поржал на славу, это ты круто загнул в своём стиле) я спросил одно а ты заглаголил совсем другое) ответ школьника и не более
"заглаголил"...понятно все с тобой...очередной 14-15 летний сидящий в интернетах около 70% времени...все ясно с тобой, к тому же нытик и жополиз, по твоему рангу даже видно, никто так просто звание не дает, небось "услужил" модераторскому составу.
ты ведёш себя хуже чем деваха на трассе, не можеш доказать свои слова
А ты знаешь как они себе ведут? Ты с ними в одной группе что ли?) А что тебе в моих словах не нравится, они по факту звучат, хочешь сказать, тут мало людей пишет? Нет, много, вон посмотри сколько тут школьников до тебя еще было. Хочешь сказать, что ты нужен кому то? Ну так скажи - кому же ты нужен? И какой смысл доказывать, что ты меня достал? Это и так понятно.
Во первых не стоит говорить, что никто не понимает
Ладно, скажу по-другому: тут тебя никто не понимает.
Quote (I_am_Kane)
спокойно аргументировать свою точку зрения
Это мне пишет человек, который в каждом посте твердит о своем превосходстве? Постой ка, да ты же опять стрелки перевел! Ты даже защитить свое мировоззрение не можешь, только перекладываешь разговор на других, и на то, какой ты великий.
Quote (I_am_Kane)
к тому же великим себя назвал не я сам
Да ты пока ничего не сделал "сам". Сколько не читаю, все либо отмазы, либо переводы на других.
Quote (I_am_Kane)
просто потому что все точно так же делают с тобой в реале
Ты экстрасенс. Ну ладно, давай представим другую ситуацию. Ты озлобился на мир и пытаешься убедить в чем-то тупых, по твоему мнению, школьников. И ты продолжаешь это делать, несмотря на то, что никто не воспринял тебя всерьез, да и ты сам уже не воспринимаешь себя, постоянно говоря о других. Я делаю вывод, что твое "я", теряется на фоне твоего трепа о своем величии и сказках о том, что ты можешь менять людей. Ты хочешь думать так, но в душе понимаешь, что никому ты нафиг не сдался, только ЭГО свое подавить не можешь, вот и бьешься об стену непонимания.
Ладно, скажу по-другому: тут тебя никто не понимает
Тут тоже есть люди, которые меня понимают и с которыми я в хороших отношениях, та же Tira_Mi_Su или тот же Creative и т.д.
Quote (genby)
Это мне пишет человек, который в каждом посте твердит о своем превосходстве? Постой ка, да ты же опять стрелки перевел! Ты даже защитить свое мировоззрение не можешь, только перекладываешь разговор на других, и на то, какой ты великий.
Я не твердил тебе о своем превосходстве, ты и без меня это знаешь. Ты сам то, можешь что-то доказать?
Quote (genby)
Да ты пока ничего не сделал "сам". Сколько не читаю, все либо отмазы, либо переводы на других.
Глобально - да, возможно, однако спас уже несколько десятков жизней (самоубийц), сдал тест на прохождение в универ, учусь там уже довольно длительный период времени, всего 2 курса осталось до окончания. А что сделал ты? Гарри Поттера пересмотрел в 48 раз?
Quote (genby)
Ты экстрасенс. Ну ладно, давай представим другую ситуацию. Ты озлобился на мир и пытаешься убедить в чем-то тупых, по твоему мнению, школьников. И ты продолжаешь это делать, несмотря на то, что никто не воспринял тебя всерьез, да и ты сам уже не воспринимаешь себя, постоянно говоря о других. Я делаю вывод, что твое "я", теряется на фоне твоего трепа о своем величии и сказках о том, что ты можешь менять людей. Ты хочешь думать так, но в душе понимаешь, что никому ты нафиг не сдался, только ЭГО свое подавить не можешь, вот и бьешься об стену непонимания.
Я не экстрасенс, просто таких как ты очень много, вы все одинаковые. Я не злюсь на мир, жизнь прекрасна. Я прекрасно осознаю, что говорю и воспринимаю себя всерьез, потому что знаю, что смогу сделать то, что хочу, если приложу достаточно усилий. Я много кому нужен, я тебе сразу скажу. 1. Родителям. 2. друзьям ( их около 600 человек) 3. девушке. 4. брату. кому нужен ты?
А то, что ты Amon на самом деле ты уже хочешь умолчать, да? Позорно тебе? Прячешься тут за маской умника, а на самом деле тупой школьник, таким тебя все запомнили тогда.
Я не твердил тебе о своем превосходстве, ты и без меня это знаешь. Ты сам то, можешь что-то доказать?
Может доказать несостоятельность твоего учения? Давай. Ты говоришь, что знаешь смысл жизни? Но у каждого свой смысл жизни, что ты хочешь рассказать им всем? Ты не веришь в законы? А что бы было с тобой без них? Ты говоришь, что тебя окружает масса, но это позиция человека, не умеющего всматриваться в людей и всматриваться в себя. Все люди трусы? А ты-то кто? Чем ты доказал свою храбрость? Ты назваешь всех обманутыми и сам обманываешься в этом. Да, деньги - это власть, но власть материальная, не власть над умами, которой ты хочешь достичь. А у тебя и ее нет. Против кого ты хочешь восстать? Какую систему ты хочешь сломить? Ты даже этого не знаешь. Твое учение - миф, твои слова - прах.
Quote (I_am_Kane)
Я не экстрасенс, просто таких как ты очень много, вы все одинаковые.
А ты значит из того стада, которое хочет выделяться из стада?
Quote (I_am_Kane)
кому нужен ты
Эгей, это не мой бой - это твой бой. Как же ты в нем победишь, если будешь указывать каждому форумному задроту на его место в жизни? Да никак, ты проиграл только встав на этот путь.
Не отвечай вопросом на вопрос. Я знаю, чего я хочу. А вот ты так и не ответил, что последует после того, как ты сагитируешь достаточное кол-во людей. Вы просто создадите свою виртуалную секту и будете там обсуждать куда катится мир? Вижу, ни с чем ты сам толком не определился.
Quote (I_am_Kane)
Школьники не задумываются об этом, смысл жизни они подразумевают под подобным: "Смысл моей жизни досмотреть Наруту", " смысл моей жизни не спалиться при прогуле от школы" и прочее, прочее, прочее. Я даже знаю твои цели: выучиться, создать семью, родить детей, вырастить их, спокойно умереть. Вы все так шаблонны и однаковы...
Смело ты говоришь за других) И глупо рассуждаешь. Кстати, с моими целями ты тоже не угадал.
Quote (I_am_Kane)
Я сам буду решать где мне регаться, а где нет, не нужно мне указывать, я ненавижу когда мне указывают.
Я не указывала. Сказала же, дело твоё. Это просто было еще одно моё ИМХО.
Quote (I_am_Kane)
Я знаю чего я хочу.
Тогда поясни наконец. Ты хочешь сагитировать людей поддержать твои мысли, разделить твой взгляд на мир? Всё? Если это и правда всё, то не было смысла этого делать - таких людей, как ты предостатоно. Другое дело, если у тебя есть конкретное предложение, как действовать.
Quote (I_am_Kane)
А по моему я как раз таки хорошо вижу сейчас,лучше чем раньше.
А по-моему ты ослеп от собственной гордости. Хватит смотреть сверху вниз. Твой уровень мышления не выше нашего.(Могу поспорить, ты изо всех сил сейчас это отрицаешь) Я тоже не в восторге от современного поколения, и большинство подростков и молодежи сейчас действительно поражают тупостью. С этими людьми у нас и правда нет будущего. Кажется, я поняла твою мысль до конца, наконец-то. Хорошо всё-таки, что ты так мыслишь, и что есть молодежь, которая еще хочет, что-то изменить и усовершенствовать. Но это не повод ставить себя выше других. Ты никогда не достучишься до других, пока будешь думать о них, как о баранах.
Ну вот, хватит демагогию разводить. Всё остальное до меня уже сказали Sephiroth и genby.
Ты даже не пытался вникнуть в текст, в проблему, тебе просто нужно над кем то пошутить, оскорбить, посмеятся, просто потому что все точно так же делают с тобой в реале.
есть такая притча...
— Есть три греха, - сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
— Первый грех - это злорадство.Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
— Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
— Третий грех - это занудство.
Добавлено (24.07.2012, 23:56) --------------------------------------------- прости, осмелюсь предложить вот это, ради интереса постарайся вникнуть и понять. если не сможешь или покажется бредом - покрайней мере будешь понимать чувства тех, кто не до конца понимает суть великой истины. притчи буддизма притчи Дао
Ты школота, которая с помощью подлизываний выпросила себе ранг и теперь совершаешь такие детские поступки, вон даже когда репутацию мою понижал, это так жалко выглядит, тебя просто задели все мои слова, потому что они были в цель)
Quote (genby)
Ну хоть кто-то тебя понимает.
Мне не особо важно, что бы меня школьники понимали, вы вырастите и поймете, в любом случае хоть нормальную точку зрения обретете.
Quote (genby)
Может доказать несостоятельность твоего учения? Давай. Ты говоришь, что знаешь смысл жизни? Но у каждого свой смысл жизни, что ты хочешь рассказать им всем? Ты не веришь в законы? А что бы было с тобой без них? Ты говоришь, что тебя окружает масса, но это позиция человека, не умеющего всматриваться в людей и всматриваться в себя. Все люди трусы? А ты-то кто? Чем ты доказал свою храбрость? Ты назваешь всех обманутыми и сам обманываешься в этом. Да, деньги - это власть, но власть материальная, не власть над умами, которой ты хочешь достичь. А у тебя и ее нет. Против кого ты хочешь восстать? Какую систему ты хочешь сломить? Ты даже этого не знаешь. Твое учение - миф, твои слова - прах.
Ну, докажи. Хоть раз попробуй сделать что-то подобное. Я не говорил про смысл жизни, ты наверное не так понял что-то) Я верю в законы, так как они уже есть, просто я хочу от них избавиться и создать новые. Со мной было бы все хорошо. Я умею всматриваться в людей, поэтому нахожу иногда какого то интересного человека, человека который развивается, не стоит на месте, пусть он даже не совершенен, однако он старается чего то достичь, таких я уважаю. При чем тут я - не знаю, я уникален даже тем, что мне в голову мысль пришла бороться с системой, ибо 95% людей просто забили на это. Я не буду рассказывать тебе, чем я доказал свою храбрость, есть пару случаев, но это мое личное дело. Докажи, что я обманываю сам себя. Когда есть деньги - есть власть над людьми в целом, людей можно подкупить, людей можно удивить с помощью денежных возможностей, деньги лучший контроллинг масс. Я хочу восстать против политических сил разных стран, я просто хочу вызвать в людях бурю негодования по поводу нынешнего устроя, политикам все - народу ничего. Последнее предложение полностью пафосное, небось взято с какого то фильма или мультика.
Quote (genby)
А ты значит из того стада, которое хочет выделяться из стада?
Я не хочу выделяться, я выделяюсь в независимости хочу я этого или нет, частенько это даже мне вредит. Это знают все мои знакомые в реале.
Quote (genby)
Эгей, это не мой бой - это твой бой. Как же ты в нем победишь, если будешь указывать каждому форумному задроту на его место в жизни? Да никак, ты проиграл только встав на этот путь.
Я вообще не бьюсь сейчас, а сижу и пью кофе с 3 ложками сахара) К тому же ты еще раз подтвердил, что являешься форумным задротом, тем самым подняв мне ЧСВ в том плане, что я хорошо разбираюсь в людях, ведь я только как раз и подумал над этим.
Quote (Telu)
Не отвечай вопросом на вопрос. Я знаю, чего я хочу. А вот ты так и не ответил, что последует после того, как ты сагитируешь достаточное кол-во людей. Вы просто создадите свою виртуалную секту и будете там обсуждать куда катится мир? Вижу, ни с чем ты сам толком не определился.
Как хочу так и буду отвечать, у тебя похоже есть командирская жилка, но мне указывать не надо, ты для меня никто. Мы не секту создадим, а будем агитировать возле стен парламента и прочее. В общем то это и сейчас в некоторых странах происходит, но не так активно как я хочу.
Quote (Telu)
Смело ты говоришь за других) И глупо рассуждаешь. Кстати, с моими целями ты тоже не угадал.
Я просто знаю всю эту серую массу, я вас всех изучал. А что же не так? Только не говори, что семью создавать не хочешь, вы все этого хотите.
Quote (Telu)
Я не указывала. Сказала же, дело твоё. Это просто было еще одно моё ИМХО
Ты мне все время указываешь, меня это бесит, я тебе сразу говорю, я ненавижу прогибаться под кого либо. Да, дело только мое и ничье более.
Quote (Telu)
Тогда поясни наконец. Ты хочешь сагитировать людей поддержать твои мысли, разделить твой взгляд на мир? Всё? Если это и правда всё, то не было смысла этого делать - таких людей, как ты предостатоно. Другое дело, если у тебя есть конкретное предложение, как действовать.
Я уже написал, что я хочу заставить людей понять, что их используют, что бы они еще раз пересмотрели круг своих друзей, знакомых и прочее, а так же я хочу заставить людей понять, что их "плохая" жизнь прежде всего из-за политических систем, политики используют всех нас как пешек, им все равно, что с нами будет, им лишь бы набить свои карманы деньгами, я обращусь к людям на своем шоу по телевизору или в интернете, что бы заставить их задуматься, к тому же буду проводить митинги на улицах и в интернете. Хотя я еще не полностью продумал все, у меня еще есть время.
Quote (Telu)
А по-моему ты ослеп от собственной гордости. Хватит смотреть сверху вниз. Твой уровень мышления не выше нашего.(Могу поспорить, ты изо всех сил сейчас это отрицаешь) Я тоже не в восторге от современного поколения, и большинство подростков и молодежи сейчас действительно поражают тупостью. С этими людьми у нас и правда нет будущего. Кажется, я поняла твою мысль до конца, наконец-то. Хорошо всё-таки, что ты так мыслишь, и что есть молодежь, которая еще хочет, что-то изменить и усовершенствовать. Но это не повод ставить себя выше других. Ты никогда не достучишься до других, пока будешь думать о них, как о баранах.
Я не горжусь за себя, я еще не реализовал все, что я хочу, поэтому нет смысла сейчас гордиться. Я не имею права смотреть сверху вниз на тупых школьников? Что здесь такого то? Если от молодежи современной проку мало, то с какого перепугу мне их уважать? Они бесполезны для меня, а значит мне все равно о том, что они обо мне думают сейчас, возможно когда то они осознают истину. Я достучался уже до многих, однако моего возраста и постарше, до школьников трудно достучаться, увы...
Quote (Tira_Mi_Su)
есть такая притча.
Хорошая притча, намекаешь что я занудный?) Ну, уж какой есть, я не буду себя менять ради других.
Quote (Tira_Mi_Su)
прости, осмелюсь предложить вот это, ради интереса постарайся вникнуть и понять. если не сможешь или покажется бредом - покрайней мере будешь понимать чувства тех, кто не до конца понимает суть великой истины. притчи буддизма притчи Дао
Честно тебе скажу, я пока понял все чуть с ума не сошел, как то не читабельно вообще. В любом случае люди поймут мою истину, хотя бы большая часть но поймет, я это всем докажу.
Как хочу так и буду отвечать, у тебя похоже есть командирская жилка, но мне указывать не надо, ты для меня никто.
Хм, ну раз такое дело, то и ты мне не указывай, как с тобой разговаривать. Хотя я тебе еще не указывала, у тебя, похоже, пунктик просто. Расслабься, я на твою свободу не претендую.
Quote (I_am_Kane)
Мы не секту создадим, а будем агитировать возле стен парламента и прочее. В общем то это и сейчас в некоторых странах происходит, но не так активно как я хочу.
Ахахах ХD Ну, как я и ожидала. Удачи! Больше ничего говорить не буду. ХD
Quote (I_am_Kane)
Я просто знаю всю эту серую массу, я вас всех изучал. А что же не так? Только не говори, что семью создавать не хочешь, вы все этого хотите.
Аааахах, всё, хватит, я под столом х))) Так спокойно и серьезно говорить подобный бред, это слишком даже для тебя, парень. Себя лучше изучи. Спасибо, посмеялась от души =) Хм, семью? Да, хочу. Ты нет?
Quote (I_am_Kane)
Я не имею права смотреть сверху вниз на тупых школьников?
Нет. Не имеешь. Если ты этого не понимаешь, ты действительно заслуживаешь всех этих оскорблений. Подумать только, а я тебя до этого момента уважала.
А ты опять ник сменил, похоже никак не найдешь свою личность, если таковая имеется вообще.
Quote (Telu)
Хм, ну раз такое дело, то и ты мне не указывай, как с тобой разговаривать. Хотя я тебе еще не указывала, у тебя, похоже, пунктик просто. Расслабься, я на твою свободу не претендую.
Конечно не претендуешь, еще бы...
Quote (Telu)
Ахахах ХD Ну, как я и ожидала. Удачи! Больше ничего говорить не буду. ХD
А суть в том, что дальше продолжаешь говорить...
Quote (Telu)
Аааахах, всё, хватит, я под столом х))) Так спокойно и серьезно говорить подобный бред, это слишком даже для тебя, парень. Себя лучше изучи. Спасибо, посмеялась от души =) Хм, семью? Да, хочу. Ты нет?
Хорошо, ты посмеялась, но суть то в том, что я прав, ты такая же как и все!
Quote (Telu)
Нет. Не имеешь. Если ты этого не понимаешь, ты действительно заслуживаешь всех этих оскорблений. Подумать только, а я тебя до этого момента уважала.
А вот здесь ты точно ошибаешься, я имею на это право и никто не накажет меня за это, формально я имею на это полное право, однако я стараюсь не начинать с унижений и прочего, я стараюсь всем помочь, но я больше всего ненавижу две вещи: это когда человек жополиз, а так же когда он Т У П О Й! А школьники по своей сути, ну процентов 80 именно таковыми и являются, может не одновременно, но что-то из этих качеств у них есть. Хотя я не говорю, что все школьники такие, есть те кто стоит на пути развития, но таковых все меньше. По поводу уважения ко мне с твоей стороны - мне все равно, я перестал уважать тебя после этих слов:
Quote (Telu)
Ну вот, хватит демагогию разводить. Всё остальное до меня уже сказали Sephiroth и genby.