес... как психологу тебе есть над чем задуматься. Ты слишком напряжен, как неумелый боец отовсюду ждет удар, не зная откуда он нагрянет, измотаешься быстро и этим себя же и выдаешь.

Я просто так отвечаю, я бы вообще не отвечал, я просто люблю, что бы моя фраза была везде последней, поэтому и отвечаю всем, а если бы не этот принцип, то я бы уже давно забил бы на бред, который мне тут пишет большинство) Может создается видимость, что я напряжен, но на самом деле мне абсолютно не важно, что тут обо мне подумает большая часть людей)

I_am_KaneДата: Среда, 2012-07-25, 22:41 | Сообщение # 291
Чунин

Quote (Michol)
а если не уйду? будешь плакать?

Если ты не уйдешь, то ты сам докажешь, что ты и есть тот самый пустослов, ведь сам постом выше согласился с тем, что общение надо бы прервать,а теперь я тебя снова чем то обидел и ты опять рвешься в бой)

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 22:47 | Сообщение # 292

Quote (I_am_Kane)
Я просто так отвечаю, я бы вообще не отвечал, я просто люблю, что бы моя фраза была везде последней, поэтому и отвечаю всем, а если бы не этот принцип, то я бы уже давно забил бы на бред, который мне тут пишет большинство) Может создается видимость, что я напряжен, но на самом деле мне абсолютно не важно, что тут обо мне подумает большая часть людей)

чисто не там где убирают, а там где не сорят. может все таки не стоит последним словом оставлять после себя негатив? это не приносит никакого развития в общество, и даже наоборот.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 23:00 | Сообщение # 293

Quote (Michol)
по его балабольным словам он веет истину нам смешно и жалко его

мне как-то все равно, вы оба (и не только вы) ведетесь одинаково на простые уловки троллинга... что еще говорить... просто странно мне немного. я бы не стала тратить свое время на взаимообмен такими любезностями. это бессмысленно и не интересно для меня. хотя у каждого свое мнение, я не мешаюсь.

Добавлено (25.07.2012, 23:00)

Quote (Michol)
Гравитация такая классная?

а что такого anme_3 , это был мой первый сенэн-айчик, я не могу к нему быть равнодушной!

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-07-25, 23:00 | Сообщение # 294
Чунин

Quote (Michol)
ты сам понял что ляпнул?

Я то понял, а вот ты похоже не понял, судя по реакции))
Quote (Michol)
покажи мне строчку где я написал я согласен

Quote (I_am_Kane)
С тобой я даже разговаривать не хочу, у тебя все так примитивно, так по-детски))

Quote (Michol)
да как скажешь... с тобой противно общатся только потому что ты не отвечаешь за свои слова

Cвоими словами "дак как скажешь" ты как бы согласился с тем, что пора бы прекращать общаться.

Quote (Michol)
бой?)) ты давно слился написав мне бред про ирис и тем самым сбалаболил на всю оставшующиеся жизнь

Ну, не знаю, может баттл или как ты там это называешь?) Я не знаю про что ты, я не помню, что говорил тебе про ирис, если ты имеешь ввиду, что она тебе соврала, что не говорила, что ты придурок, то я то тут причем?
Quote (Tira_Mi_Su)
чисто не там где убирают, а там где не сорят. может все таки не стоит последним словом оставлять после себя негатив? это не приносит никакого развития в общество, и даже наоборот.

Да ладно, хуже чем сейчас они уже не станут, в любом случае. В общем, не надо волноваться за меня и за других, к тебе то я хорошо отношусь, а с своими делами я уж как то сам разберусь)

Quote (Michol)
по его балабольным словам он веет истину нам смешно и жалко его

Я знаю почему тебе непонятна моя истина, потому что все что тебя интересует в этой жизни это ранг на этом сайте и поднятие своего мизерного ЧСВ, тебя в глобальном плане ничего не интересует только потому что тебе сейчас все дают родители, школьную форму тебе покупают, фаст фуд, чистые белые носки и прочее, а когда ты повзрослеешь, когда столкнешься с проблемами, с кидаловом со стороны твоих "друзей" в трудную минуту, с денежными проблемами, то поймешь меня, у меня как раз недавно такое и было, правда сейчас уже все в норме, но пока у тебя все отлично, за тебя все делают тебе не понять моей философии.

I_am_KaneДата: Среда, 2012-07-25, 23:02 | Сообщение # 295
Чунин

Quote (Michol)
моя стихия

ПОнятно все с тобой, малолетний тролль, как я и думал.
Quote (Michol)
я здесь пишу не ради унижения этого клоуна

Ты пишешь здесь, что бы немного попонтоваться перед другими, что бы тебя хотя бы здесь уважали.

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 23:04 | Сообщение # 296

Quote (I_am_Kane)
Да ладно, хуже чем сейчас они уже не станут, в любом случае.

хуже - не знаю. лучше - точно нет.
Quote (Michol)
я рад что осчастливил тебя, и дал вспомнить былые времена

я те че, старушка уже???

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 23:05 | Сообщение # 297

ладно, ребята. мне далеко до вашей философии... со мной троллить не интересно, поэтому удаляюсь, не буду мешать))) :D

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 23:13 | Сообщение # 298

Quote (Michol)
разве "былые времена" несёт смысл "ты старуха"?

а ну фух! рада что не несет! а то уже запереживала :D

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-07-25, 23:20 | Сообщение # 299

Quote (Michol)
из за твоего отзыва я посмотрю гравитацию!) а то кроме фей ничего не смотрю

Подпись скрыта

IrisДата: Среда, 2012-07-25, 23:24 | Сообщение # 300

Quote (I_am_Kane)
Ну, не знаю, может баттл или как ты там это называешь?) Я не знаю про что ты, я не помню, что говорил тебе про ирис, если ты имеешь ввиду, что она тебе соврала, что не говорила, что ты придурок, то я то тут причем?

Еще раз повтори лично для меня, что я соврала?
Michol, Tira_Mi_Su, свое личное общение перенесите в ЛС

Поиск: