Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:25 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Sephiroth) так быстро сдулся?Даже не ответил....Совсем пичалька=( Все кто с ним не согласен-тролли и неумные люди
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:28 | Сообщение # 77 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Seed) Все кто с ним не согласен-тролли и неумные люди ну он же Бог.Правда в своих фантазиях...Еще 1 морально неудовлетворенный школьник, как печально
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:34 | Сообщение # 78 |
 Генин
| Quote (Sephiroth) ну он же Бог.Правда в своих фантазиях...Еще 1 морально неудовлетворенный школьник, как печально Эхх мы...Мы же стадо из серых масс,как мы можем говорить такое про своего бога? =((
Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2012-05-24, 20:34 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:35 | Сообщение # 79 |
 Ирискин мишка
| Quote (Seed) Эхх мы...Мы же стадо из серых масс,как мы можем говорить такое про своего бога? =(( я язычник, у меня их много
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:36 | Сообщение # 80 |
 Генин
| Quote (Sephiroth) я язычник, у меня их много Нет,он же особенный!Он добился в своей жизни много,в отличии от нас овец из стада...
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:37 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) так быстро сдулся?Даже не ответил....Совсем пичалька=( Я просто не хочу засорять свой великий дневник пустыми фразами, если хочешь троллинга, тогда пошли в твой дневник или еще в чей либо. Quote (Seed) Все кто с ним не согласен-тролли и неумные люди Ты же вроде бы ушел уже. По крайней мере ты точно тролль и очень глупый человек, который своей серостью равен "Sephiroth" Quote (Sephiroth) ну он же Бог.Правда в своих фантазиях...Еще 1 морально неудовлетворенный школьник, как печально Завидно тебе, успокоиться не можешь, вот это воистину печально.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:41 | Сообщение # 82 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я просто не хочу засорять свой великий дневник пустыми фразами, если хочешь троллинга, тогда пошли в твой дневник или еще в чей либо. Пафоса омг...Ты действительно думаешь, что ты великий??Самый большой самообман в твоей жизни,тебя видимо в гавном мешают, раз ты тут пишешь такое Quote (I_am_Kane) Ты же вроде бы ушел уже. По крайней мере ты точно тролль и очень глупый человек, который своей серостью равен "Sephiroth" У тебя все серые=( Как ни печально, но ты один из этой самой серой массы.Которые думают, что они уникальны Quote (I_am_Kane) Завидно тебе, успокоиться не можешь, вот это воистину печально. Чему завидовать?=)) Или у тебя комплексы, что тебе никто не завидует?Ну хоть помечтай дите=)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:41 | Сообщение # 83 |
 Генин
| Quote (I_am_Kane) Ты же вроде бы ушел уже. По крайней мере ты точно тролль и очень глупый человек, который своей серостью равен "Sephiroth" Какой ты колорный Тебя можно с радугой прям перепутать...
Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2012-05-24, 20:42 |
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:54 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Пафоса омг...Ты действительно думаешь, что ты великий??Самый большой самообман в твоей жизни,тебя видимо в гавном мешают, раз ты тут пишешь такое Я всегда говорю, то, что думаю. От самообмана я избавился очень давно, но у тебя это неизлечимое. И еще в каком "гавном" меня мешают?
Quote (Sephiroth) У тебя все серые=( Как ни печально, но ты один из этой самой серой массы.Которые думают, что они уникальны Ну, ты один из самых серых, которых я встречал, можешь возрадоваться. Я раньше был таким серым, но потом я изменился, это не только мое мнение, но и людей, которые меня окружают. Quote (Sephiroth) Чему завидовать?=)) Или у тебя комплексы, что тебе никто не завидует?Ну хоть помечтай дите=) Ну, почему никто? Да, из моих близких мне никто не завидует, потому что у всех все нормально, я не люблю когда мне завидуют. Но вот ты мне завидуешь, к сожалению... Quote (Seed) Какой ты колорный Тебя можно с радугой прям перепутать... Ты курил?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:59 | Сообщение # 85 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я всегда говорю, то, что думаю. От самообмана я избавился очень давно, но у тебя это неизлечимое. И еще в каком "гавном" меня мешают? Еще 1 самообман=)) Quote (I_am_Kane) Ну, ты один из самых серых, которых я встречал, можешь возрадоваться. Я раньше был таким серым, но потом я изменился, это не только мое мнение, но и людей, которые меня окружают. Ахахаха,думаешь тебе мама с папой скажут , что ты ниочем?=)) Quote (I_am_Kane) Ну, почему никто? Да, из моих близких мне никто не завидует, потому что у всех все нормально, я не люблю когда мне завидуют. Но вот ты мне завидуешь, к сожалению... у тебя все мировоззрение крутится на мнении твоих близких?ахахах и ты мне еще про серость говоришь=)))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:09 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Еще 1 самообман=)) Я про говно не понял? Ты мне лучше про это расскажи. Quote (Sephiroth) Ахахаха,думаешь тебе мама с папой скажут , что ты ниочем?=)) Ну, твои тебе же сказали, небось) Quote (Sephiroth) у тебя все мировоззрение крутится на мнении твоих близких?ахахах и ты мне еще про серость говоришь=))) Мое мировоззрение вообще не крутится, оно при мне и зависит только от меня. Я тебе про серость не говорю, а утверждаю, а с фактами не спорят.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:15 | Сообщение # 87 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я про говно не понял? Ты мне лучше про это расскажи. Ну додумайся, у тебя же логики овер9000 Quote (I_am_Kane) Ну, твои тебе же сказали, небось) мне мои всегда все говорят прямо и я исправляюсь, а ты так и живешь в мире, где родители дарят розового пони Quote (I_am_Kane) Мое мировоззрение вообще не крутится, оно при мне и зависит только от меня. Я тебе про серость не говорю, а утверждаю, а с фактами не спорят. не крутится?омг, ну и чушь... Я утверждаю, что ты убогий школьник.С фактами не спорят. Или, ты думаешь, если написал слово утверждаю, то это уже неоспоримый факт?Ты действительно печален=)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:25 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Ну додумайся, у тебя же логики овер9000 Я всё понял...дальше не говори ничего, иначе я умру... со смеха
Quote (Sephiroth) мне мои всегда все говорят прямо и я исправляюсь, а ты так и живешь в мире, где родители дарят розового пони Твои всегда говорят прямо и дарят тебе розового пони, на котором ты представляешь себя Дартаньяном? Quote (Sephiroth) не крутится?омг, ну и чушь... Я утверждаю, что ты убогий школьник.С фактами не спорят. Или, ты думаешь, если написал слово утверждаю, то это уже неоспоримый факт?Ты действительно печален=) Если я говорю - то факт, а если ты, то это касается тебя самого (с) Я.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:29 | Сообщение # 89 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я всё понял...дальше не говори ничего, иначе я умру... со смеха да ну нах?Ну ты крут Quote (I_am_Kane) Твои всегда говорят прямо и дарят тебе розового пони, на котором ты представляешь себя Дартаньяном? настолько убогое, что даже своего не можешь придумать , а лишь коверкаешь фразы собеседника... Quote (I_am_Kane) Если я говорю - то факт, а если ты, то это касается тебя самого (с) Я. ахахахаххаааааааааааааааааааххахахахахахахахахахааххахахаха.Все, я понял.Если то действительно ты на фото, то я сочувствую - ты даун, а так попахивает тем, что фоточку подмотал дето...Ну ладно, удачки мой тупой друг, надеюсь ты снимешь розовые очки и осознаешь ,что ты ничтожен
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:34 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) да ну нах?Ну ты крут Прошу не завидовать. Quote (Sephiroth) настолько убогое, что даже своего не можешь придумать , а лишь коверкаешь фразы собеседника... Какой резон придумывать своего пони? Quote (Sephiroth) ахахахаххаааааааааааааааааааххахахахахахахахахахааххахахаха.Все, я понял.Если то действительно ты на фото, то я сочувствую - ты даун, а так попахивает тем, что фоточку подмотал дето...Ну ладно, удачки мой тупой друг, надеюсь ты снимешь розовые очки и осознаешь ,что ты ничтожен Какой я тебе друг? Твой друг - это мусорный бак, с которым вы чем то схожи, по крайней мере интересы общие. Раз решил слиться, то это даже к лучшему, хоть засорять мой Великий Дневник не будешь, удачи в жизни, желаю что бы ты повзрослел наконец и понял, что на самом деле ты серое и маленькое существо, которому никогда не достигнуть, величия. Бывай!
|
|
|
|